82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 감튀는 정말 맛있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,387
버거는 버거킹이 나은데
버거킹 후렌치후라이는 저는 별로네요
그래서 세트는 맥도날드로 먹어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.21 5:04 PM (125.178.xxx.184)

별거 아닌거 같은데 짭조롬하니 맛있어요

• 2. 포비
    '22.7.21 5:05 PM (106.101.xxx.78)

네 ㅋㅋ
    아 날이이러니 더 먹고싶네

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 5:06 PM (222.234.xxx.40)

아 감튀 완전 땡기네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:07 PM (125.190.xxx.212)

맞아요.
    아.. 먹고싶다...

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:10 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

근데 그게 매장에서 먹어야 하나봐요.

저번에 드라이브 쓰루에서 감튀 업글해서 라지 시켰는데 집에와서 먹으니 왜케 맛없던지..깜짝놀랐음.

• 6. .....
    '22.7.21 5:13 PM (59.15.xxx.96)

식욕 자극하는 글좀 그만써요..

• 7. 감ㅌ
    '22.7.21 5:14 PM (116.46.xxx.87)

감튀는 맘스터치라고 배웠습니다만..

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:14 PM (193.176.xxx.51)

그 옛날 쇼트닝 감튀가 생각나네요
    다시 먹어볼 날이 있으려나..

• 9. 미나리
    '22.7.21 5:15 PM (175.126.xxx.83)

코로나던 장사 잘 되는 백화점 맥날 매장 지나갈 일 있으면 감튀만 잘 사 먹었었어요. 전 걸어다니며 먹는 금방 튀긴 뜨거운 감자튀김이 좋아해서요. . 미리 튀겨놓은건 또 별로예요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 5:22 PM (23.106.xxx.43) - 삭제된댓글

혼자 알고 드시면 안되나요. 다이어트 하는데 힘들어죽겠구만..

• 11.
    '22.7.21 5:22 PM (180.65.xxx.224)

감튀는 버거킹이죠
    맘스터치가 젤 별루구요

• 12. ...
    '22.7.21 5:23 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

전 소수파라 두툼하니 찐감자 같은 버거킹 감튀를 좋아해요 ㅎㅎ

• 13. sowhat2022
    '22.7.21 5:24 PM (106.101.xxx.163)

감튀....트랜스지방....

• 14. ...
    '22.7.21 5:25 PM (112.147.xxx.62)

도동통한 버거킹
    짭쪼롭한 맘스터지 다 좋지만

저도 맥도널드가 최고라고 생각해요 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:28 PM (119.194.xxx.243)

맥도날드 감튀 맛있어요.
    직원들 소금 뿌리는 거 보면 헉~하다가도 막상 먹으면 계속 들어가요
    그리고 라떼도 의외로 제 입에는 맛있던데요ㅎ

• 16. 감튀
    '22.7.21 5:35 PM (121.155.xxx.30)

안 좋아하는데 버거킹은 먹어요
    다 입맛이 다른거죠 ㅎ

• 17. 저만
    '22.7.21 5:46 PM (122.32.xxx.163)

그런게 아니었군요
    아이들 햄버거 세트 포장해오면서
    감튀 하나씩 꺼내먹는데
    맥도날드가 젤 맛있더군요

• 18. ..
    '22.7.21 6:19 PM (183.100.xxx.209)

저도 감튀는 맥도날드가 제일 맛있어요.

• 19. happy
    '22.7.21 6:26 PM (175.223.xxx.99)

옛날 얘기지만
    롯데 잠실점 있던 uno 감튀는
    진짜 지금껏 최고네요.
    엄지손가락만한 굵기에
    바삭하고 타박한 식감에
    정말 고소하고 맛있었는데...
    감자 본연의 맛 자체가 감동
    현재는 대체할 감튀가 없어
    그저 추억의 맛이 되버렸네요.

• 20. ㅁㅇㅇ
    '22.7.21 6:47 PM (125.178.xxx.53)

점바점 알바알이에요
    어떤 알바가 튀겼느냐에 따라 맛이...

• 21. 샐리
    '22.7.21 7:18 PM (58.140.xxx.73)

요즘 셋트메뉴 감튀 나오나봐요?
    수급정상화됐나보네요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.21 7:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어디든 금방 튀긴게 맛있어요.
    식으면 다 거기서 거기.

• 23. 맥날
    '22.7.21 8:06 PM (222.238.xxx.223)

감튀는 진리
    맥날 아이스크림이나 셰이크도 진짜
    롯데리아 아이스크림 쓰렉

• 24. magicshop
    '22.7.21 9:21 PM (175.223.xxx.87)

저 오늘 그래서 점심에 맥런치 빅맥 먹었어요ㅎㅎ
    진짜 맥날 오랜만에 먹는데 빵이 귀여워졌더라구요.
    감자튀김도 바로 튀긴거라 따뜻하고 바삭해서 좋았어요.

• 25. ㄴㄴ
    '22.7.21 9:42 PM (223.38.xxx.101)

감튀는 버거킹이죠.
    통통하면서도 바삭해서 씹는 맛이 있어요