82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친이재명파들은 종북몰이에 찍소리 안하네요

... 조회수 : 1,166
친이재명 인사들이 진짜 싫은게요
문재인 정부 수사에 대해서는 다 입꾹하고 있어요
이재명 수사하는거는 열내고 같은 민주당 사람들 비난할때만 나불나불 거리고
윤모지리정권이 종북몰이 하는거는 입꾹하고 있는거 보세요
정청래,현근택,김남국 이런사람들이요
사저 시위도 계속 입꾹하다가 대표 선거 다가오니 단체로 가서 사진찍고 언플
문재인 대통령 이용할때 엄청 이용하고.
정작 공격받을때는 모르쇠로 일관하는 인간들

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍애쓴다
    '22.7.13 2:39 PM (23.240.xxx.63)

본인이 찍은 국힘당이나 관심 가지세요.
    당대표가 성상납이나 받고 상납건으로 끌어내려졌는데 한가하게 민주당 신경쓸 때인가 참나.

• 2. ㅅㅅ
    '22.7.13 2:41 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

뭔 헛소리냐, 이건

• 3. ..
    '22.7.13 2:42 PM (203.211.xxx.193)

이제 뮨파가 문통지키기에 나서는척 할려고
    헛소리하나보네요.

• 4. 뮨파
    '22.7.13 2:44 PM (211.201.xxx.144)

뮨파들은 머리가 나쁜가. 논리가 없네요

• 5. ....
    '22.7.13 2:44 PM (39.7.xxx.62)

선거 끝나니 이재명이 문대통령 언급이나 하던가요?

그거 하나만 봐대 알 수 있죠.

누구보다 문대통령이 희생당하길 바라는 것들이란 걸

• 6. 원글
    '22.7.13 2:45 PM (121.139.xxx.104)

맞는말 했네요
    오로지 이재명 관련만 열내는 사람들
    이상해요

• 7. 121.139
    '22.7.13 2:47 PM (49.224.xxx.251)

원글님처럼 이재명만 물고늘어지는 뮨파말씀이죵?

• 8. ...
    '22.7.13 2:48 PM (183.99.xxx.114)

개딸들 이런짓 좀 말려요
    https://twitter.com/aacacc666/status/1546309259151179777

• 9. 원글이 뭔소리?
    '22.7.13 2:50 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

나 이재명 지지자고
    저 아래도 종북몰이 비판글 올렸는데?

• 10. 183.99
    '22.7.13 2:50 PM (49.224.xxx.251)

재명이네 가서 개딸들에게 말하심 될듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.13 2:51 PM (223.38.xxx.90)

원글님 경계성지능인이죠?

• 12. 와우
    '22.7.13 2:52 PM (39.7.xxx.62)

친문적폐???
    친문적폐가 뭐에요?
    개가좍들 말 좀 해줘요.

• 13. 39.7
    '22.7.13 2:54 PM (203.211.xxx.193)

재명이네로 고고고!!!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.7.13 2:56 PM (120.142.xxx.17)

전 하는데요?

• 15.
    '22.7.13 2:56 PM (218.49.xxx.99)

그래서 믿을수없고
    지지를 못하는겁니다
    기회주의자고
    비겁하고
    게다가 비열하기까지
    신뢰성 제로 이죄명집단

• 16. 원래
    '22.7.13 2:58 PM (210.218.xxx.49)

이재명은 문재인 싫어해요.
    이재명 지지자 중에 오션7이 있었는데
    자게에 문재인 욕을 얼마나 했는지 몰라요.
    지금은 다른 닉넴으로 바꿨는지 모르겠지만
    완전 치를 떨면서 욕했음.

• 17. 뮨파들이
    '22.7.13 2:59 PM (118.235.xxx.116)

할소린 아니지 않나요?

• 18. 49.224
    '22.7.13 2:59 PM (183.99.xxx.114)

뮨파뮨파 찾더니 여기 이재명 지지자들 개아주머니들은 손놓고 있겠단건가요

• 19. ....
    '22.7.13 3:00 PM (211.221.xxx.167)

82랑 더쿠에서 문재앙 거리면서 제일 열내며 욕하던 사람들이
    국짐당만 그랬던 것처럼 거짓말 하는데
    이재명 지지자들이 제일 열심히 문정부 욕했었죠.

• 20. 원글아
    '22.7.13 3:00 PM (116.121.xxx.168)

정신 차리소. 진짜 지능이 떨어져 보임.
    현근택은 의원도 아니고..오늘 김병주의원 필두로 해서 인터뷰 한거나 찾아보고 얘기하소. 중구난방..아무나 막 얘기하는 줄
    사안에 따라 대응하는 정책위가 다 있어요.

• 21. 모른척만
    '22.7.13 3:00 PM (175.119.xxx.34)

하면 다행이고 문정부잘못했다고 공격도 잘하던데.

• 22.
    '22.7.13 3:03 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

참 볼수록 신박한 갈라치기입니다.

당신이 친명이라 주장하는 정청래

정청래·고민정 文 지키기 '사저 앞 시위 금지법' 발의
    http://weekly.chosun.com/news/articleView.html?idxno=20435

정정하자면 친명 친문라는 건 없어요.
    개혁파와 반개혁파 성향이 나누어진 거지요.

• 23. ㅅㅅ
    '22.7.13 3:04 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

정신 차리소. 진짜 지능이 떨어져 보임.
    현근택은 의원도 아니고..오늘 김병주의원 필두로 해서 인터뷰 한거나 찾아보고 얘기하소.222

• 24. 반문원조
    '22.7.13 3:05 PM (183.99.xxx.114)

이재명 의원님은 문재인 대통령님을 이렇게 악질적으로 모욕하는 일베 수준의 패륜범을 '더 나은 세상을 향해 함께 가는 동지'로 여기고 '진심으로 사랑'하시는군요.
    https://twitter.com/meerugbool/status/1545662435796717570

• 25. 어이없네
    '22.7.13 3:05 PM (125.181.xxx.213)

뭔소리?

느그 2찍 뮨파들이 할말이 아니지
    문프 팔이하던것들이 나몰라라하면서
    갈라치기는 잘하네

• 26. 39.7.xxx.62
    '22.7.13 3:07 PM (23.240.xxx.63)

굥 지지자가 굥 쉴드나 치시지 뭘 안다고 거짓말을 대놓고 하세요?
    노통 추모 때 만나서 이야기하고 사진도 찍었는데.ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 깐다고 아~네~하고 믿어줄 줄 아나???

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.13 3:07 PM (183.100.xxx.78)

친명, 친문 대결구도는 수구언론이 만들어낸 가짜,

'친명'과 가짜문파인 '뮨파'의 대결만 있음

• 28. 뮨파들아
    '22.7.13 3:08 PM (23.240.xxx.63)

당신들이 선동질하고 찍었던 굥에 관심 가져요들.
    쉴드는 못치니까 굥 글에는 찍소리도 못하고
    문재인 대통령 포토라인에 세울려고 별 짓거리 다 하는데 그건 욕도 못하는 주제에 무슨 문파라고 이재명 글만 득달같이 달려들어 댓글들 달고 있음?
    부끄럽지도 않냐?!!!!!!!!

• 29. 맞아요
    '22.7.13 3:09 PM (14.45.xxx.221)

걔들이야 늘 그래왔잖아요 ㅎㅎㅎ

• 30. .....
    '22.7.13 3:09 PM (39.7.xxx.110)

그래서 이재명은 양산 사저에 대해 뭐라고 했어요?

• 31. 동감
    '22.7.13 3:17 PM (223.62.xxx.202)

원글님 글에 완전 동감합니다.
    민주당은 이재명의 사당 같아요.
    이재명 지키기 할때만 열심히 인것 같아요.

• 32. 뮨파 어쩌구
    '22.7.13 3:19 PM (119.71.xxx.160)

하는 댓글들 우르르 달리는 거 보니
    손까락들 몰려왔네
    필요할 때는 어김없이 문통 이용해 먹는 야비한 것들

• 33. ㄷ ㅅ 같은
    '22.7.13 3:22 PM (119.71.xxx.160)

손까락들
    어 쩔수 없이 1번 찍어준 민주당 지지자들까지 적으로
    만들고 있음 석렬이와 비슷하게 바보 머저리들임
    그러니 석렬이 따위한테도 졌지

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.13 3:26 PM (211.201.xxx.144)

굥지지율이 바닥을 기니까 뮨파들 정신이 나갔나봐요. 굥 쉴드는 못치겠고 별 희한한 소리로 이재명과 문재인 갈라치기 ㅋㅋ
    이재명이 안정권 같은 놈 특별초대하고 걔네누나 취직시켜준 굥하고 비교가 되겠어요?

• 35. ...
    '22.7.13 3:26 PM (14.6.xxx.67)

국짐이나 신경쓰셔요....
    아님 뉴스 좀 잘 찾아보든가....성의가 없네

• 36. ...
    '22.7.13 3:29 PM (125.189.xxx.187)

망난이는 반문임
    손꾸락들과 개딸들도 반문

• 37. ...
    '22.7.13 3:36 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

이재명은 혀 짧은 소리로 개딸들 영업하느라 바쁘답니다~

• 38. 개딸들 웃겨
    '22.7.13 3:40 PM (223.62.xxx.61)

이재명과 패거리들한테 안좋은 글은 신경끄라고 하면서, 개딸들은 이재명 상대후보들은 맨날 욕하기 바빠요 ㅎㅎ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.7.13 3:41 PM (120.142.xxx.17)

전 문재인 이재명 대선때 찍었습니다.

• 40. ...
    '22.7.13 3:46 PM (175.117.xxx.251)

2찍이 신경쓸 사안이 아니니 돼지나 신경써요

• 41. 1찍 개딸들
    '22.7.13 3:55 PM (223.62.xxx.61)

바보 멍청이같은 윤석열 김건희땜시 분통터지지만,
    이재명이 대통령이 아니라는거에 위안받아요
    윤은 잘못할때마다 맘껏 욕할수 있는데, 전과4범이 대통령되었으면, 비판도 못하고 고소 고발 당할것 같애요.
    그동안 이재명과 그 측근들이 고소고발한 사람들 엄청 많죠..

지금도 디어문 댓글로 고발당한 사람들 많고 대부분 무혐의 났다죠.

• 42. ㄷㄱ
    '22.7.13 3:57 PM (175.123.xxx.144)

하는 댓글들 우르르 달리는 거 보니
    손까락들 몰려왔네
    필요할 때는 어김없이 문통 이용해 먹는 야비한 것들222222222222222

자기랑 의견이 안 맞으면 다 뮨파이고,
    지능 운운이나 하고... 너무 막 가지는 마세요.

• 43. 도저히
    '22.7.13 4:07 PM (118.235.xxx.150)

이재명 찍을수 없어 굥 찍었다 이재명 안된것 만으로 만족한다던 이찍뮨파들이 얼마전부터 굥은 도저히 못찍겠어서 이찍었지만 으로 워딩을 바꾸더라구요. 뮨파들은 절대 민주당에서 내쳐야해요.
    주제들도 모르고 일찍 개딸들 머리채나 잡고 있으니 한심해요.

• 44. ...
    '22.7.13 4:35 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들 하고~사이비 뮨파들이 이재명을 파는거 보면..?
    그래서 굥가를 뽑았어요...ㅉㅉ

• 45. 왜 하겠어요?
    '22.7.13 4:50 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

윤나땡 거릴때는 언제고
    한줌 문파가 안도와줘서 졌다고 징징거리는데 ..

현직에 계실때조차 공격을 퍼부었는데
    문프는 선거때나 잠깐씩 이용해 먹는거지
    막산이가 공천 안주면 어쩌려고 ㅋ

• 46. 동감이요
    '22.7.13 5:00 PM (223.38.xxx.95)

이재명 찍을수 없어 굥 찍었다 이재명 안된것 만으로 만족한다던 이찍뮨파들이 얼마전부터 굥은 도저히 못찍겠어서 이찍었지만 으로 워딩을 바꾸더라구요. 뮨파들은 절대 민주당에서 내쳐야해요.
    주제들도 모르고 일찍 개딸들 머리채나 잡고 있으니 한심해요.2222222222222222

• 47.
    '22.7.13 5:04 PM (223.38.xxx.12)

뮨파님들????
    윤석열이 문프 지켜줄거라면서요?
    윤석을 뭐해요??????????

왜 항상 공격자는 냅두고
    본인들이 죽어라고 욕하는 방어자한테만 요구해요????.?
    그 공격자 댁들이 뽑았잖아요???
    계란말이 잘해서 좋다고 공격자 댁들이 뽑았잖아요?
    그 공격자가 문프 지켜준다고
    댁들이 힘과 권력을 줬잖아요??

당신들은 아무런 책임감도 없어요?
    당신들은 아무런 죄책감도 없어요?
    나라에 대한 죄책감이나 국민에 대한 죄책감 따위 당신들 관심밖이겠으니 차치하고,
    당신들이 좋아한다는 문프한테 아무런 미안한 마음이 없어요?
    공격자한테 힘과 권력을 준건 당신들이잖아요.
    당신들이 뽑아줬잖아요.

공격자가 저러는건 괜찮아요?
    당신들은 저런자에게 힘과 권력을 줘놓고
    왜 방어는 당신들이 욕하는 사람한테 하래요?
    딴 사람 찾아요~ 당신들이 하던가~
    댁들은 선택만 하고, 요구만 하고... 그러니 책임감 따윈없겠죠.

• 48. .....
    '22.7.13 5:23 PM (124.51.xxx.24)

송망길이가 대선때 그랬잖아요.
    문정부때 이재명이 핍박받았다고
    맨날 문정부 탓만 해댔지
    민주당의 이재명 일당들이 언제
    문정부 도와준 적 있나요