82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변양균을 굥이 불렀네요

기가막혀 조회수 : 6,508
https://gallery.v.daum.net/p/viewer/5018824/p33dlvkUuX

뭐 눈에는 뭐만 보이는걸가?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.7.16 3:32 AM (14.48.xxx.186)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/5018824/p33dlvkUuX

• 2. ..
    '22.7.16 3:34 AM (39.117.xxx.82)

굳이??? 인사풀이 그렇게 없나...

• 3. 글게
    '22.7.16 3:38 AM (14.48.xxx.186)

그러게나 말입니다.

기억에 신정아랑 완전 전국이 떠들썩했던

아놔 진짜 미스테리다

• 4. ..
    '22.7.16 3:49 AM (39.117.xxx.82)

신정아가 검찰에 잡혀갔을때 윤석열이 조사했잖아요-_-
    쟤들왜저럼

• 5. ...
    '22.7.16 3:54 AM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

왜요 어울리네요 제자리 찾아갔네요
    둘 다 대통령 대놓고 속인 거짓말쟁이
    한분은 김명신 한분은 신정아
    신정아 신문하면서 변양균 생각했을까요 김명신 생각했을까요
    데스터니입니다

• 6. ..
    '22.7.16 3:55 AM (49.224.xxx.251) - 삭제된댓글

역시 끼리끼리는 과학인득

• 7. ,,
    '22.7.16 3:58 AM (70.191.xxx.221)

무슨 딜이 있는 것인가 의심스럽네요.
    변씨같은 인간까지 합류. 론스타 먹튀의 주역 중 하나인
    한덕수 국무총리가 추천했다고 나오네요.
    제2의 론스타 먹튀파티 준비하려고 자석처럼 처럼 다 끌어모으나봐요.

• 8. 이러다
    '22.7.16 4:27 AM (93.160.xxx.130)

최순실도 초빙하겠어요~

• 9. 굳이굳이
    '22.7.16 4:30 AM (83.95.xxx.218) - 삭제된댓글

그 사람을 쓰는 이유가 민주당 정권 욕보이기 같은데요. 그들기준에 어차피 문정권때 인물들은 조사(?)해야되고, 그 전 민주당정권때 인물들 중에 제일 평판 엉망으로 알려진(?)인물 데려다가, 조리돌림 하기 딱 좋은 인물인 것 같은데요. 게다가 조사를 했었으니 약점은 얼마나 많이 알고 있겠어요. 망해도 그사람 탓이다 하기에 너무 좋고요.

• 10. 굳이굳이
    '22.7.16 4:32 AM (83.95.xxx.218)

그 사람을 쓰는 이유가 민주당 정권 욕보이기 같은데요. 그들기준에 어차피 문정권때 인물들은 조사(?)해야되고, 그 전 민주당정권때 인물들 중에 제일 평판 엉망으로 알려진(?)인물 데려다가, 조리돌림 하기 딱 좋은 인물인 것 같은데요. 게다가 조사를 했었으니 약점은 얼마나 많이 알고 있겠어요. 망해도 그사람 탓이다 하기에 너무 좋고요. 민주당 정권사람이 경력 부풀린 사람이랑 엮여 개망신 당한 것도 얼마나 반사! (?) 하기 좋아요. 주어 없음.

• 11. ...
    '22.7.16 6:21 AM (211.110.xxx.165)

변리 노욕이죠.
    변은 변끼리.
    썩은 내 진동.

• 12. ...
    '22.7.16 6:35 AM (14.38.xxx.80) - 삭제된댓글

불렇네요
    보이는걸가?

• 13. 자유부인
    '22.7.16 6:59 AM (182.216.xxx.114)

아이고.... 대한민국 그렇게 인재가 없는 것인가?

• 14. 좋게생각해서
    '22.7.16 7:01 AM (223.38.xxx.35)

경제가 개판 오분전이니
    변양균이 명예회복과 나라를 구해보려는 마음으로
    요청을 받아들였을 것 같아요
    대통령이 허리 굽히는 각도가 ㅎㅎㅎ
    변양균이 주책바가지로 일간지를 선데이서울로 만들었지만
    날바람둥이는 아니라고 생각해요
    누구라도 제발 경제 좀 살리라고 하세요

• 15. 신정아는
    '22.7.16 7:02 AM (121.165.xxx.112)

지금 어떤 기분일까요?
    놀긴 같이 놀았는데..

• 16. 불렀네요
    '22.7.16 7:50 AM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

불렀네요.. 이왕이면 중용했네요. 임명했네요.
    불러들였네요.

신정아는 수치는 느꼈겠지만 분명 그것도 꾸며서 흉계를 꾸밀 인간이라.. 패스

• 17. 진짜
    '22.7.16 8:31 AM (61.98.xxx.18)

인물이 없나봐요 신정아 취조했던인물이 윤석열이라고 신정아책에 나오던데 강압수사했다고 무서워서 오줌까지 쌌다고 ㅠㅠ
    http://naver.me/x9LnCJtV

• 18. 간교함
    '22.7.16 10:04 AM (1.239.xxx.148)

인물이 없어서일까요?
    고문은 많고 많은 보수 경제학자 중에서 데려다 놓으면 되는데요.
    저는 석열이가 굳이 변양균을 고문으로 앉힌 데에는 다른 이유가 있다고 봐요.
    일단 얘는 경제철학, 국정철학이라는 게 아예 없고 국정운영을 사채 돌려막기처럼 하는 애고요.
    지지율이 미친듯이 떨어지니 지지율 상승을 위해서 갑자기 변양균을 언론에 띄운거 같고요.
    변양균은 일단 민주당 정권 사람이니 이걸로 일차적 면피가 되고
    신정아 사건이 세트로 따라오니 가장 큰 리스크인 김명신의 이미지 세탁도 되겠죠(명신이가 오버랩 되는 신정아 사건의 주역을 데려와서 그게 별 일 아니었던 것처럼 희석시키는 효과)
    결국 윤명신 부부 이미지 세탁에 필요해서 변양균을 고문으로 쓸데 없이 발탁한것 같아요.
    물론 국민을 개돼지로 아는 자칭 이미지 전문가 명신이 머리에서 나왔을 거구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 간교함
    '22.7.16 10:06 AM (1.239.xxx.148)

국정 운영을 사채 돌려막기처럼, 게임처럼 하는 김명신 윤석열 때문에 진짜 우리나라 망하게 생겼네요.
    이래서 철학 없는 사람을 지도자로 뽑으면 절대 안되는 겁니다.

• 20. 그속을 누가
    '22.7.16 11:33 AM (118.218.xxx.85)

변도 신도 윤도 김도 잡혀가던 꼴도 모두모두 한편의 쑈 아니었을까 뒤에서 키득대면서...

• 21.
    '22.7.16 1:24 PM (118.32.xxx.104)

저것이 대통령이라니..통탄할 일이다

• 22. 저도
    '22.7.16 4:20 PM (223.38.xxx.10)

그생각했어요 신정아 취조한게 윤이라면서요 국민을 개돼지로 아나?추접스럽게 놀고있어

• 23. 우유만땅
    '22.7.18 2:24 PM (222.117.xxx.235)

약수순대국집은 아닙니다.
    순대도 싸구려 비닐순대 3개 고기는 아주 질긴 고기에 반찬은 깍두기 달랑
    11000원인데 울 동네 8000원짜리 병천순대국 보다 한참 못한 음식이었어요.
    주방도 분리되지 않아서 입구에 아줌마들이 고기를 어수선하게 늘어놓고 뜯고 있고 이거 먹으려고 내가 왔나 싶은게. . .
    유튜브 약수순대국편에 댓글올리려고 했어요.
    너무 과장이 심한 것 같아요.