82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대 남학생 얼굴

범인 조회수 : 59,176
인하대 남학생 얼굴은 이제 언론에서 나와야 하는 거 아닌가요? 이것부터 법개정해야 하지 않나요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.16 1:57 PM (211.36.xxx.57)

네티즌에게 털렸더라구요

• 2. ...
    '22.7.16 2:00 PM (221.151.xxx.109)

구글에 다 떠요
    검색해보세요

• 3.
    '22.7.16 2:02 PM (114.203.xxx.20)

개새끼같이 생겼네요
    인하대 김진송 검색하면 다 나와요.

• 4. 봤어요
    '22.7.16 2:04 PM (106.102.xxx.178)

인터넷상에 이미 신상 다 털렸어요
    이름, 학과, 초중고 어디 나왔는지, 아파트 단지명, 인스타 주소, 전번, 얼굴사진 싹 다요
    남의 인생에 그딴짓 하고, 지 인생은 무사할줄 알았다면
    크나큰 오산이죠
    워낙 사건의 파장이 크니, 조만간 수갑 찬 모습 티비에 나올겁니다

• 5. ....
    '22.7.16 2:12 PM (119.149.xxx.248)

헐 저 지금 봤어요 애가 생양아치같이 생겼네요

• 6. ....
    '22.7.16 2:15 PM (119.149.xxx.248)

범인 주소까지 나오네요 수완지구가 어딘가요?? 처음 들어보는 곳이네요 지방인가봐요

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.16 2:17 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

무슨 과인가요?

• 8. 이사진 맞아요?
    '22.7.16 2:26 PM (47.136.xxx.15) - 삭제된댓글

'인하대 개새끼 사진'으로 검색했어요
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=inha&no=1141946

• 9. vudtod
    '22.7.16 2:26 PM (220.117.xxx.61)

평생 어찌사나
    인터넷이 이렇게 무서운데
    겁없이 술먹고

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.16 2:27 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

전기공학과

• 11. ㅁㅁ
    '22.7.16 2:27 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

와 근데 인스타 팔로우 숫자가 4천이넘는애네요.옷 다 갖다 버리고 화장품도 버리고... 면상이 완전 비열하게 생겼어요.. 완전 쓰레기인듯

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.16 2:30 PM (39.7.xxx.119)

평범한 인상이라는 말들 하던데, 저는 쟤 인상 너무 더러워보여요
    또래 아들 키우지만 아들 친구들 다 봐도 저런 인상 없어요

• 13. 이것 참
    '22.7.16 2:32 PM (39.7.xxx.141) - 삭제된댓글

제일 잔인하게 죽여야할 미친놈.

어린놈이 도대체.

• 14.
    '22.7.16 2:34 PM (118.32.xxx.104)

와오.. 장 노엘 닮았네

• 15.
    '22.7.16 2:43 PM (61.84.xxx.183)

아직 어린놈의새끼가 성폭행이 웬말이랍니까

• 16. ..
    '22.7.16 2:52 PM (219.251.xxx.45)

어디가 평범. 개더럽게 생겼구만.

• 17. 구글이 신기함
    '22.7.16 2:55 PM (47.136.xxx.15) - 삭제된댓글

인하대 개새끼 사진으로 검색했더니
    밑에밑에 밑에
    윤석열 어린시절 사진 나온 중앙기사가 검색 돼요 .ㅋ

https://www.google.com/search?q=%EC%9D%B8%ED%95%98%EB%8C%80+%EA%B0%9C%EC%83%88...

• 18. 일베
    '22.7.16 2:55 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

인가요 피해여학생의 명복을 빌어요

• 19. 진짜
    '22.7.16 3:06 PM (58.120.xxx.107)

이런 글에 정치댓글 다는 사람들은 병원좀 가보세요.

• 20. 봤어요
    '22.7.16 3:09 PM (106.102.xxx.178) - 삭제된댓글

그 인스타 팔로워 숫자는요
    사건 보도 후 범인 인스타 주소 털리고 나서요
    사람들이 어떤노므스키인지 면상 상판때기 본다고 우르르르 몰려가서 신청해서 그래요
    처음 봤을땐 사진 다 공개 상태였고, 팔로워 숫자 많지 않았어요
    인싸 전혀 아닙니다. 노노노... 한참 거리 멀어요

• 21. Ooo
    '22.7.16 3:18 PM (220.79.xxx.118)

양심이 있으면…
    너가 다른 사람 괴롭힌만큼 스스로.
    벌해서
    꼭 똑같이 벌받길

• 22. ....
    '22.7.16 3:33 PM (1.237.xxx.142)

인상 더럽네요
    주변인으로 만나고 싶지 않을만큼

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.16 5:04 PM (175.192.xxx.157)

수완지구, 전라도 광주에 있다고 하네요. 거기서 학교 다닌듯

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.16 5:53 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

저게 준수해요?ㅋㅋ
    준수 뜻을 모르나?

• 25. 형량
    '22.7.16 6:08 PM (41.73.xxx.76) - 삭제된댓글

낮추는것만 인간이자 주는 x같은 법을 바꿔야 범죄 향량 맞추기만 애쓰지 않을거에요. 오히려 형량 늘려줘야 인센티 주는걸로 바꿔야해요
    국회 뭐하는건지 지들 이익만 쫒아 일하는 ….
    범죄외의 전쟁 선포하는 공약 있음 대 지지 받을거예요

• 26. 범죄 형량
    '22.7.16 6:09 PM (41.73.xxx.76)

낮추는것만 인센티브 주는 x같은 법을 바꿔야 범죄 형량 낮추기만 애쓰지 않을거에요. 오히려 형량 늘려줘야 인센티브 주는걸로 바꿔야해요
    국회 뭐하는건지 지들 이익만 쫒아 일하는 ….
    범죄외의 전쟁 선포하는 공약 있음 대 지지 받을거예요

• 27. ..
    '22.7.16 7:51 PM (175.119.xxx.68)

범죄 저지르면 부모들까지 싹 다 까 발려야 그거 무서워서라도 앞으로 범죄 못 저지르게 해야죠

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.16 8:08 PM (218.234.xxx.8)

수완지구, 전라도 광주에 있다고 하네요. 거기서 학교 다닌듯

중고등학교까지 거기서 다니고
    대학때 인천으로 온듯

• 29. ..
    '22.7.16 11:02 PM (223.38.xxx.130)

조주빈 닮았다더니
    체중은 달라도 얼굴은 형제라 해도 믿겠어요

• 30. 00
    '22.7.17 3:45 AM (76.121.xxx.60)

미국은 범죄자 얼굴, 나이, 사는 지역등 개인신상 방송에 다 공개합니다. 한국은 범죄자 인권타령하며 신상공개 꼭꼭 숨기니까 네티즌들이 찾아내는거겠죠. 아직도 조두순 얼굴도 모른다는게 말이 돠나요? 그놈의 범죄자 인권은 왜 그렇게 보호해주는지.

• 31. -.-
    '22.7.17 7:30 AM (121.165.xxx.218)

인하대 김진송으로 검색해서 상단의 "이미지" 클릭해 보시면 면상이 더 자세히 나와요.

• 32. 공감
    '22.7.17 10:38 AM (211.206.xxx.102)

수완지구는 광주광역시에 있습니다

• 33. 가해자
    '22.7.17 11:03 AM (125.184.xxx.101)

가해자를 숨겨주고 보호해 주니 세상 무서운 줄 모르고 범죄를 저지르는 거죠.

• 34. ..
    '22.7.17 1:02 PM (180.69.xxx.196)

저 남학생도 되게 평범해 보이는
    주변에 흔히 보이는 학생 얼굴인데
    안타까워요. 아들 교육도 잘시켜야되요

• 35. 00
    '22.7.17 5:28 PM (76.121.xxx.60)

ㄴ 범죄자가 안타까워요? 이해 안가는 댓글이네...