82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 요즘 근황

ㅇㅇ 조회수 : 21,974
https://entertain.v.daum.net/v/20220711111850609

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.18 8:34 AM (175.223.xxx.186)

https://entertain.v.daum.net/v/20220711111850609

• 2. ㄷㅈ
    '22.7.18 8:34 AM (211.209.xxx.26)

정장은좀 안어울려요

• 3. ...
    '22.7.18 8:37 AM (203.142.xxx.65)

화장컨셉이 좀 쎄보이지만 그래도 예쁘네요~~

• 4.
    '22.7.18 8:37 AM (220.94.xxx.134)

얼굴이 작으니 뭘입어도 비쥬얼이 좋네요

• 5. ㅇㄹㅇ
    '22.7.18 8:38 AM (211.184.xxx.199)

얼굴이 정말 작네요
    여전히 예쁘네요
    연아양이 누구랑 결혼할지가
    제일 궁금합니다.

• 6. 팔이피플
    '22.7.18 8:38 AM (128.1.xxx.185) - 삭제된댓글

김연아도 이젠 고소영 박지윤같은 sns 협찬 팔이 피플 다됐네요 잘나갈땐 일절 안그러더니 손흥민 뜨면서 광고도 뜸해지니 이젠 별걸 다 올리는군요

• 7. 스타일
    '22.7.18 8:38 AM (125.240.xxx.184)

스니커즈가 살렸네요...넘 예쁘네요

• 8. ...
    '22.7.18 8:40 AM (125.177.xxx.182)

엄 이쁘네요. 저 조합으로 입어보고 싶네요. 수트색 너무 소급스러워요

• 9. 연아는
    '22.7.18 8:41 AM (125.177.xxx.70)

기품이 느껴져요 지금처럼 예쁘게 잘살길~

• 10. 연아는
    '22.7.18 8:49 AM (180.75.xxx.194)

그자체가 브랜드네요.
    너무나 우아하고 고급스러워요.

• 11. 팔이피플??
    '22.7.18 9:04 AM (218.155.xxx.132)

김연아는 디올 엠버서더 예요.
    엠버서더와 팔이피플은 다르죠. ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.7.18 9:05 AM (112.220.xxx.98)

연예인도 오징어로 만들어버리는 비율 ㅎㅎㅎ
    연아사진은 힐링이네요

• 13. 00
    '22.7.18 9:06 AM (76.121.xxx.60)

진심 그 어떤 여자연예인보다 연아가 더 예쁜거 같아요..단순히 예쁜거뿐 아니라 얼굴이 기품이 있고요.

• 14. 1111
    '22.7.18 9:16 AM (58.238.xxx.43)

헐 연아가 82피플이라니 어이없다
    그냥 까고 보는 연아 안티인가봐

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.7.18 9:20 AM (115.40.xxx.89)

광고모델이 홍보하는거랑 82피플이랑 같나요?ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.7.18 9:26 AM (152.99.xxx.75)

저도 외모는 어느 연예인보다 김연아가 최고같아요
    그냥 마른 몸이 아니라 운동으로 다져진 탄탄하고 최고의 비율
    게다가 어린 나이지만 인생에 서사가 생겼죠

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.18 9:43 AM (125.180.xxx.185)

화장 너무 진하고 옷하고 헤어 다 안 어울리는거 같은데

• 18.
    '22.7.18 9:45 AM (211.224.xxx.157)

보정을 왜 저리 심하게 했을까요. 얼굴 작은데 너무 작게 줄이고 그 신한은행 광고에 춤추며 나오는 인공 모델삘로 뭔가 도작한거 같은데 소속사측 홍보부 솜씨가 떨어지네요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.18 9:49 AM (223.39.xxx.103)

아지매들 또 열등감 도졌네요 보정은무슨... 그냥 실제로봐도 머리가 신기할정도로 작아요

• 20. 제목 보고
    '22.7.18 9:56 AM (175.114.xxx.96)

보나마나 이쁘겄지...하고 들어옴

역시 이쁘지만
    정장 자켓 옛날 갬성?
    아래 위 일부러 톤온톤 한건가
    짝 안맞는 느낌
    그래도 연아 내면의 아우라 좋다

• 21. ...
    '22.7.18 10:08 AM (115.137.xxx.43)

멋있네요. 기품이 느껴져요.
    디올 엠버서더답네요.

• 22. 역시
    '22.7.18 10:09 AM (180.182.xxx.254)

김연아
    티비 패널로 예능 프로그램에 여기저기 출연 안하는거 보고
    대단하다 싶어요

피겨가 돈되는 종목도 아니었고
    CF만 재정에 도움될텐데
    우리에게도 모습 보이고
    꾸준히 나오길 바래요

• 23. ...
    '22.7.18 10:17 AM (175.223.xxx.178)

참나 모르면 말을 말죠.
    한벌 수트에 왠 톤온톤에 짝안맞는다 타령

• 24.
    '22.7.18 10:30 AM (211.178.xxx.226)

디올 엠버서더라 프랑스까지 가서 디올과 작업하고왔더니
    그걸 보고 팔이피플이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 안 막히네요

• 25. 부럽다
    '22.7.18 10:50 AM (124.5.xxx.196)

언제봐도 20대 초반

• 26. 가을여행
    '22.7.18 12:32 PM (122.36.xxx.75)

얼굴 진짜 작다

• 27. 어머
    '22.7.18 4:02 PM (211.196.xxx.94)

진짜 예쁘고 세련됐는데...

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.18 5:14 PM (223.33.xxx.76)

아직도 손흥민보다 김연아 광고가 훨씬 많은데 뭔 손흥민뜨니까 팔이피플 됐다는 타령인지 ㅋ

• 29. ㅎㅎ
    '22.7.18 8:41 PM (210.96.xxx.10)

디올 엠버서더라 프랑스까지 가서 디올과 작업하고왔더니
    그걸 보고 팔이피플이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222222

• 30. 와우
    '22.7.18 8:44 PM (110.9.xxx.132)

디올이 모델은 참 잘 뽑아요. 연아선수, 수지 품격 뿜뿜

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.18 8:48 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

보정이 아니라 원래 소두예요

실제로 본 친구 하는 말이
    머리가 메추리알같이 작다고..
    그만큼 소두라구요

• 32. ~~
    '22.7.18 8:48 PM (49.1.xxx.148)

메이컵 누가 했는지
    너무했네

• 33. ...
    '22.7.18 8:50 PM (211.44.xxx.251)

아휴 넘 예쁘네요~

• 34. 근데 저 옷
    '22.7.18 8:50 PM (188.149.xxx.254)

색과 디자인..저거 25년전에 있던거 다시 유행 오네요.
    디올이라서 더 놀람...저런 디자인 옛날옛적 이 할미가 처녀적에 입던 디자인과 색상...@@

• 35. ....
    '22.7.18 8:50 PM (218.51.xxx.95)

128.1.xxx.185
    김연아 인스타도 제대로 본 적 없고
    인스타 팔이피플도 제대로 본 적 없으니
    그런 소리를 아무렇지도 않게 써놨겠죠.
    무식하면 용감하다더니 인스타나 좀 보고 떠드시길.

• 36. ..
    '22.7.18 8:59 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

얼굴이 마이클 잭슨같네요 명품 휘감았는데도 인물은 없어요

• 37. 안어울림
    '22.7.18 9:00 PM (58.229.xxx.214)

정장은 ..

그리고 쿨톤인가 저 레몬색 안어울리네요
    화장 너무 동동뜸
    립색깔이 페이스와 안어울림

저 옷자체가 슈즈와 그냥 안어울림
    해어도 옷이랑 안맞음

코디실패

• 38. ㅂㅂ
    '22.7.18 9:15 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

윗님처럼 저도 안어울린다고 생각했음.
    82는 김연아에게 우쭈쭈 하는 듯.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.7.18 9:16 PM (211.248.xxx.231)

진짜 이뻐요??
    그간 본 김연아 모습들 중 젤 별로에요
    옷, 신발, 화장 다...안이뻐요
    얼굴도 손본것 같은 이미지

• 40. 재밌네요
    '22.7.18 9:17 PM (121.162.xxx.174)

디올엔 열광하지만
    디올 디자이너와 에디터는 촌스러운 거군요 ㅋ

• 41. .......
    '22.7.18 9:18 PM (180.65.xxx.103)

예쁜사람을 흔녀,꾸꾸꾸로 만들어버렸네요.

자켓 너무 촌스럽고 신발은 또 뭐죠??
    다 안어울려요.
    메이크업은 웬 90년대 회귀

• 42. 열폭찌질찌질 ㅋㅋ
    '22.7.18 9:20 PM (221.147.xxx.158)

ㅋㅋㅋ

1. 운동한 체격이라 어깨선 반듯해서
    정장 입은 태가 더없이 멋지구만. 열폭들은 ㅋ
    2. 보정했다 믿고 싶을 만큼 안믿어지는 멋진 비율이란 거지ㅋ
    기레기들 안티들 맨날 쌍수 해서 이뻐진 거라고 정신 승리하던 것처럼.
    http://naver.me/xxfyCrwE

추해요 아줌씨들.

• 43. 예쁜데
    '22.7.18 9:28 PM (106.102.xxx.93)

보정 좀 들어가긴 했는데요?
    안한 게 나은데..
    유트브 맷몬 매드몬스터 좋아하시는 분들은,
    다 아시지 않나요?

자연스러운 연아 얼굴이 더 좋은데.
    턱 너무 뾰족하게 만들고. 어깨 더넓게 만들어 놓음 ㅡㅡ

Ai인줄..

연아 그대로이쁜데.

• 44. ...
    '22.7.18 9:35 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

보정 안한거 같아요
    연아 원래 어깨가 있는편이에요
    얼굴 작아서 상대적으로 더 넓어보이기도 하구요
    그리고 얼굴도 젖살빠져서
    더 갸름해졌어요

• 45. ..
    '22.7.18 9:38 PM (218.49.xxx.92)

고급스럽고 예뻐요

• 46. 진짜
    '22.7.18 10:15 PM (223.33.xxx.231)

고급스럽고 예뻐요 2222

• 47. ...
    '22.7.18 10:33 PM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

정장핏 너무 멋있네요. 신기하게 안어울리는 컨셉이 없는듯

• 48. ….
    '22.7.18 11:03 PM (116.122.xxx.137)

예쁘고 멋지고 다하네~

• 49. ㅇㅎㅇㅇ
    '22.7.18 11:33 PM (1.250.xxx.97) - 삭제된댓글

음...예전엔 그 어떤 면에서도 연아를 뛰어넘을 순 없을거야!!
    라고 생각했는데
    정장 입은 모습은 제가 이긴 것 같아 괜히 기분이 좋네요? ㅎㅎ
    그래도 다 가진 그녀 ㅎ
    언제 어디서든 행복하길...

• 50. ㅇㅎㅇㅇ
    '22.7.18 11:35 PM (1.250.xxx.97)

음...예전엔 그 어떤 면에서도 내가 김연아를 뛰어넘을 순 없을거야!!
    라고 생각했는데
    정장 입은 모습은 제가 이긴 것 같아 괜히 기분이 좋네요? ㅎㅎ
    그래도 다 가진 그녀 ㅎ

• 51.
    '22.7.19 12:30 AM (175.121.xxx.110)

어디에서 기품이 느껴진다는건지. 예쁘네요.

• 52. 솔직히
    '22.7.19 12:59 AM (58.148.xxx.110)

안어울리는 옷이 별로 없는데 저 옷은 이상해요
    보정한것같은 사진도 별로구요
    턱이 저렇게 뾰족하지 않던데 흔한 보정미인같네요
    연아만의 느낌이 없어요

• 53. . .
    '22.7.19 2:21 AM (39.117.xxx.82)

완전 멋져요 진짜 멋쁨임

• 54. 연아
    '22.7.19 3:16 AM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

자체가 세게최고 등급의 브랜드!

• 55. ..
    '22.7.19 6:15 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

화장이 연아가 아닌것처럼 보여요

• 56. ..
    '22.7.19 6:18 AM (175.119.xxx.68)

화장이 여태 봐왔던 연아가 아니네요
    약간 조커같이 보여요

• 57. ..
    '22.7.19 6:31 AM (125.186.xxx.181)

연아는 여전히 너무 예쁘고 옷은 잘못했네.

• 58. ...
    '22.7.19 8:07 AM (67.160.xxx.53)

디올이 김연아 계속 모델로 쓰는게 참 좋아 보여요. 그냥 케이팝 아이돌 쓰는 것보다 훨씬 브랜드가 무게감 있어 보이는 듯.