82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권오중씨 아내가 연상이라는데 엄청 섹시하네요

인스타 보고 아내 외모가 평범하지 않아서 뉴스 찾아보니
6살 이나 연상이래요… 저 나이에 저런 근육질 몸매가 가능한지 엄청 섹시하네요 헐리우드 스타일이에요 충격
운동 해야겠어요…
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니
    '22.7.20 2:41 PM (175.199.xxx.119)

권오중이 반했겠죠

• 2. 원글
    '22.7.20 2:42 PM (116.33.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ네 진짜 반할 만 해요 연예인이 아닌데 저런 몸매랑 주름도 별로 없어 보이는데 60세 다 되어 가는데 20살은 어려 보이네요 몸매는 20살 이상 어려 보이구여…

• 3.
    '22.7.20 2:44 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20220718000591

그러네요.
    도너츠 먹다가 내려놨네요. -_-

• 4.
    '22.7.20 2:45 PM (125.190.xxx.212)

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20220718000591

그러네요.
    도너츠 먹다가 내려놨어요. -_-

• 5. 129
    '22.7.20 2:46 PM (125.180.xxx.23)

방금 빵 먹었는데...................
    합.......................................

포카혼타스 같음..

• 6. ...
    '22.7.20 2:48 PM (58.234.xxx.222)

57,8세 라는게 더 놀랍지 않나요?

• 7.
    '22.7.20 2:48 PM (116.33.xxx.19)

어 맞아요 포카혼타스 자기만의 스타일
    전 뭐 평범해도 저런 팔다리 갖고 싶은데
    잔 근육이 정말 부러워요 어떻게 관리해야 할까요

• 8. 머리숱
    '22.7.20 2:49 PM (221.147.xxx.176)

다른건 모르겠는데
    57세에 저런 머리숱이 가능하고 어울리는군요

• 9. 원글
    '22.7.20 2:50 PM (116.33.xxx.19)

맞아요 나이도 전 아내가 당연히 연하겠지 했는데
    머리 숱은 저보다 20살 많은데 뒤에서 보면 저보다 어려 보일듯요

• 10. . . .
    '22.7.20 2:50 PM (112.214.xxx.94)

실제는 사진처럼 그렇지 않아요.

• 11. ㅁㅇㅇ
    '22.7.20 2:50 PM (125.130.xxx.199)

와! 57세요???

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.20 2:50 PM (59.15.xxx.96)

머리긴 남자 같은데...

• 13. ㅎㅎ
    '22.7.20 2:56 PM (1.236.xxx.12)

권오중씨가 엄청 자랑하고 좋아했어요
    둘이 집에있을때 걸친 옷조각이 두개가 안된다나머라나 ;;;;

• 14. 투샷 굿
    '22.7.20 2:56 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

일반인들 관리 잘 하신 분들보면
    쭉쭉빵빵 늘씬 날씬 ㅋㅋ
    옷도 잘입고 멋지게 사는 사는 사람들 많죠

• 15.
    '22.7.20 2:58 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

몸매도 좋더라구요
    지금도 성생활이 엄청 활활

• 16. ㅡㅡㅡ
    '22.7.20 2:58 PM (220.95.xxx.85)

저 분 방송 나오셨을때 뒤태가 .. 등에 군살이 1 도 없더군요 ... 아 ... 운동하러 갑니다 ..

• 17. ..
    '22.7.20 2:59 PM (58.79.xxx.33)

결혼 한 후에 사진 봤을때도 부인은 저 화장 저 헤어스타일 저 몸매였는데.. 나만 늙었구나 ㅜㅜ

• 18. 와...
    '22.7.20 2:59 PM (121.137.xxx.231)

57세요????
    말도 안돼~~~ㅜ.ㅜ
    45세 저보다 훨씬 어려보이고 탄탄한데요...

• 19.
    '22.7.20 3:04 PM (210.223.xxx.119)

방금 컵라면 먹었는데...ㅠ

• 20. ..
    '22.7.20 3:05 PM (222.117.xxx.76)

다이제먹으면서 읽는데 ㅠㅠ

• 21. ..
    '22.7.20 3:05 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

운동하고 관리해야 하는 이유!!!
    멋지네요.

• 22.
    '22.7.20 3:05 PM (106.102.xxx.106) - 삭제된댓글

권오중씨 워딩이 너무 적나라하네요
    흑야생마
    저절로 손이 가는 몸매라니
    상상하게 되자나

• 23. 오히려
    '22.7.20 3:09 PM (118.235.xxx.7)

지금은 오중이 오빠같아요 ㅎ
    아내분은 결혼초랑 달라진 게 없는 거 같고
    오중님도 달라진 거 없는 거 같은데 아내분은 진짜 한결같네요.
    저보다 한참 언니인데 정말 멋지다!

• 24.
    '22.7.20 3:09 PM (39.7.xxx.94)

그러니까
    그 어린 나이에 결혼을 콱 했겠죠.

• 25. 우와
    '22.7.20 3:11 PM (125.190.xxx.212)

인스타 들어가보니 장난 아니네요.
    진짜 30대라고 해도 믿겠어요.
    나 지금 뭐하냐..ㅜㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.20 3:23 PM (119.192.xxx.220)

옛날엔 좀 노안 느낌에 딱봐도 연상같았는데
    지금은 전혀 그런생각 안드네요

어째 20년전이랑 바뀐게 없어 ㅠㅠ
    나만 늙었네

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.20 3:25 PM (106.101.xxx.66) - 삭제된댓글

피부가 두껍고
    잘 안 늙는 타입이신 듯.

• 28. 그리고
    '22.7.20 3:27 PM (121.137.xxx.231)

약간의 시술정도는 한듯 보여요
    옛날 사진이랑 비교하면 미묘하게 좀 다른게.
    근데 탄탄한 몸매와 뱀파이어급 얼굴 동안이
    정말 부럽네요.

• 29. 이거
    '22.7.20 3:33 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

이거였네
    나 닮았다고 하던거 특히 몸매

• 30.
    '22.7.20 3:39 PM (211.36.xxx.193)

아는분인데 스무살때도 저랬어요
    근육 엄청 많고
    화통하심
    화장 안해도 저 얼굴

• 31. 저는
    '22.7.20 3:46 PM (106.102.xxx.93)

머릿발이라 그렇지, 남상이라고 느꼈어요.

52세쯤으로 보이구요.

• 32. 원글
    '22.7.20 3:59 PM (116.33.xxx.19)

우리나라는 개턱에 연약해 보이는 ? 스타일이 미인상인데
    제 미의 기준은 (제가 워낙 마르고 근육이 잘 안생기다 보니 )
    건강+섹시미라 그래요 ㅎㅎ
    마른데 근육있은 몸매네요… 부럽 ㅋㅋㅋ 저만 늙었어요 권오중씨 부인은 그대로구 ㅎㅎ
    사실 저희 친정엄마랑 권오중씨 부인과 나이차가 별로 안나서 더 충격 먹었습니다

• 33.
    '22.7.20 4:08 PM (112.120.xxx.218)

여자가 봐도 매력적이네요.
    머리숱 또한 부럽구요.

• 34. 집에서도
    '22.7.20 4:42 PM (61.254.xxx.115)

찍힌 사진보면 끈나시에 짧은 반바지 진짜 옷쪼가리를 조금 걸치더라구요

• 35. ..
    '22.7.20 5:11 PM (175.116.xxx.85)

타고 난 걸 어째요ㅎ 전 그냥 살래요. 2~30대에도 안됬는데ㅠㅠ

• 36. 22
    '22.7.20 5:13 PM (27.124.xxx.176)

57세 @@

• 37.
    '22.7.20 9:28 PM (117.110.xxx.203)

57세

권오중이 오빠라고해도 믿겠네

대박동안

동안은 없다는분들

반성하세요

• 38. ...
    '22.7.21 1:41 AM (221.151.xxx.109)

실제로 봤는데 매력있어요
    외국남자들이 좋아할 스타일

• 39.
    '22.7.21 5:40 AM (118.36.xxx.201) - 삭제된댓글

진짜 말이 안나오네요.
    눈썰미 없는 제가 봤을땐 20대 후반 30대 초반의 건강한 교포 미인 느낌?? 진짜 최강 동안이네요.

• 40. .....
    '22.7.21 7:14 AM (119.71.xxx.84)

연상이라고 인지하고 봐도 전혀 모르겠어요. 멋지게 나이들어가네요. 둘다 보기 너무 좋아요.

• 41. ......
    '22.7.21 8:19 AM (175.119.xxx.29)

52세로 보인대 헐
    누가봐도 30대(로 보이는)구만
    부럽다아아아아!!!!!

• 42. 저 부부 좋음
    '22.7.21 8:34 AM (121.133.xxx.137)

결혼 이십년 삼십년이 돼도
    서로가 여성성 남성성을 잃지 않도록
    텐션유지하고 노력하는 부부가
    진정 멋진듯요
    좀 편해졌다고 툭 튀어나온 배로
    옷 훌렁훌렁 벗고 갈아입고
    방귀 뿡뿡 뀌고 ㄸ싸면서 화장실 문
    열어놓고 수다떨고....
    그럼 당연히 남매되고 가족끼리 ㅇㅇ하는거
    아니란 소리 나오죠

• 43. ....
    '22.7.21 8:53 AM (122.32.xxx.87)

운동 진짜 열심히 하나봐요 팔이고 다리고 근육이 장난아니였어요

• 44. ㅎㅎ
    '22.7.21 9:26 AM (221.140.xxx.65)

저런 몸매는 거의 타고 난거라...다른 사람이 운동한다고 될 수가 없는

• 45. ^^
    '22.7.21 9:39 AM (119.193.xxx.243)

저분 예전에도 저랬는데, 그때는 스타일이 넘 교포같아서 비호감이었어요. 요즘은 딱 선호하는 스타일이 된듯.

20년전에도 저 얼굴이라 넘 나이들어보였거든요. 지금은 ㅇ히려 권오중이 더 나이들어보여요 ㅎㅎㅎ

• 46.
    '22.7.21 10:07 AM (121.162.xxx.252)

예전 사진들 보니
    얼굴은 성형 도움 받은 거 맞아요
    팔자주름이 사라졌네요

• 47. 진짜신기
    '22.7.21 10:46 AM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

아내분은 몇년에 한번씩 근황사진 보면
    늘 똑같아요. 멋짐

• 48. ...
    '22.7.21 10:57 AM (125.132.xxx.119)

진짜 섹시하고 멋있네요.
    연예인 같은데

• 49. ...
    '22.7.21 11:03 AM (112.147.xxx.62)

전에는 누가봐도 연상연하로 보였는데
    관리를 잘하셔서 이제는 그렇게 안 보이네요

권오중 젊을때
    부부 프로그램에 같이 몇번 나왔어요

• 50. 또로로로롱
    '22.7.21 11:22 AM (218.155.xxx.132)

패션쪽 일하는 친구가 저 분한테 수업 들은 적 있어요.
    그 때도 친구가 엄청 섹시하고 매력있다 했었어요.
    그게 벌써 20년전인데 나만 나이 먹었나….

• 51. @#@%^
    '22.7.21 11:42 AM (124.50.xxx.70)

트렌스젠더 인줄...

• 52. ㅡㅡ
    '22.7.21 11:43 AM (223.38.xxx.117)

눈이 굉장히 뇌쇄적이심~~
    둘다 찐사랑인게 보여 부럽네요

• 53. ....
    '22.7.21 12:03 PM (222.110.xxx.101)

완전 태평양 타히티 훌라댄스 잘 추시게 생겼어요.
    너무 이국적으로 아름다우심....
    한국인이 어케 저런 외모가 나오죠??

• 54. 그거아세요?
    '22.7.21 12:09 PM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

연상녀랑 살면 남자가 나이들어보이던데 지금보니 권오중이 또래보다 늙어보이네요.
    저 와이프는 필터 사진아닌가요?

• 55. 어이쿠
    '22.7.21 12:11 PM (211.244.xxx.144)

연상녀랑 사니 그 멋지던 권오중만 늙어버렸네..ㅉㅉ

• 56.
    '22.7.21 12:16 PM (61.105.xxx.223)

권오중이 6살 연상 아니고요? ㅎㅎ

• 57. 시술과 돈의 힘
    '22.7.21 12:36 PM (58.123.xxx.83) - 삭제된댓글

나이에 비해 어려보이고 이쁘게 보였던 전직 여자 장관 조윤선인가?
    깜방 가서 몇달 있으니 백발에 얼굴,목 주름 쪼글거리고 제 나이로
    돌아갔지요.오히려 시술을 못받으니 더 늙어 보이는것 같더군요...
    돈 많으면 시술에 수술 받으면 돈 들인만큼 어려보입니다...얼굴
    아주 짜글 짜글한 할머니도 주름 골 메꿔주는 실리콘 크림 바르고
    화장하면 엄청 젊어 보입니다.

• 58. ..
    '22.7.21 1:17 PM (210.218.xxx.49)

인스타 비공개네요
    예술가라고 써 놨네요?

엄윤경 권오중 부부
    예술가 이렇게 써 있어요.ㅎ

• 59. ㅇㅇ
    '22.7.21 2:02 PM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

인스타 '예술가'는 아무것도 아닐거임.
    연예인 가족이라 방송에 나오는 자녀
    진로가 예체능 계열인데
    인스타 가보니 '예술가' 써있었음.
    특별한 자뻑이라기보단
    직종 진로에 따라 골라 쓸 수 있는 항목일둣..

• 60. ..
    '22.7.21 2:18 PM (211.224.xxx.157)

예전에 무한도전인가 예능에 잠깐 나왔을때 보니 나이들어 보이던데. 얼핏보면 화려해뵈고 섹시하고 그렇지만.

• 61. .....
    '22.7.21 2:53 PM (106.245.xxx.150)

댓글들 왜케 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 내려놓을것도 없네요;;;; 벌써 제 배속에