82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 라떼 맛있지 않나요?

... 조회수 : 3,849
맥도날드 라떼 맛있어요. 가끔 드라이브쓰루 보이면 사먹는데 비싼 스타벅스보다 맛있어요.
근데 약간 코코아 맛이 아주 살짝 나는거 같은데 코코아 가루가 들어가는걸까요?
여튼 3000원도 안하는데 스타벅스보다 맛있어요. 드셔보세요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.11 7:29 AM (222.234.xxx.40)

네 맛있어요. 맥도날드 커피가 맛이 괜찮아요.

동네 주차되는 큰 맥도날드 가서 포테이토랑 라떼, 아아 마시는거 한가하니 즐거워요.

• 2.
    '22.7.11 7:37 AM (58.231.xxx.119)

저도 맥도날드 커피 독하다 싶어 안 먹는데
    마셔봐야 겠네요

• 3. 맛있어요
    '22.7.11 7:38 AM (112.154.xxx.39)

스벅보다 훨씬 제입에는 맛있어요
    아메리카도 맛있고요 라떼도 그렇고 커피가 맛있더라구요
    던킨도넛 커피도 맛있어요

• 4. 그쵸??
    '22.7.11 7:41 AM (58.234.xxx.222)

스벅보다 맛있죠??
    라떼는 잘 흔들어 드세요. 우유랑 커피가 층이 져있는데 빨대가 없어서 흘리지 않게 잘 흔들어 섞어야해요.

• 5. 우주
    '22.7.11 7:43 AM (125.180.xxx.18)

아침마다 한잔이 제 힐링입니다 제 기준 스벅보다 맛있어요. 스벅 마시는분은 커피맛이 강하다고 느끼실수도 있을거 같아요

• 6. 경험자
    '22.7.11 7:48 AM (218.50.xxx.165)

맞아요.
    맥도날드 라떼 맛있어요.
    우유도 매일 우유 쓰더라고요.

• 7. 저요
    '22.7.11 8:09 AM (223.39.xxx.196)

저도 좋아해요
    가격도 착하고
    안올리면 좋겠어요

• 8. ..
    '22.7.11 8:17 AM (1.234.xxx.84)

찐한 라떼 좋아하시면 스몰 시키세요. 스몰이나 라지나 무조건 샷은 원샷이랍니다. 전 스벅에서도 샷 추가로 먹는 사람이라.. 참 요새는 불매중이간 합니다.

• 9.
    '22.7.11 8:20 AM (218.150.xxx.219)

그냥 라떼말고 아이스크림라떼도 드셔보셔요
    완전 맛있어요

• 10. 맛있어요
    '22.7.11 8:35 AM (180.228.xxx.213)

스벅보다 훨 나아요
    아이스크림라떼도 먹어봐야겠네요

• 11. 그냥
    '22.7.11 8:36 AM (124.5.xxx.196)

커피는 그냥그런데 우유가 더 고소한것 같아요.

• 12.
    '22.7.11 8:40 AM (121.182.xxx.73)

카푸치노도 좋아요.
    아이스는 없고 따뜻한 카푸치노만 됩니다.

• 13. 아메리카노
    '22.7.11 8:53 AM (106.101.xxx.150)

맛나요 스벅보다 훨씬나음
    근데 매출하락으로 본사에서 한국지사 판다는데
    팔리면 엉망되겠죠....

울동네 스벅 6군데보다 훨씬 나음
    스벅진짜 선물로 자꾸 받아서 안갈수도 없고
    한군데서는 커피 맛없어서 버림

• 14. 이디야
    '22.7.11 8:57 AM (124.54.xxx.97)

던킨 괜찮인요 스벅 저는 맛없어요

• 15. ..
    '22.7.11 9:38 AM (222.117.xxx.67)

맥커피 맛있어요
    근데 맥은 핫케익이 원
    살찔까봐 그렇지 매일 먹고 싶어요

• 16. 맥도날드
    '22.7.11 9:38 AM (119.207.xxx.90)

팔리기전에 얼른 가봐야겠어요.
    우리가 매출 좀 올려준다고 영향없을까요.

• 17. 카페라떼
    '22.7.11 10:04 AM (210.180.xxx.157)

스벅 카페라떼 좋아하는데 감사합니다.
    주말에 도전해보러 갑니다.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.11 10:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

맥 커피가 가성비 갑이에요.

• 19. ..
    '22.7.11 10:12 AM (182.220.xxx.241)

맛있어요.거기 커피

• 20.
    '22.7.11 11:50 AM (112.187.xxx.82)

맥 아이스크림 라떼 맛 궁금하네요

• 21. ......
    '22.7.11 1:21 PM (125.136.xxx.121)

던킨도 괜찮아요. 기대안했는데 스벅보다 더 좋았네요. 요즘 스벅커피맛이 변했죠?? 전에는 카페인이 가득한~ 뭐라할까? 진하고 쓴맛으로 먹었는데 물탄것마냥 너무 슴슴해졌어요.

• 22. Vv
    '22.7.11 1:22 PM (220.80.xxx.96)

맥 아메리카노 왠만한 곳보다 나아요
    라떼도 괜찮은데
    아이스라떼와 카푸치노 있는 줄은 몰랐네요
    남편과 주말마다 맥커피 마시러 가고. 평일도 2-3번은 마시는데
    얼마전 아메리카노 2400원 행사 끝나서 아쉽 ㅜ

• 23. ㅡㅡ
    '22.7.11 1:48 PM (27.179.xxx.192)

맥도날드가 지점이 별로 없어서...

• 24. 심지어
    '22.7.11 3:24 PM (121.162.xxx.227)

배스킨라빈스 라테도 맛있어요
    서브 메뉴일텐데 왜 그럴까요?