82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배상자에 상품명이 민망

민망 조회수 : 23,673
상품명이 민망해서 혼났네요..

[Web발신]
[CJ대한통운 택배_배송완료]

고객님의 상품이 배송 완료되었습니다.

ㆍ상품명 : 여자냉장고반바지 고무줄 반바지 여자4부 키작녀 바지 와이드팬츠

그냥 여자 반바지라고 하지 ㅠㅠ
뭘 저렇게 구구절절 ㅠㅠ
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.20 4:38 PM (211.219.xxx.108)

구입하신 인터넷 사이트에 후기로 글 좀 남기세요. 받는 사람 배려가 넘 없네요

• 2. ㅋㅋ
    '22.7.20 4:39 PM (39.7.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 김태선
    '22.7.20 4:39 PM (210.99.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㄱ
    '22.7.20 4:40 PM (115.140.xxx.145)

쓸데없이 자상한 설명충.ㅋㅋ

• 5. .....
    '22.7.20 4:40 PM (175.192.xxx.210)

잘못 배송된거보다 백배 나아요. 그들도 그렇게해서 상품 분류하고 확인하겠죠

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.20 4:41 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.7.20 4:41 PM (106.101.xxx.4)

원글님 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.20 4:42 PM (218.51.xxx.231)

아우, 저는 똥배보정팬티, 라고.....

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.20 4:42 PM (223.38.xxx.181)

저는 똥배팬티샀는데 너무 적나라게 써있더라구요 그냥 속옷이라고 하면되지ㅠ 사이즈도 다 써있고..

• 10. ..
    '22.7.20 4:42 PM (223.62.xxx.43)

키작녀 정망 화나네요

• 11. ...
    '22.7.20 4:43 PM (116.34.xxx.114)

배려없는 디테일에 뽱 터졌어요
    저도 키작녀예요 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.20 4:44 PM (154.28.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
    배려없는 디테일 댓글도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 13. 아이고
    '22.7.20 4:44 PM (116.42.xxx.47)

택배기사 이 더운날씨 그걸 보겠나요
    한두집도 아니고
    원글님이 제발 저린거임
    저는 오버나이트도 있었음 ㅡㅡ

• 14. 아우
    '22.7.20 4:45 PM (121.180.xxx.224)

같은 키작녀로 열받네요 ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '22.7.20 4:45 PM (106.101.xxx.64)

성인용품이라 써놓지 마세요 이후로 웃겨요 ㅎㅎ

• 16. 덕분에
    '22.7.20 4:45 PM (125.178.xxx.135)

배꼽잡았네요.

• 17. 똥배
    '22.7.20 4:46 PM (223.38.xxx.153)

보정팬티 ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 4:50 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

방탄꼭지 ㅋㅋ 니플패치도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '22.7.20 4:50 PM (106.101.xxx.64)

근데 아무도 신경 안써유

• 20. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 4:55 PM (110.12.xxx.155)

쓰리 엑스라지라고 사이즈 표기는 없던가요?

• 21. 아진짜
    '22.7.20 4:57 PM (223.39.xxx.110)

키작녀 반바지래서 좋다구나하고 샀더니 ㅠㅠ
    사이즈는 프리요
    44~99까지 ㅠㅠ
    사이즈 언급 없던걸 감사할 지경

• 22. 아씨
    '22.7.20 4:58 PM (223.39.xxx.110)

키 작은것도 서러운데 내가 만천하에 키작녀라고 광고하는 것도 아니고 진짜 후기 남겨야겠네요

• 23. ooo
    '22.7.20 5:08 PM (180.228.xxx.133)

판매자가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '22.7.20 5:15 PM (58.79.xxx.33)

이해해요. 키작녀 ㅜㅜ 내가슴에도 스크래치가 ㅜㅜ

• 25.
    '22.7.20 5:16 PM (118.32.xxx.104)

방탄꼭지 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 짜파게티
    '22.7.20 5:24 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

푸하하 키작녀

• 27. 판매자
    '22.7.20 5:24 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

진짜 센스없다

• 28. 푸하하
    '22.7.20 5:26 PM (211.58.xxx.161)

똥배보정팬티. 키작녀 너무하네요

• 29.
    '22.7.20 5:47 PM (211.36.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 제 택배는
    '22.7.20 6:08 PM (180.69.xxx.74)

아빠빤스 엄마브라 ㅡ 상호가 큼지막하게 써있대요

• 31.
    '22.7.20 6:37 PM (106.101.xxx.147)

웃겨요 ㅋㅋ
    저는 뽕브라 상품명이 그대로
    마침 휴가날 회사로 배송와서 제 책상에 종일 놓여있었던적이 ..

• 32. ..
    '22.7.20 6:48 PM (223.38.xxx.73)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 댓글도 웃겨요
    '22.7.20 7:32 PM (114.201.xxx.27)

저역시나 저런 경험이...

• 34.
    '22.7.20 8:31 PM (115.140.xxx.56)

꺅 ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 으악
    '22.7.20 8:40 PM (118.32.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋ
    이번주 읽은 글중 최고 웃겨요.

• 36. 따뜻한시선
    '22.7.20 8:41 PM (116.120.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 자상하고 난리람

• 37. 부럽네요
    '22.7.20 9:14 PM (183.101.xxx.186)

민망한 상품명을 정확히 읽을 수 있다는게
    전 제 이름도 찾기 어려워요ㅠ
    돋보기 쓰고 봐도 이름 석자 찾는데 한나절
    이름 찾는게 목적이라 나머지생략 ㅎㅎ

• 38.
    '22.7.20 10:03 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

다 그렇다치고.......
    키작녀ㅜㅜ

꼭 그래야만 했냐ㅜㅜ

• 39.
    '22.7.20 10:05 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

아 똥배보정팬티
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅠㅠ
    '22.7.20 10:15 PM (182.172.xxx.136)

20년 전쯤 남편이 사장인데 회사로 남편 택배
    콘돔이라 쓰여져서 옴. 여직원이 남편 방으로
    가져와서 남편 *팔려 죽음 ㅠㅠ
    그 회사 정말 미친!!!

• 41. ....
    '22.7.20 10:26 PM (118.176.xxx.33)

2019년 전국콘서트 하는 가수 부직포슬로건 제작해 택배 받았는데
    친절하게 택배 박스에 가수얼굴 있는 부직포슬로건 사진을 출력해서
    부착해 보냈더라구요 ㅋㅋㅋ 그 다음 주문시에 부착하지 말라고
    부탁했네요.

• 42. 키작녀
    '22.7.20 10:28 PM (122.35.xxx.158)

웃다가 울었어요 ㅋㅋㅋ

• 43. 누구냐
    '22.7.20 10:42 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

과거 스키니를
    택배 아저씨가 자꾸 비키니 수거하러 왔다고 ㅡㅡ

• 44. 웃겨
    '22.7.20 10:45 PM (118.221.xxx.212)

똥배보정팬티. 키작녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅂ1ㅂ
    '22.7.20 10:46 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 웃겨요

• 46. ...
    '22.7.20 11:06 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 육성터졌음
    '22.7.21 2:11 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

키작녀바짘ㅋㅋㅋㅋ고무줄바짘ㅋㅋㅋ냉장고바짘ㅋㅋㅋㅋ
    쓸데없이 너무 적나라하게 뭐얔ㅋㅋㅋ

• 48. 육성터졌음
    '22.7.21 2:13 AM (188.149.xxx.254)

키작녘ㅋㅋㅋ 똥배보정ㅋㅋㅋㅋ
    그 회사들 진짜 너무햇네요. 적당히 좀 넘기지. ㅋㅋㅋㅋ

• 49. 그건그렇고
    '22.7.21 2:17 AM (188.149.xxx.254)

저도 키작녀바지 찾고있어요.
    어느사이트인지 좌표좀 주세요.

• 50. 하..
    '22.7.21 7:21 AM (211.248.xxx.147)

저?코로나초기에 운전중에 줌으로 화면공유하는데 카톡 배송알림문자 키작녀바지 어쩌구 알람떠서 민망했던기억이..ㅠㅠ

• 51. 호호맘
    '22.7.21 8:57 AM (106.246.xxx.196)

의류 라고 써놓지 ..
    센스하고는
    원글님 지못미

• 52. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.21 9:26 AM (118.220.xxx.115)

판매자측에서는 주문서를 그대로 출력해서 부착하는모양이에요 보정팬티,키작녀짱짱밴드팬츠 저두ㅎㅎ

회사에서 받으면 직원들이 볼수도있으니 창피할거같은데
    택배기사님들은 일일이 볼시간이 없을꺼에요 배송해야할 물량이 어마어마해서 주소랑 이름만 확인하기도 바쁠듯

• 53. ㅋㅋ
    '22.7.21 9:46 AM (221.165.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..님.. 오늘 아침부터 님 덕분에 엄청 빵 터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ㅋㅋ
    '22.7.21 11:33 AM (112.166.xxx.151)

배송 요청사항에 상품명 표시금지해야겠어요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.21 12:52 PM (110.12.xxx.92)

아 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 늘 XL 써있는거 에잇 거렸는데 이건 좀 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ♡♡♡
    '22.7.21 12:56 PM (180.66.xxx.71)

마니 웃게 해주셔서 감사합니다

• 57. 혹시
    '22.7.21 2:39 PM (39.7.xxx.209)

같은 제품인데
    키작녀 키큰녀 둘다 나온 디자인일수도 있어요.

같은 디자인이지만
    키작녀 키큰녀 길이만 좀 다르게요.

저는 반바지는 아니고
    일반 바진데
    바지길이 짧은거 좋아해서
    키큰녀지만
    키작녀꺼 시켜봤는데
    이건 뭐 너무 짧아서ㅠㅠ

• 58. 남일
    '22.7.21 4:04 PM (121.167.xxx.53)

이 아님.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 바지는 죄다 키작녀어쩌구라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 59. ...
    '22.7.21 4:19 PM (124.53.xxx.243)

이와중에 방탄젖꼭지ㅋㅋㅋ
    키작녀 똥배보정속옷 웃프네요ㅋㅋ

• 60. 주문서그대로
    '22.7.21 4:53 PM (61.78.xxx.118)

회사로 받는택배인데,
    "상품명 알리지 말아주세요"라는 판매자에게 하는 메시지랑 그 옆에 "화끈한 밤을 위한 oo오일"이란 말까지 써있더라잖아요 ㅋㅋㅋ

판매자가 메시지를 읽지도 않았다는 거죠.

웃픕니다.ㅋㅋ

• 61. ㅣㅣ
    '22.7.21 5:01 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

진지하자면..
    제품명 고대로 자동으로 찍히거든요. 그리고 제품명은 검색에 걸려야해서 리얼하게 자주 쓰는 단어로 쓰니 >.