82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정권이 뭐하는 사람예요??

ooo 조회수 : 3,477
당연히 보수 유툽 볼 일 없어서 전혀 몰랐어요.
지난주였나 시사프로그램에서 양산 사저 앞 시위 다루는데
쌍욕이며 천박하기가 상상 초월이더라구요.
남편도 저정도인줄 몰랐다며 기가 차서 보는데
안정권이란 사람이 등장했어요.
현장에서 지들끼리 흥 돋우려고 부른
근육질에 마초 냄새 펄펄 풍기는 트로트 가수인 줄 알았어요.

근데 이 사람이 나타나니 개처럼 짖어대던 시위자들이
굽신굽신 하며 마치 스승님? 이라도 납신듯 난리더라구요.
뒤에 이 사람 인터뷰 장면 보고 얘도 그런 유투버인가보다
하긴 했는데 대체 어떤 위상이길래 시위자들이
길을 터주고 난리인가요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 극우
    '22.7.13 2:07 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

극우 유튜버요.
    굥의 취임식에도 초청되었고요.
    이재명 계양 선거할 때도 계양에 나타나 사람들에게 시비걸고 그랬대요.

• 2. 그런데
    '22.7.13 2:07 PM (125.178.xxx.135)

그런인간과 방송까지 했다는 누나가
    대통령 아래 홍보실 직원이람서요.

대통령실에서는 연좌제 운운하며
    문제 없다 하질 않나!!
    2번 찍은 분들 이런 것 보고도 문제점 못 느끼면 안 되죠.

• 3. 아까 검색해보다
    '22.7.13 2:08 PM (116.41.xxx.141)

변희재가 이사람 해양대나온것도 거짓말이고
    행적 다 거짓말이라고 했다고 서로 10차 소송중이라고 .

• 4. 아니
    '22.7.13 2:10 PM (116.41.xxx.141)

합벅적으로 대통령실 근무한다면서 큰소리치더니 왜 사직하는건지ㅜ
    극우유튜버 동생이랑 같이했다는거 다 나오는데
    진짜 무슨 유튜브정권도 아니고
    이명박근혜때도 이런적 없구먼 ..ㅜㅜ

• 5.
    '22.7.13 2:11 PM (223.39.xxx.125)

말로만 문프 지킬거라는 뮨파들은
    본인들이 뭔 짓을 하는지
    이 사태를 보고도 모르면

똑똑한 반려동물들 보다도 못하다는 사실을
    인지하면 좋겠음

• 6. ooo
    '22.7.13 2:12 PM (180.228.xxx.133) - 삭제된댓글

오늘 기사보고 그때 방송 보고 의아했던 사람이
    안정권이라는건 알았어요.
    제가 궁금한건 극우 쏠통들 사이에서
    이 사람의 위상이 왜 그리 높은건지 특별한 이유가 있는건지예요.
    방송 하던 유투버들이 이 사람 보려고 모여들더라니까요.

근데 상의 벗고 근육 자랑 오지게 하면서
    질 낮은 남성미 줄줄 흘려대길래
    유툽으로 인기 얻어서 여자들 홀리고 다니는 놈팽이인가
    하고 말았거든요.

• 7. ooo
    '22.7.13 2:13 PM (180.228.xxx.133)

오늘 기사보고 그때 방송 보고 의아했던 사람이
    안정권이라는건 알았어요.
    제가 궁금한건 극우 쏠통들 사이에서
    이 사람의 위상이 왜 그리 높은건지 특별한 이유가 있는건지예요.
    방송 하던 유투버들이 이 사람 보려고 모여들더라니까요.

• 8. 어이쿠
    '22.7.13 2:13 PM (125.178.xxx.135)

정말 사표는 냈군요.

https://search.naver.com/search.naver?where=news&sm=tab_tnw&query=%EC%95%88%EC...

기사 제목 중 능력 보고 뽑았다는데
    누나가 뭐 하던 사람인가요.
    진짜 얼마나 국민 무시하면 이러는 걸까요.

• 9.
    '22.7.13 2:14 PM (223.39.xxx.71)

왜 위상이 높겠어요, 굥명신이 대놓고 밀어주는걸 알고 줄서는거죠

• 10. ooo
    '22.7.13 2:16 PM (180.228.xxx.133)

아하~ 그럼 이미 극우 유투버들은 이 사람이
    대통령실과 연줄이 있다는걸 알고 있던거예요??

• 11. ..
    '22.7.13 2:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

말로만 문프 지킬거라는 뮨파들은
    본인들이 뭔 짓을 하는지
    이 사태를 보고도 모르면

똑똑한 반려동물들 보다도 못하다는 사실을
    인지하면 좋겠음

• 12. 저질
    '22.7.13 2:27 PM (211.201.xxx.144)

저질스런 유튜버죠.
    그런 것들과 정치하는 굥정부도 저질.

• 13.
    '22.7.13 2:29 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

누나도 홍보실 들어간 판에
    뒷배 있다고 자랑하겠죠

전부터 82에도 극우 유튜버들은
    다 뒷배와 돈줄 있다고 글 꽤 올라왔어요

참고로 지금 빨간당 선거캠프나 국짐 의원들도
    정부에 자리가 없어서 등용 안되어 불만이라던데
    홍보실에 떡하니 등용되었으니 줄설만 하겠죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.13 2:30 PM (110.12.xxx.167)

연좌제냐고 하더니 안정권이랑
    같이 유튜브도 운영한 사이 대표도 하고 방송도 출연했대요

어떻게 취업된거냐 물었더니 확인해줄수 없대요
    지들도 구린거죠

전에 무슨일 한지 아느냐고 했더니
    전직이 뭔지는 알수없대요 ㅋㅋ
    대통령실이 전직도 안알아보고 검증도 없이
    아무나 취업할수 있는곳인가봐요

이게 사실이라면 큰일이죠
    전정부에서는 검증하고 또하는 절차가 있었는데
    이정부에선 그런 시스템이 없어졌다는 거잖아요

• 15. ㄱㅅㄲ
    '22.7.13 2:31 PM (223.62.xxx.208)

뭐하다 튀어나와서 유튜버를 하는걸까요?
    아주 쌍스럽고 천박해요

• 16. ...
    '22.7.13 2:31 PM (110.35.xxx.37)

누나가 대통령실 꽂혔으니 윤가든 명신이든 뒷줄이 있으니 양산서 실세 노릇하는 거죠

• 17.
    '22.7.13 2:31 PM (223.39.xxx.203)

누나도 홍보실 들어갔으니
    뒷배 있다고 자랑했겠죠

전부터 82에도 극우 유튜버들은
    다 뒷배와 돈줄 있다고 글 꽤 올라왔어요

참고로 지금 빨간당 선거캠프나 국짐 쪽도
    정부에 자리가 없어서 등용 안된 사람들 불만이라던데
    홍보실에 떡하니 등용되었으니 줄설만 하겠죠

• 18. 이로써
    '22.7.13 2:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥은 국짐들보다도 더 투명하게 쓰레기들과 연결되어 있단걸 증명해주네요

• 19. ..
    '22.7.13 2:38 PM (116.121.xxx.168)

노회찬 의원 돌아가시고 잔치국수 먹방 퍼포먼스 한 인간.
    전라도 보성 출신이라고 하는데..일각에선 경상도 출신인데 사투리 배워서..전라도인이어도 5.18을 부정하는 인간이다는 걸 내새우고 돈벌이 한단 얘기도 있데요.
    완전 버러지만도 못한 인간. 고졸에 먹고 살기 힘드니..악에 바친 인간 루저들 사이다 소원풀이 해주며 코인팔이 하는 인간.
    왜 저러고 사는지..진짜 한심한 인간.

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.13 2:40 PM (110.12.xxx.167)

본인은 취임식 초대받고 누나는 대통령실에서 일하고

대통령은 전직대통령 사저에서 시위하는거 합법이라고
    옹호하니

시위를 그만둘리가 있나요

왜들 저난리가 했더니 뒷배가 든든해서였네요

최소한의 품위도 없는 정권
    전직대통령에 대한 예우는 바라지도 않는다
    고의로 괴롭히지는 말아야지

• 21. 개막장인생 똥개
    '22.7.13 2:43 PM (121.162.xxx.81)

드라마 보면

건설사장 정치인... 들이 거느리는

조폭 용역 깡패들 나오잖아요

지시하는대로 제일 밑바닥 천한 일하며
    피 떡칠 하고 다니는 똥개들이요

돈만 쥐어주면 닥치는대로 꼬리흔들며
    굴러다니는 최하급 인생.

2022년 버전 현실판 용역깡패 들이에요.

• 22. 개막장인생 똥개
    '22.7.13 2:45 PM (121.162.xxx.81)

그 똥개들을 호위병으로 거느리는 게

현재진행형으로

윤석열 김건희 라는 게

얼마나 저질 정권인지 매일매일 경신중.

• 23.
    '22.7.13 2:46 PM (49.224.xxx.251)

굥은 국짐들보다도 더 투명하게 쓰레기들과 연결되어 있단걸 증명해주네요2222222

• 24.
    '22.7.13 2:53 PM (203.243.xxx.56)

안정권의 양산일지 '무엇이 문재인을 화나게 만들었나?'

https://youtu.be/cxm-WWuZv-8

윤대통 깐다고 여러분이 좋아하던 정규재 씨와의 인터뷰입니다.

• 25. ㅇㅇ
    '22.7.13 3:02 PM (121.136.xxx.5)

뭐하는놈인가 했네요.무슨 사이비종굔가?
    욕할 가치도 인간의가치도 없는...
    쓰레기같은...분리수거도 안되는 뭐 그런
    한심한....

• 26.
    '22.7.13 3:09 PM (218.49.xxx.99)

그런 쓰레기집단하고
    어울리는
    윤짜장부부
    국격이 날마다 추락하는데
    날개가 없네요

• 27. ..
    '22.7.13 3:36 PM (210.218.xxx.49)

명신이 부부 수준에 맞는 인간들인 거죠.
    끼리끼리

• 28. 난 문파
    '22.7.13 3:59 PM (175.123.xxx.144)

본인은 취임식 초대받고 누나는 대통령실에서 일하고

대통령은 전직대통령 사저에서 시위하는거 합법이라고
    옹호하니

시위를 그만둘리가 있나요

왜들 저난리가 했더니 뒷배가 든든해서였네요

최소한의 품위도 없는 정권
    전직대통령에 대한 예우는 바라지도 않는다
    고의로 괴롭히지는 말아야지2222222222222222222222

• 29. ...
    '22.7.13 4:36 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

성경에 사탄 얘기가 나오죠..?
    알아서 생각해 주세요..?

• 30. ooo
    '22.7.13 7:25 PM (180.228.xxx.133)

사저 앞에서 어떻게 저런 상스러운 성희롱까지
    확성기에 대고 목이 터져라 짖어댈 수 있나
    제 상식으로 이해가 안 갔었는데 이제 알겠네요.

제 상식으론 살기 힘든 나라가 되어가고 있군요 ㅜㅜ