82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지민커플 많이들 응원하시네요

.. 조회수 : 7,285
각각으로는 좋은데 저는 김지민이 좋은선택을
못 한 것으로 보여요 똑순이니까 잘 했겠지만요
같은 방송인들도 왜라는 의문점이 많더라고요
제가 관여할 문제 아니라는 점 알지만 예쁘고
똑소리나고 센스도 좋은 여성이 착한 성품의
고집스러워 보이는 이혼남을 선택하니 저도
볼 때마다 우선 만나만 볼 것이지라는 생각 먼저
드네요 요즘 자꾸 티비에 나와서 그런가봐요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참....
    '22.7.17 10:00 AM (1.227.xxx.55)

이 정도 오지랖은 중병인듯.
    님이 그 남자 사귀어 봤어요?
    10년 넘게 산 남편 속도 모르는데
    남의 남자 뭘 안다고 그러나요.

• 2. 제눈의 안경
    '22.7.17 10:00 AM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

결혼전에 바싹 땡기는건가?
    왜 이렇게 출연을 많이 해요?
    안하면 이상해질텐데.

• 3. ...
    '22.7.17 10:01 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

돈도 아니고 나이도 아니고 외모도 아니고
    어떤걸 본 걸까 싶죠.
    힘들고 약한 쪽에 끌리는 여자들 있어요.
    저는 솔직히 아깝습니다
    김미선 커플하나 더 탄생했다에 한표

• 4. ......
    '22.7.17 10:02 AM (211.221.xxx.167)

예전 남자도 그랬고
    동료 연예인들이 하는소리 보면
    남자보는 눈이 없는거 같던데요.

다 좋은데 그 둘 연애 뭐 자랑할꺼 있다고
    똥방구 얘기하면서 나오는지
    안봤으면 좋겠어요.

• 5.
    '22.7.17 10:03 AM (125.176.xxx.225)

이혼남이니 일단 김지민이 아까운거죠.
    하지만 남녀관계는 본인들만 아니깐
    김준호의 어떤점이 김지민에 콩깍지를 씌웠겠죠
    예쁘게 봐주자고요.

• 6.
    '22.7.17 10:03 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

방송에 보이는게 다가 아니에요
    오랜시간 옆에서 지켜본 당사자가 더 잘알겠죠
    김준호 전부인이랑 산 시간보다 기레기로 지낸 시간이 더 많았죠
    그리고 이혼할때도 전처 배려 많이 해줬다고 후배들도 놀라던데요

• 7.
    '22.7.17 10:03 AM (58.231.xxx.119)

똑순이니 그 결정한거죠
    결혼 상대자는 성품이 젤 중요해요
    오랜세월보고 성품 확인했으니 믿음이 있는거죠

• 8. .....
    '22.7.17 10:04 AM (39.7.xxx.191)

집에서 남동생하고 차별받으며 자란거 같던데
    애정결핍으로 제대로된 건강한 연애를 못하는 사람들 많죠.
    집에다그도 퍼주고 희생만 하던데
    연애도 똑같은 방식으로....

• 9. ...
    '22.7.17 10:09 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

저번에 티비에 전문가 나와서 전문용어 알려줬는데 잊어버렸네요.
    어떤 컴플렉스라고 했던가 그걸 해결하기위해서 계속 도전하는거래요.
    끝없이 같은 선택을 한다네요.
    전혀 다른 조건의 이성을 선택하는 경우가 거의 없대요.
    맨날 바람둥이만 만나는 여자 가난한 남자만 만나는 여자
    하나같이 가부장적인 남자만 만나는 여자 등등

• 10. 딱 그거
    '22.7.17 10:13 AM (124.50.xxx.70)

김미선 이봉원커플 222222

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.17 10:14 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

이혼남이어도 아이도 없고 김지민 엄청 좋아하던데
    그거때문에 아까울 건 없어보이고
    나이차가 있으니 아쉽다면 아쉬운던데
    김준호가 외모가 괜찮으니 건강관리를 잘 해야겠죠.
    그리고 도박 그 버릇 확실히 없앴는지 보고.

김준호가 개그맨들 사이에서 리더십 있고 영향력도 있을걸요.
    그런 선배가 남친이면 든든하고 본인한테도 마이너스 될 것 없죠.
    지금도 열애설 이후 예능 많이 나오고
    결혼까지 하면 각종 예능 얼마나 나오겠어요.

• 12. .....
    '22.7.17 10:20 AM (39.7.xxx.106)

윗댓 보니 술도 많이 마시고 도박도 있었네요.
    그럼 저 남자 뭐가 괜찮다는거에요?

• 13. ...
    '22.7.17 10:22 AM (223.33.xxx.119)

김미선.... 기레기.....

박미선 ... 기러기 겠죠????....

• 14. 박미선이
    '22.7.17 10:24 AM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

과대평가 받나봐요. 늘 느껴요.

• 15. ...
    '22.7.17 10:25 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 원글님 팔자 너무 부러워요 . 얼마나 고민거리가 없으면 연예인 걱정을 사서해요.??ㅎㅎ 걱정거리가 없으니 완전 생판 남의 걱정까지 해주는것 같아요

• 16. ...
    '22.7.17 10:26 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

박미선씨를 과대평가하는게 아니고요.
    이봉원씨가 사업등으로 말아먹는 경제적인 부분 박미선씨가 다 막으면서 살아온건 팩트잖아요.
    박미선씨 없이 지금 처럼 살 수 있나요?

• 17. ...
    '22.7.17 10:28 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 원글님 팔자 너무 부러워요 . 얼마나 고민거리가 없으면 연예인 걱정을 사서해요.??ㅎㅎ 걱정거리가 없으니 완전 생판 남의 걱정까지 해주는것 같아요 김지민 20대도 아니고 어련히 알아서 할까. 막말리 김준호가 진짜 이상한 남자라면 주변 동료들이 뜯어말리겠죠 . 그주변에 김준호 아는 사람들 태반이잖아요.김지민이랑 절친인 박나래부터 시작해서요 ..

• 18. ...
    '22.7.17 10:28 AM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

진짜 원글님 팔자 너무 부러워요 . 얼마나 고민거리가 없으면 연예인 걱정을 사서해요.??ㅎㅎ 걱정거리가 없으니 완전 생판 남의 걱정까지 해주는것 같아요 김지민 20대도 아니고 어련히 알아서 할까. 막말로 김준호가 진짜 이상한 남자라면 주변 동료들이 뜯어말리겠죠 . 그주변에 김준호 아는 사람들 태반이잖아요.김지민이랑 절친인 박나래부터 시작해서요 ..

• 19. ...
    '22.7.17 10:30 AM (175.113.xxx.176)

진짜 원글님 팔자 너무 부러워요 . 얼마나 고민거리가 없으면 연예인 걱정을 사서해요.??ㅎㅎ 걱정거리가 없으니 완전 생판 남의 걱정까지 해주는것 같아요 김지민 20대도 아니고 어련히 알아서 할까. 막말로 김준호가 진짜 이상한 남자라면 주변 동료들이 뜯어말리겠죠 . 그주변에 김준호 아는 사람들 태반이잖아요.김지민이랑 절친인 박나래부터 시작해서요 .알고지낸지 전에 방송에서 18년정도 되었다고 하니 18년동안 만난 친분있는 사이에도 콩깍지가 낄정도면 뭐.. 남들이 이런말 저런말 할필요는 없죠

• 20. 남의딸이니
    '22.7.17 10:32 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그렇지 내딸이면 무조건 응원하겠어요?

• 21. ...
    '22.7.17 10:35 AM (175.113.xxx.176)

내딸이라고 해도 20대도 아니고 내년이면 마흔인 딸인데 어떻게 하겠어요.??

• 22. 남의딸이니
    '22.7.17 10:37 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그렇지 내딸이면 무조건 응원하겠어요?
    사람이 괜찮다는 기준,
    배우자감으로 보면 또 달라지죠.

• 23. ..
    '22.7.17 10:40 AM (110.70.xxx.85) - 삭제된댓글

제가 관여할 문제 아니라는 점 알지만 

괜찮아보이는데 왠 오지랍인가요

• 24. 둘이
    '22.7.17 10:46 AM (125.134.xxx.134)

좋다는데 타인이 간섭하는건 선을 넘는거죠
    다만 그 남자분이 하는 예능이나 캐릭터가 노총각 독거남 컨셉이라 만약에 결혼하면 할수 있는 노선이 예전에 비해선 막히니 지금이라도 더 나올수밖에요. 김준호 도박도 완전 끊었고 술도 예전보다 안마셔요. 글고 개그맨들 알게 모르게 행사판도 많이 다니는데 생각보다 능력없는 남자는 아닙니다.

글고 이봉원도 컨셉을 그리 잡아 문제지
    요리사자격증도 있고 주변에 사람 잘 따르고
    부모님 진짜 인품 좋으신분으로 개그맨들 사이에도 유명해요. 보이는게 다가 아니유

• 25. …….
    '22.7.17 11:06 AM (210.223.xxx.229)

다른걸떠나 연애한번 요란하게 한다 싶어요..
    그 둘의 연애이야기가 방송소재로 여기저기 너무 많이 나와 피로하네요

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.17 11:11 AM (119.203.xxx.59)

동네 노인정에서도 이런얘기하면 타박할듯
    오지랍이 아주그냥 ...

• 27.
    '22.7.17 11:11 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

김지민 전남자친구도 그렇고
    남자보는 눈은 없어보여요.

82쿡에서 김준호 왜이리 후하게 보는지 아리송.
    내 남편이면 속터질 것 같은데요.

• 28.
    '22.7.17 11:16 AM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

김지민 전남자친구도 그렇고
    남자보는 눈은 없어보여요.

82쿡에서 김준호 왜이리 후하게 보는지 아리송.

• 29.
    '22.7.17 11:18 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

잘 살것 같은데요
    그냥 축해해주고 싶어요

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.17 11:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

서로 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 모습
    보는 것만도 좋아요.
    김준호한테는 똑부러지는 여자가 잘 맞을 듯.
    행복하길~

• 31. ...
    '22.7.17 12:06 PM (1.234.xxx.22)

저 두사람 남녀반대의 경우를 상상해보니 ...연애컨셉으로 방송에 나올 수나 있을까 싶네요
    여자가 소속사 대표지만 10살쯤 연상,도박물의에 술도 많이 마시고 결정적으로 돌싱
    남자는 탑은 아니지만 그럭저럭 tv나오는 외모나쁘지 않은 연하에 미혼
    누가 이들을 응원할건가

• 32. 팔자대로
    '22.7.17 12:26 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

여자가 사람보는 안목이 없는 듯하죠.
    이혼남이 문제라기보다 삶에 대한 사고방식이 진짜 별로예요.
    노골적으로 주변인들이 뜨악하는 이유가 시청자에게도 보이는데
    당사자인 본인이 모르면 할 수 없죠.

서장훈의 인상적인 멘트가 있었죠. 구해줬다, 대단하다...ㅜ

• 33. ...님
    '22.7.17 12:47 PM (125.134.xxx.134)

여자연예인은 그런 사고 치고 아예 못나오죠. 예능판의 대부분이 어짜피 남자들이 잡고 가는 경우가 많으니 여자들은 더 자리잡거나 쉬다가 올라오는게 힘드니까요. 여자예능인은 남자에 비함 대체재가 많죠. 남자보다는 롤도 작고요. 예능출연료를 남자가 더 많이 가져가는건 이유가 있겠죠
    서장훈이 성격은 좀 있어도 실없거나 헛소리를 하는 사람은 아닌데 ㅜㅜ

• 34. 안스럽...
    '22.7.17 1:10 PM (124.50.xxx.70)

김지민이 지팔자 지가 엄청 꼬네요.

• 35. ???
    '22.7.17 1:57 PM (203.142.xxx.65)

부질없는 걱정들 참 많네요
    그둘이 좋으니까 사귈테죠

• 36. ..,
    '22.7.17 5:28 PM (118.37.xxx.38)

김지민이 연애한다고 했지
    결혼설 나와서 부담스럽대요.
    미우새인가 캠핑가서 그랬네요.
    결혼은 할지말지 지겨봐야지요.

• 37. 글쎄
    '22.7.17 9:52 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

저도 별 관심 없는데 티비 돌리다 돌싱예능에 김준호 나와서 얼마전 헤어질 뻔한 얘기하는 걸 봤어요.
    요즘 골프에 푹 빠져서 여친과의 신의를 저버린 일이 있었더라구요. 그걸 보니 남편감으론 참 별로다 싶은 생각이 들더군요.
    하고픈 건 꼭 해야 직성이 풀리는 성격이랄까...

• 38. 글쎄
    '22.7.17 9:53 PM (223.38.xxx.33)

저도 별 관심 없는데 티비 돌리다 돌싱예능에 김준호 나와서 얼마전 헤어질 뻔한 얘기하는 걸 봤어요.
    요즘 골프에 푹 빠져서 여친과의 신의를 저버린 일이 있었더라구요. 그걸 보니 남편감으론 참 별로다 싶은 생각이 들더군요.
    하고픈 건 거짓말 해서라도 꼭 해야 직성이 풀리는 성격이랄까...