82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 주연 '비질란테',오늘 대본 리딩..첫 삽 뜬다

뻔뻔 조회수 : 5,778
https://entertain.v.daum.net/v/20220718144305307

와 대단하네요.
학폭의혹 제기자가 세명이나 나왔는데
자숙하는척(?)도 안하나봐요 ㅡ.ㅡ;;;
더욱 웃긴건 맡은역이 사회악을 처단하는 경찰대생역

오늘(18일) YTN Star 취재 결과, 새 드라마 '비질란테'는 이날 서울 모처에서 전체 대본 리딩을 진행한다. 배우 남주혁 씨, 유지태 씨, 이준혁 씨 등 주연배우들이 모두 참석한 가운데 공식 일정을 시작하는 것.

특히 최근 학폭 의혹에 휘말렸던 남주혁 씨도 참여하는 일정이라 더욱 눈길을 끈다. '비질란테'는 최근 '스물다섯 스물하나'를 성공적으로 마친 남주혁 씨의 차기작으로 그는 극중 비질란테로 활동하는 경찰대생 지용 역으로 분한다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *******
    '22.7.18 7:37 PM (112.171.xxx.241)

벌써 쓴 돈이 많아서인데
    저러다 중도하차하면 더 손해인데

• 2. 용감하네
    '22.7.18 7:37 PM (118.33.xxx.116)

솔직히 결론 난것도 아니고 폭로자가 3명나 나왔는데
    고소한다하고..정의로운 역으로 나온다니..
    제작사나 방송사나 용감하네요

• 3.
    '22.7.18 7:38 PM (124.54.xxx.37)

비질란테 작가가 이건 막아야하는거 아닌지..웹툰 잘봤지만 이대로 진행하면 안볼거에요

• 4. 솔직히
    '22.7.18 7:44 PM (118.235.xxx.107)

지수처럼 자기가 인정하지않으면 증거가 없으니 흐지부지
    해지는거라고 생각해요
    본인이 안했다고 하잖아요

• 5.
    '22.7.18 7:48 PM (180.65.xxx.224)

다들 용감하네요.

• 6. 흠...
    '22.7.18 7:56 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

카톡 감옥에 여학생 하나 가두고 막말하는게 사생활이라니...

• 7. 근데
    '22.7.18 7:57 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

정확하게 본인을 밝히고 피해자로 나선게 아니라
    익명으로 커뮤들에 올린 글들이라
    아직은 판단유보입니다

• 8. ...
    '22.7.18 8:01 PM (58.143.xxx.91)

뻔뻔하네요
    불매입니다

• 9. 중립
    '22.7.18 8:05 PM (211.245.xxx.178)

하겠다는 쿨한 사람도 많고
    편들어주는 팬들도 많으니까..ㅎㅎ
    전 일단 학폭 나온 연예인은 음..ㅎㅎ
    뭐 편견이라고 선입견이라고 해도 어쩔수없네요...

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.18 8:06 PM (180.64.xxx.3)

근데
    '22.7.18 7:57 PM (220.92.xxx.93)
    -----피해자 신상을 왜밝혀요? 재밌는분이시네

• 11. 미쳤네
    '22.7.18 8:12 PM (88.65.xxx.62)

뒤질란다 안봐요!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.7.18 8:20 PM (115.40.xxx.89)

자본주의 세상 아름답네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.18 8:28 PM (175.223.xxx.11)

220.92.xxx.93
    아직은 판단유보입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    익명으로 커뮤에 올린게 아니고
    기자한테 제보해서 기사로 나온겁니다.

• 14. ...
    '22.7.18 8:30 PM (110.13.xxx.200)

저런 인간인데도 시녀들이 자꾸 봐주니 문제죠.. ㅉㅉ
    나중에 결혼해서 지애들이 학폭 당해봐야 정신차릴려나..

• 15. 시녀
    '22.7.18 8:40 PM (210.117.xxx.44)

박순이 방송국넘들도 문제

• 16. 제발
    '22.7.18 9:34 PM (91.234.xxx.95)

제발 안보게
    해줘.... 티비에서라도 양아치는 그만 보자 제발

• 17. 팬이였지만
    '22.7.18 10:19 PM (121.168.xxx.28)

학폭이 사실이라면 드라마 아주 폭망했으면 좋겠습니다.
    그런 예들이 많아져야 학폭이 조금이라도 줄어들 겁니다.
    시청률 0%가 나오고, 유튭에도 사람들이 영어로 또 다른나라 언어로 학폭한 사람이라는 걸 계속 설명해서 해외에 팔리지도 않게 폭망해야죠.

자본주의 시대라도 학폭을 한 사람이 나오면 철저히 망한다는걸 시청자가 가르쳐야죠.