82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이가 정말 싫었던 나경원

아베베베 조회수 : 6,729
여기서 짱은 난데
넌 누규
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이구역짱
    '22.7.13 1:21 PM (222.238.xxx.223)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=539945&cpage=2

• 2.
    '22.7.13 1:23 PM (118.32.xxx.104)

미모 경쟁심 ㅋ
    난 너처럼 갈아엎지도 않은 모태미녀. 찐스펙이라구!!

• 3. 솔직히
    '22.7.13 1:24 PM (122.254.xxx.11)

성형녀랑 비교하면 기분나쁠듯

• 4. 공감
    '22.7.13 1:24 PM (125.177.xxx.209)

얼마나 하찮아 보이겠어요.
    집안 좋고 최고 학력에 이쁜 얼굴로 판사까지 한 여자가
    저 따위에게 발리니 ㅋㅋㅋ근데 웃겨요.

서로 다른 결의 쓰레기가 견제하는 꼴이

• 5. ...
    '22.7.13 1:24 PM (1.214.xxx.162)

곧 명시니 언니가 경워니 언니 때찌 할 차례인가요??

• 6. 팝콘
    '22.7.13 1:28 PM (198.90.xxx.177)

나베언니 아는거 다 쏟아내고 준섹이 손 잡고 버텨보세요

• 7. 비교불가
    '22.7.13 1:29 PM (112.154.xxx.39)

나씨 입장에서 명신이는 저 발가락 보다 못한 수준의 여자인데 영부인이랍시고 설쳐대니 얼마나 짜증나겠어요
    정치권에서 경력이 얼마고 당대표도 했던것 같은데 학벌 미모 집안 남편까지 명신이 같은게 설쳐대고 굥같은게 설치니 진심 미치고 환장할 노릇이죠

• 8. 지지율
    '22.7.13 1:41 PM (223.38.xxx.127)

떨어지니 나오네요

• 9. 노룩패스
    '22.7.13 1:42 PM (112.214.xxx.197)

바이든이 굥 쳐다도 안본거 기억안나요?
    나경원이 김명신을 그리 대할거 빤하네요
    앞에 있어도 그쪽으론 눈맞추는건 커녕 얼굴 방향도 안돌리고 싶을 정도일듯요

아 물론 나경원이 좋다는건 아녜요
    극혐인데 한쪽은 정말 멸시당하는 수준이 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅅㄷ
    '22.7.13 1:44 PM (14.138.xxx.13)

솔직히 다 떠나서 나 이해함 얼마나 불쾌할까요 ㅋㅋ

• 11. ㅁㄴ
    '22.7.13 1:44 PM (59.8.xxx.216)

나경원 부모 조부모는 뭐 깨끗하게 돈 벌었나요? 더러운 돈도 세대를 거치면 고귀한 신분으로 세탁해주는 놀라운 효과. 거니 엄마도 지저분하게 벌었지만 거니 손녀쯤 되면 고귀한 신분으로 변신. 근데 아이 없으니 조카부터는 가능할듯.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.13 1:44 PM (175.223.xxx.83) - 삭제된댓글

뭐 그닥. 그나물에.그밥
    키로는 니가 졌지.

• 13. 팩트
    '22.7.13 1:44 PM (110.35.xxx.37)

나씨가 명신일 무시가 아니라
    명신이 나씨를 개무시!

• 14. 나경원
    '22.7.13 1:48 PM (112.214.xxx.197)

이고 부모고
    르몽드나 대만 일본등 해외언론과 전세계에
    전직으로 대서특필되는 경우는 아니었을테니
    그것만 봐도 비교가 안되겠죠
    나같아도 같이 이름 올리는 것만으로 모멸감 느낄듯
    엇다대고 르몽드 기사 올라오는 여자랑 비교질이야 라면서요

• 15. ㅎㅎ
    '22.7.13 1:56 PM (39.7.xxx.185)

진짜 다 싫다싫어

• 16. 둘다
    '22.7.13 2:02 PM (47.32.xxx.156)

도긴개긴 다 싫다 2222

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.13 2:02 PM (120.142.xxx.17)

나가요 아가씨의 곤조를 보여줄 때가 된듯. 둘이 싸워라. 근데 지금은 게임이 안될듯. ㅋㅋㅋ

• 18. 친일파 나베
    '22.7.13 2:06 PM (70.191.xxx.221)

윤씨 부부한테 매달려도 안 끼워주고 팽 당한 상황. 같은 것들은.

• 19. 쓰레기들
    '22.7.13 2:06 PM (124.54.xxx.252)

둘이 싸우는 거 보고싶네요 ㅋㅋㅋ 팝콘각

• 20. 나같아도
    '22.7.13 2:23 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

내가 나씨라도 거니따위 가뿐히 무시해버리겠네요 ㅋ
    그런데 대부분의 인간들은 콩가루라도 받아먹을라고 촐랑거리며 달라붙는게 문제죠

• 21. 팩트
    '22.7.13 2:45 PM (221.143.xxx.13)

내가 나씨라도 거니따위 가뿐히 무시해버리겠네요 ㅋ
    그런데 대부분의 인간들은 콩가루라도 받아먹을라고 촐랑거리며 달라붙는게 문제죠2222222222222

• 22. 검찰내부에서
    '22.7.13 2:58 PM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

레몬에서 갈아타고 결혼한것 속속들이
    알려졌을텐데
    지들도 얼마나 웃기지도 않겠어요
    얼마나 검찰이 썩었는지 단적으로 보여주는 사건, 상황

보고있는 국민들 속은 썩어서 곪아터지기겠네

• 23. wmap
    '22.7.13 3:00 PM (117.111.xxx.180)

모태미녀 아니던데요
    성형전 사진 검색하니 나와요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.7.13 3:16 PM (73.254.xxx.102)

나경원이 왜 모태미녀에요?
    대학때 사진 보면 진짜 이상하게 생겼던데.
    스펙에 대해서도 말이 많았는데요.

• 25. ....
    '22.7.13 3:19 PM (210.90.xxx.55) - 삭제된댓글

나베가 더 좋아보이는 날이 오다니...

• 26. 아무리그래도..
    '22.7.13 5:17 PM (211.106.xxx.36)

리플리증후군 사기녀랑 비교당할 레벨은 아니죠..그리고 이 정권 끝나면 거니는 열외되도 나경원은 쭈욱 정치할겁니다..마지막에 웃는자는 아마 나경원씨..

• 27. ...
    '22.7.13 5:25 PM (118.235.xxx.58)

명신이때문에 나경원은 재평가 받을거에요.
    적어도 그 수준은 아니니까..