82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대사건) 나체라니 밝혀진건없지만 나체인건 가해자짓임에

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 19,459
틀림없어 보이죠???
아무리 취했다해도 여자가 옷을 스스로 빨개벗을리가 없지않나요

아직 사건의 전말은 모르나
요즘 아이들 너무 끔찍하고 무섭네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.16 1:09 AM (220.94.xxx.134)

이미 다 밝혀졌어요 가해자가 다얘기했어요 이제그만

• 2. 포털 기사
    '22.7.16 1:10 AM (106.102.xxx.41)

나체라고 기사 나왔어요.

• 3. ㅡㅡ
    '22.7.16 1:13 AM (112.158.xxx.107)

가해자가 멎다고 자수했는데 자꾸 뭘 밝히라는 거에요
    어이없네

• 4. 가해자 놈
    '22.7.16 1:28 AM (221.139.xxx.89)

야구방망이로 두들겨 패고 3층에서 던져버리고 싶음.
    개새끼

• 5. 00
    '22.7.16 1:37 AM (76.121.xxx.60)

가해자가 성폭행했다고 자백했는데 뒷북치시네요

• 6. 여자들은
    '22.7.16 1:46 AM (223.39.xxx.11)

자살하거나 죽음을 앞에 둔 순간에도 늘 옷은 다 갖춰입는다고 해요. 죽을때, 혹은 죽은 이후에도 본인의 모습이 추하거나 치욕스런 모습으로 남겨지길 원치않는다고... 근데 나체라니요? 백프로 타살이거나 강간이죠.

• 7. 그럼
    '22.7.16 1:54 AM (1.229.xxx.7)

위에서 추락시킨 것까지 인정한건가요?

• 8. -_-
    '22.7.16 2:35 AM (110.46.xxx.243) - 삭제된댓글

신상 나온 것 같던데... 동기들 사이에서 쪽지로 돌고 있다고 생000과에 복학생 22살 몸통 합성한 얼굴로 추측되는 것도 넷상에 떴던데 한국 이름이었어요 가해자 맞다면... 못 생긴 놈들이 생긴대로 논다는 말이 하나 틀린 거 없음...
    요새 남자들 진짜 겁대가리고 개념이고 상실한 놈들이 너무 많아진 듯 ㅠ 하루 걸러 어린 남학생들이 여자에 미쳐 몰카에 추행에 살해 소식 이젠 하다하다 캠퍼스에서 강간 살인이라니...

• 9. 남자들꺼져1
    '22.7.16 2:48 AM (110.46.xxx.243) - 삭제된댓글

신상 나온 것 같던데... 동기들 사이에서 쪽지로 돌고 있다고 무슨 과에 복학생 몇살이고 몸통 합성한 얼굴로 추측되는 것도 넷상에 떴던데 한국 이름이었어요 가해자 맞다면... 남자들은 생긴대로 논다 와꾸는 과학이다 이 말이 급공감되는...
    요새 남자들 진짜 겁대가리고 개념이고 상실한 놈들이 너무 많아진 듯 ㅠ 하루 걸러 어린 남학생들이 여자에 미쳐 몰카에 추행에 살해 소식 이젠 하다하다 캠퍼스에서 강간 살인이라니...

• 10. ㅡㅡ
    '22.7.16 2:51 AM (110.46.xxx.243) - 삭제된댓글

신상 나온 것 같던데... 동기들 사이에서 쪽지로 돌고 있다고 복학생 스물 몇살 몸통 합성한 얼굴로 추측되는 것도 넷상에 떴던데 한국 이름이었어요 가해자 맞다면... 못 생긴 놈들이 생긴대로 논다는 말이 하나 틀린 거 없음...
    자수한 것도 아니고 참고인으로 가서 어디까지 알아냈는지 떠보려다 역으로 영상 찍힌 것도 있고 증거 있으니 형량 줄이려고 불었다면서요. 미친 놈이 머리까지 나빠서 미제로 꾸며보려다가... 프로파일러가 했던 '모두 너보다 똑똑하다' 그 말 새기고 살아야겠네요.

• 11. --
    '22.7.16 3:18 AM (110.46.xxx.243) - 삭제된댓글

신상 나온 것 같던데... 동기들 사이에서 쪽지로 돌고 있다고 무슨 과 복학생 스물 몇살 몸통 합성한 얼굴로 추측되는 것도 넷상에 떴던데 한국 이름이었어요 가해자 맞다면... 남자들은 생긴대로 놀고 와꾸는 과학 인상은 사이언스 이런 말이 하나 틀린 거 없음...
    자수한 것도 아니고 참고인으로 가서 어디까지 알아냈는지 떠보려다 역으로 당해서 형량 줄이려고 불었다면서요. 미친 놈이 머리까지 나빠서 미제로 꾸며보려다가; 프로파일러가 했던 '모두 너보다 똑똑하다' 그 말 새기고 살아야겠네요.

• 12.
    '22.7.16 6:54 AM (58.120.xxx.107)

우선 성폭행은 덩연히 맞고요.
    기사에 강간치사라고 나오잖아요.

여자가 강간을 피하려다가 자살해도 자살한 것도 강간치사 아닌가요?
    단 원인이 강간에 있다고 보고 죄를 더 묻는 거지요.
    근데 이 사건은 추가 살해까지 직접 한 것으로 보여요.
    보통 여자가 특히 어린 여자가 발가벗고 뛰어 내릴리가 없잖아요.
    입 막으려고 살인까지 저지른 것 같아요.
    아는 사람 이니깐,

• 13. 기사 찾아보니
    '22.7.16 7:28 AM (58.120.xxx.107)

이것도 증거가 될 것 같네요

“추락 여학생 옷·화장품 갖다버려”…증거인멸 시도까지
    https://naver.me/F2w3mRR3

• 14. 가십거리
    '22.7.16 7:52 AM (211.218.xxx.114)

그만하세요
    어린여자아이가 죽은것도
    원통한데 딸이 나체로 죽었다고
    사람들이 수근거리면
    그부모심정이 어떨까요
    가십거리 그만하시고
    제목으로 낚으려하지마세요

• 15. ..
    '22.7.16 8:17 AM (118.35.xxx.17)

가해자의 범행에 집중해야지 피해자의 행색을 메인으로 두고 떠드는게 진짜 피해자가족을 두번 죽이는거예요

• 16. 살인
    '22.7.16 8:51 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

한걸 신토한건가요?

• 17. 나쁜놈
    '22.7.16 8:53 AM (122.37.xxx.36)

살해한 거군요.

• 18. 계획된
    '22.7.16 9:04 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

살인 아닐까요?
    왠지 사이코패스가 작정하고 벌인 일 같아요
    몇년전부터 세상이 넘 흉흉하네요

매스미디어에서 더이상 흉폭한 드라마와 영화 좀 금지시켰으면 좋겠어요

• 19.
    '22.7.16 9:58 AM (114.200.xxx.117)

가해자의 범행에 집중해야지
    피해자의 행색을 메인으로 두고 떠드는게
    진짜 피해자가족을 두번 죽이는거예요
    제목 자극적으로 써서 조회수 올릴려는 기자도 아니고
    너무하시네..ㅠ

• 20. 아마도...
    '22.7.16 10:48 AM (175.127.xxx.48)

살인을 인정하는거 보다 성폭행을 인정하는게
    유리하기에 성폭행 인정했을껍니다..
    아마 살인은 절대 아니라고 할꺼예요.
    대학교 1학생이 동급생을 강간 살인이라...
    사이코패스 가능성 있을것 같네요

• 21. ...
    '22.7.16 2:06 PM (68.170.xxx.252)

남학생 고딩때 행실이 어땠을까요??

• 22. 돌던데
    '22.7.16 2:08 PM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

02년생. 집은 ㄱㅈ.
    아직 어린애인데 저렇게 무서운 짓 하나요?

• 23. 제목 붙인
    '22.7.16 2:09 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

꼬라지와 글 내용 하고는..
    참 인성 무식하고 천박하다..ㅉㅉ

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.16 2:29 PM (112.150.xxx.31)

판사들이
    초범이고 반성하고있으니
    한 이십년 선고해도
    사십이예요.
    나쁜놈

• 25. ....
    '22.7.16 3:15 PM (125.130.xxx.23)

복학생 스물 몇살이라면 군복무했나 보네요

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.16 4:48 PM (118.103.xxx.65) - 삭제된댓글

빨개벗고 뭐요?
    원글 진짜 ㅠ 말 안할게요
    가해자 신상이나 파악해 봐요
    빨개벗고 이런말 쓸 시간에

• 27. ??
    '22.7.16 5:53 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

엄청난 사건인데도 의외로 댓글들이 별로 없네요?
    수백개의 부들부들 댓글들이 쏟아져야하는데
    남자.아들일이라 가슴이 아파서 댓글들을 못쓰시나요ㅜ

• 28. 피해자를
    '22.7.16 5:56 PM (39.117.xxx.23)

벗겨 죽임으로 두번 욕보인거죠.
    악랄하다고 생각합니다..
    고인의 최후까지 저리 수치모멸스럽게 보낸거보면 완전 사이코패스죠.
    술에 약도 탔을듯...

• 29. ??
    '22.7.16 5:58 PM (112.169.xxx.47) - 삭제된댓글

반대로 남학생이 이런저런 이유로 사망했다면
    아마도 분노의 댓글이 3-400백개는 달릴겁니다ㅜ

• 30. 우리나라는
    '22.7.16 6:35 PM (210.106.xxx.136)

그런법을 갈아엎어야해요 종신형 때려야되는데

• 31. ......
    '22.7.16 8:07 PM (222.234.xxx.41)

저런 악마도 공부해서 좋은 공대생된거군요 너무무섭다

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.16 8:30 PM (175.192.xxx.157)

복학생 아니고 22년생 1학년인데 뭔 복학생?

• 33. 그 사람이
    '22.7.16 10:33 PM (112.164.xxx.34) - 삭제된댓글

흉악하고 끔찍한 거지
    요즘 아이들이라고 일반화 시키지 마세요.
    저는 솔직히 저런 범죄자 보면
    나와 같은 인간이 맞나 싶어요.
    안간이 범죄 너지를 수 있다 해도
    저런 훙악범은 스스로 인건이길 포기한 동물이라고 생각합니다.

• 34.
    '22.7.16 10:42 PM (61.80.xxx.232)

피해자 얼마나 무서웠을지ㅠㅠ