82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일라이 잘생기긴했네요

.. 조회수 : 5,312
유키스때는 인지도 전혀 없었죠?
보컬인 수현이 노래 잘한다고 알려지고
동호 곱상한 꽃미남
그 둘 이외에는 그냥 병풍이었는데
이거 보니 일라이정도면
얼굴로 센터해도 충분했겠어요.
젊은시절 피어보지도 못하고
나이들어 안타깝네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.18 10:26 PM (118.235.xxx.153)

https://youtu.be/vvPIhz-znVA

• 2. 외모만 보면
    '22.7.18 10:32 PM (183.91.xxx.74)

매력있더라고요.
    유키스도 모르고 우이혼도 안봤어요.
    이슈되니 보게되는데
    유투브에서 현재.과거 모습 다보니
    인물은 좋네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:33 PM (118.235.xxx.227)

춤 노래 다 별로던데 뭘로 센터를 하나요..

• 4. ㄴㄱ
    '22.7.18 10:33 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

향기 없는 꽃같은 느낌이라고나 할까.
    스마트 해 보이지는 않아서 어딘가 좀 답답 해요.
    외모만 봤을 때 그렇습니다.

• 5. 학교
    '22.7.18 10:36 PM (220.117.xxx.61)

학교교육을 안받았다 하고

관상학적으로 아주 나이많은 여자가
    먹여살리면 되는 얼굴
    편히 살아야할 사람
    성품좋은 그냥 사람

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:36 PM (119.194.xxx.243)

보면 일라이는 연상들이 선호하는 얼굴인가봐요.
    아이돌 좋아하는 학생들이 좋아할 덕후몰이상은 아니잖아요.

• 7. ppp
    '22.7.18 10:36 PM (220.80.xxx.142)

노래하는것 처음보는데 ,잘생기고 멋있네요

• 8.
    '22.7.18 10:37 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

첨엔 지연수 쪽에 더 수긍이갔는데 이제는 중립기어. 일라이도 잃어버린 시간은 잊고 다시 잘 살았으면 좋겠어요 영상보니 더 안타깝네요.

• 9. 저는
    '22.7.18 10:38 PM (211.211.xxx.184)

느끼하고 컬투 머리큰 사람 닮아보이던데요?
    제뉴에는 전혀.. 잘생김 1도 없음..

• 10. 저건
    '22.7.18 10:43 PM (220.117.xxx.61)

저건 벌써 배나오고
    유부남 느낌나는
    결혼하고난 후 같아요
    대충하네요.

• 11. ....
    '22.7.18 10:43 PM (223.38.xxx.241)

바보바보 으휴

• 12. ㅁㅇㅇ
    '22.7.18 10:46 PM (125.178.xxx.53)

매력이 별로...

• 13. ..
    '22.7.19 12:03 AM (1.251.xxx.130)

잘생겼는데 소속사를 3대로 가지
    지금은 아저씨ㅜ
    그래도 잘생기긴했죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.19 12:24 AM (116.39.xxx.141)

현영한테 먼저 대시했다고 그랬는데.
    본인이 연상녀 좋아하는 스타일.

• 15. ..
    '22.7.19 1:53 AM (211.250.xxx.121)

일라이 가족인지 관계자인지 꾸준히
    칭찬글 올라오네요

• 16.
    '22.7.19 3:10 AM (107.77.xxx.92) - 삭제된댓글

일라이 조사만 미남 같아요. 이번 우이혼에는 살 좀 쪄서 왠지 친근한것이 더 호감 되었어요. 마음도 따뜻하고 선한 사람 같아요. 한 참 피어나야할 20대 때, 스폰이나 받는 여자 만나서 인생 꼬인게 안타까워요.

다시 방송에 나왔으면 좋겠어요.

• 17. ….
    '22.7.19 3:17 AM (107.77.xxx.92) - 삭제된댓글

일라이 조각미남 이네요. 이번 우이혼 때는 살이 붙으니 친근한것이 더 호감 되었어요. 마음도 따뜻하고 선한 사람 같아요.
    한 참 피어나야할 20대 때, 스폰이나 받는 여자 만나서 인생 꼬인게 안타까워요.

다시 방송에 나왔으면 좋겠어요.

• 18. ….
    '22.7.19 3:18 AM (107.77.xxx.92) - 삭제된댓글

일라이 짠해선지 잘 됐으면 좋겠어요.

• 19. ….
    '22.7.19 3:22 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

와~. 여기서 일라이 왜 이렇게 멋있어요 ?!!!

운동 많이 했다고 하더니 몸매가~~~~
    얼굴도 참 잘 생겼네요.

• 20. 섹시 일라이
    '22.7.19 3:24 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

이런 글 언제든 환영 해요.
    원글님 링크 공유 감사해요.
    힐링은 일라이 로~~~~~

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.19 4:34 AM (222.96.xxx.192)

아이돌 그룹은 팀내에서 병풍이 존재해요
    첨엔 외모로 뽑혔고, 그게 본인 능력 최대치인듯한데
    능력은 차치하고서라도 성격이나 기타등등의 매력이 없으면 그걸(잘생긴거)로 끝인거죠
    하긴 저 그룹 최대 아웃풋 노래가 만만하니 정도밖에 없었던것 같은데
    2군도 아닌 3군 정도 포지션이었고
    아이돌은 팬덤장사인데 팬덤 규모도 작았으니 그저 듣보로 묻힐수 밖에요
    그나마 저 그룹은 동호 수현 2명 정도는 알려진 그룹이라 3군중에서는 좀 형편이 나았을지도
    앞에선 팬장사해도 뒤에선 다 애인 만들어서 연애하는거 다 알아도
    그룹에 있을때 듣보였던 애가
    연애와 결혼으로 이름알리는 경우는 일라이가 거의 처음인듯
    그것도 여시중 여시같은 여자한테 이용당해서 그런건지 모르겠으나

• 22. .....
    '22.7.19 4:43 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

연예들은 개인의 컨섭이 있잖아요. 일라이는 연상녀와 결혼한 철없는 철부지를 컨섭으로 삼은 것 같은 이부분이 잘 못된듯.
    머리도 좋고, 센스도 있고, 유머도 있고, 밝고 따뜻한 성품을 내서웠다면 길게 갈수 있었을 것 같은데, 결혼을 잘못했죠.
    그 늙은 와이프가 방송에 나와서, 거짓말로, 능력없는 철부지 자기가 먹여살린것처럼 하고, 일라이는 그 거짓말에 뜨악하니, 무슨 따뜻한 장면이 연출 되겠어요?

그여자는 제 나이의남자, 한국남자 못 만나니, 한국말 잘못하고, 한국실정 잘 모르는 어린 한국계미국남자 몸으로 꼬시고 결혼한듯.
    혼전임신으로 혼인신고하고, 그 아이도 유산되었다고 하죠...

• 23. 아무리 잘생겨도
    '22.7.19 4:43 AM (112.161.xxx.58)

생활력없고 무책임하면 그렇게 못생겨보일수가 없어요...

• 24. ....
    '22.7.19 4:44 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

연예들은 개인의 컨섭이 있잖아요. 일라이는 연상녀와 결혼한 철없는 철부지를 컨섭으로 삼은 것 같은 이부분이 잘 못된듯.
    머리도 좋고, 센스도 있고, 유머도 있고, 밝고 따뜻한 성품을 내서웠다면 길게 갈수 있었을 것 같은데, 결혼을 잘못했죠.
    그 늙은 와이프가 방송에 나와서, 거짓말로, 능력없는 철부지 자기가 먹여살린것처럼 하고, 일라이는 그 거짓말에 뜨악하니, 무슨 따뜻한 장면이 연출 되겠어요?

그여자는 제 나이의남자, 한국남자 못 만나니, 한국말 잘못하고, 한국실정 잘 모르는 어린 한국계미국남자 몸으로 꼬시고 결혼한듯.

• 25. ....
    '22.7.19 4:45 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

봐 봐요. 아직도 일라이 능력없다고 생각하는 사람이 있잖아요? 그 여자의 거짓말에 아직도 속는 사람이 있다니...

71.195 님 일라이가 20대 때 6-10억 정산 받았대요. 그리고 살림남 할때 한 회에 400만원 받았대요. 그럼 한달에 1,600만원이에요.

• 26. ....
    '22.7.19 4:46 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

그런걸 속여서 일년에 1,500만원이라고 세뇌시킨거죠...그 늙은여자가

• 27. 일라이
    '22.7.19 4:53 AM (118.235.xxx.151)

외제차도 사고 사치 심했고 아이돌로 번돈 고스란히 다 갖고있지도 않았을테고요. 지연수 싫어하지만 일라이도 곱게 보이진 않아요.

• 28. happ
    '22.7.19 5:41 AM (175.223.xxx.99)

링크된 동영상엔 왜 일라이만
    손에 마스크 들었다죠?
    그러니 손이 불편해서 춤선이 안이뻐요.
    다른 멈버들은 입옆에 작은 마이크
    붙이고 멋있구만 무슨 이유에선지?

• 29. ….
    '22.7.19 6:25 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

118.235 외울 지경이네요.

일라이 글마다 쫒아와서 악플 다는..
    말갈은 소리를 해요. 연봉 1억고 아우디 타요.

일라이가 랜드한 차가 아우라는데 무슨 외제스포스카.

지연수가 거짓말을 얼마나 해 댔으면 아직도 이런 사람이 있네.

지연수 언니에요? 왜 동생이 그ㅡ따윗짓한걸 보고만 있었어요?

• 30. ….
    '22.7.19 6:26 AM (71.195.xxx.105) - 삭제된댓글

118.235 외울 지경이네요.

일라이 글마다 쫒아와서 악플 다는..
    말갈은 소리를 해요.?
    연봉 1억도 아우디 타요.

일라이가 랜드한 차가 아우디라는데 무슨 외제스포스카.

지연수가 거짓말을 얼마나 해 댔으면 아직도 이런 사람이 있네.

지연수 언니에요? 왜 동생이 그ㅡ따윗짓한걸 보고만 있었어요?

• 31. ..
    '22.7.19 7:37 AM (175.119.xxx.68)

얼굴은 네모에 동남아 같이 생겼던데

• 32.
    '22.7.19 7:54 AM (107.77.xxx.92) - 삭제된댓글

눈빛이 섹시해요. 정말 오랜 만에 보는 섹시한 남자가수에요. 왜 못 떴을까? 이른 결혼에 임신 발표 때문이였나요?

• 33. .....
    '22.7.19 8:00 AM (86.200.xxx.90)

여자 잘못만나 훅간 케이스... 처음엔 여자가 불쌍해보였는데
    우이혼 보다보면 여자가 조근 조근 사람 미치게 만드는 스타일..

• 34. 전 별로고
    '22.7.19 9:22 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

아이돌로서 끼도 없어 보이고 아이돌들 다음 단계인 연기자로 전업하기에도 한국말이 살짝 어눌해 보여요.
    아마 영어도 살짝 부족할듯요.
    외모는 일일드라마 실장님 재질인데 아이돌 출신이 활동중에
    사고치듯 결혼하고 연옌할듯한데 살찌고 관리안되는거 봐서는
    뭘 해도 어려울듯 해요.
    독한 구석이 있어야지 사람만 좋다고 뭐가 되겠어요?
    당장 사람 보는 눈 없어 인생이 저렇게 꼬였는데..