82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 데프콘

... 조회수 : 7,224
대본도 좋겠지만 참 진행 잘해요 전성기네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데프콘
    '22.7.21 4:59 PM (14.32.xxx.215)

좋아요
    니혼산 다시 나오면 좋을텐데 ㅎㅎ

• 2. ......
    '22.7.21 4:59 PM (124.56.xxx.96)

데프콘 호감가요..과하지도 덜하지도 않게 잘해요

• 3. 딱붙
    '22.7.21 5:02 PM (211.219.xxx.108) - 삭제된댓글

좀 미안하지만 나머지 두명 패널은 바뀌어도 큰 영향이 없을거 같은데 데프콘이 하차하면 프로그램 정체성이 좀 바뀔거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:05 PM (182.216.xxx.211)

아니 여기 댓글이라도 보는지…ㅋㅋ
    여러분 여기 출연자분들 다 평범하고 좋으신 분들이라고 했나? 쉴드 쳐주려고 하는 게 안쓰럽…;;

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:07 PM (222.234.xxx.40)

데프콘은 노래도 잘 하고 사람도 좋아보여요

• 6. ...
    '22.7.21 5:10 PM (106.102.xxx.44) - 삭제된댓글

나혼산 초기때도 재밌어서 하차 아쉬웠어요

• 7. ....
    '22.7.21 5:11 PM (175.192.xxx.210)

상황 파악을 너무 잘해요. 남자도 저게 가능하구나 했네요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:13 PM (110.70.xxx.217)

211.219// 그렇게 생각안해요.
    물론 대프콘 진행 탁월하지만
    이이경의 맥을 집는 발언, 데프콘에 대한 호응 이런게 데프콘을 더 빛나게 해준다 생각해요.

특히 송해나는 진짜로 자기 속마음을 드러내는 중얼거림, 욱하기 등으로 재미를 더하는게 대단한 것 같아요. 이게 송해나가 3기부터 교체진행자로 들어왔는데 이전 진행자일때와 비교하면 송해나가 얼마나 진행에 묘미를 더하는지 더 크게 느껴집니다.

• 9. 동감요
    '22.7.21 5:14 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

아주 오래 전
    쌀집하시는 아버지, 대준아~ 노래 부르던 어머니도
    나오던 시절에요.
    데프콘이 진행하는 라디오 방송 몇 번 들었었어요.
    재치도 있고
    잡다한 상식이 풍부하고
    진솔한 인간미가 있어서 제법 재미가 있었는데

재미있게 하려다 보니 좀 많이 오버할 때가 있고,
    무엇보다 이성에 대한 정서를 여과 없이 표현해서
    이 두 가지만 고치면 참 좋겠다 싶었었네요.

그동안 여러 방송에 출연하면서
    많이 다듬어져서 단점들이 많이 없어진 것 같고
    그래서 이 프로는
    데프콘한테 완전 찰떡이다 싶어요.

옆의 두 진행자들도 귀엽구요.

• 10. .....
    '22.7.21 5:15 PM (125.190.xxx.212)

데프콘 센스있죠. 형돈이하고 죽 잘 맞는데 ㅋ

• 11.
    '22.7.21 5:16 PM (1.211.xxx.221)

데프콘 귀엽고 좋아요ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.21 5:18 PM (106.102.xxx.103)

데프콘 진행 넘 잘하죠! 메인으로 캐스팅한 피디, 사람 잘본다 싶기까지
    옆 두명 귀엽고 셋이 케미 좋음

• 13. 데프콘
    '22.7.21 5:22 PM (210.117.xxx.5)

의외로 괜찮더라구요.

• 14. ...
    '22.7.21 5:29 PM (106.101.xxx.233)

지켜봤는데 사람 괜찮은것 같아요.
    진행도 잘 하고 센스도 있고요.
    무한도전에서 처음 봤을때 뭐 저런 사람이 있나
    싶었는데 기회를 잘 잡아서 이제까지 열심히
    잘 하고 있는 모습보니 좋네요.
    나는 솔로는 세사람 진행 합이 좋은것 같아요.

• 15. ..
    '22.7.21 5:42 PM (223.38.xxx.173)

데프콘 너무너무 잘하고 저렇게 진행을 잘했나 놀랍구요. 근데 이이경도 진짜 자연스런 리엑션에 어쩜그리 잘생겼는지 송해나도 귀엽고 자기 일처럼 반응히는거 넘웃기고... 진짜 셋이 다 잘어울리고 진행잘해서 최고 조합이다 싶어요

• 16. sstt
    '22.7.21 5:42 PM (210.222.xxx.226)

다른 연애프로는 엠씨들 반응이 별로 적절하지 않다거나 센스없기도 한데 데프콘은 진짜 잘해요 그 외 두명도 잘 받쳐주고요

• 17. ...
    '22.7.21 5:46 PM (112.155.xxx.85)

진행은 잘 하는지 몰라도
    예전에 성관계 묘사한 노래 가사 쓴 거 보고
    괜찮은 사람이라고는 생각 안 들어요

• 18. 송해나
    '22.7.21 5:48 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

데프콘 진행 잘하고, 나름 출연진 욕먹을까 이런거 생각하면서 감싸주는 멘트도 좋아요.

이이경은 속은 모르겠는데 여기서는 젤 잘생기고 서글서글해서 좋고

송해나는 아주 미인은 아닌데, 여기서만 보면 순둥하고 호감형으로 보여요.

• 19. 오바
    '22.7.21 5:49 PM (112.214.xxx.10)

진행 잘하는것같긴 한데
    가끔은 오바해요.ㅠㅠ
    그거만 컨트롤하면 진행자로써 아주 굿입니다

• 20. 둥둥
    '22.7.21 5:55 PM (203.142.xxx.241)

데프콘 나오는건 다 재밌었어요.
    나혼산도 나오는 것 마다 대박
    무도때도 그랬구요. 참 재밌고 남 욕먹이는게 없어요.

• 21. ㅡㅡ
    '22.7.21 5:56 PM (119.202.xxx.71)

나는솔로 초기에는 82 데프콘 욕 많이 안했나요. 저 사람들 왜 나오는지 모르겠다. 지들끼리 잡담하는 걸 왜 들어줘야하나. 맥을 끊는다. 안어울린다. 특히 데프콘. 욕 많이 먹었던 거 같은데 이제는 인정받네요. 저는 데프콘 첨부터 괜찮았거든요. 언제더라 지디랑 정형곤이 무도에서 황학동인지 어디서 구제옷 사왔을 때 데프콘 나왔는데 넘 웃기더라구요 말하는 센스도 좋고.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.7.21 7:25 PM (211.58.xxx.161)

데프콘 진행잘하고 잼나요
    다른데에도 진행해줌좋겠어요
    근데 개그맨인가요? 첨보는사람이라

• 23. ……
    '22.7.21 8:38 PM (210.223.xxx.229)

데프콘 센스가 뛰어난것 같아요 적당히 치고빠지기를 잘하는듯요 그리고 착해보여요 다른사람 깎아내리면서 웃기지 않더라구요
    이이경이나 송해나도 좋네요 시청자반응처럼 와닿더라구요