82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 클것 같은데 의외로 작은 배우

.... 조회수 : 7,871
강기영 말이에요.
저는 얼굴, 상체 보고 한 190쯤 될줄 알았는데
이번에 드라마 보면서 깜놀했네요.
생각보다 엄청 작더라고요. 180도 안될것 같던데..
암튼 얼굴만 봤을때 왜 느낌이란게 있잖아요,
클것 같다, 작을것 같다,
의외인 경우가 간혹 있더라고요.
박범계의원 너무 작아서 진짜 놀랐고
예전에 배우 한재석인가도 실제로 너무 작았고
김구라는 생각보다 엄청 커서 놀랐고요,
아, 임수정도 생각보다 크더라고요.
얼굴만 봤을땐 150 초반일것 같은데.
암튼 그냥 그렇다고요.
이상 주말인데 할 일도 없고 심심해서 써 본
뻘글이었습니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.23 4:30 PM (218.155.xxx.202)

얼굴이 길면 클거 같아보여요
    배구선수들 얼굴 느낌나요

• 2. ....
    '22.7.23 4:31 PM (125.178.xxx.184)

190은 너무 나가셨네요.
    극슬림형이라 길어보이는거죠.

• 3. 선우선
    '22.7.23 4:32 PM (180.68.xxx.158)

비율이 좋아서 커보이죠

• 4. ,,
    '22.7.23 4:32 PM (220.120.xxx.199)

프로필엔 178로 나오는데 잣은키는 아니죠.
    190은 너무 나가셨네요

• 5. 반대로
    '22.7.23 4:32 PM (58.234.xxx.21)

김태리 160쯤 되는줄 알았는데 크더라구요

• 6. 김태리
    '22.7.23 4:33 PM (223.62.xxx.97)

김태리 158쯤 돼 보이던데 아닌가요?

• 7. 저는
    '22.7.23 4:36 PM (122.35.xxx.109)

유준상이요
    엄청 클것같았는데 170초반인가봐요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.23 4:39 PM (121.190.xxx.189)

선우선. 정말 의외였어요.
    정말 키가 큰 줄 알았는데.
    그만큼 비율깡패라는 말이겠죠?!

• 9. 반대로
    '22.7.23 4:39 PM (58.234.xxx.21)

김태리 166이래요
    http://naver.me/Ge3Vc4fM

• 10. oㅇ
    '22.7.23 4:43 PM (121.190.xxx.189)

아. 반대로 김다미는 얼굴만 봐서 너무 귀여워서 키가 작은줄 알았어요. 근데 170이더라구요.

• 11. 노민우
    '22.7.23 4:46 PM (112.161.xxx.191)

검법남녀2에 나온 의사 역 배우인데 하도 슬림해서 190 넘는 줄 알았어요. 처음에는 여자인 줄 착각할 만큼 다리가 가늘더라구요.

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.23 4:50 PM (121.190.xxx.189)

노민우 185..
    190넘을줄 알았는데 작다.. 라고 하기엔 너무 큰 키네요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.23 4:52 PM (211.36.xxx.14)

제목보고 강기영 생각하며 들어왔는데 ㅋ
    180이 안돼서 놀랐어요
    팔다리길고, 전체적으로 비율이 넘좋아서
    키커보이고 수트핏 최고!!

• 14. 이정재요
    '22.7.23 4:53 PM (125.134.xxx.134)

실제로 두번봤는데 넘 놀랬어요. 키 크고 비율좋은줄 알았는데 작았어요. 단 그날따라 기분이 좋았는지 정말 친절하고 매너있어서 놀랬어요

• 15. Aa
    '22.7.23 4:54 PM (223.38.xxx.159)

권해효
    또 전노민.
    두분다 엄청 커보이는데 꼬꼬마더라구요.

• 16. 유준상
    '22.7.23 4:55 PM (175.127.xxx.7)

바로 옆에서 봤는데 177은 될거 같던데요
    프로필도 180이네요

• 17. 김다미
    '22.7.23 5:07 PM (121.133.xxx.137)

진짜 의외로 키커서 놀람요222
    얼굴작고 동그란형이 작아보이는듯해요
    저도 앉아있는거 보다가 서면
    다들 깜짝 놀라요 ㅋ

• 18. ...
    '22.7.23 5:09 PM (223.38.xxx.240)

김다미는 종종 전신샷 나올때 커보이던데

• 19. 유준상
    '22.7.23 5:11 PM (106.102.xxx.233)

뮤지컬 공연때 싸인받으면서 봤는데,

키 안커서 놀랐어요. 177정도 맞구요.

얼굴이 어마무시하게 작아요.

여자 밝히고 그런 사람도 아니었고. 인상이 좋았어요.

• 20. 진짜
    '22.7.23 5:12 PM (211.44.xxx.86)

이분야 갑 선우선 2222

• 21. ..
    '22.7.23 5:21 PM (222.234.xxx.86)

전노민아저씨는 티비로 봐도 작아 보여요

• 22. 선우 선?
    '22.7.23 5:28 PM (14.51.xxx.61) - 삭제된댓글

본인 피셜 162

• 23. 선우 선?
    '22.7.23 5:28 PM (14.51.xxx.61)

본인 말로는 162.

• 24. ㅎㅎ
    '22.7.23 5:30 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

강기영 배우, 배구 선수상 너무 공감^^
    눈썰미 굿~

• 25. 박범걔의원22
    '22.7.23 5:50 PM (59.19.xxx.11)

넘 작아서 놀랐어요.
    김태리는 작은줄 알았는데 의외로 크네요.
    아주 옛날이지만 실제 본 조민수 배우 넘 작아서 초등4학년딸이 더 커 보였어요.

• 26. 00
    '22.7.23 6:02 PM (1.232.xxx.65)

홍은희도 167이랬나.
    작아보이는데 크고
    김소연은 164라는데 168쯤 되어보임.
    김태리, 채림도 작아보이는데 큰 키.

• 27. ㆍㆍ
    '22.7.23 6:05 PM (125.176.xxx.246) - 삭제된댓글

선우선은 커보이고
    송지효는 작은줄 알았는데 생각보다 커서 의외였어요

• 28. ㅎㅎ
    '22.7.23 7:27 PM (116.32.xxx.73)

박범계 늘 앉아있는 모습보다가
    서있는 모습 넘 작아서 진짜 깜놀

• 29. 선우선
    '22.7.23 8:35 PM (110.11.xxx.13)

158이라고 들었어요

• 30.
    '22.7.23 9:41 PM (223.38.xxx.35)

나는 솔로 송해나도 앉아있는 모습만 보면
    아담한줄 알았는데 키가 170 넘어서
    놀랬어요