82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 제모 좋아졌네요

레이져 조회수 : 5,377
오늘 딸이랑 제모하고왔어요
망설이다 갔는데 진작 가고 딸 진작해줄걸그랬네요
저는 인중이랑 겨드랑이했구요
딸은 겨드랑이랑 팔뚝에 털이많고 길어... 팔뚝했어요
5회하는데 오늘첫회했구요
저는 예전에 겨드랑이 강남에서 했긴했었는데 그땐 젤같은거 발라주고 기계로 쓱ㅆㄹ 문질렀나 그랬거든요
좀 따가웠던 기억이있고 마지막회에는 심지어 화상도 입었다는...
근데 오늘은 인터넷찾아서 집근처에서 했는데 오마나!!
시원한 드라이바람같은게 나오면서 전혀 따갑지도않고 가격도 착하네요
옛날생각하고 갔는데 완전달라져서 놀랐구요
피부터치가 전혀없으니 넘좋더라구요
진작 할걸그랬어요
겨는 몇년지났다고 슬슬 솜털같이 나올라해서 한번더 터치하는거구 인중은 눈썹칼로 한번씩 밀어주는데도 좀만 신경안쓰면 콧수염이~~~
하...이전 정말 남자가 되가려는지 턱수염도 날라합디다
여러분 고민하지말구 언넝 제모하러가세요
좀만 더 생각해보구 점도 내친긴에 뺄까봐요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '22.7.23 2:58 PM (210.96.xxx.10)

병원? 제모샵?
    어디서 하셨나요?

• 2. ....
    '22.7.23 3:01 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

얼마에 하셨어요?

• 3. ....
    '22.7.23 3:02 PM (180.224.xxx.208)

얼마에 하셨어요? 저 요즘 멋진 콧수염이 나려고 합니다. ㅜㅜ

• 4. 원글이
    '22.7.23 3:06 PM (211.36.xxx.114)

가격 궁금해하실줄알았어요
    본문에 쓰려다 광고니뭐니 하실까봐 안썼는데..
    저는 겨5회 인중5회에 부가세포함 33천원이요
    엄청싸죠?

• 5. 원글이
    '22.7.23 3:09 PM (211.36.xxx.114)

아 제모샵은 아니구 ㅇㅇ의원 이런곳이에요
    의원이면 피부과전문의는 아닌거죠
    그래서 잠시고민하다 갔는데 기계빨이게시죠뭐
    딸은 부가세포함 14만원 정도요

• 6. ...
    '22.7.23 3:10 PM (223.62.xxx.202)

저희 동네는 아직도 따끔한 레이저 쓰던데 신기하네요

• 7. 원글이
    '22.7.23 3:11 PM (211.36.xxx.114)

마자요 저두 엄청신기했어요
    딸두 하고 나와선 바람으로 제모가 되나 하더라구요
    되니까 하겠죠?
    아 딸은 팔꿈치부분이 좀 따가웠다곤 하더라구요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.7.23 3:15 PM (211.36.xxx.164)

인중은 왜요??

• 9. 푸른하늘
    '22.7.23 3:17 PM (118.219.xxx.22)

요즘 새로운기계들이 계속 나오면서 통증을 줄여주나봐요 ipl도 차가운바람 나오면서 아픈게 없다고하네요

• 10. 원글이
    '22.7.23 3:18 PM (211.36.xxx.114)

인중을 왜 하냐구요?
    저 위에 댓글에 있자나요
    멋진 콧수염이.....;;;
    왜 하냐고 묻는거보니 님은 없으신가봅니다
    넘 좋으시겠어요

• 11. .......
    '22.7.23 3:19 PM (180.224.xxx.208)

크게 비싸진 않네요. 감사해요. 원글님.
    (병원도 물어보고 싶지만 그러면 정말 광고라고 원글님 욕 먹을 거 같아서 여기까지만 물어볼게요. ㅠㅠ)

• 12. 저도 감사
    '22.7.23 3:44 PM (211.184.xxx.132)

근데 바람 나오면서
    그렇게 시원하게 안하는 곳도 많아가지고 ㅠㅠ
    어서 찾지...

저도
    원글님 쓰신 것처럼 따끔거리면서 뜨겁게 겨드랑이 했던 1인... 그게 8년이나 지났네요. 약해지긴 했는데 다시 다 올라오고는 있어요

• 13. 원글이
    '22.7.23 3:49 PM (211.36.xxx.114)

위님 저도 겨 제모한지 7년쯤 된거같아요
    그때도 누가 추천해줘서 간거였고 그당시 젤 저렴한 시술로했는데도 겨만 3회에 3만원했던기억이 나거든요
    근데 여긴 겨+인중 가격이 33천원이에요
    엄청 싼거죠
    인중하고싶은지 오래됐는데 인중이 은근 비싸다구 들었었거든요
    글구 겨 화상입었던기억에 혹시라도 얼굴이라 또 데면 어쩌지란 망설임도이스었구요가기전엔 저도 몰랐어요
    바람으로 하는지
    어고.. 병원 말하고싶어 근질근질한데 1도 관계 없는데 말을 못하겠네요;;

• 14. 저도
    '22.7.23 4:00 PM (223.38.xxx.33)

젊을때 아파서 2회받고 포기했다 40대인 요즘 받는데 안아프더라고요.
    빠르게 끝나고.. 저는 겨만 시작했다 종아리도 같이 받습니다.
    ㅇㅇ의원이고요.. 겨는 확실히 미끼상품이라 5회에 만오천원 부가세포함16500원이고요.. 종아리는 비싸더라고요.
    원글님 인중은 아프다던데 겨랑 비교해서 괜찮나요? 통증 무서워서..

• 15. 그게
    '22.7.23 4:20 PM (218.147.xxx.180)

벌써몇년전인데 누가 인중제모하고 너무 아팠다길래 그래?? 하면서 긴장하며 체인피부과 같이가서 했더니 하기전에 아이스롤러도 대고있게 주는데다 레이저에서 시원한 바람이 나와 슝 금방 하길래 그 엄마 엄살 되게 심하네 했거든요

그러다 또 일이년후 피부과전문의가 있다고 해서 5회인지 더 비싸게 주고 끊었는데 어머 ㅡㅡ 넘 아프고 진짜 화상까지 ㅠㅠ 되게 기분 나쁘게 아파서 2번가고 안갔는데 다시오란 문자도 없고 ;;

• 16. ....
    '22.7.23 4:34 PM (218.155.xxx.202)

인중털은 본인은 앞에서 보면 몰라요 옆에서 보면 남자인줄

• 17. 원글이
    '22.7.23 4:37 PM (218.154.xxx.215)

저는 인중도 전혀 안아팠어요
    시작전에 쌤이 간단히 설명해주시고 하는데 좀 따가울수있다고 근데 참을만한정도라고 말씀하셨는데 따갑다고 듣고 느끼니 아 이느낌이구나한거지 설명안들었음 따가운지도 몰랐을정도 였네요
    물론 사바사겠자만 피부과 시술안하는 제겐 두번째 제모가 넘 신세계라 써봤어요
    근처에 체인 시술샵도 꽤나 저렴한거같아 거기갈까했는데 저희지점은 후기가 유독않좋은거같아 포기하고 다시찾은거거든요
    아웅 말하고싶다
    5회 다 끝나면 11원이네요
    다 끝나고 다시 말씀드릴게요

• 18.
    '22.7.23 4:45 PM (211.250.xxx.224)

감사해요. 올해 고3인 아니 시험끝나면 제모해줘야겠어요. 저 닮아서 팔다리 털이 ㅠㅠ 딸아미안하다.

• 19. ㅂ1ㅂ
    '22.7.23 5:13 PM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

안아파요?
    어디서 했는지 알 수 있을까요?
    털보가 있어요

• 20. 하신곳이
    '22.7.23 5:16 PM (61.79.xxx.25) - 삭제된댓글

서울인가요?

• 21. incog
    '22.7.23 5:17 PM (61.79.xxx.25)

서울 경기권인가요

• 22. 원글이
    '22.7.23 5:23 PM (218.154.xxx.215)

서울이구요
    양천구에요
    큰 유명대형마트 바로 근처....^^;;
    자도 다리 한번 하고싶은데 퍼ㅇ소엔 바지입고다녀 상관없는데 요즘 원피스맛을 알아버려서...
    여름엔 원피스로 나고 있거덩요
    가격보니 종아리는 20인가 하더라구요
    해? 말아? 좀만 고민해보기로...
    아 점빼는거 물어봤더니 개당 5천원이라네요
    요것도 싼거죠?
    생긴지 1~2년된 병워같아요
    그래서 기계들이 다 신식일거같아요

• 23. 궁금~
    '22.7.23 5:26 PM (61.98.xxx.105)

제모 레이저 기종 알려주시면 감사하겠습니다. 화상 등 부작용 무서워서 제모 레이저 시술 안받은 1인입니다.

• 24. 원글이
    '22.7.23 5:40 PM (218.154.xxx.215)

저 기종은 몰라유~~
    제모 다들 관심 많으시군요^^
    저도 이런 레이져인줄 모르고 방문했는데 뜻밖의 생각지도 못한 바람레이저라 득템한기분이었습니다
    저도 겨 화상입여던터라 인중 무서웠거든요

• 25. ..
    '22.7.23 6:23 PM (118.221.xxx.98)

원글님 병원 이름 좀 알려주세요.
    저랑 아들 가서 해야겠어요.
    꼭 부탁드려요.

• 26. 원글이
    '22.7.23 6:46 PM (218.154.xxx.215)

윗님 죄송해요
    병원이름은 말 안할거에요
    아시자나요 ㅜ
    광고오해받기 싫어요

• 27. ..
    '22.7.23 7:44 PM (223.38.xxx.87)

큰 유명 대형마트라도 알려주심 좋을텐데요…

• 28. ..
    '22.7.23 7:48 PM (223.38.xxx.87)

원글님 댓글 힌트로 막 검색했다니
    XXXX의원 목동점 303호. 로 나오는 데가 있던데
    혹시 여기가 맞을라나요.. 블로그 글을 보니 바람이 나온다고 데어 있어서

• 29. ..
    '22.7.23 7:48 PM (223.38.xxx.87)

데어—> 되어
    이런 어이없는 오타가 나오다니 ㅠㅠ

• 30. 원글이
    '22.7.23 8:10 PM (218.154.xxx.215)

ㅋ 무슨 스무고개도 아니고~~
    괜히 알려주지못해 죄송스럽네요
    자랑만 한것같아서...
    대형마트는 목동 이마트 이구요
    ㅇㅇㅇ의원이에요
    303호는 아닐거에요
    5층이었거든요^^

• 31. 초대
    '22.7.23 8:53 PM (59.14.xxx.173)

겨드 제모 가격 끌리네요.

• 32. 원글이
    '22.7.23 9:23 PM (218.154.xxx.215)

레이저 이름 찾았어요
    엘리트아포지 라네요
    홈피에서 찾았어요
    이병원아녀두 이 기계로 시술하는데를 찾으심 되겠네요