82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은병실에 있는 아줌마가 ᆢ

미나리 조회수 : 8,142
병원입원했는데요
교통사고라 1인실 안된다해서
6인실왔는데 같은병실쓰는 아줌마가
트럼에 방구에 정말 미치겠네요
기존있던 환자들도 아무소리 안하는데
제가 머라 할수도 없고
나이는 한60대초중반같은데
아무리 생리현상이지만
저리 대놓고 표출하는지
너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
트럼소리도 엄청 납니다
방구도 자주 끼고
그거라도 안하면 아야아야 하네요
아진짜 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.18 12:51 PM (14.55.xxx.67)

심심한 위로를...
    생리 현상이라 본인도 무척 고민해요.
    유산균 먹고 방귀 잡은 사람 주변에 있어요

• 2. 간호사님한테
    '22.7.18 12:52 PM (49.164.xxx.143)

살짝 얘기 하세요
    조금만 주의달라고

• 3. 저는
    '22.7.18 12:53 PM (61.105.xxx.11)

귀마개 이어폰할듯

• 4. 123
    '22.7.18 12:53 PM (1.254.xxx.155)

아 그럴까요 근데 간호사가 그리말하면
    병실 누군가가 말한줄 알텐테 무서워요ㅠㅠ
    저리 대놓고 끼는 무식한 아줌마를 누가 말리겠어요ㅠㅠ

• 5. 으휴
    '22.7.18 12:55 PM (223.62.xxx.238)

화장실 못가는정도 환자인가요?
    그러면 어쩔수없지만 대놓고 방귀 트림 우웩.

• 6. 123
    '22.7.18 12:55 PM (1.254.xxx.155)

귀마개이어폰은 안좋아해서ㅠ것도 지금 당장 없기도하고 ㅠㅠ 다른환자분들은 속으로 욕하나 가만계시네요 방금 또 방구 날리네여
    정말 욕나옵니다

• 7. ..
    '22.7.18 12:56 PM (218.39.xxx.153)

다인실 귀마개 이어폰은 필수예요

• 8. 누구냐
    '22.7.18 12:59 PM (221.140.xxx.139)

아이궁 심심한 위로를...ㅠ.ㅠ
    최선의 방법이 무심해지는 건데 한번 신경 쓰이시면 그게 안됨.

최대한 다른 관심사와 다른 쪽으로 신경을 돌려보십시다.

사고로 입원하실 정도면 많이 다치셨나보네요.
    빨리 쾌차하시고 퇴원하시길

• 9. 병실이동
    '22.7.18 1:00 PM (223.39.xxx.222)

요청해요.어디 아프세요?

• 10. 개매너..
    '22.7.18 1:02 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

개매너네요. 병원 입원해 있어도, 진짜 어쩔수 없는 경우 말곤, 저런 소리 다들 주의하던데...
    간호사한테 말씀하세요.

• 11. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.7.18 1:28 PM (118.235.xxx.191)

다인실은 핸폰거치대 충전기 멀티탭 이어폰 데이티무제한요금제 필수예요

• 12. ㅁㅁ
    '22.7.18 1:36 PM (211.246.xxx.250) - 삭제된댓글

나이가 어느정도인데 그렇게 추접인가요?

• 13. ㅁㅁ
    '22.7.18 1:37 PM (211.246.xxx.250)

할줌마 하는 짓이 너무 추접스럽네요
    여자이길 포기한... 아니 아저씨도 매너있는
    아저씨도 안 그래요

• 14. 123
    '22.7.18 1:39 PM (1.254.xxx.155)

자전거타고 가다가 차랑 부딪혀서 타박상이예요 정말 밥먹고있는데 트럼해대면
    입틀막 해버리고 싶어요 정말 별 사람들 다 봅니다

• 15. 구글
    '22.7.18 1:41 PM (223.38.xxx.55)

성인틱일거에요 ㅠㅠ

• 16. 간호사한테
    '22.7.18 2:28 PM (49.161.xxx.218)

방옮겨달라고해보세요
    밥먹을때마다 트림은 짜증나죠

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.18 3:56 PM (106.101.xxx.161)

다인실은 귀마개 혹은 귀마개 이어폰 필수

• 18. 조절 안됨
    '22.7.18 7:12 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

딱 죽을거 같다네요.