82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐프로 대통령......실화일까요?

...... 조회수 : 10,283
현재 30프로 중반대니까
여기서 자칫 꺽이면 20프로에서
텐프로 후반까지 갈 수도 있는 그림..

그럼 취임 채 일년도 안된 상태에서
식물대통령
오년 내내 발저리는 오리 대통령이 되는건가요?

국정동력 상실로
정권교체 가능성이 높아지는 걸까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .;.
    '22.7.13 9:44 PM (116.125.xxx.12)

공무원들 아무도 움직이지 않죠
    검사동원에 압수수색이나 언플 할건데
    이미 두부부가 막장을 보여줘서
    다들 믿지 않음

• 2. ..
    '22.7.13 9:44 PM (222.104.xxx.175)

텐프로 대통령
    딱 맞는 칭호네요

• 3.
    '22.7.13 9:44 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

발 저려할 깜도 못되죠. 뭔가 기능을 상실한 사람 같음.
    국힘이 조마조마할듯요.

• 4. ..
    '22.7.13 9:46 PM (49.179.xxx.12)

김건희씨랑 결혼한거 보면 텐프로 좋아하실 거 같은데 잘 됐네요.

• 5.
    '22.7.13 9:46 PM (218.55.xxx.217)

지지율이 왜 곤두박질 치는지
    전혀 분석도 안하는지
    북풍몰이해서 사정정국 만드는거봐요
    저런것들도 정부라고 으이그

• 6. ...
    '22.7.13 9:47 PM (221.151.xxx.109)

텐프로 텐프로 좋빠가~!

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.13 9:57 PM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

뗀프로 대통령?
    뭔가 했네요. ㅋ ㅋ

• 8. ...
    '22.7.13 9:58 PM (121.124.xxx.249)

오늘 북풍뉴스 나오던데 짜증나더라구요 언젯적 북풍인지 80년대도 아니구 국민을 싸잡아 개돼지로 보는거죠

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.7.13 10:06 PM (112.152.xxx.66)

에고
    어쩌다가 ᆢ

• 10. 이뻐
    '22.7.13 10:09 PM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

그럼 내각제들그 나오겠죠

• 11. 이뻐
    '22.7.13 10:10 PM (211.251.xxx.199)

그럼 내각제 들고 나오겠죠

• 12. 잘좀하지
    '22.7.13 10:17 PM (115.139.xxx.100)

텐프로 대통령
    네이밍 한번 탁월하네요.

• 13. ....
    '22.7.13 10:48 PM (61.79.xxx.23)

그렇게 되면 총선전에 국짐이 먼저 탄핵하자고 할꺼에요
    안그럼 지들도 골로 가는거라

• 14. ...
    '22.7.13 11:00 PM (124.57.xxx.151)

텐프로도 참 많이준거예요 ㅋㅋ

• 15. 이명박도 10%대
    '22.7.13 11:01 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

간적이 있다네요.
    매불쑈

• 16. ..
    '22.7.13 11:11 PM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

텐프로 대통령ㅎㅎㅎ
    잘 어울리네요

• 17. ....
    '22.7.14 7:43 AM (139.168.xxx.119)

머리가 나빠도 너무 나빠요. 거기다 자기 듣고 싶은말만 듣죠. 유유상종 지인들로 만들어진 모지리 정부에요

• 18. 70년대 독재정권
    '22.7.14 11:02 AM (115.136.xxx.94)

국민들이 바보인줄아나봐요
    민주당도 정신좀 차려라
    국민만 터집니다

• 19. 저는 텐프로 하던
    '22.7.14 9:02 PM (36.38.xxx.24)

여자가 대통령이 됐구나 생각하고 들어왔어요. 뭐 크게 틀린 건 아니죠? 지금 우리나라는 대통령은 없고 대통년만 있음...

• 20. ㅎㅎ
    '22.7.14 9:32 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

솔직히 텐프로할 외모는 안되지만

• 21. 가을좋아12
    '22.7.14 9:36 PM (119.70.xxx.142)

김건희는 텐프로 할 얼굴도 못되지만~~
    어떻든 수준이 딱 텐프로니~~
    지지율도 텐프로~~ㅋㅋ 잘~~어울립니다.

텐프로 대통령~~

• 22. ㄸ ㄸ
    '22.7.14 9:47 PM (118.42.xxx.235)

솔직히 텐프로할 외모는 안되지만2222222222222

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.14 10:03 PM (106.101.xxx.172)

ㅋㅋ
    찰떡 궁합이네요.
    텐프로 댓통과
    텐프로 영부인 ㅎㅎ