82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 결혼지옥 남편분 2세 지금 가지면 안 됨

... 조회수 : 5,198
아내 노예에서 애까지 떠맡게 돼요 저 같으면 3개월 두고 보다가 변화 없으면 이혼할 거 같아요 어제 보고 기함했네요 돈 벌기 살림 다 하는 남편이라니.. 남편분 살림 이제 못 한다고 그냥 선언하세요 부인이 어떻게 나오는지 보세요 왜 노예처럼 살고 있는지..밖으로 나도는 거 현실 도피임. 계속 그렇게 살고 싶은지 잘 생각해보세요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.19 1:24 PM (218.144.xxx.185) - 삭제된댓글

맞벌이도 아닌데 종일 드러누워 누워서 암거도 안하고 남편에게만 집착하는데 저남자도 언제까지 참을까요

• 2. 가치
    '22.7.19 1:26 PM (39.119.xxx.3) - 삭제된댓글

남자 분이 출연 신청한 거 맞나요 ? 공식적으로 사유 인정받고 이혼하려고 신청한 건 아닐까요?

• 3. 으헉
    '22.7.19 1:27 PM (112.150.xxx.31)

일단 저여자분
    방송인데도 머리를 안감나바요.
    저잔소리 숨막혀요.
    반대였다면
    가루가되게 까였을꺼에요

• 4. 당장
    '22.7.19 1:31 PM (172.58.xxx.241)

이혼해야지 뭔 2세요

• 5.
    '22.7.19 1:32 PM (220.94.xxx.134)

시부모가보면 속이 터질듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.19 1:32 PM (125.135.xxx.126)

그거보고 저도 게으르지만 좀 더 부진런해지기로 마음먹음
    하루종일 핸드폰잡고 포인트모아 천원 버는 대목에서
    개킹받더군요 사람이 우째 저럴수가...?

• 7. 그니까요
    '22.7.19 1:33 PM (211.58.xxx.161)

평소엔 한달에한번감더라도 방송나오는데 안감나

• 8.
    '22.7.19 1:33 PM (220.94.xxx.134)

돈벌기싫어서 아껴쓴다잖아요 동대표하는거 보면 집도 자가일텐데 어휴 여자 드럽고 구질하고 종일 누워있고 입만 살아던데 남자가 받아주지말아야함

• 9. 그니까요
    '22.7.19 1:34 PM (211.58.xxx.161)

근데 스튜디오에선 이쁘더라고요
    집에선 칙칙하더니만

• 10. 근데
    '22.7.19 1:35 PM (211.58.xxx.161)

시부모쪽도 봤겠죠?
    내아들 저렇게살면 열받을듯요
    나이도 더많은여자가

• 11. 저런분
    '22.7.19 1:49 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

저런 남편 스스로 절대 이혼 못합니다. 가스라이팅된 상태라

• 12. 어휴
    '22.7.19 1:53 PM (61.254.xxx.115)

내가 엄마면 손잡고 가서 이한시킴.본인도 남들한테.결혼하지 마라고 토로하잖음.같이 사는 사람까지 우울하게 만드는 부정적인 여자라 단점이 대부분이고 장점을 모르겠음.

• 13. **
    '22.7.19 1:55 PM (59.12.xxx.41)

제친구 중에 비슷한애 있는데
    애을 3명을 내리 낳았어요
    그 남편이 울면서.. 내가 애때문에 그냥 사는거다 그래요
    여자 애을 하도 안씻겨서 생식기에 벌레가 기어다녀 보건소 간호사한테 욕먹고,
    애들 마트 데려가면 보는 동네 할머니마다 애 옷이 그게 뭐냐고(세탁기서 늦게 꺼내 주름 대박) 맨날 욕먹어서
    마트도 안가고.. 동네서 유명해요
    근데 또 남편이 돈은 잘벌어서.. 잘써요
    살림 일절 안하구요

• 14. ...
    '22.7.19 2:12 PM (58.234.xxx.222)

근데 저거 연출 같지 않던가요?
    일반인이 방송 카메라 앞에서 저럴 수 있다구요??

• 15. ..
    '22.7.19 2:18 PM (223.62.xxx.128)

연출 아닐 거 같아요.. 집도 어두컴컴 사람도 어두컴컴

• 16. ....
    '22.7.19 2:19 PM (122.32.xxx.87)

도대체 무슨 생각으로 방송엘 나왔을까요?
    전국 망신

• 17. 에구
    '22.7.19 2:20 PM (61.254.xxx.115)

연출을 굳이 저렇게 할리가요 저여자가 전기세 아끼려고 불 안컸겠죠 다른집들 실내분 촬영할때 밝았잖아요 잘하는건 1도 없으면서 입으로는 부정적인 말만 쏟아내고 같이살면 미칠거같음

• 18. ..
    '22.7.19 2:24 PM (118.235.xxx.45)

여자 외모에 반해서 남자가 들이댔다고 하고
    스튜디오에서도 패널들이
    여자보고 아름다우시다고 하잖아요.
    티비에 그만큼 나오면 그래도 미인인가봐요

• 19. 이혼추천
    '22.7.19 2:46 PM (14.63.xxx.32)

절대 안변함..이혼했음 좋겠어요..

• 20. sstt
    '22.7.19 2:49 PM (125.178.xxx.134)

여자 너무 안씻는것 같아요 생김새는 별도로 너무 더러워 보임

• 21. 저분은
    '22.7.19 2:58 PM (115.21.xxx.164)

아이를 양육할수 있는 분이 아니에요 아이 태어나면 보통 사람도 힘들어하는데 저분은 능력이 안되요

• 22. 맞아요
    '22.7.19 3:36 PM (119.69.xxx.110)

아이 낳으면 독박육아까지 해야될듯
    그것만이면 다행이죠
    아이한테도 피해주는 엄마
    교육이나 똑바로 하겠어요?
    닭강정 하나도 겨우 사먹는 사람이 아이간식이나 사줄지

• 23. 으으으으
    '22.7.19 4:51 PM (121.154.xxx.195)

아니, 무슨 머리가 저지경이 될정도로 감지도않냐?? 세수도안하고 양치도 안할듯.
    으~~ 남자 개불쌍해

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.19 5:33 PM (39.7.xxx.77)

미쳤다고 애를 낳나요
    절대 안되죠
    평생 코 꿰이는거예요
    지금 지 몸뚱이 하나도 안 씻고
    집에 종일 있으면서 살림도 안하고
    하루종일 핸드폰 돌려 천원 버는 거지같은 삶에도
    저리 당당한데 애라도 낳아봐요
    오만 생색 다 내고 애낳고 나서 20년 지나도록 산후우울증 타령하며
    평생 착취하고 살아요
    애한테 건강한 엄마도 절대 아니고요
    애 키울 그릇도 안됨