82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희.고모가 안정권시켜서 화환깔았다네요

머리꼭대기에 있네요 조회수 : 8,234
윤씨 검찰총장 시절 추미애 장관하고

대립각 세울때 보수단체에서 검찰청 앞에 화환 쫙 깔아서

뉴스나오고 윤이 대선 후보로 언급되기 시작한 일

기억나시죠? 그꽃을 김명신 고모가 안정권 시켜서 깔았다네요.
두사람 결혼식 사진 뜬금없이 나온것도 안정권누나 안수경 통해 유세 쫒아다니던 채널에 뿌려진 후 기사화 됐대요

5분짜리 영상입니다.
https://youtu.be/baF3BC5CoTg

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이 뉴스
    '22.7.15 5:48 AM (172.119.xxx.234)

https://youtu.be/baF3BC5CoTg

• 2. 그런
    '22.7.15 5:54 AM (172.119.xxx.234)

유착관계인 안정권이 양산 문통 집앞에서 마이크 들고
    욕설하고 쌍소리 저주하며 유툽 생중계 한다면
    바로 그게 윤석열 김명신 뜻이라고 봐도 되겠네요.

• 3. 그런
    '22.7.15 5:56 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

모리배들 하고 국사원수 부부가 친하다니
    국격돋네요

• 4. 그채널
    '22.7.15 5:57 AM (93.160.xxx.130)

수퍼챗이 억단위라는데 누가 쏘는지 역추적 좀 해봤으면

• 5. ㅣㅣ
    '22.7.15 5:58 AM (49.173.xxx.47)

하수구 벌레같은 종자들이네요

• 6. ....
    '22.7.15 6:01 AM (61.79.xxx.23)

명신이랑 그냥 아는 사이가 아니네요

• 7. 2찍들
    '22.7.15 6:06 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

김혜경 욕하더니 김혜경보다 더한 괴물을 여사로 만들었네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.15 6:08 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

윤 취임식 vip 초정권 받은 안정권
    문통 사저 시위랑 윤부부는 진짜 관여 안했을까요
    개검들은 일 좀 해라

• 9. 김명신
    '22.7.15 6:14 AM (14.33.xxx.39)

아주 사악한 여자
    다 거기서 나오는거네요;;;;;;;;;;

• 10.
    '22.7.15 6:16 AM (125.134.xxx.38)

수퍼챗 저도 궁금하네요

글고 진짜 거니 다시 보이네요

저 여태껏 윤 욕해도 거니는 그만큼 흉본적이 없는데

역시 끼리끼리 만나는건 진리네요

• 11. 국격돋네요
    '22.7.15 6:20 AM (172.119.xxx.234)

저런 쌍욕 모리배들하고 국가원수 부부가 가깝다니요.

거기다 고졸 안정권 누나는 화장품 외판 ,다단계 , 유툽 이런일 하다대통령 홍보실에 취직했다 들통나서 사임 했죠.

• 12. ....
    '22.7.15 6:36 AM (139.168.xxx.119)

사악한 명신이는 저러면서 김정숙 여사 만나고 뒤에서 안정권 시켜 입에도 못 담을 쌍욕에 성적 모욕하고 다닌거네요. 무섭다무서워

• 13. 사기
    '22.7.15 6:46 AM (61.98.xxx.18)

거니 사기치던 수준이네요 밖으로는 김정숙여사 만나고 양산 패륜시위 사주하고. 진짜 지저분해도 저수준인지는 몰랐네요 추악한 영화 한편 보는듯해요 ㅠㅠ

• 14. ..
    '22.7.15 6:51 AM (203.211.xxx.193)

저 부부는 앞에서는 굽신굽신하며
    뒷통수치는게 일상인듯 해요.
    추악하고 천박함

• 15.
    '22.7.15 6:55 AM (109.146.xxx.222)

인상이 안좋더니만 역시나군요

• 16. 그러고도남을
    '22.7.15 7:00 AM (172.58.xxx.142)

종자들이죠. 지지율 폭락하니까 바로 문재인 정부 수사하려고 북풍몰이 선동질 하쟎아요.
    문재인 대통령 지키려면 윤석열 찍으라며?!!!!! 뮨파들아!!!! 이게 지키는거냐?

• 17. **
    '22.7.15 7:09 AM (61.98.xxx.18)

양산서 욕설 시위하는거 조금만들어봐도 가슴 떨리던데 저건 시위도 아니고 깡패짓거리쟎아요 그걸 사주하고 용인했다는게 ..이러니 3달만에 대한민국이 개판되죠 코로나 새변이 대응도 각자조심?? 에휴 미치겠네

• 18.
    '22.7.15 7:16 AM (221.140.xxx.133)

앞에서는 굽신굽신하며
    뒷통수치는게 일상인듯
    추악하고 천박함 222222

둘이 사악하기까지 하구나
    저런짓까지 하다니

• 19. ..
    '22.7.15 7:24 AM (222.120.xxx.150)

하아 어쩌다 이 지경까지
    쓰레기들이 대통령실 취직까지 하고
    김거니 수준이 딱 이 정도.

• 20. 대신
    '22.7.15 7:25 AM (172.226.xxx.26) - 삭제된댓글

너를 이 세상에 있게 한 게 엄마 뿐만이 아니잖니.
    그게 운명이란 거랍니다
    십이월로 치장된 꽃
    기억을 하려고 해도 안나게
    와 이걸 다 하네
    아무 소리도 없이
    움직이다가 말아
    그냥 끝

• 21. 딴지
    '22.7.15 7:31 AM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

딴지에서 글을 읽었는데요.
    누가 명신이가 양산 갔었으면 상상하면서 쓴 글이 있는데요.
    그 글을 읽고 저 동영상도 보니 좀 소름 돋았어요.
    우리 현명한 김정숙 여사님이 양산에서 안 만나고
    서울 가셔서 만났더랬죠..
    여사님도 명신이 여우짓이 보였나봐요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.15 7:35 AM (167.88.xxx.39) - 삭제된댓글

나라가 정말 끔찍하게 망해가네요
    천한 범죄자 콜녀를 결국 돼텅으로 뽑아준거네
    2찍해충들아 자랑스럽지?

• 23. ...
    '22.7.15 8:55 AM (175.198.xxx.94)

이젠 거니 고모까지 등장!
    잘 돌아간다 나라꼴
    어쩐지 그화환 이상하다 했더니

지인친척들이 열심히 나라 망하게 해먹고
    너덜너덜해진채로 정권 교체받겠네요

• 24. 국힘당
    '22.7.15 9:23 AM (125.176.xxx.225)

그 지지자들은 그러려니 하는데
    문통 지키려고 윤씨 뽑았다는건 새빨간 거짓말.
    얼마나 많은 자들이 온라인에서 활동하는지 알겠죠?
    막상 양산엔 관심도 없고 여전히 이재명 악마화 시키기에 하루종일 바쁘죠.
    예전 써먹던 수법 중에 민주당 빨갱이 빨갱이 빨갱이 떠들면 일반 국민들은 민주당은 빨갱이당.
    고로 뽑으면 북한에 나라 갖다 바치는꼴이라고 반공 외치며 애쓰는데 때마침 북한에서 전투기가 나타나죠.
    소름끼치는 그 방법을 지금 이재명에게 써먹잖아요.
    원희룡이 법카 쓴 내용 보세요.

• 25. ..
    '22.7.15 9:46 AM (175.211.xxx.182)

원희룡 법카 쓴 내용 보세요22222222

• 26. 쓰레기들
    '22.7.15 10:07 AM (47.32.xxx.156)

명신이네 집구석 인간들 참 별짓거리 다하네요.

• 27. 나라꼴이개판오분전
    '22.7.15 10:41 AM (110.13.xxx.119)

앞에서는 굽신굽신하며
    뒷통수치는게 일상인듯
    추악하고 천박함333333333333333333333333333333333333333

• 28. 건희 욕 나름
    '22.7.15 12:09 PM (116.41.xxx.141)

삼가입장이었는데
    뭔 콜걸 창여 막 이런소리 넘 싫어서 ...
    고모등장하고는 진짜 이건 심각한거죠

글고 진짜 거니 다시 보이네요 2223
    저 여태껏 윤 욕해도 거니는 그만큼 흉본적이 없는데
    역시 끼리끼리 만나는건 진리네요

• 29. 안정권이는 옛날
    '22.7.15 12:54 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

부터 유명하지 않았나요.
    좀 ㄷㄹㅇ로.
    어떻게 걔들이 그곳에서 튀어나오지