82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 지하철 안...

하... 조회수 : 6,693
흰색 셔츠형 짧은 원피스 안에
검정색 브라와 티팬티 차림의 여자가 문 앞에 서 있는데
이거 정령 보라고 입은거죠?
바램대로 승객들 시선이 전부 그 쪽으로 갔다가
각자의 폰으로 갔다가, 다시 그 쪽으로....왔다갔다하네요. ㅎㅎ
얼마 전 여기서 논란이 됬던
'알궁둥이' 가 뭔지 알겠네요.
역시.. 백문이불여일견이라....
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.18 12:36 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

종로에서 흰 타이트 정장 스커트에 검은 티팬티 입은 여자
    얼굴은 김주하 닮은 아나운서 스타일
    옛날에 본 건데 아직도 생생해요

• 2. 그냥
    '22.7.18 12:37 PM (223.62.xxx.200)

하던 폰질이나 계속 하세요.
    꼭 돋보기 안경 내려가며 굳이 뚫어지게 쳐다볼 펠요 없어요.
    알아서 살겠죠.

• 3. ...
    '22.7.18 12:41 PM (211.234.xxx.64)

223.62님..
    내좌석 바로 맞은편 문에 서 있는 그여자 때문에
    내가 내내 폰만만 쳐다보기도, 다른칸으로 옮길 의무는
    없잖아요?
    굳이 눈앞에 들이민꼴불견을 편들거까지야..
    그거..쿨한 것도, 교양있는것도, 존중도...아니거든요.

• 4. 안보면됨
    '22.7.18 12:41 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

횡단보도 건너는 여성분
    하늘하늘 사선 절개 원피스 자락이 바람부는 날
    펄럭여 아슬아슬한 걸 보고 무심결에
    아이코 저러다 속옷보일라 했더니
    옆에 있던 초4 딸아이가 저러러
    엄마 변태야? 그걸 왜 봐?
    안보면 되잖아 합디다..

• 5. ㅎㅎ
    '22.7.18 12:43 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

보이는 걸 어케 안보나요?
    굳이 따지면 아슬아슬하게 입은 사람이 변태죠.

• 6. 그런데
    '22.7.18 12:44 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

상의는 그렇다 쳐도 하의를 대체 뭘 입었길래
    검정색 티팬티인 게 티가 나나요?

• 7. ..
    '22.7.18 12:44 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

굳이 더 보지말고
    눈 돌리란 뜻이죠

• 8. ㅎㅎ
    '22.7.18 12:45 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

암튼 예전 바바리맨들도 요새 논리에 따름 억울할지경.

안보면 되지 왜 봐요. 이러는거랑 똑같네. ㅋ

• 9. 걔 편든걸로
    '22.7.18 12:45 PM (223.62.xxx.200)

보이면 님이 문제가 있는겁니다.

• 10. ///
    '22.7.18 12:45 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

그저께 큰애랑 가는데 초미니 나시 원피스인데
    아주 얇고 꽉 끼는거
    입었는데 핑크 팬티가 적나라하게
    라인까지 또렷하게 다 보이더군요
    앞에 걸어가고 있어서 보려고 본게 아니라 보여진거에요
    그런분들은 보라고 그렇게 입은건지 의아하긴 하더군요

• 11. ..
    '22.7.18 12:54 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

엄청 짧은 반바지 아래로 궁둥이살 보이는 여자가 딱 그렇게 서있었는데 어떤 꼬마애 한명이 엄마 저 아줌마(젊은처자였는데;;) 바지가 왜저래? 하니 그 애 엄마 당황하고 그 여자도 흠찟.
    아휴 참 분위기가 아주 어색어색했네요 ㅎㅎㅎ
    성인들은 별 관심 안주는데 애 눈에는 이상했나 보더라구요.

• 12. 그런데님
    '22.7.18 12:55 PM (220.75.xxx.191)

상하의가 아니고 짧은 셔츠형
    원피스라잖아요
    왜 제대로 안읽나 모르겠음

• 13. 그러게요
    '22.7.18 12:56 PM (221.143.xxx.13)

보이는 걸 어찌 안보나요?
    안보기도 쉽지가 않죠
    어쩌면 시선 끌기 위한 고도의 패션테러?

• 14. 누구냐
    '22.7.18 12:57 PM (221.140.xxx.139)

보이는 걸 보는 걸 뭐라는 게 아니라, 무심하시라는 거죠.

그걸 여기 옮기면서 전하는 것 자체가
    엄청 신경쓰며 봤다는 거니까요.

오늘 오는 길에 전봇대 이야기를 하진 않잖아요.

• 15. 비쳐
    '22.7.18 12:59 PM (118.235.xxx.113)

보이게 입는게 유행인건지

• 16. ..
    '22.7.18 1:00 PM (116.40.xxx.27)

반바지아래 반정도 보이는 궁둥이살드러내고 지하철타는거보고 불쾌했어요. 이해불가..

• 17. ..
    '22.7.18 1:02 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

그 무심이라는게 내가 노오력 해야 하는거 잖아요.
    보이는데 안보려고 내가 왜 애써야 하나요?
    상대방은 보라고 알궁둥이(?) 드러내고 다니는데ㅎㅎ
    존중도 이럴때 쓰는 말이 아니죠.
    전봇대는 항상 있는 그모습이니 얘길 할 필요가 없죠.
    비유가 완전 틀리심.

• 18. ..
    '22.7.18 1:02 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

윗윗윗님
    그 무심이라는게 내가 노오력 해야 하는거 잖아요.
    보이는데 안보려고 내가 왜 애써야 하나요?
    상대방은 보라고 알궁둥이(?) 드러내고 다니는데ㅎㅎ
    존중도 이럴때 쓰는 말이 아니죠.
    전봇대는 항상 있는 그모습이니 얘길 할 필요가 없죠.
    비유가 완전 틀리심.

• 19. 친구딸
    '22.7.18 1:07 PM (218.239.xxx.72) - 삭제된댓글

페북에 시스루 드레스에 브라 팬티로 외국대학 파티 참석:, 공부 겁나 잘하는 애인데도 그러네요. 십대부터 노출을 좋아했어요.

• 20. 길가에
    '22.7.18 1:07 PM (211.245.xxx.178)

서 있는 전봇대 밑둥이 다 까져서 철심만 남아있어도 저거 어쩌냐고 글 쓸겁니다.위험하든 보기 흉하든 평범한건 아니니까요.
    엉덩이 안보이는 사람 글은 당연히 안쓰지요.
    멀쩡한 전봇대도 당연히 안쓸거구요..

• 21.
    '22.7.18 1:11 PM (218.147.xxx.184)

6월말에 씨메르 수영장 갔다가 그날 주말이라 가족단위 입장객들이 많았거든요 여자 두분이 등장했는데 티팬티 비키니를 입고 등장 ;;; 뒤에서 보면 하의를 안 입은거 같아요 뭐 앞면도 손바닥만한걸러 가려지긴했지만 그 여자 두명 한명은 블랙 한명은 화이트로 맞춰입고 돌아당기는데 애들이 눈이 휘둥그래지더라구요 ;;;; 옷 안입은줄 알고 ;;; 씨메르에서 문신 심하게 하는 사람들 가운 입으라고 하는데 그 분들도 가운 입으라고 건의하고 싶었네요
    그런 옷들은 좀 단독 풀빌라 이런데 가서 입던가요 ;;;
    정말 보기 불편했네요 극혐이에요

• 22. ...
    '22.7.18 1:12 PM (61.76.xxx.146)

보라고 입는 건데 봐야죠.

• 23. 뜨아
    '22.7.18 1:24 PM (125.176.xxx.131)

저렴해보이고 싶어 안달난 여자인가보네요..
    남의 눈 테러하지 말고
    옷 좀 단정하게 입었으면 ㅜㅜ

• 24. ....
    '22.7.18 1:29 PM (149.167.xxx.247) - 삭제된댓글

미친 뇬. 선 넘었어요. 바바리우먼이네요

• 25. ....
    '22.7.18 1:30 PM (149.167.xxx.247)

일종의 바바리우먼이네요. 왜, 몸 안 쪽도 보여주지~~~ ㅋ

• 26. 보라고
    '22.7.18 1:37 PM (39.117.xxx.106)

입는건데 봐야죠 222
    멀쩡한 전봇대얘긴 여기다 왜 쓰나요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.18 1:38 PM (59.15.xxx.96)

남이야 이렇게 입든 저렇게 입든 굳이 글까지 써서 오지랍질인지.

• 28. ..
    '22.7.18 1:43 PM (125.178.xxx.109)

위에는 괜찮지만 티팬티는 너무 하네요
    흰색 원피스에
    전 한번도 그런 차림새까진 본적없어서 사실 믿기지도 않아요
    사람이 그렇게 입고 돌아다닐수 있나
    차라리 브라탑에 바지만 입은건 이해됨

• 29. ㅇㅇ
    '22.7.18 1:49 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

저는아주짧고 타이트한 치마입고
    가는여자인데
    다리사이 팬티 보인거봤어요
    치마가 너무 타이트해서
    걸을때마다
    위로 말려올라가는듯 하더라고요
    앞에 살짝 삼각으로 보이던데
    차마 말못함

• 30. ㅎㅎ
    '22.7.18 1:51 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

남이야 이런글을 쓰든 말든 굳이 댓글까지 남기고 가는것도 오지랍질임. ㅋㅋ

• 31.
    '22.7.18 2:46 PM (1.234.xxx.22)

비교를 하려면 같은 선상에서 해야지 왜 남자는 실물 성기 여자는 보일듯 말듯 팬티나 가슴골 이런거로 하죠?
    지금 이게 바바리맨하고 비교가 가당키나 해요?
    아래에 적나라한 티팬티만 입고 카페같은데 돌아다니던 정신나간 남자랑 레깅스 입은 여자를 비교하질 않나

• 32. ............
    '22.7.18 4:17 PM (183.97.xxx.26)

그 여자의 선택이니 존중해줍시다. 속옷은 꼭 가려야한다라는 법칙이 있는게 아니니까요. 저도 그다지 좋아하진 않지만 점점 많아지니 어쩔 수 없는듯해요