82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판타지19

ㅡㅡ 조회수 : 3,581
저는 바닷가에서 하고싶어요.
모래 위에서요.

그리고 69도 하고싶은데 못했음.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.18 7:08 PM (220.75.xxx.108)

모래 들어간대요... ㅋㅋ

• 2. 바닷가...
    '22.7.18 7:09 PM (218.155.xxx.188)

살갗 타요..
    순간의 쾌락이 후에 따가움으로..

• 3.
    '22.7.18 7:09 PM (118.32.xxx.104)

어후.. 전 69는 싫어요ㅠ
    모래도ㅠ

• 4. ......
    '22.7.18 7:11 PM (221.157.xxx.127)

무인도로가시면 가능

• 5. 모래는
    '22.7.18 7:11 PM (112.171.xxx.169) - 삭제된댓글

따갑죠 살갖 벗겨질듯

• 6. ...
    '22.7.18 7:11 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

저 멀리서 누군가 핸드폰으로 동영상 찍을낀데...
    감당 되시면 하세요. 안말려요....ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '22.7.18 7:22 PM (175.223.xxx.130)

뜨건운 낮에 말고 밤에요.
    당연히 못하죠.
    몰카천국인 나라에서 야동에 나올 일 있나요.ㅜㅜ
    그러니까 판타지

• 8. ...
    '22.7.18 7:26 PM (122.32.xxx.87)

69는 지금도 할수있지않나요? 용기를 내보세요

• 9.
    '22.7.18 7:26 PM (175.223.xxx.130)

다른분들은 없나요?

• 10. ..
    '22.7.18 7:32 PM (223.38.xxx.56)

바다물은 별로
    질염걸릴듯

전 2대1로하고싶어요 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.7.18 7:42 PM (211.227.xxx.172)

인간중독 처럼 차에서...ㅁㅁ
    울 나라처럼 인구밀도 높은 곳에선 불가능이겠죠.

• 12. 와우
    '22.7.18 7:44 PM (124.49.xxx.217)

저는 장소는 없고(야외 시러함)
    호텔 스위트룸 급에서는 함 해보고 싶구요
    대상에 대한 판타지가 있어요 정말 잘생기고 잘하는 남자랑 해봤으면 좋겠어요
    결혼했으니 그냥 판타지임

• 13. 익명이니
    '22.7.18 8:04 PM (121.175.xxx.142)

잘생긴 외국인이랑 해보고싶어요

• 14. ....
    '22.7.18 8:05 PM (124.54.xxx.2)

저는 덕유산리조트에 비수기에 혼자 간적이 있는데 공사중이어서 별채(?) 같은 곳을 주더군요.
    와~ 그곳에 있으면 케이블카 오가는 것, 스키 리프트 내려오는 것들이 모두 보이는데 밖에서는 안이 안보인다고 하더라고요. 거기서 하면 짜릿할 듯..

• 15. ...
    '22.7.18 8:06 PM (124.54.xxx.2)

바닷가는 웬지 게가 옆으로 올듯..

• 16. ...
    '22.7.18 8:13 PM (1.232.xxx.61)

69, 자동차 다 해 봄.
    그게그거임.

• 17. 69는
    '22.7.18 8:18 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

기본 아닌가요?ㅎㅎ
    여름에 산속 차안... 창문열고 하다가 모기에 다 뜯겼어요. 시동 끄고 어둡게 하느랔ㅋㅋ

• 18. 69
    '22.7.18 8:55 PM (211.206.xxx.64)

별로임. 비오는 많이 오는날 자동차에서 하는거 좋아함.
    빗소리 넘 좋아요.

• 19. ...
    '22.7.18 8:56 PM (1.241.xxx.220)

전 파노라마 한강뷰 나오는 곳에서 유리창에 비친 모습보면서
    야외 캠핑텐트 안에서 숨죽이고
    회사 회의실이나 계단에서...
    네... 환타지죠...ㅜ

• 20. .......
    '22.7.18 9:16 PM (59.15.xxx.81)

몰디브 해변 풀빌라 잡고 새벽에 하시면 되요.

69는 그냥 남친보고 하자 하면 되고.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.7.18 9:23 PM (185.50.xxx.171)

저 해봤어요, 동남아 어느 무인도섬에서 잘생긴 백인남자와 ㅋㅋ
    경치와 분위기는 끝내줬는데 막상 오선생은 못 봤어요

• 22. Sess
    '22.7.18 9:36 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

모래는 타월 깔고 해야죠
    69없는 섹은 상상할 수 없..
    그 좋은 걸..
    받기만 하는 것 보다 나을때가 많..ㅎ
    어여 시도하소

• 23. 69는
    '22.7.19 9:20 AM (58.229.xxx.214)

남자만 좋은것임
    남자가 집중을 못해 짜증남

혼자 받는게 나혼자 집중하고 좋음

섹스는 그냥 하고싶었던 사람이랑
    결국 하게되는게 가장 판타지임
    어디껀 뭐건 없음

맨날 하는애. 할 수 있는애랑 시도하는 거는
    그냥 시도임
    별로 임 …

그리고 드라마 영화 소설 들 개 구라 많음
    다 믿으면 안됨

• 24.
    '22.7.19 9:42 AM (39.7.xxx.70)

백인 남자랑 무인도.
    좋네요.
    마티아스 쇼에나에츠나 전성기 브래드피트같은 백인남자.
    판타지임.ㅎㅎ

덕유산 리조트 별채 좋네요.
    사람들 지나다니는거 보면서 하면 짜릿할듯.ㅎ

69가 남자 얼굴 위에 올라가는게 어색해요.ㅜㅜ
    지금 남친도 없고요.ㅎ

• 25. ....
    '22.7.19 11:47 AM (122.32.xxx.87)

남자 얼굴 위에 올라가는게 부담스러우면 둘다 옆으로 비스듬히 누워서 하면 됩니다