82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 시위 신고

ㆍㆍ 조회수 : 2,304

땡볕에도, 비가 와도
그들은 열심히 끈질기게 시위? 아니 방송을 하고 있습니다.

실시간 방송 중에 실방영상을 신고하는 게
실방을 막는데 더 효과적인가봐요.

신고 여러번 하기도 수월하구요.

실방영상 링크입니다.
여러번 신고하셔도 됩니다.

https://youtu.be/CUE6YgbmEws

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.7.10 9:13 AM (119.193.xxx.114)

https://youtu.be/CUE6YgbmEws

• 2. ...
    '22.7.10 9:16 AM (39.7.xxx.175)

신고했어요

• 3. 비리 전문가들
    '22.7.10 9:16 AM (223.62.xxx.17)

성희롱으로 신고했어요 저질들

• 4. 신고
    '22.7.10 9:16 AM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

신고했어요
    링크 감사해요

• 5. 코코리
    '22.7.10 9:16 AM (121.125.xxx.92)

신고했어요

• 6. …….
    '22.7.10 9:18 AM (210.223.xxx.229)

신고했어요 정말 나쁜사람들

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.10 9:19 AM (122.32.xxx.17)

했습니다 징글징글 2찍들

• 8. 신고했어요
    '22.7.10 9:22 AM (182.228.xxx.69)

벼락맞을 놈들

• 9. 저도
    '22.7.10 9:22 AM (124.49.xxx.205)

신고했어요

• 10. 신고완료
    '22.7.10 9:24 AM (183.104.xxx.78)

에잇 천벌받을것들

• 11. 신고했습니다
    '22.7.10 9:25 AM (219.248.xxx.53)

조용한 시골마을에서 무슨 짓인지 혐오스럽네요.
    유튜브는 이런 폭력이 확산되도록 방치하고
    이렇게 번 돈을 나눠갖고 있는 건데, 역기능도 심각하네요.

• 12. 초승달님
    '22.7.10 9:26 AM (121.141.xxx.41)

원글님 글 올려주셔서 감사합니다.
    게시물 건 건 신고 했습니다.

• 13. 저는
    '22.7.10 9:28 AM (116.125.xxx.12)

성폭력하고
    아동학대로 신고했어요
    동네 애들도있을건데

• 14. 신고완료
    '22.7.10 9:29 AM (182.225.xxx.16)

신고했어요. 감사합니다.

• 15. 태극기들
    '22.7.10 9:33 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

시위 방송이 아니고...........

영업중.

• 16. ...
    '22.7.10 9:36 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

신고했어요.
    주말인데 참.

• 17. ..
    '22.7.10 9:36 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

들어간 김에 여러 항목으로 신고했어요. 감사합니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.10 9:38 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

신고했어요
    몇번신고해도 괜찮나오?

• 19. 112
    '22.7.10 9:39 AM (116.125.xxx.12)

네 저는 다 눌러요

• 20. ..
    '22.7.10 9:46 AM (211.176.xxx.13)

신고했습니다.
    올려주셔서 감사합니다.

• 21. 저도신고완료
    '22.7.10 9:49 AM (210.100.xxx.58)

이거밖에 할수 없지만 이거라도 할수있어 다행입니다

• 22. ㅁㅁ
    '22.7.10 9:56 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

저 쓰레기들중에 한놈은 그쪽 어느동네에
    집까지 삿다고 ㅠㅠ

• 23. 질문
    '22.7.10 10:09 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

신고땜에 링크 눌러주면 저놈들 조회수 1 늘어나게 해주는 거라 오히려 저새끼들 돈벌게 될까봐 그게 싫어서 신고 안하고 있는데 그래도 신고하는게 나을까요?

• 24. ㆍㆍ
    '22.7.10 10:15 AM (119.193.xxx.114)

저도 그 생각하지만 그렇다고 그냥 두면 방송은 지속되겠죠. 들어가자마자 영상 멈추시고 신고를 여러번해야 실방이 막힙니다. 실방이 막히면 돈벌이가 안되는지 다른 채널을 만들더라구요.

• 25. 천벌을받을놈들
    '22.7.10 10:24 AM (1.231.xxx.121)

신고했습니다

하루 열번씩 신고해줘야겠어요

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.10 10:36 AM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

아우 나쁜놈들
    저런것들을 두고볼수밖에없다니

• 27. ㅆ을것들
    '22.7.10 10:57 AM (110.13.xxx.119)

신고했습니다
    채팅창에 글쓰는건 의미없을까요
    바퀴벌레이모티콘 이라도 왕창 올리고싶네요

• 28. 뭐랄까
    '22.7.10 10:59 AM (182.215.xxx.69) - 삭제된댓글

세상에 싸질러진 더러운 폐기물들같아요. 신고합니다

• 29. metal
    '22.7.10 11:04 AM (61.98.xxx.18)

10번씩 틈틈히 신고할께요

• 30. ditto
    '22.7.10 11:05 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

예를 들어 ㅅㅊtv라는 걸 검색해서 운 좋으면 검색 리스트에 실방이 바로 뜰 수도 있구요 아님 검색 필터를 오늘로 한정하면 실방이 뜰 수 있거든요 그럼 그 실방의 제목을 제가 따로 검색하면 그 실방을 클릭하지 않고도 검색리스트에 뜬 걸로만 아래ㅜ점 세 개를 눌러 산고할 수 있습니다 저는 그 방법으로 조회수 올려 주지 않고 바로 신고 눌러 10분만에 100번 신고했어요 이제 아주 이력이 났어요 지들은 이 더운 날 땡볕에서 저러고 있으라 그래요 저는 시원한 에어컨 바람 쐬면서 10분 만에 신고 100번씩 신고해줍니다 아침 저녁으로~ 팟캐스트 들으먄서

• 31. 신고
    '22.7.10 11:06 AM (211.36.xxx.121)

했습니다. 아우 벼락 맞아 뒈졌으면......

• 32. 저도
    '22.7.10 11:07 AM (58.121.xxx.63)

신고했어요. 정말 화가나 죽겠어요 ㅠㅠ

• 33. -;;
    '22.7.10 11:14 AM (222.104.xxx.4)

신고완료 , 무더위로 쓰러지지도 않나

• 34. 아후
    '22.7.10 11:17 AM (121.160.xxx.182) - 삭제된댓글

저 개잡 동사니들!!@
    (농사의 기본인) 씨발아!!도 못해본 인생들일듯

• 35. 저도
    '22.7.10 11:21 AM (122.35.xxx.25)

조회수 올려주는 거 같아 안했는데 그냥 들어가서 했어요. 다음엔 위에 분 올려주신 방법으로 해야겠네요

• 36. 신고
    '22.7.10 12:28 PM (223.62.xxx.157)

20번 채웠네요

• 37. 쓸개코
    '22.7.10 12:46 PM (175.194.xxx.85)

지금 외출 전에 신고하고 나갈게요.
    디토님 좋은 정보 주셨어요.

• 38. 쓸개코
    '22.7.10 12:47 PM (175.194.xxx.85)

어 원글님 링크 비공개 영상이라는데 신고당해 내려간걸까요 ㅎ

PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

• 39. 자시
    '22.7.10 12:49 PM (124.49.xxx.205)

다시해주세요 저것들이 주소를 자꾸 바꿔요
    https://youtu.be/bfgrr7Odznk

• 40. 쓸개코
    '22.7.10 1:16 PM (118.235.xxx.187)

124님 네 할게요. 안 이상 그냥 못넘어가요.

• 41. 신고했습니다
    '22.7.10 2:32 PM (211.213.xxx.201)

민주당것들아
    어찌 좀 해봐라
    이런식이면 담에도 표얻기 어렵다고
    쫌!
    제발!
    맘이 넘 아프고 안좋네요 ㅠ