82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 아침이에요

사랑스러움 조회수 : 5,336
양배추즙 ABC쥬스 프로닉플레인

비빔밥한그릇 + 씨레기된장국

후식 수박 4조각

복숭아1개

블루베리 20알?

미니샌드 1조각 초코브라우니롤1조각 몽블랑제 칼로잘라

식빵크기정도 1조각 저지방우유

많이 먹나요?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.20 9:42 AM (112.220.xxx.98)

네.....................

• 2. .....
    '22.7.20 9:42 AM (119.71.xxx.84)

헐.. 저 하루치 식량 분량인데요..

• 3. ...
    '22.7.20 9:42 AM (14.51.xxx.138)

아침 한끼에 드시는거라고요??
    네 많이 드시네요

• 4. 우왕
    '22.7.20 9:44 AM (183.97.xxx.120)

소화력이 좋으신가봐요.(진심부럽)

저는 소화가 잘 안되고 아침에 입맛이 없어서
    물한잔 마시고 커피한잔 마시는게 전부인데요.
    먹고 싶어도 못먹는지라 ㅠ 진심 부럽네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.7.20 9:44 AM (222.234.xxx.40)

아.. 네...

그 메뉴를 아침 점심 나눠서 드세요^^

• 6.
    '22.7.20 9:45 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

제 하루 세끼 보다 많긴한데요
    한입 거리도 안된다는 댓글도 많을 거예요
    많이 먹는 사람들은 뭐 암것도 아닐 듯

• 7. ..
    '22.7.20 9:46 AM (115.94.xxx.218)

벌어서 먹어없애는 경지라고 사료됩니다.

• 8. ..
    '22.7.20 9:47 AM (222.117.xxx.67)

소식가인 저에게는 엄청 많은 분량

• 9.
    '22.7.20 9:47 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

라면도 몇개씩 끓이고
    집에서 김밥 말아 무제한 먹는다는 사람이 많으니...

• 10.
    '22.7.20 9:47 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

키와 체중 소개 부탁드립니다.ㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.20 9:51 AM (61.83.xxx.94)

전 소식가는 아니지만 저렇게 드시고도 괜찮으신가요?
    소화력이 엄청 부럽습니다 ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 9:52 AM (106.102.xxx.238)

저걸 다 아침에 먹나요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.20 9:53 AM (223.38.xxx.12)

저희 시어머니 한참 소화력 좋으셨을 때 한 끼 식사 분량 정도 네요 다만 빵은 안 드시고 고구마나 감자 같은 걸로.
    두유 같은 것도 엄청나게 드시구요
    75세까지 그렇게 드시더라구요 80세 되셔 서는 그냥 일반인들 처럼만 드십니다

• 14. 와우
    '22.7.20 9:54 AM (1.236.xxx.12)

신선한 글입니다 소화와 건강에만 이상없으면 좋죠

• 15. 우와~
    '22.7.20 9:55 AM (1.11.xxx.164)

제 두끼 식사분이네요.
    소화만 잘 시키고 살만 안 찐다면 최고예요~

• 16. 전형적인
    '22.7.20 9:56 AM (123.212.xxx.236) - 삭제된댓글

밥배 빵배 과일배
    따로 있는 유형이죠
    그 배가 하나로 합쳐지는 시기가 사람마다 다를뿐

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.7.20 9:57 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

많이 드시네요.
    그리고 전 아침엔 저렇게 많이 못먹겠더라구요. ㅎㅎ
    저녁에는 가능.

• 18. ..
    '22.7.20 9:59 AM (121.179.xxx.235)

아침에 부담스럽지 않나요?
    전 저렇게 먹음 오전 활동 못해서
    소화력에 감탄해요.

• 19. 설마
    '22.7.20 10:00 AM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

설마 한꺼번에 저걸 다 드실까요
    각각 다른날의 메뉴겠지요.
    현주엽정도면 가능하겠네요.

• 20. ..,
    '22.7.20 10:04 AM (118.37.xxx.38)

우와~~대시가의 경지...

• 21. ...
    '22.7.20 10:10 AM (1.242.xxx.61)

소화기계통 안좋아 소식하고 음식 과일 가려먹어야 하는 사람인데
    많은양을 소화할수있는건 부럽기도하고 건강 생각해서 조절이 필요해 보이긴 하네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.7.20 10:10 AM (59.15.xxx.96)

코끼리 느낌.. ㅠㅠ

• 23. ..
    '22.7.20 10:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어제 먹은 점심 저녁도 알려줘봐보세요~

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.7.20 10:12 AM (121.133.xxx.137)

와중에 우유는 저지방!!ㅎㅎㅎㅎ
    뭐 기초대사량 높으시면 노상관인데
    즙 좋아하진 마세요
    뭐든 갈아서 액체형태로 먹는건
    득보다 실이 많아요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.7.20 10:14 AM (1.238.xxx.37)

사랑스러우세요 ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '22.7.20 10:17 AM (14.52.xxx.1)

저의 한 2,3일 치를 하루에 드시는 듯...

• 27. ..
    '22.7.20 10:20 AM (118.37.xxx.38)

비빔밥+시레기국
    복숭아 1개 정도만 드셔야...

• 28. 쓸개코
    '22.7.20 10:21 AM (175.194.xxx.99)

저지방우유는 왜 ㅋ
    많이 드시고 소화 잘 되고 살도 안찌는 건강한 분들 보면 부러워요.
    원글님 소화잘되시고 살 안찌고 있으면 괜찮죠 뭐^^

저 그냥 살 두둑 아줌마 체형인데 절대 그렇게 못 먹어요.
    오늘 아침 작은 식빵 한쪽 버터에 구워서 크림치즈랑 살구쨈 바르고 카누라떼 아이스로 한 잔 했습니다.

• 29. 양보다
    '22.7.20 10:22 AM (58.120.xxx.132)

귀찮아서 저렇게 못 먹어요 ㅋ

• 30. 대박
    '22.7.20 10:23 AM (49.164.xxx.30)

대식가..놀랍네요.

• 31. 아침만
    '22.7.20 10:31 AM (106.245.xxx.37)

아침만 드시나봐요..
    저도 아침을 많이 먹는 스탈인데도 저건 넘 많네요.
    점심 저녁 식사도 공개해보세요

• 32. ABC쥬스
    '22.7.20 10:34 AM (39.117.xxx.23)

신장에는 그닥 좋은거 같지 않던데 조심하세요

• 33. ....
    '22.7.20 10:36 AM (211.208.xxx.187)

제 2~3일치 식사량이네요.
    소화력도 부럽고, 식욕도 부러워요.
    전 먹고 싶은게 없는데...

• 34. 사랑스러움
    '22.7.20 10:38 AM (220.86.xxx.115)

몸은 적당히 통통한편이에요 키161 오늘아침몸무게 53.3
    아침 호화? 스럽게먹고 점심은 된장찌개 밥한공기 과일은 꼭 먹고 4시경 간식으로 계란2개 +과일 먹고 저녁은 안 먹습니다

• 35. 쓸개코
    '22.7.20 10:40 AM (175.194.xxx.99)

살도 안 찌셨네요 그정도면. ^^
    진짜 부러움 ㅎ

• 36. 여기이상해
    '22.7.20 10:42 AM (223.62.xxx.208)

161에 53이 통통하다고요?? 주변에 날씬이들 50키로 초반이 수두룩한데요..

• 37. 와우
    '22.7.20 10:43 AM (114.108.xxx.128)

아침식사량 많은 편이세요. 소화력짱!
    저는 아침은 비요뜨 하나 믹스커피 설탕 반만 녹여서 한잔(믹스커피 포기가 안되거든요ㅠ)
    점심은 바닐라라떼랑 쿠키나 요거트
    저녁은 일반밥이랑 샐러드 과일은 자두2알이나 복숭아 2쪽 이렇게 먹어요. 주말은 잠자느라 한끼 먹거나 약속있으면 2끼요. 군것질 안하고 술은 안 좋아해요. 물 많이 마시고요 마른편이긴 합니다. 풀타임 일하고요.

• 38.
    '22.7.20 10:43 AM (61.255.xxx.96)

저에게도 하루 치^^

• 39. 안많음요
    '22.7.20 10:47 AM (61.82.xxx.223)

풀어 쓰셔서 그렇지
    저도 점심전에 군것질까지 적으면 그정도 될듯요
    저도 450키로 안나갑니다^^;

• 40. ...
    '22.7.20 10:56 AM (112.220.xxx.98)

과일 그렇게 좋아하다간 당뇨옵니다

• 41. ditto
    '22.7.20 11:05 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

많이 잡수신다 ㅎㅎㅎ 그런데 블루베리는 하루에 20알씩 먹어서는 안될걸요? 많이 먹음 간에 안좋대요 저런 베리류가.. 하루에 7,8알이었나.. 기억이 잘 안나는데 제가 그걸 듣고 밥 한 숟갈 용량이구먼 이랬던 기억이..

• 42.
    '22.7.20 11:08 AM (1.238.xxx.15)

아침 이니까 좀있다 운동하세요

• 43.
    '22.7.20 11:20 AM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

저녁을 안 먹는군요 그럼 뭐 ㅎㅎ 먹을 만 하네요

• 44.
    '22.7.20 12:07 PM (117.110.xxx.203)

ㅋㅋㅋ

원글님때문에 로그인

진짜 잘드신다

ㅋㅋ

부럽네요^

• 45. ^^
    '22.7.20 1:14 PM (119.193.xxx.243)

저녁 안드셨으니 얼마나 배가 고프셨겠어요 ㅎㅎㅎ

저도 첨에 놀랐는데, 저녁 안드신거면 그정도는 아침에 드셔야겠네요. ^^;