82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도어스테핑 재개 하신답니다.

... 조회수 : 4,504
어제 많은 사람들의 비아냥이 기분 나빴나봐요.
역시 뚝심 하나는...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '22.7.12 9:10 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

이랬다저랬다
    주관도 없고 소신도 없고
    그 자리가 얼마나 중요한 자리인지도 모르고..
    그네 아줌마보다 더한분이 나타날줄이야...
    아효

• 2. 쑈도 쑈도
    '22.7.12 9:11 AM (118.235.xxx.15)

그런 쑈는 처음 봐요......

• 3. ...
    '22.7.12 9:12 AM (1.214.xxx.162)

좋아 빠르게 가 ^^

• 4. 그런데
    '22.7.12 9:12 AM (122.34.xxx.60)

갑자기 하루만에 코로나 상황이 좋아졌나요?

코로나 상황이 심각해서 그만 둔다더니
    코로나 상황시 좋아지기라도 했나요?

연예인병인가요,
    그냥 촐싹거리는건가요.

중심을 잡으세요

• 5. 원글
    '22.7.12 9:15 AM (222.107.xxx.121)

진짜 코로나 때문인데 사람들이 지지율 신경써서 그만두는거라고
    생각하는게 싫었나부죠.
    지지율에 연연하지 않는다고 그러잖아요ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.7.12 9:16 AM (39.7.xxx.64)

ㅂㅅ같네요

• 7.
    '22.7.12 9:18 AM (112.170.xxx.86)

입맛에 맞는 기레기들 불러다 질문지 먼저 주겠져

• 8. 돌열이
    '22.7.12 9:23 AM (210.218.xxx.49)

분노조절에 장애가 있는 듯.
    국민들을 모두 피의자로 보는 듯.

• 9. ...
    '22.7.12 9:25 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

이랬다 저랬다

• 10.
    '22.7.12 9:25 AM (116.42.xxx.47)

급과외 좀 받았겠죠

• 11. ...
    '22.7.12 9:26 AM (182.227.xxx.93)

아침 마다 나와서 한가지씩 바보 인정해 주면 좋긴한데..
    하는 꼴을 보면 나라 걱정이 되어 마냥 좋다고 할 수도 없고
    이건 뭐~참 답답 합니다

• 12.
    '22.7.12 9:26 AM (59.26.xxx.88)

명박 근혜 철수 짬뽕해놓은것 같네요.

• 13. T
    '22.7.12 9:27 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 아쉽다, 그립다고 촐랑거린 제 손가락을 원망합니다.
    지지울 폭망은 바람직하지만 또 그 아무말 대잔치 스트레스를 견뎌야하다니..

• 14. 지지율
    '22.7.12 9:29 AM (61.74.xxx.150) - 삭제된댓글

신경쓰네.... 안 쓴다는 건 뻥.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.12 9:32 AM (27.166.xxx.213)

원격으로 하면 옆에 프롬프터 갖다놓고
    참모들이 할 말 입력해서 띄워줄거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
    그동안도 기레기들 질문지 미리 받아서 할 말 알려줬는데도
    그거 한번 안보고 나와서 그냥 지 맘대로 답변한 거라는 얘기 있더라구요.
    근데 사실 도어스테핑 내용은 아무 곳도 없는데ㅋㅋㅋ
    법과 원칙에 따라 하겠다
    제가 출근해서 챙겨보겠다
    전 정권은 잘 했느냐
    무시: 즐거운 하루 되세여~~

이거 네 가지로 돌려막기하던데 굥 건달짓 바보짓 구경하는 재미가 다였죠.

• 16. 00
    '22.7.12 9:32 AM (14.45.xxx.213)

해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ
    왜 또 법사가 다시 하라해서 하는거라 우겨들봐요

• 17. 14.45
    '22.7.12 9:37 AM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

사실아닌가
    어제 천공 입으로 나불거린거 나왔잖아요
    나랏님 동선이며 앞으로 행동 미리 다나오잖아요ㅋ
    천공 입이나 대통령이란자 입이나 지지자나..ㅉ
    뭐아는게있어야..

• 18. 추측컨대
    '22.7.12 9:44 AM (211.115.xxx.203)

옆에서 그만 하라고 해서 일단 어제 물러 났다가,
    내가 왜? 하고 자기 맘대로 또 밀어 부쳤을 것 같네요

• 19. 00님
    '22.7.12 9:45 AM (210.100.xxx.58)

지랄은 윤가가 하는구먼
    화가 많으신분인가 보네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.12 9:48 AM (110.12.xxx.167)

코로나 때문이었다는건 핑계였다는 얘기잖아
    코로나가 하루만에 사라진것도 아닌데 말이죠

정부가 대통령실이 이렇게 핑계대고 거짓말을 일삼으면
    누가 신뢰하겠어요

조변석개로 말을 바꾸다니
    한심하고 황당하고

• 21. 둥둥
    '22.7.12 9:50 AM (203.142.xxx.241)

법사가 시킨대로 한다니까 아닌척? ㅎㅎ

그릇이 안되는 자가 그자리에 있으려니 참 힘들것다.

• 22. ..
    '22.7.12 9:55 AM (222.117.xxx.76)

진짜 저 고집 못 버리면 인생 망조들겠군
    9수한 이유가잇네

• 23. 하여간
    '22.7.12 10:02 AM (121.132.xxx.211)

못났네요. 자기 기분내키는대로 최고네요~
    도어스태핑을 하던가말던가~

• 24. 미미
    '22.7.12 10:03 AM (211.251.xxx.173)

자폭 중이네요
    9수 한 사람의 느낌.
    옛날에는 한 우물 파도 물 나왔지만 지금은 물길이 막혀서 곤란.
    뭐가 있어야 말이 나오는데
    느낌 상 인문학 서적 한권, 시집 한 권 안읽은 표가 다 나버리는 저 머리에서
    나오는 말들은 들을 수록 불쾌감 유발인게 분명한데
    무지한 자들의 특징
    눈치 1도 없다는 것
    폭망의 지름길로 가는 것을 누가 말립니까
    더더더 빨리 가기만 빌 뿐

• 25. 14.45
    '22.7.12 10:07 AM (121.132.xxx.211)

22.7.12 9:32 AM (14.45.xxx.213)

ㅡㅡ
    웃기심. 뭘하나하려면 제대로 준비하고했어야지. 국민들과
    소통한답시고 기자들질문에 제대로 답못하고 삿대질하고 성질부리는게 잘하는거에요?
    그러다 코로나땜에 안한다했다가 이말저말 나오니까 다시 하는게 너무 바보같지않아요? 결국 코로나때문이라는건 개뻥이라는걸 스스로 보여주고있으니 얼마나 웃겨요?
    한심한 대통령 쉴드를 치려면 제대로 치던가 가만있던가 둘중에 하나만하세요.

• 26. 원글
    '22.7.12 10:08 AM (222.107.xxx.121)

쉴드 쳐주는 사람이 있다는게 놀라울 따름이죠.
    수틀리는 질문 하면 또 버럭버럭하면서 삿대질 하겠죠.

• 27. ㅎㅎ
    '22.7.12 10:13 AM (61.77.xxx.195)

이와중에 닉네임으로 기쁨주시네요
    돌열이 ㅎㅎ

• 28. 여름좋아
    '22.7.12 10:13 AM (61.82.xxx.223) - 삭제된댓글

명박 근혜 철수 짬뽕해놓은것 같네요.222222222

이젠 출근 차안에서 브리핑 열심히 속성 과외받고 할거예요
    그전날 받은건 홀라당 까먹고 지맘대로 해버리니까요

• 29. ....
    '22.7.12 10:14 AM (1.242.xxx.61)

안봐서 좋네 했드만 기자들 주물럭 거리니 재미 오지나봐 ㅎ건들건들 걸음걸이 깡패 조폭 진짜 싫다ㅁㅊㄴ
    바로채널돌림

• 30. 대통이 조롱거리된적
    '22.7.12 10:15 AM (61.82.xxx.223)

명박 근혜 철수 짬뽕해놓은것 같네요.222222222

이젠 출근 차안에서 브리핑 열심히 속성 과외받고 할거예요
    그전날 받은건 홀라당 까먹고 지맘대로 해버리니까요

• 31. ....
    '22.7.12 10:20 AM (61.79.xxx.23)

관종이네요

• 32. ...
    '22.7.12 10:22 AM (121.124.xxx.249)

이랬다 저랬다 내마음 나도 몰랑

• 33. 9수
    '22.7.12 12:42 PM (23.240.xxx.63)

왜 한건지 알꺼 같네.
    거리가 멀어 말귀도 못알아듣는 촌극이나 하고있고.

• 34. ???
    '22.7.12 2:39 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

뭐든 지멋대로????????????