82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이프의 이상한 다이어트방법

Water 조회수 : 9,172
새로 생긴카페에서 키오스크로 수박주스가 두종류 있길래
비싼거 주문했는데
알고보니 1+1 준다는거였어요
그래서 수박주스를 2개를 받아서 한개를
마신다는걸 천천히 1.5개를 마셨어요
겁나서 수박이 살찌는지 검색하다가
이글을 봤는데 저랑 너무 비슷해서
울다가 웃다가 ㅠ
https://m.pann.nate.com/talk/342394785
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '22.7.20 7:21 PM (211.36.xxx.165)

https://m.pann.nate.com/talk/342394785

• 2. 와우
    '22.7.20 7:23 PM (118.235.xxx.71)

남편이 아내의 진정한 안티인 걸로..
    근데 아내분 당뇨 걱정됩니다

• 3. ....
    '22.7.20 7:23 PM (118.235.xxx.161)

헐...살찌는 사람은 다 이유가 있더라구요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 7:24 PM (112.187.xxx.249)

글 웰케 웃긴거죠~ ㅍㅎㅎㅎ
    남편분 심각하게 물으시는데 넘 웃겨요.

• 5. ...
    '22.7.20 7:25 PM (220.75.xxx.108)

남편이 말하는 투가 대박 겸손...
    나는 잘 모르지만... ㅋㅋ

• 6.
    '22.7.20 7:32 PM (125.186.xxx.140)

관심과 사랑받는 한끼에 수박반통 와이프네요.
    방울토마토 한박스ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '22.7.20 7:39 PM (1.241.xxx.48)

남편이 아내를 엄청 사랑하는것 같죠??ㅋㅋ

• 8. 웃겨죽음
    '22.7.20 7:40 PM (118.235.xxx.21)

오늘 웃긴글 여러개 보네요 ㅎㅎ

근데 저도 저만큼 먹어요 ㅠㅜ

수박은 한번에 반통먹어요
    저녁밥 대신..

토마토도 먹었다하면 한 통 다 먹구요.
    오이 먹으면 대여섯개 먹어요
    찐 옥수수 먹으면 기본이 네다섯개

한끼에 몰아서 폭식하는것도 똑같네요

게다가
    저도 다이어트 중이랍니다

(167에 54 . 목표는 52 )

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.20 7:41 PM (1.234.xxx.78)

남편 엄청 웃김 간만에 소리내 웃었지만 내 배우자였으면 속터질것 같아요 와이프가 무식하네요

• 10. 설마요...
    '22.7.20 7:42 PM (116.39.xxx.162)

저렇게 먹을 수가 없을텐데....
    못 믿겠다...ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.20 7:44 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

남편분 왠지 호감
    아내한테 기본적으로 애정이 많은듯

• 12. 댓글 ㅠㅠ
    '22.7.20 7:50 PM (88.65.xxx.62)

어디서 돼지를 분양받았냐고 ㅠㅠ

• 13. 예전에
    '22.7.20 7:52 PM (61.77.xxx.250)

해봤네요. 여름에 수박이랑 냉면만 먹는 다이어트요...
    살이 안빠져요 ㅠㅠ

• 14. ...
    '22.7.20 8:01 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

이완자세에서 뿜았어요 그냥 쉬다 눕다
    뭐 그런거랑 비슷핰건데 굳이 자세라니요ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.7.20 8:01 PM (121.166.xxx.19)

이완자세에서 뿜었어요 그냥 쉬다 눕다
    뭐 그런거랑 비슷한건데 굳이 자세라니요ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅠㅠㅠ
    '22.7.20 8:09 PM (121.188.xxx.245)

돼지분양??저양이 많다니. 수박한통먹는나는 음... 코끼리구나.

• 17. ..
    '22.7.20 8:15 PM (39.115.xxx.64)

매일 수박 반통 담요 이완자세 ㅋㅋㅋㅋ 너무 진지한데 재밌어요

• 18. ...
    '22.7.20 8:18 PM (14.35.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 8:24 PM (110.9.xxx.132)

글에 애정이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '물구나무서기만' 합니다 이 부분이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서 매달려있는 와이프 보고 흠칫 놀란다는 부분에서 육성으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 8:29 PM (110.9.xxx.132)

티비바로 옆에 있는 문에 설치하는 바람에 저녁에 앉아서 티비를 보고 있으면 매달려있는 와이프때문에 굉장히 부담스럽습니다

이거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 쓸개코
    '22.7.20 8:56 PM (175.194.xxx.99)

아까 대식가분 글 올리셨는데 그분만큼 많이 드시는 분이네요.ㅎㅎㅎ
    차이라면 아까 우리 82회원님은 소화도 잘 시키고 살도 전혀 안 찌셨음 ㅎ

• 22. ...
    '22.7.21 12:18 AM (1.241.xxx.220)

저도 수박 좋아하지만
    키로수 따라 다르겠죠... 한통 다먹기 위장의 한계로 먹기 힘들어요