82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 레슨 2명 선생님한테 수업 듣는 거 어떨까요?

00 조회수 : 972
제가 지금 레슨을 받고 있는데요, 선생님께서 좀 설렁설렁 가르치시는 거 같아서, 잘 가르치신다고 하는 다른 프로님께 수업을 받아볼까 고민입니다. 

현재 다니는 연습장은 3개월로 끊어서 8월말까지 다니는 걸로 되어 있구요, 제가 새로 등록하려고 하는 곳은 지난달 오픈해서 회원을 받고 있는 중입니다. 근데 거기는 다른 동네서 직원으로 레슨 하시는 프로님이 본인 연습장을 새로 차린 거라서 빨리 등록을 안하면 제가 원하는 평일 저녁 시간에 레슨이 안 될까봐 조바심이 납니다.

그래서 그냥 8월초에 새로운 곳 등록을 할까 하는데요. 
한달동안 두선생님께 받아도 큰 차이 없겠지요? 

보통 주2회 30분 레슨인데 평일은 직장인들 퇴근 후에 많이 레슨받아서 레슨 대기해야 하고 그렇더라구요..
조언 한말씀 주시면 감사하겠습니다. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.22 6:48 PM (106.245.xxx.150)

어느정도 내공이 쌓일때까지는 나하고 맞는 프로 한분한테 받는게 더 나은것 같아요
    프로마다 설명도 제각각 스윙이 자리 잡히기 전에는 조금만 변화를 줘도 잘되기도 무너지기도 하니까요

• 2.
    '22.7.22 6:55 PM (218.147.xxx.184)

티칭이 프로마다 달라서 엉망진창될거에요
    어느정도 자세가 몸에 익을때까지는 한 프로한테 받는게 나아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593905 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 82
1593904 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 137
1593903 은마아파트도 아무나 못살죠? 5 . . .... 03:01:18 876
1593902 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 40 .... 02:32:58 969
1593901 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 847
1593900 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 17 .... 01:57:32 2,322
1593899 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 7 한잔했음 01:56:53 840
1593898 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 571
1593897 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 557
1593896 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 955
1593895 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 644
1593894 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 736
1593893 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,507
1593892 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,203
1593891 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,623
1593890 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,498
1593889 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 216
1593888 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 15 해방 00:44:04 1,080
1593887 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,496
1593886 나는솔로 7 ㅂㅂ 00:36:36 1,726
1593885 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,138
1593884 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,230
1593883 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,769
1593882 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 9 ... 00:09:12 1,791
1593881 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,346