82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지인찬스 또 터짐_ 검찰인연 주기환 아들 대통령실 근무

줄줄이 사탕 조회수 : 5,037
https://kjmbc.co.kr/article/z_q5GFtB-r8p-s19D

지난 6.1 지방선거에서 경선 없이
국민의힘 광주광역시장 후보로 출마한 주기환 전 후보.

당선인 신분으로 광주를 찾았던 윤석열 대통령은
AI 집적단지 등을 방문할 때
주 전 후보의 안내를 받는 형식으로 힘을 실어줬습니다.

지난 2003년 윤 대통령이 광주지검에서 근무할때
수사관으로서 인연을 맺었던 주 전 후보는
대통령의 전폭적인 지원을 받는 후보라며 지지를 호소했습니다.

아마 전수조사하면 모조리 다 지인찬스일듯요

굥정??? 진짜 개가 웃어요 굥!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄줄이 비리
    '22.7.18 10:18 PM (1.234.xxx.55)

https://kjmbc.co.kr/article/z_q5GFtB-r8p-s19D

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.7.18 10:19 PM (1.222.xxx.103)

기가 막혀서...
    그러니 굥이가 하는짓이 저모냥이구만

• 3. ...
    '22.7.18 10:21 PM (116.125.xxx.12)

지인정권
    기가 막히다

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:21 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

뭐지? 왜이렇게 뻔뻔하지?

• 5. ..
    '22.7.18 10:22 PM (218.39.xxx.153)

지인의 아들정권이네요

• 6. ...
    '22.7.18 10:22 PM (61.105.xxx.94)

왜? 어째서! 아직 지지율이 30프로인건가요?

• 7. ........
    '22.7.18 10:24 PM (58.79.xxx.235)

2찍은 젊은애들은 이런건 또 박탈감을 안느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정의감도 탈부착이더니 박탈감도 탈부착이죠~
    진짜 뇌속에 어떤 필터가 들어있나 궁금합니다.

• 8. 공정과상식
    '22.7.18 10:24 PM (121.166.xxx.166)

이 정도면 뜻도 모르고 쓰는건 아니였는지?

매일매일 이벤트처럼 비선이네 채용비리네 줄줄이.

• 9. ...
    '22.7.18 10:24 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

희소식이네요
    이번주는 뭐 안터지나 했어요
    하루라도 빨리 끌어내려야죠

• 10. 여론조사
    '22.7.18 10:26 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

여론조사는 항상 국짐에 8~10% 더 유리하게 나오잖아요. 이미 20%대 진입했다고 봅니다. 굥을 아직 지지한다는건 제정신이 아니잖아요

• 11. 30%아님
    '22.7.18 10:26 PM (211.201.xxx.144)

여론조사는 항상 국짐에 8~10% 더 유리하게 나오잖아요. 이미 20%대 진입했다고 봅니다. 굥을 아직 지지한다는건 제정신이 아니죠.

• 12. ..
    '22.7.18 10:29 PM (14.63.xxx.95)

굥 대단하네요..그 뚝심에 놀랍니다
    기가 멕히네요

• 13. 미친
    '22.7.18 10:32 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

대통령실엔 도대체 어떤것들이 모여있는건지.
    나라 잘 돌아간다.

• 14. 경상도
    '22.7.18 10:34 PM (125.134.xxx.38)

대구 경북 부산 울산 경남

연령 은 60대 부터

종교는 신천지 기독교

이래도 2찍들 한 20프로 넘을듯요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:42 PM (38.86.xxx.157)

대구경북보다 더한게 강남충 분당충이에요
    거기에 노인들 더하면
    나라팔아먹어도 찍는다는 2찍충들 30퍼정도 나오죠
    그것들이 나라망치는 것들

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:46 PM (128.1.xxx.8)

이번엔 6급이라네요 미쳤어요
    지인 아들은 전부 꽂아주겠어요 이러니 나라가 폭망하지

• 17. 창녀무당정부
    '22.7.18 10:48 PM (221.147.xxx.158)

.
    아휴 ~

대통령 친인척에 양아치들까지 다 긁어 모아놓고 저걸 정부라고~

=== 1991년 소말리아 수준

영화 모가디슈 한대사 김윤석 =====

• 18. ..
    '22.7.18 10:51 PM (106.102.xxx.68)

지인정권..ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어머
    '22.7.18 10:52 PM (1.234.xxx.55)

소말리아 1991년 수준이 지금 굥 수준이군요...

이 인간 되고 2달만에 나라가 20년 뒤로 간듯

주기환 저인간은 윤석열 그 자체 라네요

• 20. 저러니
    '22.7.18 10:58 PM (61.98.xxx.18)

대통령실이 지인아들들에 코바나 전직원으로 채우고 잘돌아갈리가없네. 어이없네요

• 21. 어쩐지
    '22.7.18 11:01 PM (211.201.xxx.144)

대통령실 하는짓마다 촌스럽더니 이유가 있었군요.

• 22. 지가
    '22.7.18 11:02 PM (39.127.xxx.3)

뭔 돼똥령이라고 ‥ㅉ
    매일 기레기들 앞에서
    어깨 힘 잔뜩주고 통폼잡고
    거짓말 치기나 하는ㄴ이‥
    딱 사깃꾼 콜녀남편 수준
    이상은 안 되네요
    머리통도 함량미달
    칼 들고 곳곳에 쑤셔보는
    개취만 있네

• 23.
    '22.7.18 11:03 PM (223.39.xxx.18)

민주당 티끌엔 분노하고
    국힘의 죄는 그러려니 하나요.
    진짜 해도 너무 하네요.
    노인네들은 그렇다 쳐도
    이십대.특히 이대남들 . 큰일이에요.

• 24. 이번엔
    '22.7.18 11:05 PM (1.234.xxx.55)

이번에는 무려 6급

고시패스해야 5급. 대통령실 6급.. 아주 굥정이 차고 넘쳐요 지인들한테만

• 25. 소말리아
    '22.7.18 11:12 PM (204.107.xxx.38)

진짜 딱 1991년 소말리아 수준이네요. 기레기들은 125조 정권 바뀌니 베네수엘라 타령은 안 하네요

• 26. ....
    '22.7.18 11:17 PM (222.110.xxx.101)

촛불 언제 드나요?? 저 준비 되어 있는데!
    조국 딸이 뭐라고요? 굥네 비하면 새발의 피도 안될듯

• 27. 저렇게
    '22.7.18 11:25 PM (180.71.xxx.37)

굥정하신 분이 조국을 털었어요.

• 28. ..
    '22.7.19 12:20 AM (116.36.xxx.99)

금수저 자식들 취업시켜주는 정권인가요

• 29. 뻔한 결과
    '22.7.19 1:52 AM (211.206.xxx.180)

아닌가요. 예상 가능했음.

• 30. 아줌마
    '22.7.19 6:15 AM (118.220.xxx.35)

죄다 사적채용이니 대통령실이 하는 일마다
    아마추어처럼 어설펐나보네요.

• 31. 어디
    '22.7.19 7:19 AM (211.213.xxx.201)

개인 공장 사장 수준