82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 인하대....촬영시도...

나루 조회수 : 28,787
제목 그대로입니다.

그 남학생 성폭행 촬영시도 하다가 촬영은 안되고 그때 상황

그대로 녹음이 되었다고 하네요.

경찰은 이런 경우 불법촬영 죄가 적용되나안되나 심사 중이랍니다.

이 사건은 파면 팔수록 가관이고 인간 쓰레기에 말종이네요.

이런 인간 어쩌면 좋지요????

이 사건은 이리 신속히 파헤치면서 한강 실종학생 정민이 사건은

언제 밝혀지나요

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.19 6:20 PM (222.234.xxx.86)

저 시끼 안 걸렸으면 오만 나쁜짓은 다 했을거 같네요
    20살밖에 안된 새끼가 아우 진짜
    드라마 소용조씨처럼 돌팔매질로 죽여버려야

• 2. sei
    '22.7.19 6:22 PM (1.232.xxx.137)

처음도 아닐 거 같아요. 너무 대범한데요? 어찌 대학 캠퍼스에서 이런일이..

• 3. 경찰도
    '22.7.19 6:25 PM (223.33.xxx.246)

웃기네요, 비디오 안 찍히고 오디오만 들었다고 불법이 아닌가요?
    안 한게 아니라 실수로 안 찍힌 건데 뭔 소리죠?

• 4. ....
    '22.7.19 6:25 PM (221.157.xxx.127)

여자애는 촬영까지 된줄알고 그디 심리적 압박감과 충격이 얼마나 컸을까요 진짜 개죽음이네요 . 나쁜놈쉐키 그냥 술김에 성적충동우발적 이런게 아니네 촬영이라니

• 5. ...
    '22.7.19 6:25 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 저거 딱 읽고 도대체 지금까지 어떤 못된짓하며 살아왔길래... 하는 생각이...
    처음인데 저렇게 할 수가 없죠

• 6. ...
    '22.7.19 6:25 PM (58.143.xxx.91)

개쓰레기 새끼

• 7. . .
    '22.7.19 6:26 PM (1.11.xxx.59)

햐.. ㅜㅜ.. 부모가 저런 자식되라고 키우진 않았을텐데

• 8. ...
    '22.7.19 6:26 PM (118.35.xxx.17)

술취해서 물에 빠진걸 인정못하는한 한강사건은 영원히 미제사건이겠죠

• 9. ㅠㅠ
    '22.7.19 6:26 PM (211.58.xxx.161)

어쩌다 순진한아이가 하루실수한게 아니었군요
    그럼그렇지 아마 상습적으로 저러다가 이번에 크게 일낸거일거에요

• 10. ..
    '22.7.19 6:28 PM (39.118.xxx.91)

에구 이번에 안걸렸음 황금폰 생겼을듯..
    저색히 재수학원 다닐때도 분명 몰카 피해여학생 있을것 같음

• 11. 00
    '22.7.19 6:28 PM (76.121.xxx.60)

아마 평소에도 불법몰카, 불법 성폭행 영상같은거 보며 키득거렸을겁니다. 술때문이 어니라 원래 평소에도 왜곡된 여성관을 가지고, 성폭행에 죄의식이 없는 놈이었을거예요. 요즘 10대, 20대 남자애들 여혐종자 일베애들 많아요 사회적 문제라고 봅니다. 어릴때부터 잘못된 성의식, 여성관을 가진 애들이 성범죄 일으키는거죠

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.19 6:29 PM (122.32.xxx.17)

저 살인마놈 한두번이 아닐것 같아요 감형 절대안되요 강력처벌 해야합니다!

• 13. 00
    '22.7.19 6:31 PM (76.121.xxx.60)

211.58/ 성폭행은 술먹었다고 한순간 실수로 할수있는 종류의 범죄가 아니예요. 아무리 술취해도 제대로된 남자애리면 절대 성폭행하지 않아요. 그런 사고가 술취하몀 심신미약 어쩌구로 범죄행위에 면죄부주는거죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.19 6:32 PM (122.35.xxx.2)

민주당 당대표 후보님 아들도 문제 있던데...
    그것도 문제 삼아야죠.
    도덕적으로 윗선부터가 헤이해져서
    나라 기강이 흔들리는 거에요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.19 6:33 PM (58.234.xxx.21)

떨어진건 어떻게 된건지 밝혀졌나요?

• 16. ..
    '22.7.19 6:34 PM (39.118.xxx.91)

근데 일베 펨코로 몰아가는건 좀..정치적 선동같네요..
    역시 전라도 광주네..라고 말하는거랑 뭐가다르죠?
    출신지역을 생각하면 일베 펨코랑은 거리가 먼데..

• 17.
    '22.7.19 6:35 PM (180.65.xxx.224)

저 아이는 도대체 어쩌다 저리 된건지 참 궁금하네요.

• 18. 소름
    '22.7.19 6:36 PM (167.88.xxx.39)

39.118.xxx.91)
    근데 일베 펨코로 몰아가는건 좀..정치적 선동같네요..

일베펨코는 박멸해야할 사회악 패륜집단인데 그게 정치적선동이라는건 무슨 뜻이에요?
    일베에 2찍들이 많다는거 인정인가?

• 19. ..
    '22.7.19 6:36 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

젊우애들은 광주애들도 일베 펨코 많이 해요
    전남대 에타 (블라인드 게시판)에도 맨날 민주당 욕 올라온대요.
    이준석이 여혐으로 젊은애들 많이 망쳐놨어요

• 20. 살코충
    '22.7.19 6:37 PM (167.88.xxx.39)

추락한 인하대생 호흡했다"…1시간 넘게 방치 후 사망(종합)
    https://n.news.naver.com/article/001/0013320226?ntype=RANKING
    끔찍합니다 살인마놈 사형감입니다

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.19 6:37 PM (110.70.xxx.156)

젊은애들 중에는 광주애들도 일베 펨코 많이 해요
    전남대 에타 (블라인드 게시판)에도 맨날 민주당 욕 올라온대요.
    이준석이 여혐으로 젊은애들 많이 망쳐놨어요
    큰일이예요

• 22.
    '22.7.19 6:38 PM (175.123.xxx.2)

순진한아이가 하루 실수한거라니
    사람이 죽었는데 하루실수라니 ㅠㅠ

• 23. 맞아요
    '22.7.19 6:40 PM (203.243.xxx.56)

뉴스기사나 카페 댓글을 보면 입에 담지도 못할 성희롱 댓글들...성폭행을 하고싶다는 의미를 가진 댓글들이 넘쳐나는데 장난이려니 가벼이 여기지 말고 처벌해야 합니다. 성희롱 말과 글을 대수롭지 않게 여기는 풍조가 만연되어 있는데 언어가 사고를 지배한다는 말도 있듯이 댓글이라고 가볍게 보아서는 안될 것 같아요.

• 24. ,,,
    '22.7.19 6:41 PM (112.147.xxx.62)

녹음된 거 있으니 범죄입증이 그나마 더 쉽겠어요

아주 그냥 쌍노무새끼죠...

• 25.
    '22.7.19 6:42 PM (118.32.xxx.104)

그새키 부모는 기를쓰고 탄원서 받으러 다닌다죠
    쓰레기 낳아놓고

• 26. ..
    '22.7.19 6:43 PM (39.118.xxx.91)

203.243 맞아요 여기서 몇몇분들이 추앙하는 그분의 아들 댓글만 봐도 ㅎㄷㄷ하지요

• 27. 122.35
    '22.7.19 6:43 PM (90.199.xxx.30)

122.35님은 왜 갑자기 물타기에요? 민주당 대표가 왜나와요

이런 성범죄를 좀 중하게 다루어 졌으면 좋겠네요.

• 28. 살코충
    '22.7.19 6:44 PM (185.14.xxx.157)

펨코를 통해 퍼트려지는 여혐사상 처벌해야합니다 바로 살인과 연결되고 영향이 많으니까요
    여혐단어들 다른사이트들에서도 아무렇지 않게 쓰여요
    도저히 용서가 안되네요!!
    2030대남 성비불균형으로 욕구불만인걸 여혐으로 유도하는 세력이 있어요!

• 29. 뭐래?
    '22.7.19 6:47 PM (218.236.xxx.239)

122.35.야 지금 여기서 민주당 후보 아들얘기가 왜나오니? 멀리안가고 대통부터 저리 쓰레기인데~~ 더워 돌았나?

• 30. 아니
    '22.7.19 6:49 PM (124.54.xxx.37)

전라도 광주라고 일베가 왜 없나요.전라도 신격화 가나요? 어이가 없네

• 31. 멀었어
    '22.7.19 6:50 PM (1.234.xxx.22)

고 이예람 중사 공군부대에서 또 여군이 자살했는데 댓글 90프로가 남자 그 내용 눈뜨고 보기 어려운게 태반이예요 ㅠ

• 32. ...
    '22.7.19 6:51 PM (110.70.xxx.156)

218.236.xxx.239
    여기서 민주당 후보 아들 얘기 나오는건 온당치는 않지만
    그후보자 아들 글 보면 여혐 사상에 완전 찌들어 있는 사람 같더군요.
    솔직히 그 후보자랑 부인도 아들 잘못 키웠어요.
    아버지가 도지사에 장치 큰일할 사람인데 어찌 아들은 그모양인지 어휴

• 33. 그전에
    '22.7.19 6:54 PM (223.38.xxx.234)

비슷한 일있었을거예요
    미성년자라 기록에 안남았을수도..

• 34. 110.70정신병자
    '22.7.19 6:55 PM (38.121.xxx.124)

나라망치는 쓰레기들 이와중에 정치인욕 하고싶나?
    일베펨코로 이대남 키워서 누가 득 봤는데?
    20대애들을 멘탈 병들게한놈들이 누구?

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.19 6:55 PM (122.35.xxx.2)

민주당 후보는 왜 이중 잣대를 대요.
    그런 집안이 대통령 후보로 나온것부터가
    여성의 수치입니다.

• 36. 멀었어 222
    '22.7.19 6:57 PM (223.33.xxx.75)

고 이예람 중사 공군부대에서 또 여군이 자살했는데 댓글 90프로가 남자 그 내용 눈뜨고 보기 어려운게 태반이예요 ㅠ
    — - - - - - > 82는 그에 관한 글 올라와도 클릭조차 안 하더라고요.

• 37. ..
    '22.7.19 6:57 PM (218.236.xxx.239)

110.70아~~ 이재명 대통된다음 할얘기고 지금 똥덩어리부터 치워줄래? 그옆지기 개똥도 같이~

• 38. 분명
    '22.7.19 6:58 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

사이코패스 성향 높을듯...
    검사 꼭 해야합니다.
    진짜 딸 키우는 엄마로서 넘넘 화나요.

• 39. 짜잉
    '22.7.19 6:59 PM (119.196.xxx.40)

그냥 다시 사형 부활시켰으면 좋겠어요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.7.19 6:59 PM (221.149.xxx.124)

학교 이름 빼고 여학생 빼고 가해자 이름으로만 부릅시다...

• 41. 근데
    '22.7.19 7:05 PM (211.58.xxx.161)

교사부모면 그래도 상식적일텐데
    애가 저런다는건 어떤교육이 잘못된걸까요??

• 42. 욕 나와
    '22.7.19 7:07 PM (211.48.xxx.216)

인간 같지도 않은 거 싸질러놓고
    출산 육아는 고귀해~ 우리 아들 안 낳았으면 어쩔 뻔~
    이 지랄 했겠지
    그러니까 부모도 신상 털고 조리돌림 당해야 돼

• 43. 222
    '22.7.19 7:17 PM (211.51.xxx.77)

218.236.xxx.239
    여기서 민주당 후보 아들 얘기 나오는건 온당치는 않지만
    그후보자 아들 글 보면 여혐 사상에 완전 찌들어 있는 사람 같더군요.
    솔직히 그 후보자랑 부인도 아들 잘못 키웠어요.
    아버지가 도지사에 장치 큰일할 사람인데 어찌 아들은 그모양인지 어휴222222

• 44. 하늘높이날자
    '22.7.19 7:18 PM (39.7.xxx.246)

고통스런 방법으로 사형시켜야 함. 피해자 부모가 원하는 방법으로!

• 45. 저런
    '22.7.19 7:30 PM (118.235.xxx.194)

개새끼는 도대체 어떻게 키우길래? 아들 키우는 엄마도 우리아들 잠재적 가해자 프레임 씌워질까봐 열받습니다. 부모 신상까지 다 까고 사형 구형됐으면 좋겠어요.

• 46. ...
    '22.7.19 7:36 PM (118.235.xxx.180)

진짜 어떻게 키우면 저따위로 크나요.
    인하대면 명문대는 아니어도 공부도 좀 했던 애일텐데, 진짜 일베 펨코가 젊은 남자애들 다 집어 삼킨건지... 앞날이 걱정이네요.

• 47. ㅡㅡ
    '22.7.19 7:53 PM (39.124.xxx.217)

교사? 악마?..

• 48.
    '22.7.19 8:06 PM (220.94.xxx.134)

우리둘째랑 같은 학년인데 어리버리 애같은데 저엔 도대체 어떤삶을 살았길래.. 소름이예요.

• 49. 펨코악마
    '22.7.19 8:15 PM (51.81.xxx.237)

저위에 그분소환하는 정병들 잘들어요
    굥이 여가부폐지한단 공약에 열광하고 찍어준게 펨코 여혐들임
    여혐에 미친 이대남보면 일베펨코를 누가 지원하고 키웠는지 알지 아들맘이지만 펨코 여혐하는것들 잠재적살인마이고 박멸해야함
    그러나 안하겠죠 그것들이 2찍열렬 지지자들이니

• 50. ..
    '22.7.19 8:17 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

지역감정유발하는 발언
    왜 안나오나 했음.
    여기서 광주가 왜 나옴?

• 51. 어머나
    '22.7.19 9:22 PM (87.178.xxx.117) - 삭제된댓글

살 수 있었는데, 늦게 구조되서 죽었다니, 피해자 부모 마음은 더 찢어지겠네요.

• 52. 미친2찍들
    '22.7.19 9:32 PM (211.201.xxx.144)

이런 글에도 이재명 끌고 들어오는 뮨파들은 정신병자가 틀림없음. 진짜 극혐이다

• 53.
    '22.7.19 9:33 PM (1.238.xxx.15)

욕도 아까운 시끼
    저집은 여동생이나 누나없나요
    저걸 찍으려고 한거 자체가 참 아휴 대단합니다
    그거 찍은거 봐서 팔서나 아니면 계속보고 자위하거나 협박할꺼였나 이런 욕도 아까운 놈

• 54. 이건 정말
    '22.7.19 9:35 PM (87.178.xxx.117) - 삭제된댓글

가해자 부모가 욕 얻어먹어야 된다.
    연좌제 이런 말 필요없다.

• 55. ...
    '22.7.19 9:44 PM (110.13.xxx.200)

역시 사람이 그높은데서 떨어졋는데 옷숨기고 다닌 꼴보니 보통 새끼가 아니라 생각했는데
    아주 심각한 개쓰레기 새끼엿네요..
    이러고도 탄원서같은 걸 쓰라고 어딜 돌아다니나요.
    애새끼 이리 키우고 얼굴을 쳐들고... ㅉㅉㅉ

• 56. 짜증
    '22.7.19 9:53 PM (61.47.xxx.114)

낮에 사무실에서 이얘기가나왔는데..
    나이드신 미혼분이 계신데. 가해자부모가 이해가 된다고해서 다들. 놀랬네요.
    그래도 내아들이다?? 하~~ 다들 몇마디 하다가 싸움날거 같아서 말안했어요..
    그리고 법이 바뀐줄 모르나봐요. 술먹었다고 핑계걸 안됩니다 더 가중처벌 됩니다

• 57. 아! 대통령님
    '22.7.19 9:58 PM (175.121.xxx.236)

여군도 또 죽어나가고 성폭행사건 좀 강력하게 처벌규정 세워줘도 존경할께요.제발~~

• 58. ...
    '22.7.19 10:00 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

윗님 가해자 부모가 이해된다고 한 나이드신 미혼분
    혹시 82쿡 b사감 아닌가요?
    그여자도 심지가 굳건한 명예남성이던데

• 59.
    '22.7.19 10:04 PM (223.39.xxx.181)

역시 전라도 광주네..라고 말하는거랑 뭐가다르죠?
    출신지역을 생각하면 일베 펨코랑은 거리가 먼데..

————————-

뭔소리에요
    일베 펨코는 여혐이 기본값인 쓰레기집단 맞고
    특정지역이 아니라 전국 남자애들이 하는데

• 60. ㅇㅇ
    '22.7.19 10:05 PM (122.32.xxx.17)

성관계가 아니라 성폭행 이잖아요 내용 수정좀
    살인마 사형시켜야합니다
    저런 악마를 키운 부모도 신상공개해주세요

• 61. ....
    '22.7.19 10:07 PM (106.101.xxx.22)

낮에 사무실에서 이얘기가나왔는데..
    나이드신 미혼분이 계신데. 가해자부모가 이해가 된다고해서 다들. 놀랬네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    가해자 부모가 이해된다고 한 나이드신 미혼분
    혹시 82쿡 b사감 아닌가요?ㅋㅋ
    그 여자도 심지가 굳건한 명예남성이던데

• 62. .....
    '22.7.19 11:07 PM (125.240.xxx.160)

악마새끼네요.
    생각할수록 화가나고 눈물이나고...
    아이가 얼마나 무섭고 두려웠을까요..ㅜ ㅜ
    저새끼 찢어죽여도 시원찮네요.

• 63. ........
    '22.7.19 11:28 PM (223.38.xxx.142)

악마새끼네요.
    생각할수록 화가나고 눈물이나고...
    아이가 얼마나 무섭고 두려웠을까요.
    저새끼 찢어죽여도 시원찮네요2222222

어느 나라인지 모르겠지만
    강간범은 돌로 쳐 죽이는 나라도 있다는데

• 64.
    '22.7.20 12:59 AM (61.80.xxx.232)

어휴 촬영을 하려했다구요?

• 65. ...
    '22.7.20 2:22 AM (14.52.xxx.37)

진짜 미쳤네요 이글에 여기서 또 민주당이 왜 나옴??
    준섹 20번 성상납은 아닥하면서 참 멀리도 간다 ㅉㅉ

• 66. 그래서
    '22.7.20 7:02 AM (125.176.xxx.225)

성 범죄자보다
    저 위에 정신이상자들이 더 악질인데요.
    아무글에나 이재명 끌고와 염병떠는것들 극혐입니다.
    저렇게 헛소리하며 전라도 광주 비하하며
    노골적으로 2찍했다고 광고하며 아무글에나
    댓글다는데
    지들 자식좀 파봤으면 싶네요.

• 67. 이제
    '22.7.20 8:20 AM (223.38.xxx.168)

막 20세 된 놈이 저 정도로 다양한 잔인성을 보여준건 부모탓을 안 할수가 없어요

• 68. 교사들
    '22.7.20 8:26 AM (223.62.xxx.206)

교사부모면 그래도 상식적일텐데
    애가 저런다는건 어떤교육이 잘못된걸까요??
    ---------
    편견이세요
    ㅆㄹㄱ 많아요 불륜 장난 아니게 많고~~

• 69. 00
    '22.7.20 9:58 AM (76.121.xxx.60)

자식교육 잘못시킨것 또한 부모의 책임입니다. 자식이 물론 부모 마음대로야 안되지만 그렇다고 도덕적이고 상식적인 부모밑에서 성폭행,살인범, 불법몰카촬영범이 나온다곤 생각하지 않아요. 그 가해자 부모가 평소 자식에게 제대로 된 인성교육을 사켰다면 저런 흉악범죄자가 나올 확률은 적다고 생각해요. 물론 자식를 범죄자로 키우고 싶진 않았겠지만 자식에게 제대로된 인성교육, 가정교육에 실패한 책임은 있어요. 제 경험상 문제아이에겐 거의 99프로의 확률로 문제부모가 있어요. 부모가 괜히 자식의 거울이란 말이 있는게 아닙니다. 자식들은 어릴적부터 부모의 말과 행동을 보고 자연스럽게 부모의 모든걸 (성격, 행동, 습관, 사고방식등) 습자지처럼 흡수하며 자라요. 그래서 부모가 되는게 세성에서 가장 힘들고 어려운 일이라고 생각해요

• 70. ㅡㅡ
    '22.7.20 11:32 AM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

쟤 팸코 회원 맞고 페메까지 털렸는데 의대면 학생증으로 아무 여자와 잘 수 있는거 아니냐는 내용도 있더군요. 아니 자식을 어떻게 키우면 여동생 있다는 놈이 저지경인가요...
    동영상을 찍으려다 잘못됐는지 처음부터 녹음을 의도한지는 몰라도 요즘 남자애들 애플워치 갤워치로 관계중에 녹음하는거 상식이랍니다.
    나중에 여자도 좋아서 했다는 증거 남기려고요.

• 71. ㅡㅡ
    '22.7.20 11:33 AM (14.32.xxx.186)

쟤 팸코 회원 맞고 페메까지 털렸는데 의대면 학생증으로 아무 여자와 잘 수 있는거 아니냐는 내용도 있더군요. 아니 자식을 어떻게 키우면 여동생 있다는 놈이 저지경인가요...
    동영상을 찍으려다 잘못됐는지 처음부터 녹음을 의도한지는 몰라도 요즘 남자애들 애플워치 갤워치로 관계중에 녹음하는거 상식이랍니다. 나중에 여자도 좋아서 했다는 증거 남기려고요.

• 72. 저걸
    '22.7.20 12:26 PM (203.246.xxx.173)

협박용? 비디오..성노예로 협박하다가
    팔던지 연관된 범죄 카르텔도 있을 가능성이 높습니다.
    제가 말하고도.. 조주빈 사건이 있어
    간과하기 어렵네요.

• 73. 쓰레기
    '22.7.20 1:00 PM (124.50.xxx.106)

머리속에 뭐가 있으면 촬영을 하나요
    피씨방에 쳐박혀 게임하고 야동이나 보고 다니니 저 꼴이죠
    부모는 탄원서 받고 있다더니
    제정신 아니네요
    아무리 팔이 안으로 굽는데도 성폭행 살인범을 감싸주고 싶을까요
    자식이래도 소름끼칠듯한데요
    자식교육 제대로 안된다고 징징거리지마셔
    저런 쌍놈 탄원서 받고 있다니 똑같은 똥떵어리같은 인간이구만
    법이고 뭐고 모든 범죄는 똑같이 처벌받길 바랍니다
    홀딱 벗겨서 광화문 광장에 매달아 돌에 쳐맞아 죽기를 바람

• 74. 00
    '22.7.20 1:38 PM (76.121.xxx.60)

유툽방송에서 나이 좀 있으신 프로파일러 분석 들어보면 피해자가 바닥에 떨어져있는 모양을 보면 남자애가 여자애를 창문으로 던져서 떨어뜨린거 같다고하더라구요. 1미터높이의 창틀넘어 160센티 여학생이 스스로 떨어지거니 혹은 밀려서 떨어지면 모양이 그렇게 나올수가 없대요. 아직 직접 증거가 나온게 아니라 뭐라 단정지을순 없지만 아무리 생각해도 여자애가 나체인 상태에서 스스로 뛰어내린거 같진 않아요.

• 75. 기사내용 중에
    '22.7.20 2:32 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

죄명이 너무 이상한데요?
    강간치사도 아니고 준강간치사??
    성폭행한 것 자백했다면서 준강간이라니요??

• 76. 저 위에 댓글들
    '22.7.20 3:20 PM (122.36.xxx.160)

민주당 대표 아들 거론하며 문제 삼아야 한다는 분들은 정치성향 짐작 가지만 그러기 전에 현직 검찰들이 김 누구의 별장 동영상도 누군지 알아 볼 수 없다고 하며 사법판결도 뒤집던데 그분들 먼저 문제 삼아야 하지 않겠어요? 현직 대통령이 부패 연관의혹도 많던데,나라의 기강을 바로 잡으려면 뭐부터 해야 할까요?

• 77. 한강
    '22.7.20 3:44 PM (175.207.xxx.238)

한강사건과 이건 별개의 것이고 한강은 무슨 가해자가 있는것처럼 믿고 있는 참 이상하신 분들 아직도 이렇게 계시다는게 놀랍습니다.

• 78. ㅇㅇ
    '22.7.20 3:57 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

그 와중에 가해자 부모는 아들 폰에 있는 친구들 죄다 연락해서 선처탄원서 써달라고 울고불고 했다더군요.
    자기 아들이 불쌍하다면서... 피해자가 불쌍하지 가해자가 왜 불쌍. 너무 뻔뻔스럽다 싶었어요

• 79. 물타기 그만
    '22.7.20 3:57 PM (121.190.xxx.215)

39.118.xxx.91)

일베펨코는 박멸해야할 사회악 패륜집단인데 그게 정치적선동이라는건 무슨 뜻이에요?
    일베에 2찍들이 많다는거 인정인가?------------------------------------------------22222

• 80. 진짜
    '22.7.20 4:42 PM (58.120.xxx.107)

SNS나 기타 뒤져 봐야 해요.
    성추행, 성폭행 동영상 올리는 곳. 부인이나 여친 나체나 가슴 올리는 곳 기웃거리다 따라 했거나
    아니면 다른 여죄가 있을수도 있어 보여요.

조주빈과 공범들도 다 어린 나이 였잖아요.

• 81. 진짜
    '22.7.20 4:43 PM (58.120.xxx.107)

물론 성폭행후 입막음용 & 계속관계요구시 협박용으로 찍으려 시도했을 수도 있고요.

• 82. 피해자
    '22.7.20 4:58 PM (115.21.xxx.164)

가족은 억울해서 어떡하나요 억울함 풀기 위해선 무기징역이나 사형가야해요

• 83. 원글님
    '22.7.20 5:46 PM (61.77.xxx.250)

그런데 말입니다. 여기서 한강 얘기는 왜 나옵니까?

• 84. 00
    '22.7.21 7:50 AM (76.121.xxx.60)

211.146/ 강간은 피해자 의식이 있는 상태에서 강제로 성폭행하는걸 말하는거고, 준강간은 피해자가 의식이 없거나 심신미약상태 (예를들면 만취상태..)에서 강제로 성퍽행하는걸 말하는거예요. 치사는 가해자거 피해자를 사망에 이르게 만든것이구요. 이 경우엔 가해자가 만취상태인 상태의 피해자를 성폭행하여 사망하게 만들었으므로 강간치사가 아닌, 준강간치사라고 하는겁니다. 나중에 가해자가 피해자를 고의로 던졌거나 밀어서 추락하게 만들었다는 증거가 나오게되면 그땐 준강간치사가 아닌, 준강간살인이 되는거구요. 현재는 준강간치시사 맞아요. 살인에 가해자의 고의성이 입증되면 준강간살인이 되는거고 그러면 준강간치사보다 형량이 아주 많이 높아집니다