82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신기하지 않아요? 그많던 백신귀신들 다 어디갔나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,098
백신에 미세칩이 들었네, 백신에 뇌조종 물질이 들었네 하며
귀신씨나락 까먹는 소리를 하질않나,
백신 부작용으로 고생했다는 그 많던 간증인들 다 어디갔나요?

그 많던 백신맞으면 큰일난다던 백신잡던 귀신들 다 어디갔냐고요?
정권 바뀌니 백신 부작용이 사라진거에요?
정권바뀌니 살인백신이 구명백신이 되었어요??

백신부작용은 방치해놓으면서 정부가 백신맞으라는 소리만 한다며
호통치던 국힘당 의원나으리들께서는 생각이 여전하신가요?
과학방역한다면서요? 과학방역은 백신부작용 어떻게 할건대요?
대답 좀 들읍시다!
102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.13 5:24 PM (61.255.xxx.96)

그러게요.

• 2. ㄷㅈ
    '22.7.13 5:25 PM (211.209.xxx.26)

십알단 ?

• 3.
    '22.7.13 5:25 PM (220.94.xxx.134)

백신에 이상한 칲.균있다고 난리치더니 ...

• 4. 그러게요22
    '22.7.13 5:25 PM (23.240.xxx.63)

싸구려 백신이니 물백신이니 살인백신이니 온갖 선동질 오지게 해대더니.. 입에 꿀들 바르셨나?

• 5. ...
    '22.7.13 5:26 PM (1.225.xxx.75)

아직 철수하지 않고 있던데
    안철수 나와라
    나와서 과학방역의 모범을 보여달라

• 6. 외국인
    '22.7.13 5:26 PM (211.201.xxx.144)

해외입국 막아야 된다던 사람들도 사라짐

• 7. ..
    '22.7.13 5:26 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

다들 어디 갔어요~
    백신 맞으러 갔나 조용하네요

그리고 빨갱이라고 하던 것들도 추가요

• 8. 해외여행가려고
    '22.7.13 5:26 PM (125.132.xxx.178)

해외여행 가려고 최근 다들 앞다투어 맞는다는 얘기는 들었네요..

• 9.
    '22.7.13 5:26 PM (121.139.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋ
    너무 조용하네요
    그새 바빠서 82에 못오나

• 10. 어디갔니
    '22.7.13 5:27 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

백신 부작용으로 사망했다고
    전 대통령 사저 가서 생떼 쓰던 사람들
    이제 아크로비스타 앞으로 가세요.

• 11. . .
    '22.7.13 5:27 PM (49.142.xxx.184)

그니까요
    국짐이들은 ㅂㄹㅈ 같아요

• 12.
    '22.7.13 5:27 PM (1.228.xxx.58) - 삭제된댓글

기독교인들이 주로 그랬는데 누구 뽑으니 조용
    기독교인들이 주로 그를 뽑았나봉가

• 13. ....
    '22.7.13 5:28 PM (123.142.xxx.248)

그러게요.
    코로나관련해서는..뭐 시행착오가 아주 없다고는 못하겠지만
    대한민국만큼 현명하게 대처한 나라는 없다고 봅니다..
    백신을 대통령이 만들었나 왜 여기서 난린지.
    화이자.아스트라제네카에 가서 항의하던가...진짜 거기 동조하는 언론이 제일 문제죠.

• 14. ..
    '22.7.13 5:28 PM (110.70.xxx.168)

윤석열 당선과 동시에 전광석화처럼 사라졌어요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:29 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

진짜 문재인 정부내내 백신 부작용, 살인백신 어쩌고 하던 그 민친 자들때문에 얼마나 방역에 고생했나요. 거기에 조중동 언론이 내내 부작용 기사 수도없이 만들어내고 굿힘당 넘들까지 편승해서 얼마나 난리쳤나요?

백신 부작용은 문재인 정부에서만 있나봐요.
    윤석열 정권에서는 도사님들의 영험함때문에 백신 부작용이 다 사라지나봐요. 조중동 이넘들이 앞으로 백신부작용 언급하는지 한번 보자구요. 입꾹 처닫고 있으면 쥴리와 운항문처럼 도사의 영험함을 믿는 걸로..

• 16.
    '22.7.13 5:29 PM (220.94.xxx.134)

지들쳐맞으며 안맞은척 알바짓 했나봄

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:30 PM (58.234.xxx.21)

미세칩 뇌조종 물질 들어 있다?
    그런 얘긴 못들어봤고
    백신 맞고 돌아가신 분은 아는데...
    아이들이 아직 어려서 안타까워요...

• 18. 맞아요
    '22.7.13 5:30 PM (122.32.xxx.124)

평산마을에서 시위하던 백신 피해자 여러분. 이제부터는 서초동으로 가세요. 당신들의 진정성을 보여주세요.

• 19. 가라
    '22.7.13 5:31 PM (122.32.xxx.17)

백신 부작용으로 사망했다고
    전 대통령 사저 가서 생떼 쓰던 사람들
    이제 아크로비스타 앞으로 가세요2222

• 20. 양산사저처럼
    '22.7.13 5:33 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

그것들도 굥명신 끄나풀였겠죠

• 21. 그 많은
    '22.7.13 5:33 PM (198.90.xxx.177)

백신 후 사망 외치는 자들 다 어디 갔나요?

정은경 청장 고소한 사람들 다 어디 갔나요?

• 22. 망각?
    '22.7.13 5:35 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

백신 반대자 입니다
    강제 접종하다 3월 대선 직전에 다 풀어줬으니
    그냥 더 아무말 안하는건데

정신승리 희안하게 하시네
    전 정권 때처럼 지금 강제로 백신3차까지 강요하나요?

굥싫은거 매한가지만
    때는 이때다 하고 엮는게 꼴값

• 23. 망각
    '22.7.13 5:37 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

백신 반대자 입니다

전 정권 때처럼 지금 강제로 백신 3차까지 강요하나요?

굥싫은거 매한가지만
    억지로 엮어 꼴값을 떠네요

• 24. 망각
    '22.7.13 5:38 PM (59.10.xxx.58)

백신 반대자 입니다

전 정권 때처럼 지금 강제로 백신 3차까지 강요하나요?
    오미크론은 죄다 걸리고

굥싫은거 매한가지만
    억지로 엮어서 꼴값을 떠네요

• 25. 그럼
    '22.7.13 5:38 PM (198.90.xxx.177)

이 정부 들어서 갑자기 조용해지는 이유는 뭔가요?

• 26. 어?
    '22.7.13 5:38 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

꼴값이라고 막말하는 자 보시오.

백신은 한번도 강제인 적이 없었수다.
    백신 패스를 한게 강제라고 생각하는건지.
    백신 맞기 싫으면 그만큼 감염 취약자이니
    행동 반경을 조심해야 하는게 당연한게 맞지.
    어떻게 그게 강제인지.

그리고 꼴값이라고 말하는 당신이 더 꼴값이오만.

• 27. ...
    '22.7.13 5:39 PM (115.21.xxx.168)

정권 바뀌니 백신 부작용이 사라짐

• 28. ...
    '22.7.13 5:41 PM (123.142.xxx.248)

59.10.xxx.58
    윤을 굥이라고 하는거 보니...피아 구분도 제대로 못하는 분인듯...
    지금은 변이가 또 다른거라..백신3차맞을때까지만해도 사망률이 높지 않았나요?
    그리고 백신3차 안맞았어도 뭐 크게 불이익이 있었나요?
    하면 한다고 난리인거 보니 굥 지지자는 확실하네요..

• 29. 이봐
    '22.7.13 5:41 PM (59.10.xxx.58)

어?
    '22.7.13 5:38 PM (223.38.xxx.194)
    꼴값이라고 막말하는 자 보시오
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    백신 반대하면
    백신 귀신은 막말 아니야?

3차 강제접종에 입장제한 그게 강제가 아니고
    뭐죠? 그세 까먹었어요? 감염 취약자 행동반경 자발조심
    하는거와 강제와 같냐고요

• 30. 유리체박리
    '22.7.13 5:42 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

여기있답니다. 맞자마자 8개월간 생리도 멈췄었지요.
    이건 병원기록에도 있으니 증거자료 달라면 줄수도 있답니다.
    의사 앞에서 맞고서 다음날 아침 눈 떠보니 눈 양쪽이 다 이렇다고 말했구요.
    의사 진단이 유리체박리 였고 , 이건 눈수술 휴유증으로만 나타날수있다는데 멀쩡한 눈이 이리되었답니다...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ..

다시는 코로나백신 못맞습니다. 저 맞은거 백 번도 더 후회해요.

• 31. ...
    '22.7.13 5:42 PM (123.142.xxx.248)

아니 입장제한 해서 어디를 못갔냐고요...
    술집이요?

• 32. 뇌피셜
    '22.7.13 5:44 PM (59.10.xxx.58)

123.142.xxx.248
    피아식별? 굥 싫어 한다면
    백신찬성이란 이분법 단무지 사고방식

지금 강제접종도 아니고
    맞고 싶은사람은 맞으라고요
    안설친다고 백신불신 사라졌다느니 헛소리 마시고요

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:44 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 아니 그 위험한 백신을 맞으라고 정부가 국민에게 호소하면
    정의감 가지고 떠들어야지. 억지로 꼴깝?

희한하게 맞춤법쓰며
    꼴깝 떨지 말고
    반대론자면 반대론자 답게
    이전 정부때 난리친것 처럼
    떠들어보라니까요?

굥굥거리면 정체성 안 들키고 면죄부가 되는줄 알고 ㅉㅉ

• 34. ...
    '22.7.13 5:46 PM (123.142.xxx.248)

188.149.xxx.254
    부작용이 없다는것도 아니고 있을수도 있고. 저는 님같으신분 안됐다고 생각해요.
    그런데 이 모든 부작용을 어떻게 다 정부가 책임질까요?
    그리고 그게 백신때문인거에 대한 인과관계 님도 못밝히죠? 근데 그건 정부도 마찬가지에요..
    잘해보려고 하는 일에 부작용이 있을수도 있는데 그걸 다 어떻게 다 정부가 커버하나요..
    그래도 회복잘 하시기리 바래요..
    친구가 망막박리 되서 수술한 친구(부작용 아니고..그냥 갑자기) 있어서..얼마나 위험한지 알고있어요.

• 35. 원글
    '22.7.13 5:46 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

원글 정부 싫어 하는거와
    백신 싫은거 구분이나 하셔 ㅉㅉ

뒤집어 씌우기는 백신반대 굥하고 상관없고
    지금도 맞을 생각없어요.
    정치병자들 어떻게든 역으로 애쓰네

지금도 안맞다을꺼고 이게 강제냐는데
    말귀를 못알아먹네

• 36. 원글
    '22.7.13 5:47 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

원글 정부 싫어 하는거와

정치병자들 어떻게든 역으로 애쓰네

지금도 안맞다을꺼고
    지금 정부 강제로 맞게 하냐고~~~
    말귀를 못알아먹네

• 37. 원글씨
    '22.7.13 5:47 PM (59.10.xxx.58)

원글씨 정부 싫어 하는거와

정치병자들 어떻게든 엮으려고 애쓰네

지금도 안 맞을꺼고
    지금 정부 강제로 맞게 하냐고~~~
    말귀를 못 알아먹네

• 38. 반증
    '22.7.13 5:48 PM (112.152.xxx.96)

그들은 평범한 사람들이 아니었던거죠
    물불 안 가리고 문재인 정권을 까야
    하는 특수목적을 가진 사람들 이었던거죠

• 39. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:50 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 놀고있어요.
    여기 자게에서 이전에 백신 떠들던 것들 9할은 이전 문정부 싫어서 그짓한 거라는 원글 맥락도 모르고 와서는
    나는 정부와 상관없는 반대론자라는 소리를 왜해? ㅉㅉ

내가 백신과 정부를 구분 못하는게 아니라
    이전에 백신과 정부를 연관시켜 이전 정부를 공격했던
    정치병자들 비판하는 내글에
    당신이 글의 맥락도 모르고
    와서는 꼴깝을 떠는거라니까 ㅉㅉ

• 40. 헛소리 좀
    '22.7.13 5:51 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

문이 대통령이든박이 대통령이든
    코로나 백신정권 상관 없다고요

정치병자들 백신거부 소신도 정치로
    묶는게 더 짜증난다고요.

• 41. 내로남불
    '22.7.13 5:52 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

원글부터가 귀신 어쩌고 막말에 비아낭 가득인데
    백신 맞고 돌아가신 분들 가족들이 이 글이나 댓글 보면 기분이 어떻겠나요
    꼴값에 발끈하지 말고
    본인들 부터 상식적인 말과 행동을 하세요

• 42. 헛소리 작작
    '22.7.13 5:53 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

원글 너 인성은 너부터 빻았구나
    너나 정치병에 놀고 자빠지세요

문이 대통령이든, 박이 대통령이든
    코로나 백신 불신은 정권 상관 없다고요
    강제가 싫은거고

정치병자들 백신거부 소신도 정치로
    묶는게 더 짜증난다고

놀고자빠진거 원글씨 너야

• 43. 헛소리 작작
    '22.7.13 5:54 PM (59.10.xxx.58)

원글 인성은 너부터 빻았구나
    너나 정치병에 놀고 자빠지세요

문이 대통령이든, 박이 대통령,윤이 대통령이든
    코로나 백신 불신은 정권 상관 없다고요
    강제가 싫은거고

정치병자들 백신거부 소신도
    정치로 묶는게 더 짜증난다고

놀고자빠진거 원글씨 너야

• 44. 왜요?
    '22.7.13 5:54 PM (112.155.xxx.85)

그땐 맞지 말라던 사람들이 지금은 맞아도 된대요???
    누가 말이 달라지기라도 했나요 왜 갑자기 부르르 발끈이에요?

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:54 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 맞기 싫은 인간에게 내가 맞으라고 호소를 했나?
    백신 안 맞을거라고 자다가 봉창두들기는 소리는 ㅉㅉ

어휴,, 이따위 수준이니 발끈하고와서는 어긋장을 놓는거지.
    하긴 이정도로 발끈하는거 보니
    이전 정부때 여기 자게에다가 엊간히 정치방역, 살인백신이라고 비방하고 다녔나보네. ㅉㅉ

• 46. 동고비
    '22.7.13 5:57 PM (116.126.xxx.208)

그러니까요.갑자기 다들 어디 갔을까요.

• 47. 원글씨
    '22.7.13 5:57 PM (59.10.xxx.58)

백신불신은 여전하고
    강제 접종 안해서 가만히 있으니

왜 가만있냐고 부들거렸잖우?
    그러니 정치로 피아식별하라 놀고자빠졌다는둥
    누가 꼴갑 떨었는데

발끈은 너가 하고 있어요.

• 48. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:57 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 이자들 특성이 논리로 안되면 와서 말싸움 걸어 분란일으켜서 읽는 사람들 눈쌀 찌푸리게 하는거지. 한두번 보나 ㅉㅉ

짜증나면 이글에 떵 같은 댓글 그만 뿌리고 그냥 꺼지셔요.

• 49. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:59 PM (106.255.xxx.18)

백신 의무는 아니잖아요

지난번엔 거의 의무였어요
    백신 안맞으면 어디 못가게 했죠

지금은 백신 맞아라지... 맞는다고 어디 못가게 하는건 아니니
    개인 자율에 맞긴거라고 봐요

• 50. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:01 PM (183.100.xxx.78)

59.10//
    자기가 원글에서 표현하는 백신귀신에 해당안되면 지나가면 되지.
    굳이 와서 마치 백신귀신이 새상에 없었다는 듯 달려들어놓고
    이제는 그런 인간들 때문에 짜증났다네 ㅋㅋ
    어휴,, 수준하고는..

• 51. 내로남불
    '22.7.13 6:01 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

논리적으로 반박 못하고

엮어으려다 안되니
    정치병에 비아냥도 눈쌀 찌푸리게 하는게 아닌줄 알아
    너가 쓴 글 수준에 맞춰서 말할께요.

너나 똥 같은 정치글 뿌리지말고
    꺼지라 마라 건방 떨지마라

• 52. 내로남불
    '22.7.13 6:02 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

정치로 엮어으려다 안되니
    비아냥은 눈쌀 찌푸리게 하는게 아닌 줄 알아?

너가 쓴 글 수준에 맞춰서 말할께요! 잘 들어

• 53. 어이 찾으러
    '22.7.13 6:03 PM (110.9.xxx.221) - 삭제된댓글

백신 강요도 안하고,
    백신 패스도 없는데,

맞고 싶은 사람 맞고,
    맞기 싫은 사람 안맞는데,

백신 귀신이든
    백신 조상님이든
    난리칠 일이 없잖아요?

지난 정부때 왜 그랬는지 도대체 이유를 모르시는군요?

• 54. 내로남불
    '22.7.13 6:03 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

어휴 수준이 놀고 있네 똥 이수준이 뭐래 ㅉㅉ

• 55. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:03 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 반말하니 반말로 해줄게요~~

논리적으로 한말은 귀퉁으로 들었니?
    수준이 그러니 못알아 처먹는것이겠지 ㅋ

• 56. 내로남불
    '22.7.13 6:04 PM (59.10.xxx.58)

어휴 ~수준이 놀고 있네, 똥,귀신 이넌 수준이 뭐래 ㅉㅉ

• 57. ???
    '22.7.13 6:04 PM (58.234.xxx.21)

지금은 백신패스도 없으니 접종은 개인 선택이고
    일상에 지장을 주지도 않는데
    가타부타 할 말 있나요?
    늘 정치로 엮어 싸울 생각만 하지 말고 넓게 생각하고 사세요

• 58. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:07 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 부르르 떨기는 ㅋ

뻔히 지난번 정부때 백신갖고 트집잡던 인간들이 수두룩 했던 걸 아는데
    자기가 백신반대한다고 그런 부류 없었던 것처럼 치부하기는

내가 정치랑 백신이랑 엮은거니?
    아님
    그때 그 인간들이 정치랑 백신을 엮은거니? ㅉㅉ
    하여간 수준하고는 말귀를 못알아처먹네.

• 59. 피씩
    '22.7.13 6:08 PM (59.10.xxx.58)

원글 논리?
    아 논리적이라 남이 한 말귀 못알아 처듣고
    정치적으로 엮으로 애쓰냐?

백신반대소신을 어떻게 정치적 엮으려니
    너 수준으로는 소신이 이해도 안되지?

일상적 소신도
    정치병으로 엮는 인간이 무슨 수준이 있겠어?
    너 수준이나 돌아봐

아무대나 똥 구신 타령말고

• 60. 부르르는
    '22.7.13 6:08 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

너가 떨고 있어요.

• 61. 58.234
    '22.7.13 6:08 PM (223.38.xxx.139)

주변에 확진자 속출하고 있어요.
    오미크론 걸렸던 사람도 또 걸리던데요?

일상에 지장을 주고있고
    무엇보다 밀촉 접촉자들 회사 가야 하나 말아야 하나 고민..

• 62. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:13 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

59.10// 내가 정치적으로 없던 현상을 엮었니?
    뭔 헛소리야.
    자다가 봉창뚜들기는 소리하지말고 꺼지삼.

지난정부때 백신가지고 정치적 공격소재로 삼아 선동하던 그 많던 글들은 못 본척하고??

그러니까 백신반대하는 너님의 그 소중히 인정해 줄테니
    내 글의 맥락과 상관없는 헛소리 그만 늘어놓고 가던길 가세요~
    이 쉬운 글의 맥락은 알아먹겠지요??

• 63. ...
    '22.7.13 6:13 PM (211.234.xxx.145)

저도 2차까지는 어쩔 수 없이 맞았어요
    2인 이상 못다니니 거래처 대표님 1차 맞고
    심낭염 휴유증으로 죽다 살아난거 겪고 저도 호되게 아팠고
    3차는 도저히
    지금도 강제 접종시키면 반대 할겁니다
    뭐 영업제한 인원수 제한 등 별말 없으니 가만히 있는거죠

• 64. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:13 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 내가 정치적으로 없던 현상을 엮었니?
    뭔 헛소리야.
    자다가 봉창뚜들기는 소리하지말고 꺼지삼.

지난정부때 백신가지고 정치적 공격소재로 삼아 선동하던 그 많던 글들은 못 본척하고??

그러니까 백신반대하는 너님의 그 소신은 소중히 인정해 줄테니
    내 글의 맥락과 상관없는 헛소리 그만 늘어놓고 가던길 가세요~
    이 쉬운 글의 맥락은 알아먹겠지요??

• 65. 한심하디
    '22.7.13 6:17 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

원글씨야

지금 굥이 백신 강제로 접종시키려
    입장제한 영업시간제한 하면

너가 안 나대도 나댈꺼니

백신반대를 정치병에 엮어
    왜 가만있냐 사라졌냐 헛소리 작작해라

말귀를 못알아듣고 어지간히 부들되네

• 66. 피씩
    '22.7.13 6:18 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

원글씨야

너가 안 나대도 내가 나댈꺼니
    백신반대를 정치병에 엮고서
    왜 가만있냐 사라졌냐

헛소리 작작해라
    이 쉬운 말귀를 못알아듣고 어지간히 부들되네요

• 67. 피씩
    '22.7.13 6:19 PM (59.10.xxx.58)

원글씨야

너가 안 나대도 내가 나댈꺼니
    백신반대를 정치병에 엮고서
    왜 가만있냐 사라졌냐

헛소리 작작해라
    이 쉬운 말귀를 못알아듣고 어지간히 부들되네요

그리고 니가 뭔데 자꾸 꺼지라마라 난리야?

• 68. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:22 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 내 글 맥락 : 지난정부때 백신을 정치적 공격 소재로 백신부작용 부풀리고, 살인백신이니 정치방역이니 떠들던 자들에 대한 비판.
    알아처먹겠어요??

당신이 거기에 해당 안되면, 그런 자들에 안속하면 그냥 지나가면 되는데, 도대체 얼마나 정치방역이니 뭐니 떠들고 다녔길래 혼자 속으로 찔려서 발끈하고 이 난리질인지 ㅉㅉ

내글에 떵뿌리고 있는데 헛소리말고 꺼지라는 말도 못하니? ㅋ

• 69. 피씩
    '22.7.13 6:24 PM (59.10.xxx.58)

너가 정치병 걸려
    소신반대에 섞인 정치병자들 보고

일부를 전부인냥 호도중이거든 반박해주니
    부들거리긴
    뭐눈에는 뭐만보이지

니글이 똥글이라 반박해주니깐 말귀를 못알아듣고
    내로남불 하시네

• 70. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:30 PM (183.100.xxx.78)

58.10// 놀고 자빠졌네.
    소신을 빙자한 너남같은 인간이 극히 일부인 걸 모른척하고 헛소리 떠들고 자빠졌네 ㅉㅉ

백신 부작용이 부담스럽다도 아니고 백신을 아예 안맞겠다는 그 소신은 도대체 뭐니?? 그런 엉뚱한 소신을 다수가 가질 거라는 헛소리는 넣어두고 떠들어라. ㅉㅉ

실컷 왈왈거리고 삽질해놓고 반박이랜다, 나원참 ㅋ
    여기서 너님 소신 자랑말고 어디가서 그 개떵같은 너님 소신을 실컷 밝히고 다니려무나.
    내 소신은 어느정권이든 백신반대요~~하고 ㅋ

별 쓸데없는 헛소리 상대 그만하고 나는 밥하러 가련다..

• 71. 오늘 아침 뉴스
    '22.7.13 6:35 PM (122.35.xxx.25)

20대 백신 접종률이 지난달부터 높아졌다네요~

• 72. ㅇㅇ
    '22.7.13 6:37 PM (183.100.xxx.78)

59.10//거기전 마지막 한마디.
    알고보니 그냥 환자였어 ㅉㅉ
    그래 백신 반대 소신이 확고하면 아이들 아기때 백신 하나도 안 맞혔지? 응?

혹시 병원도 안다니는거 아니니? ㅋ
    집에서 자가면역 키운다는 한의사 비스무리한 그런거니?

그런거면 많이 아픈 사람일테니
    논리적으로 혼내주느라 내가 심한말해서 미안하고 (토닥토닥)

• 73. 222.38
    '22.7.13 6:38 PM (58.234.xxx.21)

제 댓글은 백신에 불만을 가진 사람들에 대한 원글에 대한 댓글이에요
    확진자가 늘어 일상에 지장을 주는건 다른문제죠
    백신패스로 본인들이 불편함이 없고 백신을 맞든 안맞든 온전히 자기 몫이라 백신에 대해 사람들이
    더 얘기하지 않는다는 말인데
    이해가 안되세요?

• 74. 백신맞고
    '22.7.13 6:44 PM (172.58.xxx.74)

부작용이 어쨋느니 그 도배질 하더니 굥 4차 접종 글엔 찍소리 못하는건 팩트 아닌가?

• 75.
    '22.7.13 6:47 PM (203.211.xxx.193)

백신맞고

부작용이 어쨋느니 그 도배질 하더니 굥 4차 접종 글엔 찍소리 못하는건 팩트 아닌가?

• 76. 피씩
    '22.7.13 7:00 PM (59.10.xxx.58) - 삭제된댓글

역시 원글 수준이 그렇지 ㅎㅎ 고작 한다는 소리가

ㅡ환자였네 ㅎㅎ 정신병원 안갔냐. 한의사냐ㅡ
    이렇게 무논리 상상으로 프레임 씌우기 짓이나 하는데

애도 없지만, 안아키 그 사회 문제된 단어도몰라
    한의사 찾고있니? ㅋㅋ 다~~틀렸어~
    뇌에 망상,상상으로 속단이거 정신승리야

원글씨 너 맘대로 망상 혼자하고
    어줍잖게 아량코스프레 너무 같잖아서 우습거든 ㅋㅋ

그냥 그 수준으로 계속 정치병에 빠져 똥타령하고 살어

• 77. 피씩
    '22.7.13 7:01 PM (59.10.xxx.58)

역시 원글 수준이 그렇지 ㅎㅎ 고작 한다는 소리가

ㅡ환자였네 ㅎㅎ 그 한의사냐, 아기백신 안 맞추냐ㅡ
    이렇게 무논리 상상으로 프레임 씌우기 짓이나 하는데

애도 없지만, 안아키 사회 문제 된 단어도 몰라
    한의사 찾고있니? ㅋㅋ 다~~틀렸어~
    뇌에 망상,상상으로 속단 이거 정신승리야

원글씨 너 맘대로 망상하고는
    어줍잖게 아량코스프레 너무 같잖아서 우습거든 ㅋㅋ

그냥 그 수준으로 계속 정치병에 빠져 똥타령하고 살어

• 78. ....
    '22.7.13 7:10 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

문대통령/ 모든 백신은 부작용이 일부 있다. 부작용이 발생 시 정부가 전적으로 책임을 질 예정”이라며 “개인이 백신으로 인해 일방적으로 피해를 입게 된다는 염려는 하지 않아도 된다”고 말했다

백신 권유한 나라는 많았지만 부작용이 생기면 전적으로 다 책임진다고 한 국가가 있나요?
    혹 안좋아져도 정부가 다 책임진다고 하니 그만큼 신뢰가 가서 맞은사람도 많은데 그렇게 안심시켜놓고는 사망 등의 최악의 극소수경우만 적용, 백신부작용일수밖에 없는 명백한 인관성임에도 책임을 안지시니 문제죠.

• 79. ...
    '22.7.13 7:11 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

문대통령/ 모든 백신은 부작용이 일부 있다. 부작용이 발생 시 정부가 전적으로 책임을 질 예정”이라며 “개인이 백신으로 인해 일방적으로 피해를 입게 된다는 염려는 하지 않아도 된다”고 말했다

백신 권유한 나라는 많았지만 부작용이 생기면 전적으로 다 책임진다고 한 국가가 있나요?
    혹 안좋아져도 정부가 다 책임진다고 하니 그만큼 신뢰가 가서 맞은사람도 많은데 그렇게 안심시켜놓고는 사망 등의 최악의 극소수경우만 적용, 백신부작용일수밖에 없는 명백한 인과성임에도 책임을 안지시니 문제죠.

• 80. ...
    '22.7.13 7:15 PM (222.239.xxx.66)

혹 안좋아져도 정부가 다 책임진다고 하니 그만큼 신뢰가 가서 맞은사람도 많은데 그렇게 안심시켜놓고는 다음날 사망 등의 최악의 극소수경우만 적용, 백신부작용일수밖에 없는 명백한 인과성임에도 책임을 안지시니 문제죠.

• 81. ....
    '22.7.13 7:32 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

전 문재인 대통령 좋아합니다 하지만 백신에 대한 믿음과는 별개네요
    그 때나 지금이나 백신에 대해서는 반신반의하구요.

오히려 백신 반대자라서 정권에 대한 반대자라고
    국짐 당원이냐 알바다 라며 욕 엄청 먹었던 기억이 생생하네요
    지금도 백신에 대한 반신반의함은 변함 없는데 뭘 어떻게 말해야 하나요?

• 82. ㅇㅇ
    '22.7.13 7:35 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 남자형제 없고 강남 쭈욱 살아왔다는 30대 여자인척 하는 너님같은 극우일베 환자를 더는 상대하고 싶지않단다.
    잠깐 구글링해보니 82 자게님들에게 일베넘으로 널리 인증이 되었더구나. ㅋ

굥굥거린다고 너같은 일베넘에게 안 속아 넘어가는게 82쿡이란다.
    문정부 당시 백신갖고 실컷 정치적 공격했던게 일베넘들이지 아마?
    어디서 그런 일베짓 한거 공격받으니 소신을 빙자해서 수작질이야..

안아키 같은 단어는 너나 실컷 기억하고 살려무나.
    너따위가 바로 알아차릴정더로 설명해줬으면 충분한 거 아니니? ㅋ
    혹시라도 애낳으면 백신거부 소신을 꼭 지키고, 알았지? ㅋ

• 83. ......
    '22.7.13 7:35 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

전 문재인 대통령 좋아합니다 하지만 백신에 대한 믿음과는 별개네요

오히려 백신 반대자라 표현하면 정권에 대한 반대한다고
    국짐당이냐, 태극기할매냐, 알바다 라며 욕 엄청 먹었던 기억이 생생하네요
    지금도 백신에 대한 생각은 변함없는데 뭘 어떻게 말해야 하나요?

• 84. .......
    '22.7.13 7:40 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

국짐당이냐, 태극기할매냐, 알바다 라며 욕 엄청 먹었던 기억이 생생하네요
    정권이랑 상관없이 백신에 대한 생각은 변함없는데

뭘 어떻게 해야 하나요? 지금도 원글님 같은 사람은 백신 반대자 여전히
    정권 반대자로 몰아가잖아요

• 85. .......
    '22.7.13 7:41 PM (222.106.xxx.251)

정권이랑 상관없이 백신에 대한 생각은 변함 없는데
    뭘 어떻게 해야 하나요? 지금도 원글님 같은 사람은 백신 반대자 여전히
    정권 반대자로 몰아가잖아요

• 86. ㅇㅇ
    '22.7.13 8:51 PM (183.100.xxx.78)

222.106// 뭔가 오해를 하고 있군요.
    그렇게 백신 반대하면 지금도 백신반대 열렬히 하시라는 말입니다.
    그때는 자게 한면에 1/3에서 1/4이 백센 반대 아니면 백신 부작용으로 정권 성토하는 글이었어요.

그러면 지금 백신 호소하면 반대하라는 말입니다.
    저는요. 그당시 백신 부작용호소하는 글이 다 거짓이고, 다 정권공격한다고 말하는게 아니에요. 새상 어떤 백신이 부작용이 없겠어요.
    이렇게 글쓰는 저도 가슴멍울 생기는 백신 부작용 겪었고 아직도 증상 남아있어요. 다만, 오미크론으로 바뀌기전 댈타는 치명률이 상당하였고 , 우리사회 전체를 위협하는 중이었어요. 당연히 정부의 백신호소, 백신패스같은 불편주는 것은 불가피한 선택이었다고 생각하는거고요.

그런데 그런 부작용 위험있다고 겁난다고 자게 하루에 백여건 넘게 글올리며 정부공격하는 짓은 안해요. 그건 명백히 우리사회 방역성공을 방해하려는 세력의 장난질이었다는 걸 원글에서 성토하는 겁니다.

그래서 댓글님께 백신을 강요하는 글도 아니고요.
    백신 우려하는 모든 글들이 다 정치적으로 의도있었다는 것도 아니고요.
    그때 그렇게 백신 반대외쳤으면 지금도 떠들라는 겁니다. 지금 대통령까지 나서서 또 백신 맞으라고 호소하면 댓글님의 우려를 그때처럼 글로쓰고 강력히 왜 백신반대하는지 그때와 똑같이 행동하라는걸 촉구하는거에요. 그게 아니면? 그건 당연히 백신을 정치공격소재로 활용했던 백신귀신들인거죠. 나는 그들을 비판한 겁니다.

• 87. ㅇㅇ
    '22.7.13 8:58 PM (183.100.xxx.78)

59.10// 더 깝치면 이전에 30대 여자인척하며 말 험하게 쌈박질하다가 일베인걸 들키는 자게글 복사해서 붙이려고 했더니 줄행랑 쳤네 ㅉㅉ

• 88. ..
    '22.7.13 9:38 PM (39.119.xxx.19)

과학방역 안철수
    굥정굥정 윤석렬
    내가정권 김건희

셋이 잘도 노네요.. 나라 말아먹으면서..

• 89. 원글씨
    '22.7.13 10:03 PM (61.82.xxx.9) - 삭제된댓글

완전 무식이 꼴값을 떨어요

회사근처 카페에서 댓글 달았더니 혼자 난리부르스
    강남은 맞는데 뭐 30대? 일베? 남자?
    이번에도 다아~~~ 틀렸어 ㅋ

수작질은 개뿔 무식해서 와이파이도 모르는 주제에

복사해서 붙여봐라
    그게 내가 쓴 댓글인지 집에와서 확인해 줄 터이니

별 정신병같은 발광을 다 보네ㅎㅎ
    넌 무식해서 유도아이피 와이파이도 모르구나

• 90. 원글씨
    '22.7.13 10:06 PM (61.82.xxx.9) - 삭제된댓글

회사근처 카페에서 댓글 달았더니 혼자 난리부르스
    강남은 맞는데 뭐 30대? 일베? 남자가 여자인척?
    이번에도 다~~~ 틀렸어 ㅋ

수작질은 개뿔 정신병이니? 또 상상 말 지어내기
    무식해서 와이파이도 모르는 주제에

복사해서 붙여봐라
    그게 내가 쓴 댓글인지 집에서 확인해 줄 터이니
    별 정신병같은 발광을 다 보네ㅎㅎ

넌 무식해서 와이파이도 모르구나

• 91. 원글아
    '22.7.13 10:09 PM (61.82.xxx.9) - 삭제된댓글

회사근처 카페에서 댓글 달았더니 혼자 난리 부르스 ㅋ

별 정신병 같은 발광을 다 보네ㅎㅎ

무슨 줄행랑이라고
    너처럼 방구석에 앉아서
    똥타령 정치병 댓글 놀이하는 한가한 사람 아니거든
    수작질은 개뿔 정신병이니? 또 상상망상질

복사해서 붙여봐라

무식해서 와이파이 모르는게 자랑이다

• 92. 원글아
    '22.7.13 10:11 PM (61.82.xxx.9) - 삭제된댓글

회사근처 카페에서 댓글 달았더니 혼자 난리 부르스 ㅋ

무슨 줄행랑이라고?
    똥소리 지껄이길래 같잖아서 냅두니 꼴갑을 떨어요
    똥타령 정치병 댓글 놀이하는 한가한 사람 아니거든

수작질은 개뿔이다? 또 상상망상질

복사해서 붙여봐라

• 93. 원글아
    '22.7.13 10:15 PM (61.82.xxx.9)

회사근처 카페 댓글 달았더니 혼자 난리 부르스 ㅋ

줄행랑이라고?

똥타령 하길래 같잖아서 냅두니 꼴갑을 떨어요
    똥타령 헤대며 정치병 댓글 놀이하는 한가한 사람 아니거든
    헌데 니가 좀 깝치냐

지금도 수작질이라고 개뿔이다? 또 상상,망상 혼자하고 있네. 무식해서 와이파이도 모르는 주제에

복사해서 붙여봐라

• 94. 원글님
    '22.7.14 5:59 AM (119.204.xxx.61)

에효...
    그렇게 자료를 던져졌는데도 제 글을 못읽으셨나보네요..ㅠ
    제가 백신에대해 안좋다고 글 한참 많이 올릴때 있었는데..
    지금 저 같은사람 찾으시는거에요? 그렇게 올려줘도 못알아챘다면
    본인 자유의지니 안타까워도 어쩔수 없답니다..
    그때처럼
    무한정 시간내서 여기 주구장창 글 계속 올릴 시간도 정성도 없어서
    못와봤더니 뭔 이런글들을 올립니까들? 에구 두야...
    학익연? 카페, 오픈톡에 엄마들이 얼마나 애를 쓰는지도 모르면서
    참...에휴.. 거기도보면 문통욕에 뭐..님같은 똑같은 부류들 투성이지만
    그들은 그래도 백신에대해선 똑바로 보고있더군요..
    누군가 귀한시간 마음을 내어 썻다는걸 모르는분을위해 오늘 우연히 또..
    님같은분을위해 졸린눈 비비며 시간을 내어 댓글씁니다..
    https://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/19981?
    백신 부작용에관한 끔찍한 자료는 차고 넘쳐도
    본인이 눈가리고 안보는데 뭘 어쩌라는건지요?
    눈을 크게 뜨고 깨어나세요! 열린마음으로..
    전 백신 안맞았고, 식구는 안맞고 싶어했으나 직업상 눈치보여 맞을수밖에
    없던 상황이었죠.. 전 문통뽑고, 사진도 찍은 사람이에요..
    하도 난리를 치시니 이런 얘기까지 다하네요..
    본인이 자료를 찾아보지도않고 귀신 씨나락이라니요.. 참 암담하네요..

여기 카페가셔서

• 95. 보셔요
    '22.7.14 6:08 AM (119.204.xxx.61)

아래는 다른글에 제가 댓글단건데요..
    너무 놀라지 마시고 아래 카페가서 글들좀 읽어보시고
    어찌 돌아가는건지 시야를 넓혀보세요..
    참고로 (핵전쟁이 난다면서..) 세계 계엄령이 선포되면
    EBS(비상방송)가 송출되고 우리가 모르고 살던 믿기 힘든 어마무시한 진실이
    전세계 사람들에게 알려질거에요..(핵전쟁날듯하는건 전세계계엄령 선포를위한
    거니 놀라지마세요..)
    글로벌통화재설정, 금본위제실시, 네사라게사라, 메드베드..등등

http://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/19957?searchView=Y
    4. 이제 조금 밝은 정보를 쓰겠습니다.
    첫째, 울버린은 화이트 햇스에서 인테르를 썼다.
    몇 주 안에 무료 인터넷, 자유 에너지 및 GESARA 발표가 전 세계에 이루어질 것입니다. "지금부터 일어나는 일의 거대함은 "핵을 대결하라"는 충격으로 세계를 충격에 빠뜨린다.
    "모든 주요 강대국들은 군사적 활성화와 배치에 들어갈 것이다. "사건들은 계속해서 확대될 것이며 전 세계적으로 도미노 효과를 가져올 것이다.
    주요 강대국들은 무장할 것이다. 핵 미사일이 배치되고,

준비된. 중국, 대만, 인도, 파키스탄, 이란, 아프리카, 유럽, 중동은 이미 핵무기를 보유하고 있다. "
    .......................................................
    여러분.. 욕들좀 그만하시구요..
    대만글에 제가 단 댓글인데요..
    이 카페가서 여러 글들좀 읽고 넓은 시야로
    돌아가는 정세좀 파악해주세요..

http://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/sWrX/1101?searchView=Y
    7. 이번엔 중국이 조만간 대만을 침략할 것이라는 정보입니다! 여러분은 아시겠지만 과거에 몇 번 썼지만 대만은 악마군에게는 중요한 생물무기연구소가 있거나 어린이와 어른 인신매매 지하기지가 있는 섬이기 때문에 중국군과 얼라이언스군이 폭파나 완전 붕괴에 들어갈 예정입니다.  

8. 마지막으로 정말 불쌍한 사진이지만 이런 일이 나중에 일어나지 않도록 얼라이언스군은 우크라이나에 들어가거나 대만에 들어가게 되어 있습니다!

지하연구소와 거기에 있는 몬스터는 실재합니다. 슬프게도, 우리 돈은 이 질병의 왜곡된 유전자 변형 실험에 사용된 것입니다.

이것이 우리 터널에서 군이 끌어올린 결과가 냉엄한 현실입니다. 유전자 조작, 하이브리드 휴머노이드 작성입니다.

이런 일은 오랫동안 벌어졌기 때문에 얼라이언스군이 열심히 아이들을 지하에서 구해왔습니다. 그리고 마지막 남아 있는 것이 대만에 살고 있는 지하에서의 아이들입니다. 그것을 구하러 얼라이언스는 지금도 실시하고 있을 가능성도 있지만 대규모로는 지금부터라고 생각합니다.  

.........놀라지들 마시구요. 저 카페가서 글들 읽고 깨어 나세요..
    위의 일들과 중공 딥스가 처리되면, 중국은 여러개의 나라로 쪼개질거랍니다

• 96. 자 지난 제 글
    '22.7.14 6:11 AM (119.204.xxx.61)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3386396

좌, 우 가 나뉜 문제가 아니어요.. 쫌!!

• 97. 참 사람들이
    '22.7.14 6:23 AM (119.204.xxx.61)

큐아논 음모론 끌고오지마세요..
    소련 첩자라느니,
    이재명을 지지하느니.. 투표할사람없어 난생처음 기권했구만..
    보라는건 안보고 자기들 보고 싶은대로 보고 댓글 달아요..
    자기 목숨 1개지 2갠가..

• 98. ㅇㅇ
    '22.7.14 4:42 PM (183.100.xxx.78)

61.82// 풉, 그냥 빤스런 하기에는 쪽팔리니 까페한다..ㅋ 말투가 똑같구만..ㅉㅉ

• 99. ㄴ풉이다
    '22.7.15 12:45 AM (61.82.xxx.9)

원글 너 진짜 무식해서 유동아이피가
    무슨 말인지 모르구나. 와우 진짜 똥무식

고작 카페 아이피로 구글링해서 내가 누구니 개소리 하길래
    집에서 내가 확인해준다니
    빠스런?? 내가 빠스런이면
    12시길만에 나타나 헛소리 하는너는

쪽팔려 빠스런 잠수탔다 이제 나타나서
    멍멍짓냐

말투가 똑같은게 아니라 같은 사람 다른 아이피야~
    이 무식한 인간아 모지리가 나대니 어그로 뿐이군

지혼자 병신같이 빠스런이니
    남자 일베니 상상망상질이더니 꼴갑이 넘치네
    정치병 버러지 주제에 앵간히 깝쳐

• 100. 원글아
    '22.7.15 12:47 AM (61.82.xxx.9) - 삭제된댓글

이 댓글 아래로 너 댓글달면
    너는 정.치.병. 등신으로 인정하는거다 ㅋㅋ

• 101. 원글아
    '22.7.15 12:49 AM (61.82.xxx.9)

말귀도 유동 아이피도 구분 못하고 지금 내 댓글 아래로
    너 댓글달면 원글 넌 그냥
    정.치.병. 등신으로 셀프 인정하는거야 알겠오? ㅋㅋ

• 102.
    '22.7.15 1:03 AM (117.110.xxx.203)

61,82님

말잘한다