82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 죽였네요 헤어지자는 여친..

매일 죽어나가 조회수 : 17,882
2대 여친이 헤어지자고 했다고 흉기로 찌르고 19층에서 밀어 죽였놓고 수면부족으로 제정신 아니었다고 주장하며 항소.
코인투자업체 운영하는 코인충이네요.
가지가지해요 가지가지.
https://naver.me/xCrKKPwZ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.18 5:46 PM (122.34.xxx.35)

이런 사건이 반복되는데 왜 바뀌는 건 없는거죠?
    사법부,국회의원, 아니면 국민 정서, 또는 국민 성교육....
    뭐가 문제인 거에요????

• 2. ....
    '22.7.18 5:48 PM (118.235.xxx.87)

세상에 하루가 멀다하고 이게 무슨일이에요.
    출산율 올려야한다고 난리치는데
    이래서 무서워서 어디 남자 만나겠어요??

고유정 이은해 드립치던 사람들 뭐라고 말할려나.

• 3. 한심한 소리
    '22.7.18 5:51 PM (223.62.xxx.140)

하지마세요. 118
    남자나 여자나 범죄자는 모두 쓰레기예요.
    범죄를 남녀 혐오로 끌고가지 마세요.
    어리석은 인간 되지 말라구요

• 4. 어제
    '22.7.18 5:52 PM (210.178.xxx.44)

이런 강력 사건은 늘 있어왔고, 수십년 전에 비해서는 아주 많이 줄었어요.
    차이는 과거엔 그런 사건들에 관심 없던 언론이 이제 보도를 한다는 거... 그리고 자극적인 뉴스는 거 많이, 크게 다룬다는 겁니다..

없던 일이 생긴 것처럼 난리치는 것 또한 조심해야 한다고 생각해요. 관심은 늘, 꾸준해야 합니다..

• 5. ....
    '22.7.18 5:56 PM (122.34.xxx.35)

하지마세요. 118
    남자나 여자나 범죄자는 모두 쓰레기예요.
    범죄를 남녀 혐오로 끌고가지 마세요.
    어리석은 인간 되지 말라구요

---> 완전 미쳤네.
    남자가 여자한테 하는 범죄 수위, 숫자,
    여자가 남자한테 하는 범죄 수위, 숫자 비교해봐요.
    남자들 범죄가 압도적으로 많아요.
    어디서 남자, 여자 범죄를 둘 다 범죄자라는 말로 1:1로 퉁치려고 해요.

여자들이 그렇게 당하면서도 이따위로 밖에 생각 안 하면
    나아지는 게 없는 거에요.

• 6. ....
    '22.7.18 5:57 PM (118.235.xxx.110)

경찰청 통계에 따르면 최근 3년간 데이트폭력 신고 건수는 2017년 1만4천136건, 2018년 1만8천671건, 2019년 1만9천940건이다. 데이트폭력은 해가 갈수록 늘어나고 있다. 2019년의 경우 유형별로는 폭행·상해 7003건(71.0%), 경범 등 기타 1669명(16.9%), 체포·감금·협박 1067명(10.8%), 성폭력 84명(0.8%) 순이었으며 끝내 살인으로 이어진 경우도 35건(0.3%)이나 있었다.
    https://www.newswatch.kr/news/articleView.html?idxno=56204

줄긴 뭐가 줄어요. 제발 통계 좀 보고 떠들어요.
    한남 범죄 감싸주느냐고 되도 않는 헛소리하지 말구요.

• 7. ...
    '22.7.18 5:58 PM (223.38.xxx.11)

여자들만 총기소지 허가해야할듯요

• 8. ....
    '22.7.18 6:02 PM (122.34.xxx.35)

이런 강력 사건은 늘 있어왔고, 수십년 전에 비해서는 아주 많이 줄었어요.
    차이는 과거엔 그런 사건들에 관심 없던 언론이 이제 보도를 한다는 거... 그리고 자극적인 뉴스는 거 많이, 크게 다룬다는 겁니다..

없던 일이 생긴 것처럼 난리치는 것 또한 조심해야 한다고 생각해요. 관심은 늘, 꾸준해야 합니다..

----> 이 댓글에도 반대.
    언론에 드러나는 게 이 정도면 실제로는 더 많은 거에요.
    뉘앙스가 새삼스러운 일이 아닌데 사람들 반응이 오버스러운거다.라는 느낌이 드네요.
    저라면 이 범죄들이 드디어 알려졌으니 뭔가 대책이 필요하다. 라고 생각할 것 같아요. 뭔가 대책을 강구해야 할 때이지 지금까지 그래왔는데 왜 유난이냐고 입 틀어막는 건 아니죠.

• 9.
    '22.7.18 6:07 PM (220.94.xxx.134)

여기에 고유정 이은혜가 왜나옴 범죄자는 다 똑같은것들이죠

• 10. 제발
    '22.7.18 6:08 PM (124.54.xxx.37)

국회의원들 사법부들 뭐라도 좀 했으면 좋겠네요ㅠ 대체 뭐하는것들이 일은 하나도 안하고 당대표만 맡겠다고 저리 쌈박질들만..ㅠ

• 11. ...
    '22.7.18 6:15 PM (175.197.xxx.227)

남자나 여자나 범죄자는 모두 쓰레기예요.?????

• 12. ...
    '22.7.18 6:16 PM (175.197.xxx.227)

여기서 여자가 왜 나와요???

• 13. ???
    '22.7.18 6:16 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

82를 장악하고있는 수많은 시어머니.예비 시어머니들이 이런글을 아주 혐오합니다
    내아들들은
    사기를 쳐도 폭력을 휘둘러도 강간을 해도 살인을 해도
    다 이해해주고 용서를 해줘야하는 끔찍하게 예쁜 젊은이들이니까요

그깟 강간쯤
    그깟 살인쯤
    아들이니까 남자니까 더 나아가 남편이니까
    암요 암요
    다 용서하고 이해하고 넘어가줘야지 어딜 감히 여자따위가 시끄럽게 떠듭니까 떠들기를

• 14. ......
    '22.7.18 6:28 PM (124.51.xxx.24)

강도나 도둑도 아니고
    자기 여친.자기 부인 죽이는 남자들이 많은건 왜 그럴까요?
    여자를 소유물.장난감으로 생각해서 그런건가?

• 15. ....
    '22.7.18 6:35 PM (118.235.xxx.82)

경찰청에서 접수한 강력범죄사건 전 연령 피의자와 피해자의 비율을 연도별로 살펴본 차트입니다. 2019년 기준, 피의자의 비율은 남성이 95.45%(27,626명)로 대부분의 피의자 성별은 남성이고, 피해자의 비율은 여성이 85.81%(22,718명)로 대부분의 피해자 성별은 여성입니다
    https://www.tech42.co.kr/%EB%8D%B0%EC%9D%B4%ED%84%B0%EB%A1%9C-%EB%B3%B4%EB%8A%...

제발 남자나 여자나 똑같다는 개소리는 고만하세요.

• 16. 남매둔
    '22.7.18 6:35 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

엄마도 아들만 두둔하는거
    꽤 많이 봤어요
    그렇게 키워봤자 나중엔 엄마도 팽 당할텐데...

• 17. ,,,
    '22.7.18 6:44 PM (211.51.xxx.77)

며칠전에도 모카페에 남자 수갑채워져서 끌려가고 여자 구급차에 실려가는 사진 올라왔는데 남자가 건물에서 밀었다고.. 다행히 건물이 높진않아서 여자가 죽진 않은 것 같은데 그정도는 워낙 흔해서 기사도 안나나봐요

• 18. ㅁㅁ
    '22.7.18 6:49 PM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

놀라운게

저런 기사를보고 얘기하며 직원 머시마더러
    그냥 인연아니다싶으면 손놔주지 뭘 죽이고 어쩌고 하냐 했더니
    그 직원왈
    자기도 자기가 못가질바엔?그럴거래요 ㅠㅠ
    놀라서 할말을 잃은

• 19. ㄹㄹ
    '22.7.18 6:54 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

너무 무서운 세상이에요
    예전에도 그랬지만
    딸아이 키우는 입장에서 너무 걱정됩니다

• 20. 근데
    '22.7.18 6:59 PM (61.77.xxx.250)

아까 올라왔다 삭제됐는지 안보이는 이와 비슷한 글에 달린
    댓글들하고 똑같네요. 예전엔 이런범죄가 더 많았다서 부터
    범죄를 남녀혐오로 끌고가지 말라는둥.. 묘하게 물타기 하는
    느낌이랄까?

• 21.
    '22.7.18 7:16 PM (175.223.xxx.130)

예전에도 이런 범죄는 있었지만 더 늘어났고요.
    언론이 예전엔 보도를 안했고 지금은 한다?
    지금도 일부만 뉴스에 나오는거에요.
    일년에 삼백명씩 여자들이 살해당하는데
    뉴스 삼백개가 나오나요?
    그 중에서 일부 사건만 뉴스로ㅈ나오죠.
    이번 인하대 사건은 대학 강의실에서 죽었다는게 충격적이라
    더 크게 나온거고요.
    대부분은 묻혀요.
    예전에도 살인강간 있었고 사이코들도 있었지만
    요즘은 사이코들이 인터넷에 자기감정을 태연하게 배설하죠.
    인하대 여학생 최초발견자 부럽다느니 하면서요.
    거기 동의버튼을 누르면서
    범죄를 심각하게 받아들이지 않아요.
    남초에서 여친ㅈ누드 올리고 공유하고
    섹스동영상 올리고
    야동 사이트에선 강간동영상도 올리면서ㅈ공유해요.
    모자이크만 하면 된다고 생각하는듯.
    이런 인터넷 문화가 범죄를 더 부추기고
    여자를 사물로 보게 만드는것 같아요

• 22. ..
    '22.7.18 7:51 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

집착하는 애들이 너무 많네요
    헤어지면 남이라고 있을때 잘해주고
    헤어지면 깔끔하게 헤어지라고
    가끔씩 말해주는데...

• 23. ....
    '22.7.18 8:00 PM (118.235.xxx.173)

오늘 어떤 여자가 인하대 여학생은 왜 남자랑 단 둘이 술을 마시냐고 있지도 않은 얘기 추측해서 떠들면서 여학생에게 1차적 책임있다고 하는데 진심 미쳤구나 싶더라구요. 아들인지 딸인지 애도 있다는 여자가 말하는 게 저런 정신상태로 무슨 애를 키우나 싶더군요
    ㅡㅡㅡ

와 진짜 미친ㄴ이네요. 그 ㄴ논리대로라면 남자는 언제든 범죄를 저지를수 있는 잠재적가해자 맞네요. 피해자한테 조심할께 아니라 안전하게 니 아들을 거세해버리라고 하지.
    아 진짜 애들 키운다는 여자가 머리가 어떻게 된거 아녜요?

• 24. 오우
    '22.7.18 8:22 PM (117.110.xxx.203)

저위에

223.38님

여자들만 총기

거갠찮은 아이디어네요

미친 일부한남새끼들

다죽이고싶다

• 25. ...
    '22.7.19 11:21 AM (14.63.xxx.34)

헤어지자 하면 곱게 헤어져라
    이런식이면 연좌제 도입해야함
    가해자 가족들 뉴스에 공개해서 다같이 개망신 당해봐야
    아 부모님 생각해서 그만해야지 마음이라도 들게...

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.19 11:46 AM (195.154.xxx.79)

아들맘인데 여혐범죄 심각해요 남자인구만 남쳐나니 여자못만나는 욕구불만 화풀이를 여자한테 하는거고
    여혐을 일베펨코를 통해서 일부러 조장하는것들이 있습니다!!
    여혐사이트 법으로 금지시켜야합니다
    끔찍합니다

• 27. ..
    '22.7.19 11:52 AM (117.111.xxx.91)

여자 수가 모자라서 생기는 범죄죠
    인구학에서 남성 인원이 넘치고 짝짓기 할 여성 인구수
    줄어들면 전쟁 났다고 하는 게 다 근거가 있음..

• 28. ...
    '22.7.19 12:17 PM (58.143.xxx.91)

남자가 여자한테 하는 범죄 수위, 숫자,
    여자가 남자한테 하는 범죄 수위, 숫자 비교해봐요.
    남자들 범죄가 압도적으로 많아요.
    어디서 남자, 여자 범죄를 둘 다 범죄자라는 말로 1:1로 퉁치려고 해요2222

• 29. ㅇㅇ
    '22.7.19 12:23 PM (223.62.xxx.158)

근원으로 올라가보면
    여아 낙태가 문제죠

여아 낙태로 남자 청년이 수가 너무 많아졌어요
    짝을 못찾는 수컷이 많아지고 경쟁이 심해진거죠

아들 선호 현상이 낳은 비극이에요
    요즘은 다행히 성비가 맞춰진걸로 알지만요

• 30. 에혀
    '22.7.19 12:26 PM (125.130.xxx.23)

형량에 이유가 없었으면 좋겠어요.
    온갖이유를 들먹이며 형량을 줄이려고 난리네요.
    초범이라서 줄여주고..
    심신미약이라 줄여주고..
    취중이라 줄여주고...
    더 심하게 줘야할 것도 더 약하게 주는 경우도 있어 한심해요

• 31. 네네..
    '22.7.19 12:57 PM (180.70.xxx.186) - 삭제된댓글

남자들 범죄율 높죠.
    그렇다고 해서
    이런 글만 끌고 와서 한남 혐오를 억지로 주입하려고 하는 모습도 의도적이라 절대 좋아보이지 않아요.
    혼자만 그렇게 생각하며 신포도 주장하세요.

• 32. 나야나
    '22.7.19 1:11 PM (182.226.xxx.161)

그깟 강간쯤
    그깟 살인쯤
    아들이니까 남자니까 더 나아가 남편이니까
    암요 암요
    다 용서하고 이해하고 넘어가줘야지 어딜 감히 여자따위가 시끄럽게 떠듭니까 떠들기를
    .........
    이렇게 이야기 하는 사람들이 있어요??
    정말로요????

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.19 1:22 PM (125.135.xxx.126)

아들엄마들
    술때문에 그렇다고 저 아들 어떻게 하냐고 한다며요
    ㅉㅉㅉ

• 34. 사탕별
    '22.7.19 2:50 PM (58.235.xxx.70)

...
    '22.7.18 5:58 PM (223.38.xxx.11)
    여자들만 총기소지 허가해야할듯요

---------------------------------

또라이들 참 많네요
    그냥 범죄자인거지 남자 여자가 여기 왜 나와

• 35. .....
    '22.7.19 2:53 PM (118.235.xxx.202) - 삭제된댓글

네네..
    '22.7.19 12:57 PM (180.70.xxx.186)
    남자들 범죄율 높죠.
    그렇다고 해서
    이런 글만 끌고 와서 한남 혐오를 억지로 주입하려고 하는 모습도 의도적이라 절대 좋아보이지 않아요.
    혼자만 그렇게 생각하며 신포도 주장하세요.

하루에 남자들이 여자한테 저지르는 범죄가 몇백개고
    그중 일부만 기사나는건데
    그걸 가져오지 말라고?
    한남혐오를 억지로 주입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남이 한남짓 안하면 될일을
    한남을 위해 범죄 기사 가져오지 말라는 꼬라지 하고는

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.19 2:55 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

조선족들 또 몰려오네...
    한국 씨를 말릴려고 이런기사만 가져오는구나
    정상적인 남녀들 알아서 잘 사니
    일부 범죄자들 가지고 선동 좀 고만해라

• 37. ㅇㅇ
    '22.7.19 2:55 PM (121.161.xxx.152)

니네 좋아하는 중국으로 좀 가...

• 38. ....
    '22.7.19 2:56 PM (183.100.xxx.193)

또 외않만나줘 남성범죄......

• 39. ....
    '22.7.19 3:11 PM (118.235.xxx.214)

범죄율이 높은걸 어쩌라고
    그럼 있는 범죄를 숨겨요?
    하루에 남자들이 여자한테 저지르는 범죄가 몇백개고
    그중 일부만 기사나는건데
    그걸 가져오지 말라고?
    한남혐오를 억지로 주입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한남이 한남짓 안하면 될일을
    한남을 위해 범죄 기사 가져오지 말라는 꼬라지 하고는

• 40. 2222
    '22.7.19 3:14 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

근원으로 올라가보면
    여아 낙태가 문제죠

초음파로 여아감별해서 낙태시켜서 성비 불균형 생긴년도가
    80년도 중반~90년대초중반까지였어요. 그러니 이때 태어난 남자들이
    어찌보면 억지스럽게 태어나서 아들 우쭈쭈 가정분위기에서 자랐는데.
    문제는 이들이 사회를 나와보니 가정에서 떠받들었던 "우리 아들 최고, 남자최고" 분위기와
    정반대의 분위기...
    거기다 남녀 성비도 맞지 않고..
    저러니 자기보다 잘난 남자에게는 찍소리도 못하고
    힘없는 여자에게 분풀이..
    어디 감히 여자가 남자한테 까불어..
    우리엄마가 날 늘 우쭈쭈해서 살았는데 같은 여자인 넌 왜 이렇게 머리꼭대기 올라와?
    감히 여자따위가 날 안 만나줘???
    이런거죠..
    그리고 이들의 엄마들은 열심히 댓글로 이런 미친 아들놈들을 옹호하고 있고요.
    이 아들들 나이가 지금 20대중반~30대중, 이 엄마들 나이가 50대중반~60대중반

• 41. 2222
    '22.7.19 3:15 PM (223.38.xxx.71)

근원으로 올라가보면
    여아 낙태가 문제죠

초음파로 여아감별해서 낙태시켜서 성비 불균형 생긴년도가
    80년도 중반~90년대초중반까지였어요. 그러니 이때 태어난 남자들이
    어찌보면 억지스럽게 태어나서 아들 우쭈쭈 가정분위기에서 자랐는데.
    문제는 이들이 사회를 나와보니 가정에서 떠받들었던 "우리 아들 최고, 남자최고" 분위기와
    정반대의 분위기...
    거기다 남녀 성비도 맞지 않고..
    저러니 자기보다 잘난 남자에게는 찍소리도 못하고
    힘없는 여자에게 분풀이..
    어디 감히 여자가 남자한테 까불어..
    우리엄마가 날 늘 우쭈쭈해서 살았는데 같은 여자인 넌 왜 이렇게 머리꼭대기 올라와?
    감히 여자따위가 날 안 만나줘???
    이런거죠..
    그리고 이들의 엄마들은 열심히 댓글로 이런 미친 아들놈들을 옹호하고 있고요.
    이 아들들 나이가 지금 20대중반~30대중, 이 엄마들 나이가 50대중반~60대중반

• 42. ..
    '22.7.19 3:45 PM (223.62.xxx.217)

이런 반인륜사건을 단순데이트폭력으로 변호한 인간 생각나네요

• 43. ㅇㅇ
    '22.7.19 4:13 PM (121.161.xxx.152)

여자 스토킹 살해한 범인을 데이트 폭력으로
    변호한 인간이 대통령 후보로 나오니
    나라꼴이 이모양이죠.

• 44. 동감합니다.
    '22.7.19 4:28 PM (211.219.xxx.121)

여자 스토킹 살해한 범인을 데이트 폭력으로
    변호한 인간이 대통령 후보로 나오니 222

여기서 절대적 지지를 받고 있는 그 대통령 후보였던 분, 다음 번 대통령이 될 수도 있는 분도 그랬던 걸요

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.19 4:42 PM (125.135.xxx.101)

ㅇㅇ
    '22.7.19 2:55 PM (121.161.xxx.152)
    니네 좋아하는 중국으로 좀 가...
    ㅡㅡㅡ
    정상적인 사고가 가능한 분인지????

• 46. 121.161
    '22.7.19 4:53 PM (118.235.xxx.54)

한국남자는 스토킹범죄를 얼마든지 저지를수 있으니
    그런사실을 숨겨야만 여자를 만날수있다는 뜻인가봐요?

그냥 범죄를 안저지르면되잖아요.
    한남과 명예남성은 답이 없네요.