82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떡해요 에어랩 잘못 샀어요 ㅠㅠ

adler 조회수 : 7,293
긴머리인데 롱으로 결제한 줄 알았는데 받고 보니 컴플리트 였어요.
어떡하죠 교환 안되겠죠 ….
지금 롱배럴만 따로 판매도 안하는것 같고. 망했어요…
숏배럴로도 긴머리 말 수 있나요? ㅠㅠ
왜 이런 실수를 한거지… 입고 알림 떠서 냅다 질렀는데. 품절상태로 보이다가 갑자기 재고 생겼길래 급하게 결제 했는데 그게 컴플리트여서 그랬나봐요. 컴플리트는 지금도 재고 있네요 … ㅜㅜ 어떡하죠 저 …
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.7.11 10:49 PM (58.234.xxx.21)

받자마자 반품 하면 되지 않을까요?

• 2. ...
    '22.7.11 10:49 PM (112.147.xxx.62)

안 뜯은거면 물어나봐요

가격도 비싼데 어째요...

• 3. 반품
    '22.7.11 10:49 PM (172.226.xxx.47)

반품하면 되지 않나요?

• 4. 그러게요
    '22.7.11 10:49 PM (1.222.xxx.103)

왕복 배송비만 내면 반품될텐데요

• 5. ..
    '22.7.11 10:52 PM (218.236.xxx.239)

긴머리는 무조건 롱사셔야해요.뒤늦게 롱 추가구매하니 새롭네요. 당근에 산가격에 팔면안될까요? 요즘은 사기 쉽나요?

• 6. adler
    '22.7.11 10:52 PM (39.7.xxx.118)

개봉 했는데도 반품 되려나요? ㅠㅠ

• 7. adler
    '22.7.11 10:53 PM (39.7.xxx.118)

개봉해서 걱정 하는거에용. 신나게 뜯었는데 짧은 배럴 들어 있더라구요 …

• 8. ...
    '22.7.11 10:53 PM (112.147.xxx.62)

ㄴ 당근에 저렴하게 파셔야할듯

• 9. ...
    '22.7.11 10:53 PM (14.42.xxx.245)

반품하세요. 이 참에 머리를 자르시거나요.

• 10. 123
    '22.7.11 11:16 PM (223.39.xxx.114)

머리숱이 많으시면 바꾸셔야 할 것 같구요..
    머리숱 적으면 컴플리트도 그럭저럭 쓸만해요.

• 11. 맥도날드
    '22.7.11 11:25 PM (119.67.xxx.3)

저는 긴것 쓰는데
    짧은 것이 더 잘 된데요
    그냥 쓰세요
    윗분 처럼 머리숱이 많다면 고민 해 보시고요

• 12. 맑은하늘임
    '22.7.11 11:28 PM (125.178.xxx.39)

롱배럴 따로 살 수 있어요 저도 사서 쓰고 있어요

• 13.
    '22.7.11 11:38 PM (137.220.xxx.53)

롱베럴만 따로 팔아요
    근데 길이만 길지 파워는 사실 같아서…
    그 닥 쓸모는 없어요

아 새로나온 에어랩은 잘 모르겠네요

• 14. adler
    '22.7.12 12:13 AM (39.7.xxx.118)

새로나온 배럴은 아직 따로 안파는것 같더라구용. ㅠㅠ 일단 숏으로 해봐야져 뭐… 롱배럴 언젠간 따로 팔겠죠? 그때가서 구매하던지 해야겠어요…

• 15. ..
    '22.7.12 12:50 AM (125.188.xxx.110)

저는 짧은머리인데도 롱을 사고 싶어서 유튜브에 검색해봤어요.
    긴머리도 일반으로 충분히 된다.. 오히려 롱은 힘이 약하다 뭐 이런 의견도 많더라고요.
    숏배럴로 긴머리하는 영상 많으니 참고해보세요.

• 16. 나옹
    '22.7.12 1:09 AM (39.117.xxx.119)

나중에 롱배럴 따로 사시면 돼요. 급하면 당근에도 롱배럴만 따로 많이 팔던데요. 새거 사고 싶으시면 다이슨 공홈 가입하시고 알림 설정해 놓으세요.

그리고 숏배럴로도 긴 머리 잘 말립니다.

• 17. adler
    '22.7.12 2:39 AM (39.7.xxx.118)

첨엔 절망 했는데 숏배럴로 긴머리 하는 사람들도 많은것 같더라구요. 일단 연습해 볼라고요. 글고 롱배럴 사라는 분들 제가 산건 신상인데 신상은 아직 롱배럴을 안팔더라구요 ㅠㅠ 나중에 언젠간 팔것 같으니 그때 추가 구매 하려고요. 답변 주신 분들 감사합니다

• 18. 제가 본 것도
    '22.7.12 7:03 AM (59.6.xxx.68)

오히려 롱배럴은 힘이 약해서 숏배럴이 낫다고
    실험하는 것 봤는데 실제 그렇게 나오더라고요
    원리를 알고 어떻게 쓰느냐가 중요
    찾아보세요