82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테헤란로 길바닥 매일 저녁마다 심각하네요

ㅇㅇ 조회수 : 30,122
제가 오랫만에 한국나와서 삼성동쪽에서 거주하고 있어서 거의 매일 코엑스나 선릉역주변쪽으로 저녁먹으러 가는데요,
매일 매일 밤마다 테헤란로 삼성동에서 선릉역 따라서 걸으면 발에 밟힐정도로 룸싸롱 텐프로 광고 전단지들이 도보에 수천장이 뿌려져 있어요.
여자 비키니입은 사진들, 망사스타킹 신은 여자 뒷모습..
초등아들이 그 전단지들 보고, 무슨 광고냐고 물어보는데.. 속옷광고냐고.. 제가 할말이 없네요 ㅠㅠ

3년전에 여기 왔을때도 똑같았는데, 이번에도 이런거보면 매일 룸싸롱 전단지들 뿌리고 있나봐요.
아침엔 환경미화원분들이 청소했는지 깨끗하구요.

오늘은 7시 30분쯤 공항터미널 맞은편쪽으로 저녁먹으러 가는데, 오토바이 한대가 룸싸롱 전단지를 뿌리면서 지나가는거 봤어요.
1km 가 넘는 테헤란 도로 (양쪽 보행자길)에 매일 밤마다 전단지를 어떻게 뿌리나 했더니 오토바이로 뿌리는거였어요.

이거 불법 아닌가요?? 정말 매일 매일마다 텐프로, 룸싸롱 전단지들이 도로에 넘쳐나는데, 경찰들은 왜 가만히 있죠?
외국인들도 많이 다니는 길인데, 창피해요.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.20 8:27 PM (154.28.xxx.234)

거기 국회의원이 북한사람이라서..

• 2. ..
    '22.7.20 8:27 PM (218.236.xxx.239)

거기 전번있죠? 경찰에 신고하면 벌금 물껄요.계속 신고가 답이예요~

• 3. ㅡㅡ
    '22.7.20 8:27 PM (1.222.xxx.103)

접대부가 해와순방 가는 시대인데

• 4. ..
    '22.7.20 8:29 PM (39.117.xxx.82)

거기가 고급 빡촌이에요
    그 근처 빌라랑 오피에 성 종사자 여성들?도 많이 살아요

• 5. ....
    '22.7.20 8:29 PM (211.206.xxx.204)

선릉이 한블럭을 거의 가득 채우고 있어서
    그쪽에 학교가 없어요.
    유흥업소가 학교에서 200미터 이내에는 개설이 어려운데
    학교가 없으니 유흥업소가 많이 자리잡고 있고
    유흥업소를 찾아 그쪽에 오는 고객들이 많으니
    전단지를 살포하고 밤되면 많이 심하죠.

• 6. ㅎㅎ
    '22.7.20 8:30 PM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

전 그래서 신기해요
    부촌. 업무지구. 학군지면서
    전국 최고 유흥가.

• 7. ㅡㅡ
    '22.7.20 8:31 PM (1.222.xxx.103)

라스베가스 길바닥이 되가는군요

• 8. **역 주변
    '22.7.20 8:32 PM (118.235.xxx.69)

골목길 에 가로등이 켜지기시작하면
    마알간 얼굴로 세상에서 가장청순한 얼굴 로
    전단지 뿌림 ,
    것도 표적으로 찍은 남자에게만 전단지줘요

• 9. 그바닥에서
    '22.7.20 8:35 PM (223.38.xxx.75)

탬버린 치던 여자가 출세해서 빵 사러갈 때 경호해줍니다.
    바닥에 떨어진 전단지에 있는 애들 무시하지 마세요.

• 10. 근데
    '22.7.20 8:36 PM (223.62.xxx.155)

술집많은 골목길도 아니고 오피스빌딩들 많고 수많은 사람들이 왕래하는 테헤란로 대도로변에 한밤중도 아닌 저녁 7시때부터 속옷입은 야한 술집여자 사진들을 수천장씩 매일 매일 뿌리고 있는데도 전혀 제재가 없는게 참 놀랍네요.
    2019년 겨울에 왔을때도 똑같았어요.

• 11. ..
    '22.7.20 8:38 PM (106.101.xxx.156)

그 오피스텔 건물 바로 뒤부터 다 유흥가에요. 술집 룸단란 호텔 모텔 사우나. 기타등등.

• 12. 엥?
    '22.7.20 8:38 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

아시아 최대 나이트클럽은 청주 가경동 아니었나? @@
    이거 신문에서도 대서특필해서 알았던 내용인데.
    하필이면 내가 거기 가경동에 살 적이었어서 더 눈에 잘 보였음요.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    1번 고속국도에서 청주 들어오는 맨 앞에 뚜둔~ 짜라란~ 거의 실내경기장급이 두 개가 뙇.
    맨날 벽보에 러시아무용수들 헐벗고 찍은 사진에 그옛날 가수들 홍진영이고 뭐고 얼굴 사진에...

이제는 조그마한 클럽에서 맨투맨으로 접객을 하나보나보네요...

• 13. 개검아웃
    '22.7.20 8:41 PM (124.49.xxx.78)

다들 영부인 후배

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.20 8:43 PM (119.203.xxx.59)

예전 대치동살때 코엑스쪽으로 운동삼아 많이 갔는데 저녁 무렵에 삼성동 골목길 돌다보면 엄청 화려하게 생겼는데 싼티는 안나는? 텐프로인가 의심되는 언냐들 많이 봤어요.
    그 쪽이 유흥가 인가봐요.

• 15. ******
    '22.7.20 8:43 PM (112.171.xxx.241)

다들 영부인 후배22222222
    영부인 꿈나무

• 16. ....
    '22.7.20 9:08 PM (222.110.xxx.101)

그쪽 오피스텔 건물 내에 있는 반영구 미용샵 시술 받으러 갔다가... 그쪽 오피스텔 태반이 업소녀가 살고 영업도 하고 심지어 건물 내에 업소녀 전용 네일샵 헤어샵 마사지샵 다 있어서 밖으로 나갈 필요도 없겠더라구요. 그쪽에 츄리닝 입고 팔에 강아지 안고 있는 여자들 거의 그런 여자들... ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.20 9:11 PM (211.201.xxx.144)

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후배...꿈나무......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '22.7.20 9:12 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

다들 영부인 후배333333
    영부인 꿈나무

• 19. 아고 배꼽이야
    '22.7.20 9:17 PM (211.36.xxx.212)

다들 영부인 후배44444444555555555666666666
    영부인 꿈나무ㅋㅋㅋ

• 20. ,,,,
    '22.7.20 9:25 PM (118.243.xxx.56)

그 바닥에서 템버린 치던 여자 출세해서 빵 사러 갈때 경호까지 해주는,,
    영부인 후배,,

진짜 댓글을 왜 이렇게 잘 쓰죠???
    이런 댓글에 웃음이 터지는 씁슬함,,,

• 21.
    '22.7.20 9:54 PM (124.49.xxx.78)

선릉 흐네상스호텔이
    줄리 직장이었어요.
    그녀 동네.

• 22. . .
    '22.7.20 10:01 PM (49.142.xxx.184)

영부인 배출한 동네 무시하지 맙시다
    자유민주주의국가에서
    꿈나무들 검사 찾으러 몰려들듯

• 23. 12
    '22.7.20 11:09 PM (175.118.xxx.70)

10년도 더 전에도 그랬어요.
    삼성동 태해란로에서 2003년부터 일했는데 그때도 그랬음

• 24. 맞네
    '22.7.20 11:11 PM (124.54.xxx.37)

르네상스님..ㅋ 무시하믄 아니되오~

• 25. ...
    '22.7.20 11:14 PM (118.235.xxx.21)

거기 푼수지리가 왈,
    나라를 호령하는 여인이 배출된다고 했었지요.

• 26. 저는
    '22.7.20 11:56 PM (61.254.xxx.115)

선릉역갈때 그런거 보면 왜 단속 안하냐고 그자리서 경찰에 신고했어요 그래야 좀더 나은사회가 되지요 가만히 있음 바뀌겠나요

• 27. ...
    '22.7.21 12:15 AM (14.52.xxx.37)

영부인 후배 꿈나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터지네요

• 28. ....
    '22.7.21 12:16 AM (82.132.xxx.155)

웬일이야

• 29. ㅎㅎ
    '22.7.21 12:36 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

접대부 해외순방 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    영부인 후배 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '22.7.21 1:44 AM (14.52.xxx.133)

심지어 초등학교 바로 옆 오피스텔들도
    성매매업소 드글드글하다고
    기획기사들 나고 했었죠.
    역삼초...

• 31. 00
    '22.7.21 1:46 AM (1.242.xxx.150)

외국인들한테 창피할건 뭐있나요. 라스베가스는 더 하던데요

• 32. 윗 님...
    '22.7.21 4:01 AM (188.149.xxx.254)

라스베가스와 테헤란로가 어찌 같습니까요.
    챙피할 일 맞습니다. 맞고요.
    무단 쓰레기투기 못하게해야죠.
    강남구청장은 일 안하고 뭐하냐~ 일해라 일!

• 33. ........
    '22.7.21 8:00 AM (183.102.xxx.23) - 삭제된댓글

밥먹고 있으면 식당에까지 들어와서 영업하고 그랬어요...
    야시시한 옷입고 사탕 같은거 들고 다니면서

• 34. 선릉 그쪽이
    '22.7.21 9:32 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

원래 그런곳이에요

라마다 르네상스 호텔 지하 나이트클럽
    30년전 당시부터 너무나 유명했었던 곳..

• 35. ...
    '22.7.21 9:54 AM (223.38.xxx.20)

20년전부터 그랬는데요;;;;;;;

• 36. 말도마세요
    '22.7.21 11:24 AM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

원래 그런곳이예요
    20년전 역삼역 직장인 남편한테 점심먹으러 갔다가
    고층사무실 뒤쪽 음식점 가는 골목
    점심때 직장인들이 물결을 이루며 지나가는 길 한복판에서명세빈 닮은 오피스룩 입고 세련되고 너무나 참하고 고운 미인이 룸싸롱 명함 나눠주고 있었슴;;;

• 37. 말도마세요
    '22.7.21 11:25 AM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

원래 그런곳이예요
    20년전 역삼역 직장인 남편한테 점심 먹으러 갔다가
    테헤란로 고층사무실 뒤쪽 음식점 골목
    점심때 직장인들이 물결을 이루며 지나가는 길 한복판에서명세빈 닮은 오피스룩 입고 세련되고 너무나 참하고 고운 미인이 룸싸롱 명함 나눠주고 있었슴;;;

• 38. 말도마세요
    '22.7.21 11:26 AM (211.234.xxx.103)

원래 그런곳이예요
    20년전 역삼역 직장인 남편한테 점심 먹으러 갔다가
    테헤란로 고층사무실 뒤쪽 음식점 골목
    점심때 직장인들이 물결을 이루며 지나가는 골목길
    한복판에서
    명세빈 닮은 오피스룩 입고 세련되고 너무나 참하고 고운 미인이 룸싸롱 명함 나눠주고 있었슴;;;

• 39.
    '22.7.21 2:32 PM (122.202.xxx.146)

어찌 환락의 도시 라스베가스와 비교를 하십니까.
    우리나라 주택가에 버젓이 전단지 뿌리는거 단속하면 할 수 있는데 안하는 이유는 돈이 왔다갔다 하기 때문이겠죠.

• 40. ...
    '22.7.21 2:59 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

선릉 역삼 오피스텔 자체가 성매매 업소에요
    오피 간다고 말하고 오피녀라고 하잖아요

• 41. ...
    '22.7.21 3:01 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

오피스텔 방 수십 수백 개씩 얻어서 성매매 업소 운영함

• 42. ...
    '22.7.21 3:05 PM (223.62.xxx.205)

오피스텔 방 수십 수백 개씩 얻어서 성매매 업소 운영함
    주변 직장 다니는 남자들로
    점심시간 예약 꽉 찬다고 함

• 43. ㅍㅎㅎㅎ
    '22.7.21 3:40 PM (175.196.xxx.165)

후배 꿈나무
    유망직종이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. ^^
    '22.7.21 4:42 PM (118.235.xxx.40)

어디나 유흥가는 있으니까요. ㅠㅠ 거의 없는 곳은 분당 같은데 밖에 없을듯요.

• 45. 미나리
    '22.7.21 5:17 PM (175.126.xxx.83)

깔끔해 보이는 여의도도 밤에 심하다더이다

• 46. 오늘
    '22.7.21 6:54 PM (222.106.xxx.125)

마침 좀전에 있던 일이네요.
    저도 삼성동 주민인데 우리 아파트에도 술집 아가씨들이 많이 살았다가 아파트 가격 급등하기 몇년전부터 많이 나갔는지 잘 안보였는데 (술집여성 딱보면 알아요. 성형은 거의 줄리급으로 다하고 ..분위기가 일반여성이 아님) 오늘 아파트 엘베에서 어떤 중년 마담?인가 하는 여성이 전화로 오늘 누구(유명한 전 검사)오니까 잘해야된다고 얘기하는걸 남편이 들어서 알려줬어요.
    정말 기가 차네요. 검사들이 룸싸롱과 뗄려야뗄수없는 관계니까 줄리와 무식이 탄생이죠. 이런 놈들이 지금 나라 주요직을 다 맡았으니 ㅜㅜ

• 47. 왜 버닝썬이
    '22.7.21 7:18 PM (223.38.xxx.217)

조용히 마무리되는지 알 것 같아요
    과거에도 지금도 환락가는
    음지의 권력인가봅니다

• 48. 에이
    '22.7.21 8:02 PM (175.223.xxx.178)

여의도는 안그래요 선릉역 강남역만 할까요

• 49. ㅠㅠㅠ
    '22.7.22 4:48 AM (118.235.xxx.40)

제가 강남으로 이사가자고 하니 남편이 반대한 이유가 있었네요.