82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 재산 다 정리해서 남해 내려간다고 했던 사람이에요.

......... 조회수 : 6,491
재산 다 정리하고 남해 내려가서 사업하는 친구에게 투자하고 살겠다던 사람입니다^^
그때 엄청 걱정들 많이 해주셨거든요.
그럴 친구(남편 친구)가 아니라는걸 젤 잘 알면서도 너무 걱정들 하시니까 살짝 걱정이
되기도 했는데 결론부터 말씀드리면 잘 지내고 있습니다.

친구의 사업도 순조롭고, 저희에게 받은 투자로 생산시간(라인)이 짧아지면서 순이익도 늘어났고요.
꿈꾸던 바다가 보이는(쬐금 멀리로;;) 전원주택에서 나름 유유자적하며 지내고 있습니다.
코로나로 활동이 많이 위축됐었는데 요즘 신나게 돌아다니다 문득 그때 후기 남기겠다고 약속
드렸던게 생각났어요.

기억하시는 분이 한분이라도 혹시 계시다면 저 사기 안 당하고 잘 살고 있다고 보고드립니다^^
오늘은 날씨가 모처럼 맑네요. 모두 행복하고 뽀송뽀송한 하루 되세요~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억납니다.
    '22.7.15 10:58 AM (211.110.xxx.60)

잘 계시다니 다행이네요~~

• 2. 그 글 읽으며
    '22.7.15 11:02 AM (106.101.xxx.213)

너무 순진하신거 아닌가
    걱정 좀 했었는데 너무 좋은 소식 반갑네요.

• 3. 쌍둥맘
    '22.7.15 11:05 AM (112.152.xxx.177)

기억해요ᆢ그때 글 읽으면서 많이 걱정했었는데 다행입니다. 기쁜 소식 감사해요~

• 4. 잘했어요.
    '22.7.15 11:07 AM (112.145.xxx.195)

그때는 너무 순진하고 무모한 거 아닐까? 걱정도 되던데 잘 지내시니 좋네요.
    잘 아는 사람이 사기를치고 등쳐먹는 세상이다보니 다들 걱정하니 괜히 덩달아 저도 걱정되던데...

• 5. 정말
    '22.7.15 11:07 AM (110.15.xxx.45)

다행이예요
    하도 나쁜일들이 많아서 걱정하신걸거예요

• 6. 기억해요~
    '22.7.15 11:09 AM (59.7.xxx.94)

정말 다행입니다.^^
    남해의 좋은 기운 마음껏 누리세요~

• 7. 츄르츄르
    '22.7.15 11:21 AM (122.32.xxx.124)

좋은 사람 곁엔 좋은 사람이..
    끼리끼리는 과학이라면서요. 원글님이 좋은 분이십니다
    .

• 8.
    '22.7.15 11:23 AM (116.42.xxx.47)

축하드려요
    병원에서 의사가 최악의 경우의 수를 말하듯
    자게에도 그런분들이 많죠

• 9. ...
    '22.7.15 11:25 AM (180.224.xxx.18)

좋으신 인연으로 부러운 삶을 사시는거네요.... 축하드려요^^

• 10. ...
    '22.7.15 11:30 AM (221.138.xxx.139)

잘됐네요. 이런 좋은 소식이 부쩍 반가워지는 요즘 82.
    궁금한데 못찾겠네요.

• 11. 정말
    '22.7.15 11:30 AM (39.7.xxx.39)

다행입니다. 남해에서 건강히 더 잘 지내시기 바랍니다~~♡

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.15 11:31 AM (106.101.xxx.224)

다해이네요.
    만분의일 확률이라도 나에게일어나면
    100프로가 되니
    그걸 걱정하신걸거예요.
    남해가 멀기도해서 섭섭하기도하고요.

• 13.
    '22.7.15 11:32 AM (180.228.xxx.130)

저도 안부 궁금했어요
    남해 참 좋죠?
    행복하세요

• 14. 안부 고마워요
    '22.7.15 11:48 AM (211.234.xxx.100)

잘 지내시나 별일없으시나 궁금했어요.
    글고 원글님! 엄지척!
    최고 꼭지에 매도하신 부동산 달인 ㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '22.7.15 12:28 PM (157.147.xxx.88)

생각나요. 정말 다행이네요~
    그 때 걱정스런 댓글이 너무 많았는데, 저도 그 댓글들 보고 이렇게 위험할 수 도 있구나 싶었어요.
    무엇이든 가능성은 반반이지만 정말 잘 되셨네요.
    사진 올릴 수 있다면 멋진 풍경도 올려주심 좋겠는데 아쉬워요 ^^

• 16. ...
    '22.7.15 12:41 PM (110.70.xxx.61) - 삭제된댓글

언뜻 기억나요
    정말 다행입니다
    행복하세요

• 17. 이런
    '22.7.15 1:15 PM (61.255.xxx.232)

후기 좋아요

• 18. 다행
    '22.7.15 1:38 PM (112.164.xxx.89)

다행이네요! 세상이 너무 험하니 색안경부터 끼게되요!

• 19. ....기억해요
    '22.7.15 1:47 PM (58.229.xxx.88)

다행이네요
    후기 반갑습니다
    건강히 행복하세요!!

• 20. 기억나요.
    '22.7.15 2:20 PM (116.122.xxx.232)

아름다운 남해에서 행복하세요!

• 21. 뭐였더라
    '22.7.15 2:29 PM (211.178.xxx.171)

다들 말렸는데 지인에 대한 믿음이 있으셨군요.
    잘 되셨다니 다행이네요~
    투자와 노후 다 해결 되신거니...
    행복하세요~

• 22.
    '22.7.15 5:20 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

어머 너무 다행이에요
    그때 저도 당연히 부정적으로 생각했는데....
    이런 후기 기분 좋네요^^