82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정부들어서자 백신 부작용이 경미해졌어요.

according to 조선 조회수 : 4,075
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=457371&page=1

같은 기자가
문정부땐 백신맞고 의식불명. 탈모. 사망 .폐녹음등
이상 증상 있다고 곡하던 조선 기자가
새정부들어선 백신 4차까지 맞아도 이상중세 경미하다는
기사를 냈다네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.18 9:40 AM (47.136.xxx.15)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=457371&page=1

• 2. 여기 게시판만
    '22.7.18 9:41 AM (223.38.xxx.15)

봐도 부작용 글 꾸준히 올렸던 사람들 안 보이네요?

• 3. ㅁㅇㅇ
    '22.7.18 9:44 AM (125.178.xxx.53)

ㅎㅎㅎㅎ 웃기네요..

부작용...저도 느끼고는 있지만
    논조가 저리 바뀌나요

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.18 9:44 AM (182.216.xxx.172)

에혀에혀에혀
    부끄럽지 않은가??
    그것들은

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.18 9:45 AM (125.180.xxx.185)

이제 자기선택으로 맞는건데 부작용 호소해봐야 누가 들어준다고요.

• 6. ...
    '22.7.18 9:45 AM (223.38.xxx.192)

백신을 거의 안맞았잖아요 새정부 시기에

• 7. 한국에선
    '22.7.18 9:45 AM (59.6.xxx.68)

수꼴정치인과 기레기가 의느님 위에 있으니까요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.18 9:46 AM (125.180.xxx.185)

백신 패스 있어서 맞아야 할때랑 상황이 다르잖아요.

• 9. ㅅㄴ
    '22.7.18 9:46 AM (220.94.xxx.134)

무당이 굿을해 경미하게 만든듯 살인백신이 순식간에

• 10. 000
    '22.7.18 9:49 AM (211.36.xxx.169)

지난 8월에 화이자 1차 맞은 남편은 여전히 부작용 겪고 있어요. 이제 곧 1년인데 여전히 흉통 두통에 계단 2층만 올라고 맥박이 150까지 올라가는 부작용 여전해서 운동이나 여행은 꿈도 못꾸구요 죽지않은 거 감사하고 있습니다. 그나마 어지럼증은 좀 호전되었구요.

내가 겪지않았다고 비난하고 조롱하지 마세요.

• 11. ㅁㅇㅇ
    '22.7.18 9:51 AM (125.178.xxx.53)

ㄴ기자의 논조가 급바뀐걸 얘기하는거죠..

저도 아이가 학교를 못갈지경이라 의심중에 있어요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.18 9:52 AM (125.180.xxx.185)

백신 부작용 비판하신던 분들은 3-4차 꾸준히들 맞고 계시죠? 원글님 몇차까지 맞았어요?

• 13. 맞은지
    '22.7.18 10:01 AM (125.142.xxx.121)

좀 되서 그런것도 있겠죠머..그치만 선동하듯 올라오던 글들은
    사라져서 신기방기하긴함

• 14. 백신만그런가요
    '22.7.18 10:05 AM (1.236.xxx.12)

아주 나라가 태평성대같아요
    문통때 있었으면 경천동지에 나라망한다고 난리났을 일들이
    아주 고요하게 넘어가네요
    이게 다 법사님의 신통력때문

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.18 10:06 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

새정부 들어서는 시점은 백신을 거의 맞지 않아
    그렇겠죠 미접종자에 대한 규제가 거의
    다 풀렸었잖아요 그러니 맞을 일도 없고
    검사도 거의 안했고요
    4차 맞는 사람이 많이 생기면
    부작용 글도 올라오겠죠

• 16. 부작용 조롱?
    '22.7.18 10:09 AM (121.138.xxx.10)

맞고 며칠 기운 없는 정도… 부작용이라면 부작용이죠. 저는 삼차까지 지난 12월에 맞았는데 4차 맞으라는 연락은 아직 안오네요. 순서 오면 맞을 듯. 별 거부감 없어서… 항체도 다 떨어졌을 것 같고.

• 17. 윤정부가
    '22.7.18 10:18 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

백신 부작용 다 책임진다는 말 못들었는데요.
    이제 내가맞는건 내책임인데 언론에 호소해서 뭐하게요.
    호소하고 제보하는 사람들이 없으니 걍 전문가말 쓰는거죠.

• 18. ....
    '22.7.18 10:20 AM (222.239.xxx.66)

이제 내가맞는건 내책임인데 언론에 부작용 호소해서 뭐하게요.
    호소하고 제보하는 사람들이 없으니 걍 전문가말 쓰는거죠.

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.18 10:28 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

문재앙이 백신으로 전국민 다 죽이고 빨갱이세상 만들거라며
    절대 백신 맞지 말라던 82분들 진짜 많았는데 다들 어디 가심?

• 20. 같은 백신인데
    '22.7.18 10:41 AM (39.125.xxx.170)

기자들, 기본 양심도 없어요
    부끄럽지도 않나?

• 21. 그러게요
    '22.7.18 11:45 AM (182.216.xxx.172)

외환거래 신고폐지 같은
    누가봐도 아리송한 정책을 편다해도
    아무도 안 떠들어요

• 22. ...
    '22.7.18 12:43 PM (39.123.xxx.70)

님 종북 빨갱이... 땅땅땅..

역사에 유래 없는 태평성대가 되었는데 불평불만을 늘어놓다니.

• 23. 구운고구마
    '22.7.18 1:26 PM (211.201.xxx.209)

백신을 거의 안맞았잖아요 새정부 시기에 2222