82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤씨 바지 사진 남편한테 보여주니 곧바로 대답하네요.

..... 조회수 : 31,896
-거꾸로 입은거네 . 일부러
- 왜 그렇게 생각해?
-법사가 시켰나보지 그랬어야만했을 이유가 있었을테고

이유가 뭘까요 지지율 뒤집어야만 하니까....
법사가 시키면 팬티만 걸치고 돌아다닐 위인이겠다

시키면 청와대도 옮기고 시키면 청와대 쓰레기장으로 만들고
시키면 바지도 거꾸로 입고...

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.7.10 8:37 PM (180.65.xxx.103)

https://m.clien.net/service/api/ori/imgView?imgUrl=https://cdn.clien.net/web/a...

• 2.
    '22.7.10 8:39 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

정말 티비조선에도 나왔나요

• 3. ....이건
    '22.7.10 8:41 PM (211.186.xxx.27)

아무리 봐도 거꾸로ㅠ입은 거 같아요. 같은 날 오후는다시 제댜로 입은 거고요.

• 4. 정도가
    '22.7.10 8:43 PM (175.125.xxx.116)

심하네요 뭐죠??
    정신병도 아니고.. 희안난감

• 5. 이게
    '22.7.10 8:46 PM (211.178.xxx.150)

엉덩이부분도 그렇지만 바짓단 보세요. 주부들이 저걸 모를리가 있나요...

• 6. ..
    '22.7.10 8:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

우리집 남편, 딸 보여주니 거꾸로 입었다네요
    왜 이렇게 입냐고 반문. 내가 아냐고 ㅋ

• 7. 무늬
    '22.7.10 8:48 PM (223.62.xxx.173)

만 부부?옷차림도 .?

• 8. ㅡㅡ
    '22.7.10 8:57 PM (1.219.xxx.182)

사진 보고 어이 없어서 동영상 봤는데 영상으로 보니 바로 입은 것 같아요. 그러나 3초 내에 허리춤 흘러내릴 듯한 자태.
    뭘 해도 창피함.

• 9. 바지가....
    '22.7.10 8:57 PM (110.13.xxx.119)

https://twitter.com/hashtag/%EB%A7%8C%ED%8F%89

• 10. 뻔하다
    '22.7.10 8:59 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

천공이 그리하라 시켰나보죠. 주위 법사가 한둘도 아니고...

• 11. 의류학과
    '22.7.10 9:00 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

거꾸로 입은거 맞아요
    이유는 뭐 모르겠지만요....

• 12. 의류학과
    '22.7.10 9:01 PM (14.52.xxx.37)

거꾸로 입은거 맞아요
    이유는 뭐 모르겠지만요....

• 13. 내 생각
    '22.7.10 9:05 PM (211.246.xxx.126) - 삭제된댓글

배가 나와서 고무줄 양복바지 아닐까요 벨트는 그 위에 하고

• 14. 예전보다
    '22.7.10 9:06 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

선거하면서 살 엄청 뺐어요. 배가 나오기보다는 들어간거 같은데요...

• 15. 내 생각
    '22.7.10 9:07 PM (211.246.xxx.126)

배 많이 나와 허리 고무줄로 했으지도 모르죠 그 위에 벨트.. 그러니 앞 뒤 놀려 입을 수도 있음~ ㅋㅋ 전에 출근 때 바지 돌려입고 간 적 있는 사람 임다 ㅋㅋㅋ

• 16. 이해
    '22.7.10 9:08 PM (221.143.xxx.13)

불가죠
    불편할 텐데
    누가 봐도 놀림 대상 될텐데 사이비무당이 시킨다고 저걸 한 위인이란?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.10 9:09 PM (120.142.xxx.17)

선거하고 돌아다니면 저절로 빠져요. 일부러 뺀 것은 아니구요.

• 18. 아니에요
    '22.7.10 9:10 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

살 빠지긴했는데 지금도 무지무지 나왔어요.
    예전에 아주 비정상, 지금은 비정상.

• 19.
    '22.7.10 9:19 PM (61.84.xxx.183)

정신병자 윤가놈때문에 방금 제가바지를 거꾸로 입어봤네요. 불편해도 입어지네요 저놈이 입은거마냥
    앞이 벙벙하구요 정상적으로 입었을때 절대 저런모양이 나오기 힘들죠
    저런 모지리 병신을어찌해야한답니까

• 20. ㅎㅎ
    '22.7.10 9:20 PM (223.39.xxx.196)

지퍼여밈이 아무리 봐도 안보여요
    눈 좋으신 분들 함 보세요

• 21. 법사가
    '22.7.10 9:24 PM (180.75.xxx.194)

빤스바람으로 나가라해도 들을텐데요.
    손바닥에 왕자 새기고도 아니라고 발뺌했잖아요.

• 22. 사진은
    '22.7.10 9:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

어디서 보나요?

• 23. 손바닥은 양반
    '22.7.10 9:30 PM (175.209.xxx.73)

구글에 윤석렬 흰수염 쳐보세요
    선거 방송에 흰수염을 테이프로 붙이고 나온 사진
    기절초풍 할 뻔
    법사님이 흰수염이 지켜줄거라고 하셨구나 싶습니다

• 24. 알콜성 치매
    '22.7.10 9:41 PM (204.107.xxx.38)

아무래도 알콜성 치매로 제대로 사고가 안 되는 것 같아요

• 25.
    '22.7.10 9:46 PM (86.135.xxx.94)

저급한 술사들이 권하는 방법 둘 하나인데

바지를 거꾸로 입으면 상황을 반전 혹은 반등시킬 수 있다고

지딴엔 여론 반등되라고 그랬겠죠

전국에 송출되는 티비토론에서 손바닥에 왕자써서 보여주던 놈입니다

이성적이길 바래요? ㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '22.7.10 10:04 PM (121.133.xxx.235)

바지 거꾸로 입은건가요? 정말? 리얼리? 기가 막히네요

• 27. 바지를 거꾸로
    '22.7.10 10:17 PM (223.38.xxx.141)

입으면, 바지 뒷쪽은 지퍼 그 부분은

어떻게 처리한 거에요? 그냥 냅다 벨트한 건가요?

• 28. 거꾸로입은거아님
    '22.7.10 10:49 PM (110.15.xxx.45)

자세히 보면 지퍼부분 보여요
    윤의 양복 맞춘 사람들 인터뷰를 보니
    윤 부부가 바지폭을 엄청 여유롭게 해달라는 주문을 했고 좀 좁게 해야 보기 좋다고 조언했지만
    절대 그건 양보 못한다고 했대요
    대선전에 윤이 보였던 하체 터치 제스쳐로 미루어볼때
    밑이 끼는 바지를 굉장히 못견디는(거의 강박에 가까운)걸로 보여요
    그러다보니 마치 거꾸로 입은것 같은 실루엣의 바지가 탄생한거죠

• 29. ㅎㅎ
    '22.7.10 10:51 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

정말 거꾸로 입은거 같네요. 성인이... 그것도 대통령이 왜 그랬을까요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.10 10:55 PM (175.207.xxx.116)

근데 앞뒤 바꿔입었고 저게 엉덩이 모습이라면
    무릎 아래에도 주름이 있어야 되지 않을까요
    엉덩이 부분 주름이 저 정도이면
    무릎 안쪽 주름도 장난 아니게 잡혀서
    앞에 다 보일텐데
    무릎 아래는 멀쩡해요

• 31. ..
    '22.7.10 10:58 PM (121.55.xxx.16)

미쳤어요 더위때문이겠죠 여기 댓글단 이들요 자세히 보세요 겹쳐져서 그렇지 지퍼여밈 보입니다 허리를 편하게 입으려고 맞췃을 때보다 훨 아래 내리니 뱃살부분 바지헝겊이 내려와 겹쳐져서 둥글게 모였잖아요 옛날 박근혜 때도 수첩공주라고 바보만들기 선동하더니 재미봤는 모양 지금은 이딴 걸로 무속과 연관시키는 거는 안 속아요 민주당 맨날 선동해서 집권해도 재집권 못하는게 이런 선동하는 구업때문이라고 장담함

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.10 11:21 PM (183.100.xxx.78)

121.55// 수첩공주가 선동이라네. 세월이 흘렀다고 국민들이 기억 못할 줄 아나. 수첩없이는 말도 제대로 못하고 최순실에게 조종당해 국정농단으로 탄핵까지 당한 자에게 수첩공주 닉네임도 아까운거지 ㅉㅉ
    그래서 광화문 가서 공주님 석방해 달라고 억울하다고 목놓아 우셨나? ㅉㅉ

이런 수구꼴*들이 선동거리며 전면에 나선 세상된거보니
    어이가 없네. 그 수첩공주 직권남용이니 뭐니 잡아처넣은게 윤석열이란다. ㅉㅉ

• 33. 사진확대
    '22.7.10 11:28 PM (116.39.xxx.162)

해서 보니 진짜 거꾸로 입은 것 같아요.
    지퍼부분이 아예 없어요.

• 34. ..
    '22.7.10 11:31 PM (116.39.xxx.162)

지퍼 보인다는 사람 거짓말...

• 35. 흰수염
    '22.7.10 11:40 PM (116.39.xxx.162)

진짜 헐이네요.
    대선 토론
    둘 다 꼴보기 싫어서 안 봤는데...
    어차피 민주당 찍을 거라.

• 36. 미친나라
    '22.7.10 11:48 PM (211.201.xxx.144)

저딴게 대통령 ㅋㅋㅋ

• 37. 82가좋아
    '22.7.10 11:49 PM (211.33.xxx.154)

아무리 확대해도 지퍼없어요. 거꾸로 입은거네요
    저딴게 대통령 223

• 38. ㄱㅂㄴ
    '22.7.10 11:58 PM (115.31.xxx.65)

전날술먹고 비몽사몽간에 바지거꾸로 입은거아닐까요 ?

• 39. 121.55
    '22.7.11 12:55 AM (124.49.xxx.205)

말은 바로 합시다. 벌거벗은 임금도 아니고..
    아무리 확대해 봐도 지퍼 없어요

• 40. ...
    '22.7.11 1:32 AM (14.52.xxx.37)

왜 지퍼가 보인다고 거짓말하죠?

• 41. 지퍼보이는이유
    '22.7.11 2:11 AM (23.240.xxx.63)

그게 사진이 여러장인데 어떤 사진은 없고 어떤 사진은 있어요.
    뒤집어 입고 갈아입은게 아닌가 싶은데요..
    여하튼..
    법사가 시키면 팬티만 걸치고 돌아다닐 위인이겠다22222222222

• 42. 시키면
    '22.7.11 5:38 AM (121.162.xxx.174)

첩도 들어야지
    내명부 만들어야 하잖아?

• 43.
    '22.7.11 6:00 AM (121.161.xxx.79)

모지리부부ㅋ

• 44. 빵떡면
    '22.7.11 6:30 AM (1.228.xxx.14)

ㅎㅎㅎ 아쉽지만 옆으로 한첨 돌아가고 겹쳐져서 그렇지 지퍼는 있어요
    하리띠로 졸라매서 배 부분도 한복바지 처럼 겹쳐졌던데요
    오죽하면 거꾸로 입었다는게 이해가 갈 상황이지요
    다 그렇게 추접스럽게 입은 당사자 땨문아니것어요
    단정, 품위 이런거라곤 찾아볼수가 없네요

배 많이 나온 우리 아버지도 최대한 약점 가려가며
    정장 입으면 그래도 제일 단정하게 보이시던데

• 45. 내생각님~~
    '22.7.11 6:49 AM (118.235.xxx.69)

바지 돌려 입으면 지퍼는 어떻게 잠그나요?
    뒤쪽으로 잠그는게 가능한가요?

• 46. ...
    '22.7.11 6:57 AM (106.102.xxx.106)

지퍼 보인다는 사람은 거짓말이에요 222
    그날 오후 사진은 지퍼 위치 (봉제선) 이 보입니다만 엉덩이가 앞으로 온 것 같은 저 사진에서는 안 보여요. 찾느라 눈이 썩지만 ㅠ

• 47. 그럴 듯
    '22.7.11 7:15 AM (14.55.xxx.67)

배 많이 나와 허리 고무줄로 했으지도 모르죠 그 위에 벨트.. 그러니 앞 뒤 놀려 입을 수도 있음~ ㅋㅋ 전에 출근 때 바지 돌려입고 간 적 있는 사람 임다 ㅋㅋㅋ

우리 어머니 바지가 고무줄인데 입는 거 안 살피면 저렇게 입을 때가 있어요(치매심)

이해

• 48.
    '22.7.11 7:45 AM (118.235.xxx.99)

손에왕자쓰고 흰 머리칼도 얼굴에 붙이는 놈인데
    바지거꾸로입는거 못하겠어요?
    저모지리는 더한것도 할걸요
    아직도 저놈쉴드쳐주는 인간들도 있네

• 49. staryuen
    '22.7.11 8:16 AM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ고무줄 이란 사람 ㅎㅎㅎ
    윤 쉴드를 쳐줄려면 제대로 하든가!!!!
    일반인도 아니고 대통령 양복바지가 고무줄바지???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코메디도 이런 코메디가 없네요

• 50. ...
    '22.7.11 8:39 AM (182.211.xxx.17)

살 쪘을때 맞춘 정장을 나중에 벨트로 조여서 그렇게 됐겠죠.
    거꾸로 입었다고 굳게 믿는게 신기하네요.

• 51. ...
    '22.7.11 8:43 AM (182.211.xxx.17)

그리고 사진 가서 눈 크게 뜨고 잘 보고 오세요.
    지퍼 봉제선 있고 허리에 천이 남아서 우글거리네요.
    지금 본인 남편 모자라다고 흉보는거죠?

• 52. ㅇㅇ
    '22.7.11 8:52 AM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

제 주변 남자들도 안믿더니
    사진보더니 진짜 거꾸로? 이러던데

• 53. -_-
    '22.7.11 8:52 AM (119.193.xxx.243)

121.55// 수첩공주가 선동이라네. 세월이 흘렀다고 국민들이 기억 못할 줄 아나. 수첩없이는 말도 제대로 못하고 최순실에게 조종당해 국정농단으로 탄핵까지 당한 자에게 수첩공주 닉네임도 아까운거지 ㅉㅉ
    그래서 광화문 가서 공주님 석방해 달라고 억울하다고 목놓아 우셨나? ㅉㅉ 2222

그리고 지퍼 안보여요. 181.211.xxx 확대 해보세요. 400 % 눈들이 썩으셨나.

• 54.
    '22.7.11 9:02 AM (118.45.xxx.153)

더 무서운건
    저걸 보좌관들이 보고도 말을 못했다는겁니다.
    벌거숭이 임금님이랑 다를바가없어요.
    지금 저렇게 주변에 비서진조차 말못하게 한다는거 아닌가 걱정입니다.

• 55. ...
    '22.7.11 9:17 AM (182.211.xxx.17)

눈이 안 보이시나???

확대해서 안 봐도 바지 중간에서 살짝 오른쪽으로 지퍼봉제선 너무 잘 보이는데요?

동네 안과 아무데라도 가세요.

눈이 안 보이는거 아니라면 바보들같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 아쒸
    '22.7.11 9:21 AM (182.216.xxx.172)

국민을 대표하는 대통령이
    것도
    세계가 가장 위험한 시기에 접해있는 상황에서
    국정이 아니라
    바지를 제대로 입었나 못입었나 따져야 되는 상태로
    카메라 앞에 노출 이라니
    내원참
    나라가 어쩌다 이꼴이 되고 있는건지

• 57. 유치원생도
    '22.7.11 9:23 AM (182.216.xxx.172)

옷들 단정하게 잘 입고 유치원 가던데
    평생을 입고 살아
    저모양으로 입고 나오기도 힘들텐데
    것도 공무원이 옷차림이 저게 뭐람???
    옷도 제대로 못 갖춰 입는 인간이
    국정을 운영하겠다고 나서는데
    저런 인간을 뽑아주는 인간들이
    개가 생각해도 웃기긴 하겠다

• 58. ..
    '22.7.11 11:55 AM (210.218.xxx.49)

흰수염은 천공인지 뭔지
    그 영감탱이 건가요??? ㅎㅎㅎ

• 59.
    '22.7.11 12:10 PM (125.189.xxx.41)

이게 진짜라면
    우리나라가 진짜 역술가 손안에?
    놀고있는거에요?

• 60.
    '22.7.11 12:11 PM (203.237.xxx.223)

거꾸로 안입었는데요? 자세히 보세요.
    깔 게 백만가지가 있는데 왜 어그로를...

• 61. 또금만 더
    '22.7.11 1:08 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

해주때요.
    그날이 멀지 않았습니다.

• 62. 바지는
    '22.7.11 1:49 PM (183.108.xxx.191) - 삭제된댓글

똑바로 입었어요.
    이런글 자꾸 올라오는것도 짜증납니다
    내가 그놈 바지 그 부분을 확대해서 지퍼를 찾고 있으려니
    너무나 우웩이라서요.
    사진 찍은 사람이 그걸 모를까봐요.
    알고도 사진 올린거에요.
    그래서 민주당도 똑같은것들이에요.
    저는 새누리당 극혐하는 사람이니까 뭐라하지 마세요.
    며칠째 바지타령을 하는걸 보니
    진짜 짜증나요.
    지퍼 보입니다. 확대해서 보면 보여요.
    사진찍는 사람은 알아요.
    어느 순간 어떤 각도에서 안보이는 사진이 찍힐수 있다는걸요.
    이건 분명히 민주당쪽에서 자꾸 재 확대하는거에요.
    팩트로 까야지 이게 뭡니까.
    그나저나 탄핵가자! 이런건 찬성합니다.

• 63. ???
    '22.7.11 2:45 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

앞뒤가 바꼈던 아니던 더럽고 역겹네요

• 64. cls
    '22.7.11 2:50 PM (125.176.xxx.131)

항문침 맞는다고 하지 않았어요?

• 65. 안본눈
    '22.7.11 2:57 PM (223.38.xxx.232)

참 이런얘기 잘 안하는데 진짜 놀고들 있네요...
    이런글 안봤으면 좋겠어요 공해에요

• 66. ㅋㅋㅋ
    '22.7.11 3:36 PM (58.232.xxx.153)

원글 남편이 뭐라도 됨?
    하다하다 눈 침침하고 정신상태 멜롱한 남편말이 뭐라도된거마냥 올리네 ㅎㅎ
    님남편이 말한거면 다 맞는말임?ㅎㅎ

• 67. 원글 남편
    '22.7.11 3:51 PM (210.90.xxx.197)

바지 감별사?
    ㅋㅋ
    접때도 한번 나왔죠?
    우리남편이 하는말이.
    우리딸 말이..
    너님은 입. 눈. 생각이란게 없어요?

• 68. ㅇㅁ
    '22.7.11 4:53 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

법사 좋아해 대깨들 ㅋㅋ
    탈출못한 지능들 정말 수준이하 에휴

• 69. 비가
    '22.7.11 5:26 PM (58.140.xxx.144) - 삭제된댓글

어휴~2찍들 윤가 변명해주느라 난리네.
    바지 앞에 엉덩이 자국 크게 났던데...
    아무리 봐도 바꿔 입었네요.
    도어스테핑도 그렇고 천공이 바꿔있으면 지지율 오른다고
    했나보죠.
    정신이 온전치 못한 금치산자 윤가 2찍들 많이 응원하세요ㅋ.

• 70. 사탕별
    '22.7.11 5:57 PM (1.220.xxx.66)

애쓴다 애써 진짜 댓글들 애잔하구나

지퍼 보인다고 우기지 말고 차라리 바지 좀 뒤집어 입으면 어떠냐 라고 당당하게 주장을 하세요
    뭘 자꾸 안보인대 ?

치마를 입든 고쟁이를 입든 그건 윤석열 자유 아니냐 그정도도 못하냐 왜 말을 못해

차마 추잡스러워서 니들도 도저히 저건 쉴드가 안되냐 ?

• 71. 고래사냥
    '22.7.11 6:24 PM (211.219.xxx.62)

하면 앞이 펑퍼짐해야 통증이 없는데

• 72. ㅇㅇ
    '22.7.11 6:52 PM (175.121.xxx.234)

배가 나온 남편의 바지가 저런 모양으로 돼요... 양복 맞췄을때 허리 싸이즈 재어서 맞췄는데 배가 나오니까 허리가 자꾸 내려와서 모양이 딱 저렇게 되어요...

결론 배나와서 저렇게 된거예요. 거꾸로 입었다고 믿는 사람들은 뭘까

• 73. 어휴
    '22.7.11 8:38 PM (39.7.xxx.186)

저 윤대통령지지자 아닙니다
    그런데 님 남편이 그렇다면 그런거에요?
    이건 무슨 궁예야… 다 똑같아 진짜 다를게 하나 없어 다들

• 74. 아이구야
    '22.7.12 1:51 AM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

봉제선. 지퍼 보인다는 분들!!!
    눈들은 뭐 악세사리로 가지고 다니나??
    하다하다 참나
    대통령 바지 입은거 가지고이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ