82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..조선일보 왜이래요

ㅇㅇ 조회수 : 8,311
https://m.clien.net/service/board/park/17399150?od=T31&po=1&category=0&groupCd...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혐짤
    '22.7.13 12:40 AM (211.201.xxx.144)

명신이 혐짤 나와서 바로 뒤로가기 눌렀네요. 사진에서 고교졸업사진의 얼굴이 보이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.13 12:44 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

입금해달라고 기사 올리고
    입금 완료돼서 지운건가요?

• 3.
    '22.7.13 12:45 AM (218.55.xxx.217)

다른 남자의 부인역할?
    누군가요?
    모아나운서?

• 4. 간악한조선
    '22.7.13 12:45 AM (110.13.xxx.119)

저런거 알면서도 대통만들려고 감추고있던 ㅆ레기들
    진작에 떠벌렸으면 당선은 커녕 후보 자체도 불가할텐데...
    느그들이 만들어낸 허접한 상품을... 국민들이 반품처리를 원하고 있단다

• 5.
    '22.7.13 12:50 AM (74.88.xxx.128)

새삼스럽게 이제와서 기사를 낸대요 썩을것들. 전 국민 다 아는 스토리를 왜 이제와서? 그리고 거쳐간 남자가 하두 많아서 어느 남편의 부인 역할을 했다는건지 당사자도 헷갈리겠어요 ㅉㅉ

• 6. 윤가가
    '22.7.13 12:55 AM (58.72.xxx.10)

조선일보 안 챙기고 검개만 챙기나 봄.
    건희 표정 ㅋ

• 7. 기생충콜라보
    '22.7.13 1:03 AM (219.248.xxx.53)

기레기가 사실을 전했으면, 좌측 스피커들이 돈맛에 좀 더 의연했으면
    둘 다 절대 후보도 못됐다고 얼마나 더 말해야 하는지—-.

둘 다 아수라에 르네상스, 아주 커플로 한국영화 발전에 이바지 했을텐데——.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.13 1:07 AM (38.91.xxx.200)

저 ㅁㅊ매국일보 갑자기 왜저래
    니들이 저 폐기물급 쓰레기부부 더러운거 다 쉴드쳐주고 포장해줘서 돼텅 만들었잖아
    하루빨리 폐간이 시급하다 니들이 만든 돼텅이 나라를 또 망치는 꼴 보이지!

• 9. 아수라???
    '22.7.13 1:10 AM (172.56.xxx.102)

대선 내내 이재명 욕하고 2찍자 선동하더니 왜 굥 쉴드도 못치렜나봐요?
    아수라는 이재명이 아니라 국힘당 소속 감옥간 시장인데 아직도 가짜뉴스, 선동질???? 양심이란게 좀 있어보삼.

• 10. 정병아
    '22.7.13 1:14 AM (128.14.xxx.237)

졷선도 못참고 굥 까는데 아직도 이재명 염불외는자들은
    정신병 말기이거나 알바거나 둘중 하나

• 11. ..
    '22.7.13 1:19 AM (39.7.xxx.48)

그래서 저기사 내용은 뭔가요?

• 12. 음...
    '22.7.13 1:25 AM (223.39.xxx.71)

낯설다....

• 13.
    '22.7.13 1:32 AM (220.94.xxx.134)

만인의 부인노릇

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.13 1:43 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

삭제된 기사 내용 아카이브뜬거 여기요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3482356&page=1&searchType=sear...

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.13 1:46 AM (211.193.xxx.69)

김건희 저 성형괴물이 고개 빳빳하게 쳐들고 있는 거만스런 모습 좀 보소
    웃기지도 않네요

• 16. 보배드림
    '22.7.13 1:49 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

어제 제가 보배드림에서 그런 글 올린 거 봤어요.
    보배드림에 뜬 떡밥 같은 겁니다.
    사실 확인이 되지않은 가짜뉴스 같은 겁니다.
    커뮤는 팩트체크 해보셔야해요.

100일기념으로 언론서에 뭘 제보했다는데
    제 추측으로 기자가 덜컥 물고
    지운 거 같아요.

• 17. 내용이
    '22.7.13 1:55 AM (223.38.xxx.135)

다른 남자랑 결혼하기로 해놓고 굥이랑 같이 살았단 말이예요? 명신이 진짜 대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '22.7.13 2:01 AM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

219.248.
    이런 글까지 양비론 끌고 오고 싶냐
    좌측 스피커라고 표현하는 걸 보니
    그쪽이 돈 받아먹고 기사 안 썼다는 듯이 흘리네.
    이런 쓰레기 댓글을 기사마라 달며 물타기한 덕분에
    간신히 0.7로 쓰레기가 대통령 된 거지.

• 19. 고개꼿꼿
    '22.7.13 2:02 AM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

저 내가 왕비니라~~~는듯한 거만한 표정 봐라

• 20. ㅋㅋ
    '22.7.13 2:12 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

보배드림님
    김범수 아나운서 얘기는 5년전부터 전국민이 알고 있던 얘기에요
    떡밥은 무슨 ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '22.7.13 2:23 AM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

김범수가 무능하고 밥만 축낸다고 김명신이 깠잖아요
    밥을 축내서 헤어졌을까요

• 22. 그나저나
    '22.7.13 2:26 AM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

저옷은 무슨 어린이합창단복같음
    머리에 베레모쓰면 딱인데
    것까지 맞추지..빨강색으로다

• 23. ...
    '22.7.13 2:36 AM (61.79.xxx.23)

범수 얘기인가요??

• 24. ….
    '22.7.13 5:40 AM (109.146.xxx.222)

조선일보에 약점잡혔나보네요. 이젠 쥐락펴락하고 그지같은 언론에 병신같은 굥. 팔푼이가 따로 없네요. 어떻게 만나도 저런 여자를

• 25. 떡밥은무슨
    '22.7.13 6:01 AM (47.32.xxx.156)

학력, 경력 모두 다 위조하고, 주가조작까지 하는 여자인데. 사생활 더러운게 뭔 떡밥거리일까요?

• 26. 고삐를
    '22.7.13 9:17 AM (125.142.xxx.121)

쥐고 싶으니까 ㅋㅋ 근데 말을 들을려나 모르겠네요

• 27. ...
    '22.7.13 10:40 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

얼굴 이름 다바꾸면 모를줄 알았겠죠
    친구들한테도 마누라 절대 소개안했다니
    그래도 생각은 있었나봄
    야 니가 한다면서요

• 28. 굥 길들이기
    '22.7.13 12:46 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

굥 길들이기

굥 길들이기

굥 길들이기

굥 길들이기

굥 길들이기

굥 길들이기