82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 신승훈씨는 어디서 뭐하고 살고 있나요?

가수 조회수 : 14,621
가수 신승훈씨는 어떻게 살고 있나요?
라디오에서 노래 나오는데 문득 근황이 궁금하네요
결혼은 했나요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서래마을에서
    '22.7.13 5:46 PM (14.32.xxx.215)

잘먹고 잘살고 있어요

• 2. ㄷㄷ
    '22.7.13 5:48 PM (59.17.xxx.152)

신승훈 세종문화회관에서 콘서트 한다고 했는데 했나요?

• 3.
    '22.7.13 5:48 PM (211.36.xxx.133)

우리아이 친구 외삼촌인데, 잘 지내고 있대요ㅎ
    나혼산에나왔음 좋겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:53 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

게이 아닌지

• 5. 아흐
    '22.7.13 5:59 PM (112.161.xxx.37)

아이친구외삼촌
    넘나부럽
    콘서트 아직 안했어요
    곧 해요
    결혼 안했어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:03 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

이성애자라고 전제할 필요는 없죠

• 7. 윗님
    '22.7.13 6:10 PM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

뭔소리래요???

• 8. ㅡㅡ
    '22.7.13 6:16 PM (223.38.xxx.24)

예술가로 관리 잘 한다 싶어요
    시끄러운 소음 없이.
    예전에
    올라갈수록 쓴소리 해주는 사람을 곁에 두려한다는 말이 인상적이었어요.

• 9. -;;
    '22.7.13 6:18 PM (39.7.xxx.134)

콘서트 한다고 하네요 , 전국투어 하나봐요
    대구인데 공연 플랭카드 곳곳에 펄럭여요

• 10. ㅇoo
    '22.7.13 6:23 PM (223.62.xxx.140)

몇 년 전에 방송에 오랜만에 나와서 노래 하는데
    충격적으로 못 불러서 놀랬어요.
    예전의 신승훈이 아님 ;;;

• 11. 9월에
    '22.7.13 6:39 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

콘서트해요~

• 12. 8,9월에
    '22.7.13 6:40 PM (222.239.xxx.66)

콘서트해요~

• 13. 정말
    '22.7.13 6:41 PM (14.32.xxx.215)

변함없이 노래 잘하는사람은 나훈아 조용필인듯
    조용필도 제가 마지막 봤을땐 좀 불안했는데 몇년째 소식이 없네요
    나훈아는 진짜 미친 성대더만요

• 14. 예전에
    '22.7.13 6:51 PM (182.219.xxx.35)

후배여자가수와 사귄다 들었는데 아직 사귀나요?

• 15. 신승훈
    '22.7.13 7:04 PM (125.176.xxx.225)

서래마을집 팔지 않았어요?

• 16. 요상한댓글
    '22.7.13 7:12 PM (121.133.xxx.137)

이성애자 아니라는듯한...쯧
    ㅅㅅㅎ 이성애자 맞습니다
    한창때 콘서트에서 관객 중
    예쁜여자 있으면 계속 눈 맞추면서
    노래하고
    매니저는 그거 눈여겨봤다가
    끝날때쯤 그 여자한ㄷ세 가서
    넌즈시 꼬셔서
    숙소로 올려보내고...많이 놀았구만
    알지도 못하고 이상한 소리야

• 17. --
    '22.7.13 7:24 PM (222.108.xxx.111)

이성애자라고 전제할 필요가 없다니요 ㅎㅎ
    대학 후배인데요
    학교다닐 때부터 노래 잘해서 유명했는데 미모의 여친도 같이 유명했고
    늘 여학생들에게 둘러싸여 있었대요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.7.13 8:23 PM (116.39.xxx.162)

121님 글이 더 쇼킹인데요. ㅎㅎㅎ

• 19.
    '22.7.14 2:45 PM (118.235.xxx.46)

121.133 님 글이 더 충격적인데요~ 자기관리 잘하는 사람이 그렇게 놀진 않았을것 같은데

• 20. 허걱
    '22.7.14 3:06 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

121.133님 엥????

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.14 3:07 PM (125.190.xxx.212)

신흥순 8월달에 공연해요.

• 22. 아이고
    '22.7.14 3:14 PM (106.243.xxx.141)

121님 뭔 소리예요~
    공연 많이 가봤지만 그 많은 관객 중에 특정 누군가와 눈마주치며 노래요?
    말이 돼요?
    글고 매니저가 독심술가입니까...무슨 말도 안되는 소리를...

• 23. 121.133
    '22.7.14 3:19 PM (210.117.xxx.44)

미치겠다..저 소리는 가수 이## 이라고 들었는데
    어느순간은 또 김##도 그렇고 이젠 신승훈 ㅋ

내용은 똑같고 가수는 다르고 뭐지???

• 24. 위에
    '22.7.14 3:56 PM (223.38.xxx.174)

신승훈이 노래 못한다는 분은 뭔가요?
    미성인 신승훈을 엉뚱한 사람과 비교하여 쯧쯧

• 25. 위에
    '22.7.14 3:56 PM (223.38.xxx.174)

https://youtu.be/76KCKSI67qw

신승훈하고 이승기가 집사부일체에서 부른
    I believe
    저장해 놓고 가끔 챙겨 듣는 음악 입니다.

• 26. ..
    '22.7.14 4:08 PM (112.147.xxx.3)

신승훈 콘서트 수십번 갔는데..
    저 위의 미친 댓글 뭔가요?
    상식적으로 말도 안 되는 소리를..

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.14 4:51 PM (223.33.xxx.82)

위에 오타내신 분 신흥순 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산도 콘서트 한다고 여기저기 붙어있더라구요.

• 28. 아마
    '22.7.14 5:19 PM (223.38.xxx.174)

본인 망상 같아요. 거론되는 가수들마다 돌아가며 망상.

• 29.
    '22.7.14 5:27 PM (14.50.xxx.28)

오랜만이라 그런가 이름이 생소하게 들려요
    되게 많이 좋아하던 가수인데....