82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이...누구 닮았나 생각났어요

잘될 조회수 : 8,441
.어릴때 추사랑이랑 닮은거 같네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.20 11:32 AM (118.235.xxx.63)

약간 입매가 그런부분이 있긴하죠

• 2. ..
    '22.7.20 11:32 AM (125.190.xxx.212)

예전에 그런말 있긴 했어요. ㅋ

• 3. 전혀요
    '22.7.20 11:32 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

동의하지 않습니다

• 4. 아우
    '22.7.20 11:34 AM (180.228.xxx.130)

제 눈엔 탕웨이 너무 이쁘고 매력적이예요

• 5. 제눈
    '22.7.20 11:38 AM (61.105.xxx.11)

어제 헤어질 결심 봤는데
    이쁜건 모르겠고
    분위기는 있어보였어요

• 6. 음..
    '22.7.20 11:41 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

전혀 모르겠는데요
    저는 블핑 지수가 탕웨이 닮았더라구요

• 7. ㅇㅅㅇ
    '22.7.20 11:43 AM (61.105.xxx.11)

그냥 이쁘장한거지
    여기서 미인이라 극찬 ???
    전혀 아니던데

• 8. ...
    '22.7.20 11:47 AM (1.237.xxx.142)

엥? 전혀 아닌데요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.20 11:48 AM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

임성한 조카인 백옥담 닮았어요.

• 10. 탕웨이는
    '22.7.20 11:52 AM (211.245.xxx.178)

물론 배우니 이쁘기도 하지만..
    분위기가 독보적이지않아요? ㅎㅎ
    예전 중국배우들이 유독 그런 분위기가 있는듯.
    탕웨이 장만옥 양조위등이요..
    영화속에서 참 분위기있다..합니다.

• 11. ..
    '22.7.20 11:55 AM (175.223.xxx.86)

지수에 한표

• 12. 지수
    '22.7.20 12:08 PM (124.5.xxx.117)

누구 닮았나 했다니 블핑 지수 닮긴했네요 ㅎ

• 13. 닮은꼴
    '22.7.20 12:14 PM (39.7.xxx.58)

색계 본후 닮은 느낌은
    하지원 정려원 추사랑

• 14.
    '22.7.20 12:23 PM (110.9.xxx.132)

사랑이가 어려서 통통해서...사랑이를 길쭉하게 늘리면 닮은 것 같네요
    탕웨이 장쯔이 이런 사람들 제눈엔 이쁘던데
    야노시호도 넘 예뻐서 사랑이도 크면 한인물 할 거 같아 기대중입니다

• 15. ,,
    '22.7.20 12:36 PM (27.179.xxx.184)

백옥담에 1표 추가입니다

• 16. 탕웨이가
    '22.7.20 12:54 PM (211.36.xxx.179)

분위기 미인인건 늘씬하고 큰 키가 한 몫하죠~~~백옥담과 핑클 지수랑 많이 분위기가 닮았어요~~~미인은 맞습니다^^

• 17. 음.
    '22.7.20 1:18 PM (122.36.xxx.85)

하지원 느낌도 비슷하네요. 눈매, 눈빛이요.

• 18.
    '22.7.20 1:18 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

백옥담이 똑 닮긴 했죠 기럭지 차이지 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅅㅇ
    '22.7.20 1:39 PM (61.105.xxx.11)

그러네요
    백옥담 닮았어요

• 20. 약간
    '22.7.20 2:12 PM (220.90.xxx.206) - 삭제된댓글

정덕희 강사도 좀 닮지 않았나요?

• 21.
    '22.7.20 3:45 PM (210.100.xxx.78)

추사랑

친할머니 분위기있는데 ㅜㅜ 제발 엄마쪽만 닮기를

근데 아들은 외탁.딸은 친탁인경우가 많음 ㅜㅜ

• 22.
    '22.7.20 5:35 PM (119.67.xxx.249)

댓글 언급된 연예인들 진짜 다 조금씩 닮았네요.

• 23. ...
    '22.7.20 8:10 PM (211.106.xxx.36)

추사랑이 이말 들으면 좋아할듯..중화권 배우들이 우리나라 배우들보다 분위기는 훨 좋은듯..탕웨이 장만옥..

• 24. 보니까
    '22.7.21 12:09 AM (1.229.xxx.7)

내눈에는 여러 얼굴 있더라고요. 한고은 얼굴도 보이고 하지원, 신혜선도 있고.... 백옥담도 많이 닮았네요. 하지만 탕웨이가 제일 예뻐요.