82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우 스무살, 너무 마음 아파요

하루종일 조회수 : 7,746
아침에 그 사건 소식을 듣고,
이게 무슨 일인가 하루종일 뒤숭숭했는데,
둘다 겨우 스무살,
대학교 1학년
첫 여름 방학
비대면 수업하다가,
계절학기 듣는다는데,

어쩌면 이런 일이 다 있을까, 
어떻게 이런 일이 다 있을까,

꽃같은 여자 아이의 명복을 빌어야 하다니.

도대체 어떻게 이런 일이 다 있을까 싶어서, 
심장이 다 벌렁거립니다.
너무나 마음 아프고 괴롭습니다. 

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '22.7.15 7:20 PM (222.110.xxx.54)

억울하네요 아직 너무 어린 학생인데 ㅜㅜ 먹먹합니다. 고인의ㅡ명복을 빕니다.

• 2. ..
    '22.7.15 7:23 PM (180.69.xxx.200)

지금껏 공부만 하다가 얼마나 대학생활을 꿈꿨을까요..
    풋풋한 추억을 가질 새도 없이 희생되다니..ㅠㅠ
    고인의 명복을 빕니다.

• 3. 초승달님
    '22.7.15 7:26 PM (223.62.xxx.157)

꽃다운 나이에 저리 밟혀 죽다니 너무 가슴 아파요..

인간의 악행이 끝이 없으니 하루도 고통스럽지 않은 날이 없네요.

고인의 명복을 빕니다..

• 4. 슬프네요
    '22.7.15 7:36 PM (218.147.xxx.48) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빌며ᆢ

• 5.
    '22.7.15 7:37 PM (223.38.xxx.152)

술마시고 늦게 다니면 안되요 ㅜㅜ
    일단 조심해야죠 ㅜㅜ

• 6. ㅜㅜ
    '22.7.15 7:39 PM (112.146.xxx.207) - 삭제된댓글

그러니까 …
    딸들이, 엄마의 걱정하는 마음이 괜한 게 아닌 걸 알았으면 좋겠어요:

다 친한 친구야! 뭘 걱정해, 좋은 오빠야,
    엄마 왜 그래?
    왜 늦게 다니지 말라 그래? 엄마가 뭘 알아?
    아 괜찮아 외박 아니야~ 첫 차 다니면 들어갈 거야

라고 하는 딸내미들.
    세상에 나쁜 사람들은 얼굴에 나쁘다고 적혀 있지 않고
    생각보다 너의 가까이에 있을 수도 있으며
    엄마는 아침 뉴스에서 딸을 보고 싶지 않은 거야.
    그걸 자녀들이 알았으면 좋겠습니다.

저 엄마는 어떻게 저 한을 풀까요.

• 7.
    '22.7.15 7:49 PM (121.190.xxx.189)

술먹고 늦게 다녀서 그렇게 당하거예요?
    그런짓을 한 남자새끼가 미친놈이지.

• 8. ..
    '22.7.15 7:53 PM (175.119.xxx.68)

20살밖에 안 된 새파랗게 젊은놈이 ..
    중고등때는 어땠을지
    사회악은 빨리 들어가야죠

• 9. skWMqsldf.
    '22.7.15 7:53 PM (220.117.xxx.61)

나쁜일 당하고 뛰어내려 죽은거군요
    어찌 저 죄를 짓고 살라나요.

• 10. 헐..
    '22.7.15 7:58 PM (218.147.xxx.8)

술 먹고 늦게 다녀서 변을 당하는 거란 사고방식 역겹네요

• 11. dd
    '22.7.15 8:00 PM (92.38.xxx.59) - 삭제된댓글

가해자 상판이 궁금하네요
    완전 미췬놈

• 12.
    '22.7.15 8:04 PM (210.218.xxx.178)

아니 20살밖에 안된 어린노무 시키가 도대체 뭘 보고 자랐으면 저딴짓을 하나요 ? 20살이면 아직 고딩티 벗은지 얼마안됐잖아요
    여학생 가족들 어떻게해요 다키워놨더니 ㅜ

• 13. ㅅㅂ
    '22.7.15 8:13 PM (112.158.xxx.107)

뭐?술 먹고 늦게 다녀서 그렇다고?
    시발 진짜 욕 나오네

남자애들 술 마시고 인사불성 상태로 늦게 돌아다니다
    장기 털려도 그런 말이 나올까?

• 14. 223 38
    '22.7.15 8:47 PM (61.77.xxx.49)

아이가 죽었어요 최소한 오늘 하루만이라도 피해자탓하지마요 강간한 놈이 죽일놈이지 술마신게 죄예요?

• 15. 딸가진
    '22.7.15 9:04 PM (219.250.xxx.105)

딸가진 부모로써 정말 그넘 죽이고 싶을거 같아요ㅠ
    세상도 무섭고 너무 슬퍼요