82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 중학생들 근황 이라네요.jpg

멍청행동잘못 조회수 : 15,785
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/542531/2/1
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했을때
    '22.7.20 11:48 PM (39.125.xxx.100)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/542531/2/1

• 2. ㅎㅎㅎ
    '22.7.20 11:48 PM (125.177.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '22.7.20 11:51 PM (211.221.xxx.167)

내용도없이 이러는건 좀...

• 4. ...
    '22.7.20 11:52 PM (1.232.xxx.61)

애들은 있는 그대로 보니까요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 꼰대가
    '22.7.20 11:54 PM (182.226.xxx.224)

만든 카더라 소문이네요
    요즘 중딩 관심 자체가 없고
    대통령 이름으로 장난치는 아이 없어요

• 6. ...
    '22.7.21 12:00 AM (1.232.xxx.61)

윗님은 어찌 그리 잘 아시나요?
    전국 중딩 다 조사해 보셨는지 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.7.21 12:04 AM (220.94.xxx.134)

아닌데 요즘 중고애들 정치관심 먆아요

• 8. ㅎㅎ
    '22.7.21 12:04 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/2523334064

• 9. ..
    '22.7.21 12:06 AM (116.32.xxx.73)

보배드림에서 퍼온글
    뻔하죠
    꼰대가 만든 카더라 소문이네요222

• 10. ...
    '22.7.21 12:10 AM (1.241.xxx.220)

난 분명 윤석렬이 싫은데
    이런글도 싫어요.
    차라리 정책을 까던가.

• 11.
    '22.7.21 12:45 AM (118.32.xxx.104)

에이 설마요ㅎㅎ

• 12. ..
    '22.7.21 1:23 AM (175.119.xxx.68)

바지 사진 보여줘서 아이도 알아요
    한국이 요즘 이리 한심하다고

• 13. ㅡㅡ
    '22.7.21 1:36 AM (23.112.xxx.97)

이런 글 한심해요.

• 14. 어쩌다...
    '22.7.21 4:28 AM (185.69.xxx.104)

일국의 대통령이...
    진짜 나라 망신
    개명신이네요

• 15.
    '22.7.21 6:46 AM (223.38.xxx.119)

82에 글 쓰는 정치병 자식이겠지
    매일 윤석열 까는 소리나 들으니
    중학생 둘이나 있는데
    이런 소리 첨들어봄

• 16. 윗님
    '22.7.21 11:41 AM (116.122.xxx.232)

정치병 환자 아니라도 윤가 욕 다 해요.
    급락한 지지율이 말해주는데
    님 자식들은 님이 지지하니 욕 안 할 지 몰라도

• 17. 중학생
    '22.7.21 8:55 PM (221.143.xxx.13)

들도 볼 줄 아는 눈이 있으니까
    판단 할 줄 아는 머리가 있으니까

• 18. 82에맨날
    '22.7.21 9:28 PM (188.149.xxx.254)

이상한 글이나 써제끼는 인간이 만든 글2222222222
    이젠 불쌍할지경이에요.
    민주당이겠지.이런것들 믿고 찍어준 내가 ㅄ이니.

• 19. 55
    '22.7.21 11:52 PM (58.233.xxx.138)

들도 볼 줄 아는 눈이 있으니까
    판단 할 줄 아는 머리가 있으니까22222222222222222222222