82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인하대에서 나체 여성 피흘리며 사망

ㅇㅇ 조회수 : 16,725
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.15 12:54 PM (175.210.xxx.11)

https://n.news.naver.com/article/052/0001764354

• 2. ....
    '22.7.15 12:54 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

링크만 달랑핮말고 내용 요약이라도 못하나요?

• 3. ...
    '22.7.15 12:55 PM (211.36.xxx.93)

링크만 달랑하지말고 내용 요약이라도 못하나요?

• 4. 211.36
    '22.7.15 12:56 PM (223.38.xxx.59)

링크 거는게 여기 규정 아닌가요?
    다른 커뮤니티중에도 링크만 걸라는 커뮤니티 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.15 12:56 PM (193.176.xxx.36)

헉 무슨 일이에요 이게

• 6. 참..
    '22.7.15 12:56 PM (49.164.xxx.30)

별게 다 시비네요
    궁금하면 링크 열어 봄 되는거지

• 7. ..
    '22.7.15 12:57 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

다른 기사보니 인하대 공대 1학년 여학생이래요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '22.7.15 12:58 PM (68.145.xxx.61)

1학년 재학생이 사고를 당했네요..ㅠㅠ
    어휴....어쩌나요...ㅠ

• 9. aaa
    '22.7.15 12:59 PM (1.243.xxx.162)

방학인데.. 마약관련일까요? 무섭네요

• 10. ..
    '22.7.15 12:59 PM (175.223.xxx.234)

다른 기사 보니 사망한 여성이 인하대 공대 1학년 여학생이래요.ㅜㅜ

오늘 새벽 3시 50분쯤 인천 미추홀구 인하대 캠퍼스에서 여성이 알몸으로 피를 흘리며 쓰러져 있다는 신고가 접수됐습니다.

해당 여성은 인하대 공대 1학년생 A 씨로 확인됐는데 공대 건물 인근에서 발견된 것으로 전해졌습니다.

현장에 출동한 119구조대원은 심정지 상태인 A 씨를 인근 병원으로 옮겼지만 숨졌습니다.

인하대학교 측은 A 씨가 계절학기 수업을 듣던 학생으로 확인됐는데 해당 수업은 비대면으로 진행돼 A 씨가 학교를 방문한 경위를 파악하고 있다고 밝혔습니다.

A 씨가 쓰러져 있던 지점과 10m가량 떨어진 건물 외벽 바닥에서는 A 씨의 것으로 추정되는 속옷이 발견됐습니다.

• 11. ....
    '22.7.15 12:59 PM (122.32.xxx.87)

너무 화가나요 학교도 안전하지 못하네요 여학생 어쩐대요ㅠ

• 12. 왠지
    '22.7.15 1:00 PM (211.252.xxx.103)

성범죄일 것 같다는 의심이 드네요 ㅜㅜ 너무 끔찍하네요..

• 13.
    '22.7.15 1:01 PM (180.65.xxx.224)

다른기사에서보니 술취해서 쓰러져있다고 신고했대요.

• 14. ..
    '22.7.15 1:01 PM (210.218.xxx.49)

1학년이면 20살인데....ㅠ.ㅠ
    안타깝네요.

• 15. 누구
    '22.7.15 1:03 PM (58.234.xxx.21)

근데 술취한지 어떻게 알죠?
    같이 술마셨거나
    전후를 지켜본 사람 마니면 모를건데

• 16. 쓸개코
    '22.7.15 1:06 PM (119.193.xxx.217)

타살일듯한데.. 도대체 무슨 일일까요;;

• 17. 학교가 안전?
    '22.7.15 1:07 PM (172.58.xxx.138)

조두순이 학교에서 여아를 끌고가서 그짓한거예요. 대학에 성밤죄도 은근히 많아요. 학교 안전하단 생각 절대로 하지마세요.

• 18.
    '22.7.15 1:07 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

길가에 쓰러져있으니 술 취했다 생각하고 신고했을지도 모르죠
    범인 꼭 잡혔으면 좋겠네요
    어떤 ㅁㅊㄴ인지

• 19. .....
    '22.7.15 1:13 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 새벽 3시 50분에 발견됐다는데
    그 시간에 캠퍼스에 간 사람은?

• 20. .....
    '22.7.15 1:13 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

근데 새벽 3시 50분에 발견됐다는데
    그 시간에 캠퍼스에 사람이???

• 21. ㅓㅏ
    '22.7.15 1:24 PM (125.180.xxx.90)

근데 성범죄라면 범죄를 저지르고 저렇게 두고 갈까요
    보나마나 자신도 잡힐게 뻔한데, 아무리 술취했어도 다른 조치를 했겠지.

• 22. 어서
    '22.7.15 1:27 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

잡히기를
    ㅆㅂㄴ

• 23. 가족 심정
    '22.7.15 1:30 PM (211.206.xxx.180)

너무 참담할 듯.

• 24. ....
    '22.7.15 1:57 PM (110.13.xxx.200)

어떻게 학교에서 이런 범죄가 일어나나요. 그냥 사고난것도 아니고.. 어휴... ㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.15 2:10 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

마약하니 생각난건데
    최근 기사예요
    https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2150740

강남 유흥업소 여종업원이 남자손님이 건네 준 술 먹고 사망
    그 술에 마약 잔뜩 넣은걸로 추정
    이제 한국도 마약이 만연한 곳이 되어가네요

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.7.15 2:13 PM (119.193.xxx.165)

대면 수업도 아니었는데 학교에 왔다고 하더라구요.
    범인 빨리 잡혔으면.. ㅜㅜ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.7.15 3:36 PM (220.79.xxx.118)

에휴
    진짜 무섭다

• 28. ...
    '22.7.15 10:25 PM (110.70.xxx.37)

조두순은 학교 아니고 교회 화장실입니다.