82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산에 코로나 급증세...

... 조회수 : 5,972
대한민국 코로나가 다 용산으로 갔나요??
헐...
전국이 급증세,또는 서울이 급증세..이래야되는거 아닌가요??
유독 "용산에 급증세"
웃깁니다...
그냥 도어스테핑 안한다그러믄 되는데...이유같지않은 이유 댑니다.
정말 정나미가 뚝뚝 떨어지는 정부입니다..
도어스테핑 안하는 이유??
국민들은 다 아는데,유독 그분들만 모르나요???.
한심하고 한심해서 웃고갑니다...
같잖아서..정말.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.11 12:00 PM (39.117.xxx.43)

그러니까요 ㅎㅎ
    도어스테핑 중단 핑계가 좀 궁색 ㅎㅎ
    잘만쏘다니면서 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '22.7.11 12:00 PM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

아베 보고 겁먹은 모양이네요

• 3. 비리 전문가들
    '22.7.11 12:02 PM (1.234.xxx.55)

비리 전문가들만 용산에 그득그득한데
    과학방역 떠들던것들
    다 좀 당했으면 좋겠음

에크모 한번씩 쓰고 낫길

• 4.
    '22.7.11 12:05 PM (218.55.xxx.217)

도어스테핑 안하는 이유 다아는데
    코로나 핑계는 ㅉㅉ
    용산에 급증세는 또 뭐니?

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.11 12:07 PM (73.225.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    국민은 다 바보다!

• 6.
    '22.7.11 12:08 PM (39.117.xxx.43)

삿대질한번 또 해보지
    코로나가 도망갈텐데

• 7.
    '22.7.11 12:12 PM (39.7.xxx.193)

용산주민 기겁해서 기사 검색했네요 ㅠㅠ
    기자실에서 급증했다는 거 같고 예전 같으면 청와대 기자실에서 코로나 환자가 급증했다 하면 되는데 지금은 딱히 부를 호칭이 없으니 두루뭉실하게 용산이라 언급한 거네요. 그러니까 용산(대통령 집무장소 출입기자실) 코로나 환자 급증. 용산 = 대통령실 되니까 묘하게 기분 나쁘네요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '22.7.11 12:13 PM (116.122.xxx.3)

웃기지도 않네요.코로나 심했을때도 잘만 돌아다니던데..근데 이인간은 코로나도 안걸리더라구요.확진자 접촉 기사를 몇번을 봤는데..

• 9.
    '22.7.11 12:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

어디서 총날아올까 무섭나봄. ㅋ
    천공이 굥이 겁 많은거 알아서 겁주나봐요

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.11 12:19 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

이국서 코로나 옮이온 한씨는
    잘쉬고 있는지. . 에휴 초록은 똥색

• 11. 실력이딸리니
    '22.7.11 12:24 PM (23.240.xxx.63)

등신같은 변명질만 주절주절.

• 12.
    '22.7.11 12:30 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

천공이 어제 그만하랬대요
    바로 말 듣는 굥도 한심하고
    거기다 코로나 핑계까지 ㅎ

• 13. ㄴ부
    '22.7.11 12:37 PM (121.162.xxx.158)

저도 용산 이사가야 하는데 너무 짜증나요
    부동산 생각하고 윤가 몰표찍은 그동네 사람들도 탐탁지않고요
    노년을 공원근처에서 보내자는 남편때문에 국짐지지동네에 살게 되다니!

• 14. 조만간
    '22.7.11 12:37 PM (211.245.xxx.178)

코로나 걸렸다고 병원에 입원할지도...
    근데 천공은 어느나라 사람인겨..
    지도 대한민국 사람이면 진짜 국익에 도움되는 거짓말이라도 하든가..속터짐...

• 15. 둥둥
    '22.7.11 1:00 PM (203.142.xxx.241)

같잖습니다 정말

• 16. 참나
    '22.7.11 1:21 PM (116.122.xxx.232)

잘도 싸돌아 다니더니
    야외에서 기자 몇명이 마스크 쓰고 모이는게
    뭐 큰일이라구 ㅎ 변명도 저렴하네