82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도어스테핑 안한대요.

... 조회수 : 7,310
코로나 때문이라고는 하는데...
마스크도 잘 안하는 분이 코로나 걱정할 리는 없고요.
도어스테핑이 지지율을 갉아먹는다고 생각해서 그런지...
아쉽네요.ㅋㅋㅋㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.11 9:31 AM (220.122.xxx.23)

변희재 예측대로 가는게 신기

• 2.
    '22.7.11 9:33 AM (211.170.xxx.165)

이유가 참..넘 티난다 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.11 9:34 AM (110.12.xxx.167)

윤핵관이 뜯어 말린듯

지지율 30% 나오니 윤가가 똥고집 부리지도 못하나봄

• 4. T
    '22.7.11 9:34 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

버럭하고 삿대질하고 선명하니 좋았는데.
    쭉 밀고 나가는 근성이 부족하네요.
    지지율 하락에 큰 영향을 줬는데 아쉽네요.

• 5. ...
    '22.7.11 9:35 AM (121.124.xxx.249)

말 한마디 한마디 할 때마다 지지율 뚝뚝 떨어지니까 빨리 내려와라 끌어내리전에

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.11 9:36 AM (110.12.xxx.167)

소통하는 정부라고 요란하게 홍보 하더니
    두달만에 문닫나요

그럼 용산으론 왜 옮긴거야
    이런 쇼라도 보여주려고 천문학적 돈 들여 옮기더니
    그나마도 안할거면

• 7. 그거 안한다고
    '22.7.11 9:36 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

가려지나

• 8. 이유- 코로나
    '22.7.11 9:36 AM (223.38.xxx.205)

[속보] 尹대통령 도어스테핑 잠정 중단…코로나19 예방 차원 - https://n.news.naver.com/article/001/0013301368?sid=100

• 9. 위 기사 댓글
    '22.7.11 9:37 AM (223.38.xxx.205)

펌 -

코로나 60만명 찍을 때도 마스크 안 쓰고 유세 잘 다니시더분이......???

• 10. 개검개혁
    '22.7.11 9:37 AM (124.49.xxx.78)

한다고 했다가 하기싫으면 안하고
    왜 안하냐고 하면 내가 언제 한다고했냐고

생각하는대로 말하고 귀찮은건 다 잡아떼고.
    저렇게 지멋대로 책임안지고 막사는자 보기 드문 망나니스타일

• 11. .....
    '22.7.11 9:37 AM (210.223.xxx.65)

풉... 핑계도 가지가지...

저 부부들은 노출 안되는게 최선인 듯

그냥 숨죽어서 눈에띄지 않게 살아.

그럼 분명히 지지율 올라갈듯
    단..2찍들 여론조사 프레임 범위에서

• 12. 원글
    '22.7.11 9:38 AM (222.107.xxx.121)

코로나 예방차원? 마스크도 잘 안하시는 분이요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 민생신경쓴다고 정부부처랑 회의한다고 대대적으로 홍보하는데...
    인수위부터 진작 해왔어야 하는 일들을
    두달 만에 하는게 뭔 자랑거리라고...
    하여튼...

• 13. 어떤댓글
    '22.7.11 9:38 AM (125.132.xxx.251)

도어스테핑만 그만 둬요?
    대통령을 그만 둬야지

퍼왔어요 어떤 댓글

청사 빼앗아 군인들 떠나고
    경찰 장악하니 경찰들 떠나고
    박순애 임명에 교육계 떠나고
    친윤 검사인사에 법조계 떠나고
    이준석 사태에 2030 떠나고
    임금인상 자제에 근로자들 떠나고
    부자 감세에 서민들 떠나고
    분양가 인상에 무주택자들 떠나고
    극우 아베 조문에 국민 비호감 김건희에
    국민들 다 떠났다

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.11 9:39 AM (110.12.xxx.167)

아쉽다
    똥싼바지 입고 삿대질하는거 볼만 했는데

기자들이 평생 김치찌개 먹는 얘기나 하고 헤벌쭉할줄 알았나본데

• 15. 역시 쑈쑈쑈
    '22.7.11 9:39 AM (121.190.xxx.146)

역시 쑈쑈쑈 정권 답네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 이유 공감
    '22.7.11 9:42 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/742746931

• 17. ..
    '22.7.11 9:42 AM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

답은 잘 못해도 어쨌건 그거하나 매일 쉽지 않은건데, 소통하려는 노력이 대단하다고 칭찬하는 사람 사무실에 하나 있는데...
    이유가 좀 그렇네요.

• 18. wisdom80
    '22.7.11 9:42 AM (106.101.xxx.133)

코로나 때문에 도어스테핑 안 한다고 그랬다죠?
    코로나 심한데 그냥 대통령도 그만 하지...

• 19. 역시 쑈쑈쑈
    '22.7.11 9:44 AM (121.190.xxx.146)

코로나가 심하니 자 이제 과학방역을 보여줘. 기대하고 있어

• 20. gma
    '22.7.11 9:45 AM (13.57.xxx.230)

무식한거 티나고, 스스로 지지율 깎아먹고 있으니..

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.7.11 9:46 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

윗님, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.7.11 9:46 AM (120.142.xxx.17)

굥은 말과 행동이 틀린 사람이니 뭔 말을 해도 안믿게 됨.

• 23. .............
    '22.7.11 9:48 AM (210.223.xxx.65)

대선 내내 전 ㅂㅅ입니다 직접 외치고 다녔는데

투표권을 압수 할수도 없고 ....

--------------------

• 24. ㅣㅣ
    '22.7.11 9:51 AM (49.173.xxx.47)

밤새 술쳐먹고 아침에 일찍 나오려니 미치겠죠
    그네처럼 주중에 쳐놀고 낮술 먹고 그 수순 아니겠어요 그와중에 명신이는 옷자랑하러 댕기구

• 25. 웃기네
    '22.7.11 9:51 AM (116.89.xxx.136)

마스크쓰고 하면 되지
    핑계같지도 않은 소리를 하고있네

소통하는 정부라고 요란하게 홍보 하더니
    두달만에 문닫나요222

그럼 용산으론 왜 옮긴거야
    이런 쇼라도 보여주려고 천문학적 돈 들여 옮기더니
    그나마도 안할거면222222

• 26. 병신
    '22.7.11 9:51 AM (112.170.xxx.86)

건들건들 잘난척 못해서 어쩌냐

• 27. 앞으로
    '22.7.11 9:53 AM (221.154.xxx.101)

코로나 핑계가 많아지겠네요

• 28. ditto
    '22.7.11 9:55 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아쉽네여
    드러낼수록 더욱 더 저 부부의 본 모습이 밝혀지는데 쩝..

• 29. -_-
    '22.7.11 9:55 AM (119.193.xxx.243)

대선 내내 전 ㅂㅅ입니다 직접 외치고 다녔는데

투표권을 압수 할수도 없고 .... 222222

• 30. **
    '22.7.11 9:56 AM (182.228.xxx.147)

일본 뉴스보면 이슈가 있을때 마다 총리 출근길에 기자들이 포진하고 있다 불러세우고 질문을 해요.
    그게 굉장히 멋져 보여서 따라했는데 이건 뭐 머리에 든것도 없고 개념도 없는게 말 한마디한마디 할때마다 번번히 뽀록나니 계속할 수가 없겠지요.
    대통령 수준이 참담합니다.

• 31. 안 하는 게
    '22.7.11 9:56 AM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

아니고 못하는 거지
    욱겼는데 아쉽다

• 32. 천공이
    '22.7.11 9:58 AM (211.39.xxx.147)

하지 말랬다네요.

이것이 진실.

• 33. 구차해
    '22.7.11 10:24 AM (58.120.xxx.132) - 삭제된댓글

콘서트도 하고 보령머드축제도 하는데 코로나 핑계? 쇼핑은 어떻게 하는지? 진짜 그지같이니

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.11 10:24 AM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

아쉽네요!! 꿀잼에었는데

• 35. ㅇㅇ
    '22.7.11 10:25 AM (175.119.xxx.151)

아쉽네요!! 꿀잼이었는데

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.11 10:32 AM (223.62.xxx.226)

그냥 계속 하지
    어디까지 하나 궁금한데.
    첨보는 캐릭터라 신선해요

• 37.
    '22.7.11 10:38 AM (218.49.xxx.99)

왜 계속하지
    감정 내키는대로
    국민들에게 삿대질이나 하고
    못배운 인간도
    최소한 공적인 자리에서는
    그렇게 몰상식하게
    감정 드러내고
    나 아메바요 안할거네요

• 38. ....
    '22.7.11 10:47 AM (139.168.xxx.119)

이딴 어이없는 핑게를 댄다는거는 바보거나 국민을 개돼지로 알거나 겠죠

• 39. 정말
    '22.7.11 11:10 AM (74.88.xxx.128)

병신같애요 하는짓이

• 40. ㅡㅡ
    '22.7.11 11:46 AM (223.38.xxx.16)

아깝네

• 41. ㅎㅎ
    '22.7.11 12:12 PM (59.18.xxx.92)

변희재 예측대로 가는게 신기222222222222