82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 성유리 손예진.jpg

ㅎㅎ 조회수 : 26,658

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220711007172342...

40대 초반..
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.12 5:49 PM (39.118.xxx.91) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220706007148039...

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.12 5:50 PM (39.118.xxx.91)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220711007172342...

• 3. 제눈엔
    '22.7.12 5:51 PM (58.148.xxx.110)

손예진이 제일 예쁘네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.12 5:52 PM (194.36.xxx.88)

다 괜찮아 보이네요

• 5. ....
    '22.7.12 5:52 PM (106.102.xxx.154)

엠팍이나 조롱하시길... 82가 여자품평이 아니라 저 사이트가 하루 종일 못 나온 사진으로 까달라고 품평하는 사이트 같아요

• 6. 에고
    '22.7.12 5:54 PM (180.224.xxx.118)

세월은 못비켜 가는군요 다들 이제 늙어가는게 보이네요 당연하긴 하죠..혜교 입주변 주름은 진짜 리얼하네요

• 7. ㅡㅡㅡ
    '22.7.12 5:57 PM (203.175.xxx.169)

다 늙었어 김희선이가 최고

• 8. ...
    '22.7.12 5:58 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

성유리는 손을 안댔으면 다 나았을 것 같은 얼굴 ㅠ

• 9. ...
    '22.7.12 6:00 PM (39.7.xxx.117)

나이대로 가는거야 상관 없는데
    성유리는 손을 안댔으면 다 나았을 것 같은 얼굴 ㅠ

• 10. 세월
    '22.7.12 6:02 PM (219.249.xxx.53)

아무리 돈 이 있어도 안 되는 가 봐요
    살 이 없어서 더 그럴 수 도

• 11. ...
    '22.7.12 6:08 PM (223.38.xxx.61)

같은또래인데 이민정은 안늙은것 같더라구요. 손예진은 웃으면 눈가주름 작렬이던데..

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.7.12 6:11 PM (203.175.xxx.169)

이민정하고 김희선이 최고네여

• 13.
    '22.7.12 6:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

성유리 너무 늙어보이네요
    송혜교는 일부러 주름을 돋보이게?? ㅋ

• 14. ....
    '22.7.12 6:15 PM (118.44.xxx.215) - 삭제된댓글

고소영은 진짜 안늙는듯
    저들보다 10살은 많은데
    게다가 할매상도 아니고

• 15. ..
    '22.7.12 6:21 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

이런 거 ㅎㅎ거리며 퍼 오면 재밌나봐요?
    본인 얼굴보면 더 재밌을 텐데 ㅎㅎ

• 16. ..
    '22.7.12 6:21 PM (223.38.xxx.131)

다들 말라서 얼굴만 통통할순 없겠죠.
    진짜 김희선이 제일 안늙은듯.

• 17. 손예진은
    '22.7.12 6:22 PM (211.234.xxx.242)

눈꼬리 주름지는 눈웃음이 매력인걸 어째요

• 18. 누군가
    '22.7.12 6:30 PM (220.117.xxx.61)

누군가 늙어보이게 뽀샵을 했네요.

• 19. ,,,
    '22.7.12 6:31 PM (203.175.xxx.169)

아니에요 기사 사진에 올라온건데 포샵 아님

• 20. 송혜교
    '22.7.12 6:34 PM (175.223.xxx.233)

입주변 뽀샵이네요

• 21. 이민정어딜
    '22.7.12 6:35 PM (223.38.xxx.209)

https://n.news.naver.com/entertain/article/111/0000045888

• 22.
    '22.7.12 6:36 PM (223.62.xxx.167)

왜 이민정만 2006년 사진이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 근데
    '22.7.12 6:57 PM (58.229.xxx.214)

왜 자꾸 40 대 아줌마들 얘기는 계속하는 지 몰겠어요

아무리 연옌이지만

애들한테 물어봐요
    다 아줌마라고 하죠
    어이구

• 24. 그러게요
    '22.7.12 7:06 PM (116.126.xxx.23)

늙는거 당연한건데 뭐 특별한 일이라구

• 25. ...
    '22.7.12 7:11 PM (39.7.xxx.117)

이민정은 남상 됐던데요.

• 26. ㆍㆍㆍ
    '22.7.12 7:31 PM (59.9.xxx.9)

다들 아줌마 되었네요ㅠㅠ

• 27. 강아지상
    '22.7.12 8:03 PM (110.70.xxx.13)

다들 예쁘네요

• 28. ....
    '22.7.12 9:44 PM (223.38.xxx.61)

송혜교 입주변 포샵아니예요. 게티이미지인걸요?~국내에서 나오는 주름없이 길쭉한 모든사진이 뽀샵이죠 ㅋ

• 29. 저렇게마른얼굴에
    '22.7.12 10:27 PM (182.225.xxx.20)

주름 없는 게 더 이상하죠

• 30. ....
    '22.7.12 10:33 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

저렇게 찍는것도 어렵겠네요
    연예인이 저렇게 나올정도면 일반인은 그냥 인간이 아닌 오징어 낮짝이겠어요

• 31. ...
    '22.7.12 10:34 PM (1.237.xxx.142)

저렇게 찍는것도 어렵겠네요
    연예인이 저렇게 나올정도면 일반인은 그냥 인간이 아닌 오징어 낮짝으로 나오겠어요

• 32. 김희선이가
    '22.7.12 10:42 PM (122.254.xxx.40)

진짜 이쁜듯ㆍ늙지를 않던데ᆢ

• 33. 82년생
    '22.7.12 10:52 PM (118.221.xxx.212)

동년배들 중에서는 한지민이 제일 안늙고 여전히 예쁜것 같아요..제눈에는 한지민이 80년대생중에서는 원탑

• 34. 송혜교
    '22.7.12 11:06 PM (116.41.xxx.121)

주름 충격적이네요

• 35. 세상에ㅋ
    '22.7.12 11:15 PM (14.5.xxx.73)

제일 못나온 사진만 골라왔군요
    그래봐야 엄청만 미모의 여인들

• 36. 에효
    '22.7.12 11:31 PM (175.192.xxx.185)

마르면 어쩔 수 없어요.
    얼굴 살이 없으니 아무리 연예인이라도 주름은 생기죠.
    그래도 저들은 경락이니 시술, 관리 받으니 일반인들처럼 구겨지는 느낌의 노안은 평생 아닐거에요.

• 37.
    '22.7.12 11:42 PM (123.213.xxx.157)

얼굴 클로즈업해서 40대에 저 정도면 다들 이쁜거죠~~
    나이먹는거야 다 똑같죠뭐 ㅠㅠ

• 38. 엠팍다운
    '22.7.12 11:47 PM (58.72.xxx.10)

게시글임..

• 39. ..
    '22.7.13 12:17 AM (112.140.xxx.35)

셋다 실물을 봐야죠.
    사진은 그때그때다르죠.
    손예진 피부 가 얇고 노화도 제일빠른데
    사진에는 제일 어리게나왔네요

• 40.
    '22.7.13 1:32 AM (210.94.xxx.156)

사진은 찍는 순간에 따라
    달라보여서
    실물과는 차이가 많게 왜곡되는 경우가 많죠.
    전 송혜교 목걸이가 눈에 띄네요.ㅎㅎ

• 41. 손예진은
    '22.7.13 5:07 AM (223.62.xxx.106)

출산후에 어찌될지…어휴 미리 안타깝.. 그래도 아이 얻었는데 행복할듯요

• 42. ..,,
    '22.7.13 7:29 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

송혜교 성유리 손예진은 그래도 모태미인이었고
    이민정은 성형으로 갈아엎기 전을 생각하면 여기서 비교할 레벨이 아닌데...
    어쨋든 엠팍놈들아
    예쁜 배우들 나이 들어서 찍은 못나온 사진 올려봤자 너희들 상대해 줄 레벨 아니다. 괜히 신포도인 것처럼 위안 삼지 말길.

• 43.
    '22.7.13 9:04 AM (61.80.xxx.232)

송혜교는 사진이 이상하게 나온건지?

• 44. 왠일로
    '22.7.13 9:16 AM (223.38.xxx.203)

혜교 보정 전 사진이 돌아다니네요
    보기 힘든 사진이죠ㅋ

• 45. ...
    '22.7.13 9:39 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

송 적나라 하네요. 주름이 희안하게 잡혔네

• 46.
    '22.7.13 10:07 AM (211.224.xxx.157)

티비서 보면 위에 두 분 저렇지 않던데 특별히 이상하게 나온 사진인것 같아요. 송혜교는 악세사리가 아주 중국스러운게 중국사람같으네요.

• 47. ..
    '22.7.13 10:32 AM (223.38.xxx.17)

셋 다 일반인 같아요
    못나온 사진만 고른듯

• 48. ....
    '22.7.13 10:54 AM (112.145.xxx.70)

성유리 맞아요???

아닌거 같은데요??

저거 무슨 그.. 개그우먼 아닌가요??
    김기사 어쩌구 하던..

정말 성유리?

• 49. ...
    '22.7.13 11:16 AM (58.234.xxx.223)

우리가 평소 봤던 모습의 사진이 아니네요
    각도에 따라 저리 나올수 있나봐요?
    +15살에 남성같이
    본인인데 본인아닌 사진인데요
    저렇게만 찍어내는 사진기자가 있나?

• 50.
    '22.7.13 12:21 PM (175.223.xxx.90)

손예진 저사진 아주예전 사진이예요

• 51. 손예진
    '22.7.13 12:44 PM (121.139.xxx.104)

현빈과 많이 닮았네요
    저사진이 특히 그래보여요

• 52. 엠팍은
    '22.7.13 1:06 PM (118.235.xxx.98)

일베팍 되더니 가관이네요. 송혜교 갑자기 살빼서 그런거고
    성유리는 출산했다 하지 않았나요? 제일 못나온 사진 골라다가
    얼평하구 앉았네요. 여성혐오 쩌는 그냥 일베네요.
    이런글 가져오지도 맙시다 쫌

• 53. starship
    '22.7.13 2:00 PM (222.110.xxx.93)

얼평하구 앉았네요. 여성혐오 쩌는 그냥 일베네요.
    이런글 가져오지도 맙시다 쫌 222222

• 54. ㅇㅇ
    '22.7.13 5:14 PM (106.255.xxx.18)

일반인 40대 단상에 서서 기자 플래시로 막찍은 사진들
    나란히 놓고 보면 차이 극악일걸요?

집 거울에 자기 모습만 보고 난 이정도면 안늙었는데
    연예인들 많이 늙었네 하는거 같아서요
    지난 글에도 자기 친구들 다 40대인데 20대로 보인다고 하신 분도 있고

근데 나란히 서서 사진 찍혀봐야
    조명의 무서움을 아실듯

• 55. 제발
    '22.7.13 5:32 PM (175.126.xxx.100)

얼평 금지