82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더 이 분 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 8,453
스타일 확고하네요
저 말투와 표정 제스처 ㅎㅎㅎ
남편과 묘하게 닮았어요
말투도 비슷
참 신기방기 캐릭터 여에스더...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연매출
    '22.7.17 5:50 PM (220.117.xxx.61)

연매출 2천억

• 2. 오~
    '22.7.17 5:54 PM (223.39.xxx.189)

능력자네요
    캐릭터가 막 밉진 않아요 ㅎ

• 3.
    '22.7.17 5:55 PM (125.176.xxx.76)

2천억?
    리얼리?

• 4.
    '22.7.17 5:56 PM (116.42.xxx.47)

에스더 남편으로 사는 홍혜걸이 부럽네요
    제주에 귀향 보냈다고해서 그런갑다했는데
    호화별장이네요

• 5. 사업가
    '22.7.17 5:58 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

이러니 다들 tv에 나가려 안달 할꺼 같아요.
    조금만 유명세 타면 떼돈 버니까용

다섯살 후니도 첨에 무명 변호사에서 1998 년이었나,.친구추천으로 tv나온후 갑자기 뜸...

• 6. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    '22.7.17 5:58 PM (118.235.xxx.94)

장난없네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 당나귀
    '22.7.17 6:05 PM (183.91.xxx.163)

여에스더 남편이 부럽네요

• 8. .....
    '22.7.17 6:09 PM (121.130.xxx.238) - 삭제된댓글

여에스더가 부잣집 딸이잖아요.
    결혼할때 친정 부모님이 강남 아파트 혼수로 해줬고요.
    홍혜걸씨 어머니가 자기 아들이 의사인데도 결혼 반대 했었다고 했어요.
    며느리랑 집안 차이가 너무 나서 무시당할까봐 그랬었다던.
    근데 시어머니가 정했던일은 없었다던.
    홍혜걸씨 로또 잡은듯요.

• 9. .....
    '22.7.17 6:16 PM (121.130.xxx.238) - 삭제된댓글

홍혜걸씨 어머니가 자기 아들이 의사인데도 결혼 반대 했었다고 했어요.
    며느리랑 집안 차이가 너무 나서 무시당할까봐 그랬었다던.
    근데 시어머니가 걱정했던일은 없었다던.

• 10. 에스더 말투가
    '22.7.17 6:23 PM (61.79.xxx.25) - 삭제된댓글

저런 이유가 ??사투리 때문에 저런 듯
    트로트 아이돌 MC 보는 가수도 나름 특유의 말투가ㅋ

• 11. .....
    '22.7.17 6:25 PM (121.130.xxx.238)

근데 시어머니가 걱정했던일은 없었데요.

• 12. 귀엽고
    '22.7.17 7:06 PM (41.73.xxx.76)

똑똑한 능력자
    대단해요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.17 7:12 PM (223.39.xxx.84)

82에서는 욕 많이 먹지만 전 좋던데요.
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 모모
    '22.7.17 7:43 PM (222.239.xxx.56)

저도 그사람
    밉지않은 캐릭터이던데요
    귀엽기까지해요

• 15. ...
    '22.7.17 8:14 PM (221.151.xxx.109)

허당처럼 보이지만 똑똑한 사람
    저도 재밌고 좋아요

• 16. 이상해요
    '22.7.17 8:31 PM (88.65.xxx.62)

여동생이 공개적으로 욕하는 것도 그렇고
    그냥 장사치.
    자기애적 성격장애 같아요.

• 17. 상냥하고
    '22.7.17 9:45 PM (180.68.xxx.158)

여성여성해요.
    티브이는 대책없는 컨셉 ㅡㅡ

• 18. 그래도
    '22.7.17 10:02 PM (123.199.xxx.114)

직장복지 대박이든데요.
    여튼 난여자는 맞음

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.7.18 9:41 AM (120.142.xxx.17)

전 그녀가 하는 행동이나 말투, 태도가 맘에 안들어요. 그녀가 나와서 말하기 시작하면 피곤해져서 돌리게 되던데.