82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 9기옥순이 진짜 예뻐요?????

알죠내맘 조회수 : 8,860
진짜 진심으로 궁금해요.
사람들 보는 눈은 다 비슷한데 객관적으로 진짜 예쁜 얼굴은 아니지 않나요? 댓글들에 얼굴 예쁘면 다냐 뭐 그런말 많던데
제가 보기엔 너무 평범한 것 같거든요.
오히려 7기 옥순 같은 얼굴이 예쁘장한 얼굴 아닌가요?

맥모닝 샌드위치로 대화 끼어드는 거 너무 꼴불견이라서
더 못생겨 보였어요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적어도
    '22.7.14 7:50 PM (1.225.xxx.234)

나이는 많지만 그 전기수 옥순보다는 나은 외모

• 2.
    '22.7.14 7:53 PM (118.32.xxx.104)

아뇨 옥순 그냥 그렇던데..
    영자는 인상이 싼티난달까? 싸가지 없달까.
    인상이 너무 안좋아요
    정숙은 너무 노안

• 3. ..
    '22.7.14 7:54 PM (220.82.xxx.169)

이번기수 다들 예쁘셔서 그중에 엄청 예쁘고 그러진 않은거 같은데
    특히 앞트임이 너무 많이 되서 빨간부분보여 이상하더라고요.
    맞아요. 맥모닝~ 서브웨이~ 정말 경우 없더라구요. -_-

• 4. 노노
    '22.7.14 7:54 PM (49.164.xxx.30)

진짜 별로..성형티나고 안이뻐요
    근데 옥순 이름줬다고 자기가 뭔가 대단하다고
    착각하는듯..하는짓도 밉상

• 5. ..
    '22.7.14 7:57 PM (220.82.xxx.169)

자기소개할 때 보니 체형도 정말 안예쁨
    그리고 전날까진 광수가 자기한테 다가오는거 부담스러워하더니
    직업알고 하는짓이 완전 여우. 여자들 사이에서도 분위기 몰아가고
    행동거지보니 더 밉상

• 6. 00
    '22.7.14 7:57 PM (1.232.xxx.65)

옥순은 6기와 7기만 예뻤죠.
    8기부턴 평범.

• 7. 9기는 남자들이
    '22.7.14 7:59 PM (115.21.xxx.164) - 삭제된댓글

나아요 영숙과 순자가 어려서인지 인상은 더 좋네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.14 7:59 PM (110.12.xxx.167)

37살 치고는 동안이고 예쁜편이죠
    27살때는 예뻤었을듯
    그냥 예쁜편이요 미인까지는 아니고

다른 여자 출연자들이 너무 노안이어서요
    정숙 영자 다 노안이고 특히 순자는 26살이라는데
    너무 노안아닌가요 33은 되보이던데

• 9.
    '22.7.14 8:02 PM (125.240.xxx.184)

미모는 제일 떨어지던데
    거기다! 인상까지 별로

• 10. 무용수
    '22.7.14 8:04 PM (121.133.xxx.137)

키만크지 정말 안예쁘고 노안..
    남자도 이십대가 있어서
    구색으로 엮었나본데
    젤 나이 많은 남자한테 꽂혔...ㅋ
    남자 이십대도 7살 연상에게 꽂히고 ㅎㅎ
    역시 남녀는 모르는거구나 했어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.14 8:07 PM (59.18.xxx.136)

저 사람 외모 평가할 외모 아니고 평가하고 싶지 않은데 나는 솔로 보다가 짜증난 적 처음 ..
    을지로 김사랑이라는 말에 너무 화가 났어요
    저.. 김사랑씨 팬이거든요
    아니. 어디 단 한군데도 닮은 곳이 없는데 왜 김사랑이라고 하는거죠??
    옛날에 활동한 랩퍼 김사랑을 말하는 건가?????

• 12. ....
    '22.7.14 8:11 PM (106.102.xxx.248)

그 정도면 예쁘장한 얼굴이죠.
    그런데 걷는 모습이 안예쁘고
    다리가 다리모양이 너무 안예뻐서 ..

• 13. 아니요
    '22.7.14 8:19 PM (119.82.xxx.42)

이경실 닮았어요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.14 8:23 PM (110.12.xxx.167)

맞다 다리가 너무 안이쁘고 이상하더군요
    완전히 o자로 휘었던데
    꼭 다리 드러나는 치마만 입어서 이상하다 싶어요
    본인은 모르나요

• 15. 진짜
    '22.7.14 8:26 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

예쁜 줄 모르겠고 특히 목소리도 엄청 거슬리네요.

• 16. 진짜
    '22.7.14 8:27 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

예쁜 줄 모르겠고 특히 목소리가 듣기싫네요.

• 17. ...
    '22.7.14 8:31 PM (210.123.xxx.144)

저 얼굴이링 성격이 너무 비슷한 여자분을 알거든요. 첨엔 살갑게 굴어서 괜찮은 사람인가보다 했는데 가면 갈수록 넘 싫은 사람이었어요. 자기 잘난만에 배려도 없고 말도 잘하고 많고...남편 고등학교때 자랑까지 듣고 있자니 40대 후반인데.. 아...나는 누구 너는 누구 그랬어요. 관상이란게 존재한다면 전 저런 얼굴 말투 근처도 안가요.

• 18. 저도
    '22.7.14 8:45 PM (210.223.xxx.119)

관상이 쎄함.. 얼굴은 못 생은 아녀도 매력있을 수 있는데 어제보니 완전 재수.. 목소리 진짜 거슬림

• 19. 얼굴비대칭
    '22.7.14 8:48 PM (121.133.xxx.137)

다리도 넘 안예쁘...

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.14 8:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전혀요.

• 21. ...
    '22.7.14 8:58 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

어제 얘기가 많아 찾아봤는데 전혀 안 예뻐요. 7기 옥순이 훨씬 예쁘죠. 이번 기수 여자 출연자들은 꾸며서 평균 이상이긴 한데 예쁜 사람은 없는거 같아요.

• 22. ..
    '22.7.14 9:40 PM (59.4.xxx.119)

나는솔로얘기가 많아 재방송으로 봤는데요
    이름 파악되기전에 인상정말 안좋다고 생각한 여자가 나중에 보니 옥순이더라고요?
    눈매며 입매며 상대방 살살 살펴가며 말하는데 되게 별로더라구요.
    히밥이랑도 살짝 닮은거같기도하고..
    히밥씨는 좋아요.

• 23. 알죠내맘
    '22.7.14 9:46 PM (211.62.xxx.2)

아 맞다 어제 방송에 골프장에서 찍은 사진은 완전 딴 사람이던데요. 진짜 평범한데 남자 출연자들이 옥순이한테 다 홀려서 몰리니까 너무 의아해요.

• 24. 너무해
    '22.7.14 9:53 PM (122.254.xxx.169)

저정도가 이쁘면 여자들 대부분이 이쁜거네 ㅠ
    진짜 보통이죠 ㅠ

• 25. ..
    '22.7.14 9:54 PM (106.101.xxx.203)

저도 대체 뭐가 이쁜건지 진심 모를

• 26. ..
    '22.7.14 9:56 PM (106.101.xxx.203)

이번기수 다른 여자출연자들도 이쁜편이라는데 다 이쁜지 모르겠어요 그중에 옥순은 전혀 모르겠고요

• 27. 목소리는
    '22.7.14 10:01 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

걸걸
    치열도 고루지 않아

• 28. 목소리는
    '22.7.14 10:01 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

걸걸
    치열도 고르지 않아

• 29. ㅠㅜ
    '22.7.14 10:30 PM (211.58.xxx.161)

좋은대학나왔을거같은데 암말없는거보면 아닐수도있고...
    별볼일없는 대학나왔으면 매력반감될정도의 외모

• 30. ..
    '22.7.14 10:31 PM (116.47.xxx.240)

그냥 37세 일반인치고는 예쁘장하다 정도인데 어제 보면서 진심 속으로 욕을욕을 엄청 했네요; 뭐 저런 개매너ㅎ 와. 보는 내가 너무 기분 나빴음. 짜증 짜증

• 31. 목소리가
    '22.7.14 10:31 PM (182.219.xxx.35)

박경림 이고 너무 나잇값 못하더라고요.
    평범한 얼굴로 보여요.

• 32. 뭐래요
    '22.7.14 11:16 PM (117.110.xxx.203)

7기옥순이

연예인급으로 이뻤죠

다별루

이번옥순은 최악평범그자체

• 33. 그쵸
    '22.7.14 11:24 PM (125.176.xxx.225)

다리가 못 생겼고
    얼굴은 얼핏 이경실이 보여요.
    그리고 목소리는 박경림.
    하는짓은 무 매너.
    저런여자 옆에 있음 개짜증자죠.
    영자는 싸납게 생겼어요.

• 34. 별로
    '22.7.14 11:42 PM (119.64.xxx.28)

실물은 엄청 이쁠런지 모르겠으나
    그냥 뭐..
    다리 보고 저도 왜케 휘었나..했어요
    목소리 걸걸한게 거니 같고..
    무매너 맥모닝. 썹웨이

• 35. ...
    '22.7.15 12:05 AM (211.186.xxx.2)

볼빨간 몽골 시골사람같아요..

• 36.
    '22.7.15 2:01 AM (220.78.xxx.153)

일단 목소리가 너무 별로예요..
    다리도 너무 많이 휘었고, 얼굴은 그닥 이쁜진 모르겠고 성깔있어 보여요..
    여성적인 매력이 전혀 없네요.