82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文사저 시위 유튜버, 尹 취임식 VIP로 참석?..인증샷 유포

나이트가데이에 조회수 : 22,605
https://www.ddanzi.com/free/743182079
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.7.14 9:05 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/743182079

• 2.
    '22.7.14 9:07 PM (211.36.xxx.41)

수준 비슷한 것들끼리 친하게 지내나 보죠.

• 3. 고양이뉴스
    '22.7.14 9:10 PM (39.125.xxx.100)

윤석열 김건희 결혼사진 출처
    https://www.ddanzi.com/free/743184124

• 4.
    '22.7.14 9:10 PM (223.38.xxx.225)

좋아죽어
    같은편맞네
    손흔들어주니 좋아죽는구만

• 5. 하....
    '22.7.14 9:11 PM (211.244.xxx.70)

정말 절망뿐.............기대라고는 없는 정부................

• 6. 개검
    '22.7.14 9:12 PM (175.223.xxx.155)

검찰이 저런 놈년의 손아귀에 있다는 게

• 7. 정말
    '22.7.14 9:14 PM (93.160.xxx.130)

수준이.....

• 8. ..
    '22.7.14 9:18 PM (222.104.xxx.175)

똥은 똥끼리

• 9. 굥탄핵
    '22.7.14 9:18 PM (24.125.xxx.159)

완전 개판 난장판 나라가 콜보살손에서 쥐락파락...아휴 완전 상저질들만 모아놨네.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:23 PM (223.33.xxx.79)

어머 외모가 둘이 찰떡이네요

안정ㄱ이랑 거니랑 외모만 보면 너무 잘어울려요.
    수준도 똑같나봐요.
    기가 맥히네요

• 11. ,,,,,,
    '22.7.14 9:25 PM (118.243.xxx.56)

헐,,,,
    원글님 올려주신 두번째 링크

여러분,,,꼬옥 읽어보세요,,,출동 153 라이브
    저런식으로 속이면서 슈퍼챗 받고,,,몰래 숨어서 저런짓들을 하고
    저런식으로 돈 세탁 하는거 아닌지 모르겠네요

• 12. 화난다
    '22.7.14 9:27 PM (104.28.xxx.59)

수준이하에 천박하기 짝이없네요
    극우또라이들에게 돈 찔러주고 이용하는 영악함. 악날함.
    그런것들을 대통령실 직원으로 뽑아놓고
    나라 꼴 보기 좋으냐 2찍들아

• 13. ..
    '22.7.14 9:31 PM (104.28.xxx.59)

어디서 불법자금이나 뇌물 받으려면 유튜브 라이브틀어놓고 슈퍼챗 받으면 되겠어요. 4억 슈퍼챗이라니..

• 14. 콜걸이
    '22.7.14 9:31 PM (36.38.xxx.24)

영부인이 된 정부가 하는 짓거리가 딱 유흥업소 운영 수준

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.14 9:41 PM (218.235.xxx.95)

수준참..

• 16.
    '22.7.14 9:53 PM (220.94.xxx.134)

부부가 말할때 입이 삐뚜러지던데

• 17. . . .
    '22.7.14 9:56 PM (175.123.xxx.105)

끼리끼리는 과학

• 18. . .
    '22.7.14 9:58 PM (49.142.xxx.184)

저런것들을 뽑다니

• 19. 결국
    '22.7.14 10:00 PM (211.36.xxx.188)

명신이 사주네

• 20. 굥찍이들아
    '22.7.14 10:15 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

왜 사냐.
    아직도 사냐?

• 21. 으휴
    '22.7.14 10:18 PM (14.55.xxx.13)

어디서 연좌제란 들은 적은 있어서
    갖다 붙이기는 ㅡ

• 22.
    '22.7.14 10:18 PM (61.98.xxx.18)

거니랑 사이비목사 거니고모 안정권
    이런 저질들이 우리나라 지도자라고 설쳐대고 있으니 국격이 안떨어지면 이상한일이네요 ㅠㅠ

• 23. 저 수퍼챗
    '22.7.14 10:18 PM (198.90.xxx.177)

쏜 사람들 계좌도 밝혀야겠네요. 진짜 뇌물로 딱

• 24. 기레기아웃
    '22.7.14 10:21 PM (220.71.xxx.186)

서울의 소리 이명수 기자가 또 특종을 했군요
    문대통령 사저앞 욕설 패륜 유투버 안정권의 누나 안수경 대통령 홍보실 소속 확인 !

• 25. 거니
    '22.7.14 10:21 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

건사랑 이런거 다 엮여있겠네요 어쩐지 어플수준저렴하다 했네요

• 26. 어쩌나
    '22.7.14 10:30 PM (211.201.xxx.144)

김명신 비포 얼굴이 보이는데요? 졸업사진얼굴이 딱 보여요. 또 해야겠네 어쩌나.

• 27. 결국
    '22.7.14 10:50 PM (61.98.xxx.18)

헐.. 결국 패륜 유투버 양산시위 거니가 사주한거네? 안정권인가 생긴 것도 무식하게 생겼던데. 수준이 바닦.. 부부가 사주, 공모로 똘똘 뭉친듯해요,

• 28. 전화부인
    '22.7.14 11:03 PM (211.234.xxx.42)

하는 짓 마다. 저질 인. 거니

• 29. 인간쓰레기유투버
    '22.7.14 11:29 PM (211.36.xxx.38)

김건희가 대통령실에 꽂은건가요?
    그래서 문대통령 양산에서 그 놈이 그렇게 못할짓 해도 윤석열이 모른척한거군요 ;;;;;;;;;;;;;;

• 30. 버러지들
    '22.7.14 11:54 PM (198.57.xxx.89)

저질 변태 쓰레기 유투버수준이 이나라 돼텅이란 굥명신이 수준이고 2찍들 수준이에요 너무 처참하네요
    저런 천한 벌레들이 감히 조국가족을 도륙하고 나라를 망치고 있다니 ㅜㅜㅜㅜ

• 31. 으그
    '22.7.14 11:58 PM (221.142.xxx.38)

딴지 끌어오는 주제에

• 32. ....
    '22.7.15 12:21 AM (211.44.xxx.74)

헐 가관이네요 더럽다

• 33. Yuji는
    '22.7.15 12:33 AM (2.103.xxx.198)

낄때 안 낄때 이리 저리 얼기설기 다 연결된 윤가의 핵심이군요

• 34.
    '22.7.15 12:52 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

양산 사저앞 시위도 명신이가 시킨거구나

• 35. ....
    '22.7.15 1:48 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

동영상 보면 양산 시위는 명신이 작품이죠
    그런데 2찍들 뭐라고 공작질 했나요?
    민주당 이재명만 죽을때까지 탓하더니 팩트 까발려지니 조용하네 ㅉ

• 36.
    '22.7.15 2:25 AM (61.80.xxx.232)

끼리끼리 에라이

• 37. 콜걸맹신ㅆㄴ
    '22.7.15 4:25 AM (175.126.xxx.149)

토착왜구 수준이 딱 맹신이
    안정권이썁

• 38.
    '22.7.15 5:15 AM (203.211.xxx.193)

명신이와 안정권이
    참 어울리네요. 천박하고 더러운것들

• 39. 돌아가는꼴이
    '22.7.15 6:08 AM (218.148.xxx.252)

선진국은 커녕 중진국도 안되는 덜 떨어진 후진국 모양새네요.

• 40. 유툽
    '22.7.15 9:33 AM (211.209.xxx.26)

이번에 고양이뉴스 보세요
    완벽정리

• 41. ...
    '22.7.15 9:33 AM (14.63.xxx.34)

그래서 문통 괴롭히라고 굥이 시켰냐???

• 42.
    '22.7.15 9:48 AM (118.45.xxx.153)

상상을 못할정도로 하급이내요. ㅠㅠ
    이런대통령을 5년이나 감당해야되다니.

• 43. 두번째 링크
    '22.7.15 9:51 AM (38.143.xxx.146)

링크 두번째거 놀랍네요. 조목조목 찾아낸 유튜버 대단해요

• 44. 쉴드는못치고
    '22.7.15 12:32 PM (23.240.xxx.63)

딴지 퍼왔다 욕하는 2찍아.. 불쌍하다 불쌍해.ㅋㅋㅋ

• 45.
    '22.7.15 12:40 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

김명신, 안정권누나, 안정권, 김명신 고모

패밀리 비즈니스와 그들이 제공한 돈으로 엮인 관계들.

• 46. 와!!!
    '22.7.15 12:41 PM (211.39.xxx.147)

김명신, 안정권누나, 안정권, 김명신 고모

• 47. ...
    '22.7.15 1:05 PM (211.39.xxx.147)

시위자 수퍼챗 쏘는 돈은 김명신이 내는 건가?
    돈 내는 뒷배를 밝혀라.

• 48. 2번악귀
    '22.7.15 1:27 PM (45.151.xxx.218)

저질 패륜 악랄한 최악의 굥명신 정부
    저질유투버랑 똑같은 수준의 굥을 돼텅으로 뽑아줬으니

• 49. 화살촉
    '22.7.15 1:48 PM (218.147.xxx.180)

화살촉 같은 인간들이 실존하네요
    넷플릭스 지옥이 명작이네요

• 50. 진짜
    '22.7.15 4:05 PM (175.199.xxx.118)

짐작은 했지만 대놓고 나라 망치는 일에 앞장서는거니?

• 51. . .
    '22.7.15 4:40 PM (121.167.xxx.53)

카악~~~퉤!!!!!!!!!

• 52. 코코리
    '22.7.15 4:45 PM (121.125.xxx.92)

우리가신고한 유트버들이 하나둘씩사라지고있다는기쁜소식도 있습니다

• 53. .. .
    '22.7.15 7:26 PM (124.57.xxx.151)

와 진짜 이정도 쓰레기인줄 짐작은 했지만
    상상이상이네요

• 54. 배후인증
    '22.7.15 7:39 PM (121.190.xxx.215)

유투브 고양이뉴스에서 어제 저 소식 접하니 정말 어이가 없더군요.

경찰이 문대통령 사저 불법 시위자들 처리를 안하는데서 배후가 있을거라 예상은 했지만....

정말 천벌을 받을 것들이란 생각밖에 들지 않네요. ㅠㅠ

• 55. 윤정부
    '22.7.15 8:50 PM (222.106.xxx.125)

무능한것 사악한것 다 못참겠는데 수준이 너무 떨어져서 더 참담합니다. 나라꼴이 말이 아니네요

• 56. ...
    '23.5.1 7:46 PM (112.153.xxx.233)

딴지 참 좋아하시네요.
    잘못된 정보 퍼뜨리면 제가 할수 있는 한 고쳐드릴께요