82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 종류별 추천입니다 그리고..

저는 조회수 : 4,406

짜장 ㅡ 사천짜장

사발면 ㅡ 참깨라면

짬뽕 ㅡ 진짬뽕

그냥 라면 ㅡ 맛있는 라면.

이런 입맛인데

아직 비빔면 정착을 못했어요

팔도비빔면은 미끈거려서 못먹겠고요

(아주 엿날엔좋아함)

비빔면 정착하고픈데

추천 좀 해주셔요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진비빔
    '22.7.23 4:14 PM (14.138.xxx.214)

진비빔 맛있어요

• 2. 저는
    '22.7.23 4:17 PM (122.32.xxx.138)

배홍동 추천이요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.23 4:18 PM (194.36.xxx.87)

진비빔이 양이 좀 더 많아요

• 4. 열무
    '22.7.23 4:19 PM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

열무비빔면 드셔보세요

• 5. 강추
    '22.7.23 4:21 PM (175.119.xxx.29)

진비빔면!!!

• 6. ...
    '22.7.23 4:22 PM (112.155.xxx.136)

라면 중에 제일 매운 라면이 뭔가요?

• 7. ...
    '22.7.23 4:27 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

나랑 입맛이 너무 다르셔서 추천못하겠....

• 8. ...
    '22.7.23 4:31 PM (125.178.xxx.184)

전 비빔은 진비빔으로 정착. 양 & 매운 정도 딱 좋아요

• 9. ...
    '22.7.23 4:33 PM (223.62.xxx.86)

진 비빔면 좀 달아요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.23 4:34 PM (156.146.xxx.41)

비빔면은 아니고 다른 라면 이야기좀 붙여보자면
    풀무원 돈코츠라면 맛있더군요.
    물론 건더기가 들어있지는 않아요.

• 11. ㅇㄱ
    '22.7.23 4:40 PM (182.228.xxx.200)

배홍동이요

• 12. 수라면
    '22.7.23 4:47 PM (97.113.xxx.208)

농심 수라면
    오뚜기 짜장라면
    풀무원 쫄면

• 13. ㅋㅋ
    '22.7.23 4:51 PM (1.222.xxx.103)

진짜 입맛 완전 다르네요

• 14. 집에
    '22.7.23 4:54 PM (211.36.xxx.14)

삼양 열무비빔면만 여름내 먹는 남편있어요
    팔도는 저도 별로더라구요

• 15. 저도
    '22.7.23 4:57 PM (61.83.xxx.84)

삼양 열무비빔면 고소한 비타민향이 나는 것 같아 좋아요

• 16. 댓글 감사해요
    '22.7.23 5:00 PM (175.223.xxx.201)

그죠? 입맛은 다 제각각인가봐요
    위에 쓴 라면들 진짜 제 입맛엔 맛있다고 강추하는거거든요
    저는 원래 자연식을 좋아하는자연 입맛이었는데요
    (인스턴트, 외식 다 싫어함)
    최근에 어쩌다 라면에 다시 꽂혔어요

그나저나 진비빔면, 배홍동 가장 추천이 많네요?
    조심스럽게 한번 시도해볼까요? ㅋ

• 17.
    '22.7.23 5:01 PM (175.223.xxx.201)

열무비빔면도 추천이 꽤 있네요

하나씩 사와볼께요

• 18. ...
    '22.7.23 5:08 PM (223.62.xxx.119)

배홍동비빔면 한창 잘먹었었는데
    풀무원 정비빔면 초록색봉지로 정착했어요.
    홍비빔면 빨강색봉지는 너무 매웠구요.
    튀긴면이 아니라서 깔끔해요.

• 19.
    '22.7.23 5:11 PM (211.36.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 열무비빔면 ㅡ단점 좀 빨리 퍼져요

• 20. 저도
    '22.7.23 6:56 PM (115.140.xxx.64)

비빔면은 배홍동이요. 참기름.깨소금넣구 비비면
    면가늘어서 맛있어요

• 21. ..
    '22.7.23 8:40 PM (112.145.xxx.43)

112님 매운 라면은 틈새라면 같아요
    신라면 초창기 매콤한 맛. 맛있어요

• 22.
    '22.7.23 8:58 PM (112.169.xxx.52)

열무비빔면 사봤어요 맛있었으면

• 23. ..
    '22.7.23 10:58 PM (116.39.xxx.162)

배홍도....진짜 아니던데요. ㅠ.ㅠ
    한 번 사 보고
    두 번 다시는 안 사요. ㅠ.ㅠ

• 24.
    '22.7.24 3:53 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

배홍동 너무 짜던데요